Вот еще один совершенно бестолковый обзор, где нет новой информации, кучность так себе, особенно для стрельбы с упора, а уж замеры скоростей как всегда "чудные", дельта трех выстрелов - 100 м/с.
Стрельба велась через хрон по гелю или часть патронов отстреливалась в хрон, а часть - в желатин? Просто как-то фантастично звучит совсем уж.
Отстреливаем патроны в хрон каждой партии. По 5-7 штук. Выводим среднюю скорость, понимаем, что дельта очень маленькая. Стреляем в гель. Вы проверьте, удивитесь.
Originally posted by banzaj11: отойти от базы пм, и сделать что-то ближе к ПСМ или "Малышу"
Даже на базе ПМ можно сделать интересный субкомпакт. Надо только отойти от нижней фиксации магазина и перейти на кнопку. Я так понимаю, это достаточно несложно, т.к. сделано уже на пмм. Жалко, что КК не довел до ума субкомпакт на базе ПМ.
Вопрос к УМК: у Вас П-М21т комплектуется теперь магазинами на 9 с сохранеием функции ЗЗ. Отдельно пустить в продажу магазины не хотите? Думаю, будут интересны. Там же пятка ствльная?
Из какого материала ваша новая рукоятка, полиамид или смесь резиновая ? И с какой целью вы срезаете антабку под ремешок с рукоятки со звездой ? Пользователи напротив хотят чтобы антабка присутствовала на пистолете. Или это "другая" рукоятка - например с пневматики? У них даже звезды разные. Хотя на пневматике даже паза под антабку нет.
Originally posted by Petr 79: И с какой целью вы срезаете ушко под ремешок с рукоятки
Антабка однозначно нужна! Про.... бывание пистолета дарит человеку массу интересных ощущений и нового опыта. Кто не хочет пристегивать, тот не пристегивает, но не нужно отбирать эту возможность.
Originally posted by Petr 79: Из какого материала ваша новая рукоятка, полиамид или смесь резиновая ?
Рукоятка пластиковая.
Originally posted by Petr 79: И с какой целью вы срезаете антабку под ремешок с рукоятки со звездой ? Пользователи напротив хотят чтобы антабка присутствовала на пистолете.
Для уменьшения габарита изделия. Если конкретному пользователю она жизненно необходима, всегда есть возможность приобрести в ближайшем оружейном магазине рукоять с "антабкой" или изготовить систему подвеса из толевого гвоздя и колечка от ключей по методике DENI.
Значить все таки антабку срезаете. А почему на "ранних" пистолетах не срезали ? Видимо кто-то жаловался на габариты ? Еще вопрос: если вы сейчас делаете свою фирменную рукоятку, а установка рукоятки со звездой это чревато проблемами сами знаете с кем (так я думаю), то не означает ли это, что вы будете на 21Т устанавливать только новую рукоятку и о проблеме отсутствия антабки писать нет смысла? А вот совет по "суррогатно-колхозному": "изготовить систему подвеса из толевого гвоздя и колечка от ключей по методике DENI", по мне странно от вас слышать. Дени-то некуда было деваться, а вам есть куда.
Originally posted by Petr 79: Значить все таки антабку срезаете. А почему на "ранних" пистолетах не срезали ? Видимо кто-то жаловался на габариты ?
Решили срезать
Originally posted by Petr 79: Еще вопрос: если вы сейчас делаете свою фирменную рукоятку, а установка рукоятки со звездой это чревато проблемами сами знаете с кем (так я думаю), то не означает ли это, что вы будете на 21Т устанавливать только новую рукоятку и о проблеме отсутствия антабки писать нет смысла?
Писать об отсутствии антабки нет смысла.
Originally posted by Petr 79: А вот совет по "суррогатно-колхозному": "изготовить систему подвеса из толевого гвоздя и колечка от ключей по методике DENI", по мне странно от вас слышать. Дени-то некуда было деваться, а вам есть куда.
Советов было два, если вы помните. Вы забыли о: "... всегда есть возможность приобрести в ближайшем оружейном магазине рукоять с "антабкой".
"Решили срезать" потому что .. . Иначе получается "Решили срезать .. . от нечего делать" (шутка, сегодня День смеха) Предполагаю - для уменьшения габаритов. А фраза, Алюминиевых у нас уже нет, их производство мы прекратили. Соответствует действительности ?