Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Китайский резиновый Glock от Техкрима - ТК-717 ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
С Э М
19-9-2020 06:16 С Э М
Lider73:

Да ответил я уже - есть там КХС с запиранием.. . На управляющем выступе патронника оставлена запирающая ступенька, правда не такая конечно как в оригинале, но все же.. .

П.С. Цуко, сейчас все же видос запилю, что бы у некоторых все вопросы отпали.. . Насчёт Факультета скажу, что он до сих пор не понимает сути КХС и запирания при нем.. .

Спасибо.

С Э М
19-9-2020 06:16 С Э М
Для скептиков есть супер ФАНТОМ.
cpprice
19-9-2020 09:00 cpprice
Lider73, спасибо, не разглядел раньше. Интересно сделано, хоть и практического смысла для рс по прежнему не вижу. Разве что для 200+
cpprice
19-9-2020 09:04 cpprice
По теме гипотетического глока от тк, схема у них отработана и наверняка будет как на 226 (если будет вообще). И на мой взгляд, хуже от этого он не будет. Там вопросы к качеству донора, в отличие от глок-т.

П.С. 226 не купить у меня хватило силы воли, хоть и чешутся руки на 3-е поколение. Боюсь, если Глок тк выйдет на уровне 226 - жаба будет побеждена)

moby_one
19-9-2020 09:54 moby_one
cpprice:
По теме гипотетического глока от тк, схема у них отработана и наверняка будет как на 226 (если будет вообще). И на мой взгляд, хуже от этого он не будет. Там вопросы к качеству донора, в отличие от глок-т.

П.С. 226 не купить у меня хватило силы воли, хоть и чешутся руки на 3-е поколение. Боюсь, если Глок тк выйдет на уровне 226 - жаба будет побеждена)

А чем пластик лучше люминия?

Lider73
19-9-2020 10:25 Lider73
cpprice:

Тоже думаю, что если и родят они что-то то уже по отработанной на 226-м схеме да и стволом таким же.. .

П.С. Либо на ORELEXPO с 15 по 18 октября в Гостином Дворе либо на ARMS & HUNTING с 29 октября по 1 ноября на ВДНХ в 75 павильоне может Техкрим нам покажет какой-нибудь прототип... )))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598

cpprice
19-9-2020 10:38 cpprice
moby_one:

А чем пластик лучше люминия?

Да ничем) особенно с учетом что он на Глоке ОЧ. При наличии старого доброго т-12, остальные покупки лежат не в области рационального)
Глок просто более интересен мне лично с т.з. устройства.

moby_one
19-9-2020 11:35 moby_one
cpprice:

Да ничем) особенно с учетом что он на Глоке ОЧ. При наличии старого доброго т-12, остальные покупки лежат не в области рационального)
Глок просто более интересен мне лично с т.з. устройства.

Если конечно на копипасте реализована знаменитая тройная система безопасности от оригинала, то да. Лишь бы не было встроенного радио и фонарика.

Xythos
19-9-2020 21:39 Xythos
Телевизор! И выдвижная антенна. Высший шик.
DENI
20-9-2020 12:33 DENI
Originally posted by moby_one:

знаменитая тройная система безопасности

Которая не работает.
И в итоге по заказу отдельных стран и структур Глок делает отдельный ручной предохранитель на свои пистолеты.

Originally posted by cpprice:

практического смысла для рс по прежнему не вижу

Практический смысл - в опускании ствола вниз для надежной подачи патрона в патронник. Конечно, можно было просто в Глок-Т сделать опускающимся ствол с казенной части при свободном затворе (как это реализовано в Глоках под 9х17), получив при этом полную всеядность, но уж что сделали - то сделали.
HiddenFox
20-9-2020 13:27 HiddenFox
Originally posted by moby_one:

знаменитая тройная система безопасности от оригинала

О, да
click for enlarge 600 X 600 82.8 Kb
click for enlarge 600 X 600 89.8 Kb
Originally posted by DENI:

Которая не работает.

Так скажем, не всегда)))
moby_one
20-9-2020 14:46 moby_one
HiddenFox:

Так скажем, не всегда)))

Было бы странно, нажимаешь на спусковой крючок, а выстрела нет.

С Э М
20-9-2020 19:01 С Э М
Значит кобура должна быть другая.На кой хрен,кобуру в таком месте цеплять,выхватывать неудобно.... .
moby_one
20-9-2020 19:06 moby_one
С Э М:
Значит кобура должна быть другая.На кой хрен,кобуру в таком месте цеплять,выхватывать неудобно.....

Была бы из кайдекса или пластика, ничего бы не случилось.

С Э М
20-9-2020 19:09 С Э М
moby_one:

Была бы из кайдекса или пластика, ничего бы не случилось.

Это понятно.Непонятно ношение на "жопе".... ?Пока ты за ним тянешься,тебя уже десять раз застрелят,зарежут,изобьют и пестоль отберут.. .

DENI
20-9-2020 19:13 DENI
Originally posted by С Э М:

Значит кобура должна быть другая.На кой хрен,кобуру в таком месте цеплять,выхватывать неудобно.....

то, что это кобура - дерьмо - никто не отменяется, что нужен отдельный предохранитель в как-то случаях.
С Э М
20-9-2020 19:18 С Э М
DENI:

то, что это кобура - дерьмо - никто не отменяется, что нужен отдельный предохранитель в как-то случаях.

Для каких-то случаев есть пистолеты с предохранителем,тем более в штатах выбор большой пистолетов.Я не думаю что,много таких случаев,ведь не сам пистолет выстрелил, а кобура запала на спуск.

moby_one
20-9-2020 19:23 moby_one
С Э М:

Это понятно.Непонятно ношение на "жопе".... ?Пока ты за ним тянешься,тебя уже десять раз застрелят,зарежут,изобьют и пестоль отберут...

В машине удобно для достать, ремень безопасности не перекрывает доступ. Да и так, при ежедневном ношении, типо руку на пояс положил, с виду нейтральное движение, а рукоятка уже в руке. Сам когда-то так носил, на пояснице, на 5 часов, в леворукой самопальной кобуре.)))

С Э М
20-9-2020 19:26 С Э М
moby_one:

В машине удобно для достать, ремень безопасности не перекрывает доступ. Да и так, при ежедневном ношении, типо руку на пояс положил, с виду нейтральное движение, а рукоятка уже в руке. Сам когда-то так носил, на пояснице, на 5 часов, в леворукий кобуре.)))

Так не носил,я обычно с права на боку вертикально вверх,на 12 часов,по моему самое быстрое и удобное выхватывание.

С Э М
20-9-2020 19:27 С Э М
moby_one:

В машине удобно для достать, ремень безопасности не перекрывает доступ. Да и так, при ежедневном ношении, типо руку на пояс положил, с виду нейтральное движение, а рукоятка уже в руке. Сам когда-то так носил, на пояснице, на 5 часов, в леворукий кобуре.)))

В машине мне кажется частично зажат спиной,сложнее выхватить... .

moby_one
20-9-2020 19:35 moby_one
С Э М:

В машине мне кажется частично зажат спиной,сложнее выхватить....

Попробуйте, убедитесь. Что проще, просунуть открытую ладонь между креслом и спиной или из под ремня безопасности вытащить сбоку.
внезапно и кроме IPSС существует жизнь на Земле

С Э М
20-9-2020 19:40 С Э М
moby_one:

Попробуйте, убедитесь. Что проще, просунуть открытую ладонь между креслом и спиной или из под ремня безопасности вытащить сбоку.
внезапно и кроме IPSС существует жизнь на Земле

Я не опровергаю,просто кому как удобнее.Просто я считаю,кобура с боку вертикально вверх-это самое наикротчайшее расстояние,для действия.

DENI
20-9-2020 19:43 DENI
С Э М:

Для каких-то случаев есть пистолеты с предохранителем,тем более в штатах выбор большой пистолетов.Я не думаю что,много таких случаев,ведь не сам пистолет выстрелил, а кобура запала на спуск.

Это могла быть не только кобура, а любой выступ одежды.

с боку вертикально вверх

Не совсем сбоку а на 13-14 часов для правши и 10-11 для левши.
Еще более быстро из положения оружие на груди.
С Э М
20-9-2020 19:53 С Э М
Так и есть,но скорее 14 часов,может чуть больше к 15.
Coolaz
20-9-2020 22:27 Coolaz
Лучше б 19шку сделали. Хотя там и там толщина 30мм.
Лично я бы рассмотрел всё тонкое. Такое как:

Ruger LC9 толщина 23мм
Sig p232 (правда, рукоять относительно толстая, 30,5мм)
S&W M&P Shield 24 мм
S&W M&P Bodyguard (laser) около 26мм толщина
Springfield 1911 EMP 27mm
Sig SAS 28мм
Sig p938(brg) 28мм
Taurus Millenium g2 28мм
Remington r51 27,5мм
Walther PPK, PPK/s 25,4 мм
Walther PPS (видимо, для ППСников 25,5мм
mauser hsc 28мм

HiddenFox
20-9-2020 23:02 HiddenFox
Originally posted by Coolaz:

Лучше б 19шку сделали

Тут дело не в 19-м, а в наличии у китайских товарищей нужных заготовок
DENI
21-9-2020 00:20 DENI
Originally posted by Coolaz:

Хотя там и там толщина 30мм.

Вообще, "толстенькая"в меру рукоять - очень удобна для стрельбы.
А основное предназначение пистолета - все же стрелять.
Так что узость рукоятки - только в минус.

Originally posted by HiddenFox:

Именно так.
По мне - так вообще лучше делать из Глок 25 да в том же 9-РА с новой пулей весом в 2г. Ничем тогда уступать нынешним 10х28 не будет.
Coolaz
21-9-2020 02:24 Coolaz
Originally posted by DENI:

Вообще, "толстенькая"в меру рукоять - очень удобна для стрельбы.
А основное предназначение пистолета - все же стрелять.
Так что узость рукоятки - только в минус.

Вот я так же думал о ножах, пока в руки не попал Spyderco Police
А так конечно, спору нет. Кстати, неплох для ношения вариант с относительно тонким затвором при в меру толстенькой рукояти (Sig Sauer p232).

Originally posted by HiddenFox:

Ну, тут как всегда.. .

С Э М
21-9-2020 08:06 С Э М
DENI:

Именно так.
По мне - так вообще лучше делать из Глок 25 да в том же 9-РА с новой пулей весом в 2г. Ничем тогда уступать нынешним 10х28 не будет.

В таком калибре, таких моделей(имеется ввиду кроме 25-й),много чего переделывать надо:вставки в магазин,горку подачи(примерно как 228 Техкрим) и т.д.С опускающейся казённой частью думаю никто не будет делать.

DENI
21-9-2020 10:50 DENI
В 25 все готово. Ничего переделывать не надо.
XXIII
21-9-2020 11:52 XXIII
Вот самая надежная система запирания, без возможности отпирания обратно)
click for enlarge 640 X 853  65.0 Kb
vedleto2
21-9-2020 14:02 vedleto2
)
С Э М
21-9-2020 17:10 С Э М
DENI:
В 25 все готово. Ничего переделывать не надо.

Если предположить,что будет,цена будет аналогичная Глок-Т.

HiddenFox
21-9-2020 17:52 HiddenFox

аналогичная Глок-Т

с аналогичным набалдашником спереди
С Э М
21-9-2020 19:07 С Э М
HiddenFox:

с аналогичным набалдашником спереди

Да хоть с набалдашником,хоть без.

alligator
22-9-2020 07:53 alligator
Пару штук схп 17,19 или 25 взял бы для тренировок.
С Э М
22-9-2020 18:11 С Э М
alligator:

Чисто Глока,СХП 100% не будет,а если и будет,то не получится взять парочку,денег не хватит,если конечно у Вас их много... .

moby_one
22-9-2020 20:16 moby_one
alligator:

СХП из оригинальных Glock 17 исчезли, как только в ЕС вышла директива о запрете производства ммг, флоберов и сигнальников из боевняка. Насколько помню, после налета террористов на издательство Charlie Hebdo в 2015 году.

cpprice
28-9-2020 10:14 cpprice
Lider73:

П.С. Либо на ORELEXPO с 15 по 18 октября в Гостином Дворе либо на ARMS & HUNTING с 29 октября по 1 ноября на ВДНХ в 75 павильоне может Техкрим нам покажет какой-нибудь прототип... )))

Похоже, обе выставки накрылись( Так что, в этом году, видимо, новых подробностей не будет. Разве что ТК какое промо видео родит.

banzaj11
28-9-2020 18:19 banzaj11
выстаку посетит пару тысяч. на ютубе и миллион может увидеть. конечно сделают рекламу

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Китайский резиновый Glock от Техкрима - ТК-717 ( 3 )