С Э М
|
Lider73: Да ответил я уже - есть там КХС с запиранием.. . На управляющем выступе патронника оставлена запирающая ступенька, правда не такая конечно как в оригинале, но все же.. . П.С. Цуко, сейчас все же видос запилю, что бы у некоторых все вопросы отпали.. . Насчёт Факультета скажу, что он до сих пор не понимает сути КХС и запирания при нем.. .
Спасибо.
|
|
С Э М
|
Для скептиков есть супер ФАНТОМ.
|
|
cpprice
|
Lider73, спасибо, не разглядел раньше. Интересно сделано, хоть и практического смысла для рс по прежнему не вижу. Разве что для 200+
|
|
cpprice
|
По теме гипотетического глока от тк, схема у них отработана и наверняка будет как на 226 (если будет вообще). И на мой взгляд, хуже от этого он не будет. Там вопросы к качеству донора, в отличие от глок-т. П.С. 226 не купить у меня хватило силы воли, хоть и чешутся руки на 3-е поколение. Боюсь, если Глок тк выйдет на уровне 226 - жаба будет побеждена)
|
|
moby_one
|
cpprice: По теме гипотетического глока от тк, схема у них отработана и наверняка будет как на 226 (если будет вообще). И на мой взгляд, хуже от этого он не будет. Там вопросы к качеству донора, в отличие от глок-т. П.С. 226 не купить у меня хватило силы воли, хоть и чешутся руки на 3-е поколение. Боюсь, если Глок тк выйдет на уровне 226 - жаба будет побеждена)
А чем пластик лучше люминия?
|
|
Lider73
|

19-9-2020 10:25
Lider73
cpprice: По теме гипотетического глока от тк, схема у них отработана и наверняка будет как на 226 (если будет вообще). И на мой взгляд, хуже от этого он не будет. Там вопросы к качеству донора, в отличие от глок-т. П.С. 226 не купить у меня хватило силы воли, хоть и чешутся руки на 3-е поколение. Боюсь, если Глок тк выйдет на уровне 226 - жаба будет побеждена)
Тоже думаю, что если и родят они что-то то уже по отработанной на 226-м схеме да и стволом таким же.. . П.С. Либо на ORELEXPO с 15 по 18 октября в Гостином Дворе либо на ARMS & HUNTING с 29 октября по 1 ноября на ВДНХ в 75 павильоне может Техкрим нам покажет какой-нибудь прототип... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
cpprice
|
moby_one: А чем пластик лучше люминия?
Да ничем) особенно с учетом что он на Глоке ОЧ. При наличии старого доброго т-12, остальные покупки лежат не в области рационального) Глок просто более интересен мне лично с т.з. устройства.
|
|
moby_one
|
cpprice: Да ничем) особенно с учетом что он на Глоке ОЧ. При наличии старого доброго т-12, остальные покупки лежат не в области рационального) Глок просто более интересен мне лично с т.з. устройства.
Если конечно на копипасте реализована знаменитая тройная система безопасности от оригинала, то да. Лишь бы не было встроенного радио и фонарика.
|
|
Xythos
|
Телевизор! И выдвижная антенна. Высший шик.
|
|
DENI
|
Originally posted by moby_one:
знаменитая тройная система безопасности
Которая не работает. И в итоге по заказу отдельных стран и структур Глок делает отдельный ручной предохранитель на свои пистолеты. Originally posted by cpprice:
практического смысла для рс по прежнему не вижу
Практический смысл - в опускании ствола вниз для надежной подачи патрона в патронник. Конечно, можно было просто в Глок-Т сделать опускающимся ствол с казенной части при свободном затворе (как это реализовано в Глоках под 9х17), получив при этом полную всеядность, но уж что сделали - то сделали.
|
|
HiddenFox
|
20-9-2020 13:27
HiddenFox
Originally posted by moby_one:
знаменитая тройная система безопасности от оригинала
О, да Originally posted by DENI:
Которая не работает.
Так скажем, не всегда)))
|
|
moby_one
|
HiddenFox:
Так скажем, не всегда)))
Было бы странно, нажимаешь на спусковой крючок, а выстрела нет.
|
|
С Э М
|
Значит кобура должна быть другая.На кой хрен,кобуру в таком месте цеплять,выхватывать неудобно.... .
|
|
moby_one
|
С Э М: Значит кобура должна быть другая.На кой хрен,кобуру в таком месте цеплять,выхватывать неудобно.....
Была бы из кайдекса или пластика, ничего бы не случилось.
|
|
С Э М
|
moby_one: Была бы из кайдекса или пластика, ничего бы не случилось.
Это понятно.Непонятно ношение на "жопе".... ?Пока ты за ним тянешься,тебя уже десять раз застрелят,зарежут,изобьют и пестоль отберут.. .
|
|
DENI
|
Originally posted by С Э М:
Значит кобура должна быть другая.На кой хрен,кобуру в таком месте цеплять,выхватывать неудобно.....
то, что это кобура - дерьмо - никто не отменяется, что нужен отдельный предохранитель в как-то случаях.
|
|
С Э М
|
DENI:
то, что это кобура - дерьмо - никто не отменяется, что нужен отдельный предохранитель в как-то случаях.
Для каких-то случаев есть пистолеты с предохранителем,тем более в штатах выбор большой пистолетов.Я не думаю что,много таких случаев,ведь не сам пистолет выстрелил, а кобура запала на спуск.
|
|
moby_one
|
С Э М: Это понятно.Непонятно ношение на "жопе".... ?Пока ты за ним тянешься,тебя уже десять раз застрелят,зарежут,изобьют и пестоль отберут...
В машине удобно для достать, ремень безопасности не перекрывает доступ. Да и так, при ежедневном ношении, типо руку на пояс положил, с виду нейтральное движение, а рукоятка уже в руке. Сам когда-то так носил, на пояснице, на 5 часов, в леворукой самопальной кобуре.)))
|
|
С Э М
|
moby_one: В машине удобно для достать, ремень безопасности не перекрывает доступ. Да и так, при ежедневном ношении, типо руку на пояс положил, с виду нейтральное движение, а рукоятка уже в руке. Сам когда-то так носил, на пояснице, на 5 часов, в леворукий кобуре.)))
Так не носил,я обычно с права на боку вертикально вверх,на 12 часов,по моему самое быстрое и удобное выхватывание.
|
|
С Э М
|
moby_one: В машине удобно для достать, ремень безопасности не перекрывает доступ. Да и так, при ежедневном ношении, типо руку на пояс положил, с виду нейтральное движение, а рукоятка уже в руке. Сам когда-то так носил, на пояснице, на 5 часов, в леворукий кобуре.)))
В машине мне кажется частично зажат спиной,сложнее выхватить... .
|
|
moby_one
|
С Э М: В машине мне кажется частично зажат спиной,сложнее выхватить....
Попробуйте, убедитесь. Что проще, просунуть открытую ладонь между креслом и спиной или из под ремня безопасности вытащить сбоку. внезапно и кроме IPSС существует жизнь на Земле
|
|
С Э М
|
moby_one: Попробуйте, убедитесь. Что проще, просунуть открытую ладонь между креслом и спиной или из под ремня безопасности вытащить сбоку. внезапно и кроме IPSС существует жизнь на Земле 
Я не опровергаю,просто кому как удобнее.Просто я считаю,кобура с боку вертикально вверх-это самое наикротчайшее расстояние,для действия.
|
|
DENI
|
С Э М: Для каких-то случаев есть пистолеты с предохранителем,тем более в штатах выбор большой пистолетов.Я не думаю что,много таких случаев,ведь не сам пистолет выстрелил, а кобура запала на спуск.
Это могла быть не только кобура, а любой выступ одежды. Originally posted by С Э М:
с боку вертикально вверх
Не совсем сбоку а на 13-14 часов для правши и 10-11 для левши. Еще более быстро из положения оружие на груди.
|
|
С Э М
|
Так и есть,но скорее 14 часов,может чуть больше к 15.
|
|
Coolaz
|
Лучше б 19шку сделали. Хотя там и там толщина 30мм. Лично я бы рассмотрел всё тонкое. Такое как: Ruger LC9 толщина 23мм Sig p232 (правда, рукоять относительно толстая, 30,5мм) S&W M&P Shield 24 мм S&W M&P Bodyguard (laser) около 26мм толщина Springfield 1911 EMP 27mm Sig SAS 28мм Sig p938(brg) 28мм Taurus Millenium g2 28мм Remington r51 27,5мм Walther PPK, PPK/s 25,4 мм Walther PPS (видимо, для ППСников 25,5мм mauser hsc 28мм
|
|
HiddenFox
|
20-9-2020 23:02
HiddenFox
Originally posted by Coolaz:
Лучше б 19шку сделали
Тут дело не в 19-м, а в наличии у китайских товарищей нужных заготовок
|
|
DENI
|
Originally posted by Coolaz:
Хотя там и там толщина 30мм.
Вообще, "толстенькая"в меру рукоять - очень удобна для стрельбы. А основное предназначение пистолета - все же стрелять. Так что узость рукоятки - только в минус. Originally posted by HiddenFox:
Именно так. По мне - так вообще лучше делать из Глок 25 да в том же 9-РА с новой пулей весом в 2г. Ничем тогда уступать нынешним 10х28 не будет.
|
|
Coolaz
|
Originally posted by DENI:
Вообще, "толстенькая"в меру рукоять - очень удобна для стрельбы. А основное предназначение пистолета - все же стрелять. Так что узость рукоятки - только в минус.
Вот я так же думал о ножах, пока в руки не попал Spyderco Police А так конечно, спору нет. Кстати, неплох для ношения вариант с относительно тонким затвором при в меру толстенькой рукояти (Sig Sauer p232). Originally posted by HiddenFox:
Ну, тут как всегда.. .
|
|
С Э М
|
DENI:
Именно так. По мне - так вообще лучше делать из Глок 25 да в том же 9-РА с новой пулей весом в 2г. Ничем тогда уступать нынешним 10х28 не будет.
В таком калибре, таких моделей(имеется ввиду кроме 25-й),много чего переделывать надо:вставки в магазин,горку подачи(примерно как 228 Техкрим) и т.д.С опускающейся казённой частью думаю никто не будет делать.
|
|
DENI
|
В 25 все готово. Ничего переделывать не надо.
|
|
XXIII
|
Вот самая надежная система запирания, без возможности отпирания обратно)
|
|
С Э М
|
DENI: В 25 все готово. Ничего переделывать не надо.
Если предположить,что будет,цена будет аналогичная Глок-Т.
|
|
HiddenFox
|
21-9-2020 17:52
HiddenFox
Originally posted by С Э М:
аналогичная Глок-Т
с аналогичным набалдашником спереди
|
|
С Э М
|
HiddenFox:
с аналогичным набалдашником спереди
Да хоть с набалдашником,хоть без.
|
|
alligator
|
22-9-2020 07:53
alligator
Пару штук схп 17,19 или 25 взял бы для тренировок.
|
|
С Э М
|
alligator: Пару штук схп 17,19 или 25 взял бы для тренировок.
Чисто Глока,СХП 100% не будет,а если и будет,то не получится взять парочку,денег не хватит,если конечно у Вас их много... .
|
|
moby_one
|
alligator: Пару штук схп 17,19 или 25 взял бы для тренировок.
СХП из оригинальных Glock 17 исчезли, как только в ЕС вышла директива о запрете производства ммг, флоберов и сигнальников из боевняка. Насколько помню, после налета террористов на издательство Charlie Hebdo в 2015 году.
|
|
cpprice
|
Lider73: П.С. Либо на ORELEXPO с 15 по 18 октября в Гостином Дворе либо на ARMS & HUNTING с 29 октября по 1 ноября на ВДНХ в 75 павильоне может Техкрим нам покажет какой-нибудь прототип... )))
Похоже, обе выставки накрылись( Так что, в этом году, видимо, новых подробностей не будет. Разве что ТК какое промо видео родит.
|
|
banzaj11
|
выстаку посетит пару тысяч. на ютубе и миллион может увидеть. конечно сделают рекламу
|
|
|