p226 у них в январе брал за 83тр. Так что сильно сомневаюсь, что 717 будет дешевле. Это конечно не эйргановские 119тр или люберецкоарсенальные 160+, но тоже с ощутимой наценкой.
На ТК-717 стоит обычный выбрасыватель Глока, заточенный под снижающийся ствол. Ниже на фото две типовых задержки 717-го по вине выбрасывателя: 1 - сход стреляной гильзы вверх минуя отражатель (выглядит почти как "двойная подача" ) 2 - не зацепление выбрасывателем патрона который либо сорвался при досылании, либо был закинут прямо в патронник (бить сзади по затвору бесполезно)
Проверено на трёх пистолетах в пределах серийных номеров #150-200
KPbIC974: Неплохое видео для желающих приобрести ТК717. Правда, длинное, но неплохо будет посмотреть перед покупкой.
В дополнение к видео я бы указал при наружном осмотре обратить внимание на крепление мушки - она не должна болтаться. Есть уже прецедент, знакомый купил тк717 у которого внутри затвора сфрезеровано чуть больше и в результате винт упирается прямо в мушку с зазором по отношению к затвору. Это лечится, но зачем лишняя головная боль.
spd_mtt: Glock 717 от Техкрим, отстрел на кучность.
А чем "провинились" такие прекрасные прозрачные магазины ? Зачем их так по-изуверски бросать в грязь? И почему бы не использовать при стрельбе "хорошие" патроны, а не уценку, чтобы у общественности не было не малейшего сомнения в кучности этого замечательного пистолета? И интересно - ТК-717 какой генерации в вашем видео?
Originally posted by Nonpro: А чем "провинились" такие прекрасные прозрачные магазины ? Зачем их так по-изуверски бросать в грязь?
да говорят, что магазины нежные, а это не так, им вообще по барабану в каких условиях работать, снег, грязь, песок, лужи )
Originally posted by Nonpro: И почему бы не использовать при стрельбе "хорошие" патроны, а не уценку, чтобы у общественности не было не малейшего сомнения в кучности этого замечательного пистолета?
цель показать кучность пистолета, а не патронов, самые кучные имхо, это фортуна 2.04, но ими стрелять стремно даже с 226го ) потом уценка, и она с меньшей вероятностью застрянет при минусовой погоде, о чем писал техкрим
Originally posted by Nonpro: И интересно - ТК-717 какой генерации в вашем видео?
DiamantMob: Добрый день , ну что комрады , как новые поколение Глок ТК есть комментарии?
Мартовский 717, настрел пока небольшой 300+. Пробовал чейз, темп, тк 1гр. Пока что статистика - это 2 неперезаряда за 200 патронов тк 1гр (стрелянные гильзы оставались в патроннике) и 1 недонакол на темпе (скорее всего проблема в патроне, ибо только с третьего раза им выстрелил). Никаких признаков износа на самом пистолете пока нет. Лично у меня без каких-либо модификаций сразу работали магазины от глока и kci.
Originally posted by r.a.y: А как он новым кримтребованиям соответствует?
Новые кримтребования выпущены для нового оружия по получении нового сертификата, после окончания действия старого. Оружие, выпущенное по старым кримтребованиям остается в обороте без проблем.
Originally posted by qxo0: В клубе у одного 717 начались периодические ненаколы.
Господа, а что так тихо в теме? Все проблемы самоустранились? Где статистика? Какой у кого настрел? Какие поломки? Посетила мысль о покупке данного изделия, интересуют нюансы. Если можно, то дайте рекомендации по патронам.
djjn01: Господа, а что так тихо в теме? Все проблемы самоустранились? Где статистика? Какой у кого настрел? Какие поломки? Посетила мысль о покупке данного изделия, интересуют нюансы. Если можно, то дайте рекомендации по патронам.
Вы его сначала в руках подержите, может не понравиться.
Я его несколько минут повертел, без стрельбы, и уже рукам стало неприятно от того, какой он везде на ощупь угловатый. Выступающий предохранитель на спусковом крючке тоже неприятен.
Конечно, у всех свои вкусы, но, как по мне, 717-й имеет смысл брать только если есть навыки стрельбы из глока под 9х19.
Господа, подскажите пожалуйста. При невзведенном пистолете, если его потрясти вперед-назад, слышно как ударник болтается в затворе и жутко бесит. Это норма для данного девайса? По началу такого то ли не было, то ли не замечал. На первый взгляд выглядит штатным поведением - предохранитель ударника поджат и не мешает ударнику перемещаться вперед на полный ход. При снятом затворе предохранитель держит ударник, люфт ударника где-то миллиметр.
Скорее вы не замечали. Насколько я знаю, это норма. Когда спуск нажат и затвор закрыт, выступ на спусковой тяге зажимает поршень предохранителя ударника, чтобы ударник мог дойти до капсюля. Если при снятом затворе нажать на нём поршень, ударник точно так же начнёт болтаться.