sunsun1977
P.M.
Ц
|
26-8-2020 11:31
sunsun1977
Здравствуйте! кто-нибудь слышал про новинку Лом- 13 в калибре 10*28?
|
|
ALTIN
P.M.
Ц
|
sunsun1977: Здравствуйте! кто-нибудь слышал про новинку Лом- 13 в калибре 10*28?
Слышали, но не видели.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Просто игрушка.
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
ALTIN: Слышали, но не видели.
Ссылку на слухи можно?
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
Просто игрушка.
факты, аргументы? неужели замерить хроном успели
|
|
Dahorg
P.M.
Ц
|
Посмотрел я на него. Не впечатлил, честно говоря. От револьвера ждёшь шарма, это не пистолет, чтобы за эффективностью гнаться. А тут его, шарма этого, нет, от слова "вообще". Это не Лом-13 Таурус, совершенно другой револьвер. И какой-то корявый, в стиле первых силуминовых револьверов. В общем, посовещавшись, вынес решение - "Отказать!"
|
|
Chronic
P.M.
Ц
|
Dahorg: Посмотрел я на него. Не впечатлил, честно говоря. От револьвера ждёшь шарма, это не пистолет, чтобы за эффективностью гнаться. А тут его, шарма этого, нет, от слова "вообще". Это не Лом-13 Таурус, совершенно другой револьвер. И какой-то корявый, в стиле первых силуминовых револьверов. В общем, посовещавшись, вынес решение - "Отказать!"
Выходит донор не бразильский? Ствол что из себя представляет?
|
|
Dahorg
P.M.
Ц
|
Chronic: Выходит донор не бразильский? Ствол что из себя представляет?
ЕМНИП, один штифт. Да, это не бразилец, даже не аналог.
|
|
Chronic
P.M.
Ц
|
Dahorg: ЕМНИП, один штифт. Да, это не бразилец, даже не аналог.
Спасибо. Совсем печаль, бразилец, даже корявенький и бОльших чем lom-13 размеров, но с таким же гладким стволом, был бы интересен (хотя работоспособность на стальных гильзах оставалась бы открытой). Вопрос револьверов для меня все так же закрыт.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
Китаец наверное.. .
|
|
Dahorg
P.M.
Ц
|
Dahorg: ЕМНИП, один штифт. Да, это не бразилец, даже не аналог.
Ошибся. Штифта там нет. Мои извинения.
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
там я так понял что-то типа стволов гроз- "око" . Это довольно хороший вариант. Жаль конечно что не просто сужение как в т11 зид
|
|
|