Originally posted by СТРЕЛА 2020: По этой же причине 90% рекламных роликов вызывают отторжение с первого кадра. Такое чувство, что сценарии "компилирует" компьютер.
Очень распространенная ошибка так судить Если вам не зашло значит вы просто из маленького процента тех, кому не заходит. А в остальном реклама оч плотно продумывается, тестируется и оценивается в ходе кампании.
Ну и по поводу маркетинга - чтобы было хорошо с продажами продукт должен быть сделан под конкретную, но наиболее интересую аудиторию. То есть в начале какой(ие) сегмент(ы) покупателей нам интересен, описание. А далее - изучение, опросы, изучение альтернатив на рынке их плюсов и минусов, хотелок (для этого сегмента) и т.д. А вот потом уже продукт. И опять изучение, но уже покупателей.
Есть модный термин custdev - погуглите.
PS - я не критики какой то ради или спора, очень хочется, чтобы производители развивались.
DENI
4-8-2020 18:43
DENI
Originally posted by СТРЕЛА 2020: Продюсеры - диктуют "свое видение" режиссерам и сценаристам
Ошибаетесь. Посмотрите мюзикл.
СТРЕЛА 2020
4-8-2020 19:00
СТРЕЛА 2020
DENI: Ошибаетесь. Посмотрите мюзикл.
Мюзикл - художественный вымысел (сказка), где жизнь изменена в угоду увеличению количества просмотров и кассовым сборам.
Каюсь, переборщил с аллегориями, тема о оружии, давайте о нем и писать. Киноиндустрию оставим в покое.
DENI
4-8-2020 19:05
DENI
Originally posted by СТРЕЛА 2020: Мюзикл - художественный вымысел (сказка), где жизнь изменена в угоду увеличению количества просмотров и кассовый сборов.
Это из "Пастернака не читал но осуждаю".
Возвращаясь к оружию: единственный плюс М45 - конструкция ствола.
Ижевск118
4-8-2020 19:07
Ижевск118
В Ижевске где можно приобрести ?
СТРЕЛА 2020
4-8-2020 19:11
СТРЕЛА 2020
DENI: Это из "Пастернака не читал но осуждаю".
Возвращаясь к оружию: единственный плюс М45 - конструкция ствола.
Нет, это из принципов отношения в семье (и не только в семье) - какая то из сторон (более мудрая) должна "сдаться" .. . На этом и поставим точку. Кстати, мюзикл это ремейк фильма 1968 года и действие происходит в 1959 году, с той поры минуло больше полувека и все существенно изменилось. Насчет М45 - ваша мнение понятно, спасибо и на этом.
Mihuil
4-8-2020 22:57
Mihuil
Originally posted by DENI: И большая часть дохода - это "продактплейсмент"
ИМХО, но на нашем оружейном рынке от продактплэйсмента будет настолько малая доля, что не отобьёт даже затрат.
СТРЕЛА 2020
5-8-2020 22:17
СТРЕЛА 2020
Ижевск118: В Ижевске где можно приобрести ?
Пока у нас единственный дилер "Шанс" Кострома.
Русский с винтовкой
7-8-2020 11:37
Русский с винтовкой
Lahti:
Значит не мне одному кажется что это уродство дизайн из тетрадок школьников 1980х гг
Что вы скажете насчет этих образцов современного "Глокостроения" ?, и это только ничтожно малая часть общей картины, как сейчас принято выражаться "тренда". И стоят такие "творения школьников" очень хорошие деньги. Чтобы не было критики от того кто не разделяет, назову его смелым, дизайн изделия, нужно производить слесарные молотки - стандартно, незыблемо, вне критики и денежно. У меня у самого этих изделий штук 8 точно, а если каждый из сограждан купить хотя бы 2 молотка ... А скажите, нравиться ли вам "чудо дизайн", последнего достижения "советско-российской оружейной школы" пистолета "Удав" (он же "Аспид"). Вот при его создании работа "специализированного дизайн- ателье" была щедро оплачена бюджетными деньгами. А получился "Молоток" в оружейном обличии. И сможете ли вы вспомнить (я о М45), кто и когда, в нашем отечестве решался на столь смелые эксперименты с дизайном ? И кто вообще занимался дизайном и доводил это дело до серийного производства ?
Вступил с вами в дискуссию, задал вопросы, но не навязываю свое мнение. Вам не нравиться - значит вы не наш покупатель, только и всего.
Ваших покупателей будет не много. Все эти скелетные затворы имеют очень узкую нишу на рынке с очень экстравагантными потребителями. Это тоже самое, что нос прокалывать и вешать туда кольцо. Много людей с железом в носу вы встречаете на улице? Дело ваше. М45 пистолет для панков и готов, в таком виде в каком он сейчас есть, без обид, это моё мнение. М45 будут крутить в руках и приговаривать: -На пистолет не похож! Большинство людей очень консервативны и плевать ему, что ствол там хороший.
Belohvost
7-8-2020 13:10
Belohvost
Ваших покупателей будет не много. Все эти скелетные затворы имеют очень узкую нишу на рынке с очень экстравагантными потребителями. Это тоже самое, что нос прокалывать и вешать туда кольцо. Много людей с железом в носу вы встречаете на улице? Дело ваше. М45 пистолет для панков и готов, в таком виде в каком он сейчас есть, без обид, это моё мнение. М45 будут крутить в руках и приговаривать: -На пистолет не похож! Большинство людей очень консервативны и плевать ему, что ствол там хороший.
Это исключительно Ваше мнение, которое Вы пытаетесь выдать за мнение большинства.
polyakoff
7-8-2020 14:05
polyakoff
Belohvost: Это исключительно Ваше мнение, которое Вы пытаетесь выдать за мнение большинства.
ну мы, конешно, можем провести перекличку и составить статистику.. . но мое имхо тоже - цыганщина это все дырочки и узоры
cqbman
7-8-2020 14:14
cqbman
Русский с винтовкой:
Я вот уверен, что определяющим фактором будет результат на хроне: если он будет неплохим - изделие зайдет. Если еще и что-нибудь придумают с увеличением магазина, хотя бы на + 2, то будет еще лучше (ну это при условии, что ствол покажет хорошую энергию). А дизайн хоть и очень важен, но это фактор более субъективный, тем более, даже по обсуждению видно, что многим он нравится. Мне, например, нравится).
maloi3390
7-8-2020 14:24
maloi3390
Originally posted by Русский с винтовкой: -На пистолет не похож! Большинство людей очень консервативны и плевать ему, что ствол там хороший.
Отнюдь. Макарообразными люди уже наелись, сейчас они не в дефиците. Определяющими факторами, ИМХО, будут: - ствол - калибр - емкость магазина - размер Я бы охотно взял черный экземпляр на тировые пострелушки.
DENI
7-8-2020 17:58
DENI
да пусть делают что хотят и как хотят.
DENI
7-8-2020 21:44
DENI
Возвращайтесь к обсуждению М45.
СТРЕЛА 2020
14-8-2020 15:18
СТРЕЛА 2020
Картинка и информация. В Охотактив отгружена вторая партия пистолетов в "матовые в черном оксиде".
Beatlesm
14-8-2020 15:26
Beatlesm
Originally posted by СТРЕЛА 2020: Картинка
И все равно я не понимаю, как за передние "насечки" досылать патрон. Вы сами то пробовали - у вас на них рука ложиться разве? Или все таки на их край и дальше на низ затвора, как у всех (кажется)?
cqbman
14-8-2020 15:46
cqbman
Поставка варианта «белый затвор/чёрная рама» планируется? Если да, то когда приблизительно?
СТРЕЛА 2020
14-8-2020 15:52
СТРЕЛА 2020
cqbman: Поставка варианта 'белый затвор/чёрная рама' планируется? Если да, то когда приблизительно?
Ждем реакции дилера. После этого согласование условий поставки и согласование по количеству.
DENI
14-8-2020 17:01
DENI
Beatlesm: И все равно я не понимаю, как за передние "насечки" досылать патрон. Вы сами то пробовали - у вас на них рука ложиться разве? Или все таки на их край и дальше на низ затвора, как у всех (кажется)?
Каждый досылает так, как ему удобнее. Есть пистолеты затвор которых учат дергать пальцами снизу. Умный досылает заранее и не парится.
Beatlesm
14-8-2020 17:28
Beatlesm
Originally posted by DENI: Каждый досылает так, как ему удобнее.
Да, но по моему почти все, за редким исключением - делают нормальные насечки на передней части затвора. Тем более, что какая проблема их сделать - не понятно.
KPbIC974
14-8-2020 21:28
KPbIC974
Всем привет! Наконец-то завершил монтаж видео, снятого позавчера на "Стреле", в Ижевске. Снимали на пару с Факультетом, за что ему отдельное СПАСИБО! Так же выражаю признательность коллективу "Стрелы" за теплый прием и возможность снять это видео. Качество видео, как всегда, хромает, но.. . "Я его слепила из тогоо, что быыыло... " Приятного просмотра, камрады!
Люблю пострелять
14-8-2020 23:00
Люблю пострелять
Отличное видео.
KPbIC974
14-8-2020 23:14
KPbIC974
Спасибо, мы старались . Не учли, к сожалению, фактора освещённости, в итоге получилось так, а не как хотелось бы. И да, мушка если была бы оптоволоконной, это было бы сильно удобнее, на мой взгляд. Может, позже появится и такое исполнение. Во всяком случае, я на это буду надеяться. Пишите, этот производитель прислушивается к мнению конечного потребителя. Я это теперь точно знаю . P.s. Те пистолеты в химическом оксидировании, что лежали в ОТК, ничем не отличались от представленного на видео. Я к тому, что он не был специально для съемок отобранный -его просто взяли с полки, и всё. Про нержавейку не могу сказать -в тот день, как я понял, всё в цехах было "заточено" по разнарядке на химокс. Но, думаю, ситуация была бы такой же -ничего нам не пытались специально приукрасить, показывали всё "как есть". Да и не до нас было -"на заводе план горит", как говорится .
Aleks920d
15-8-2020 09:43
Aleks920d
Спасибо за отличное видео! Откладываю деньги на 9РА в темном исполнении и жду... )
banzaj11
15-8-2020 15:41
banzaj11
Belohvost: Это исключительно Ваше мнение, которое Вы пытаетесь выдать за мнение большинства.
я вот тоже не в восторге от внешки. В дизайне есть свои законы. Есть определенное количество элементов на единицу поверхности, которое выглядит красиво. Меньше- будет выглядить бедно , больше - аляповато и перенасыщено.
Этот пистолет перенасышен гранями. Грани основных плоскостей и так дают резкий вид пистолета, а грани всяких вырезов,пазов и насечек - сильно усугубляют общее восприятие. Автор еще зачем то даже делает их разными по размеру в одной линии.
Лично мое мнение- 1) Мелкие насечки убрать, оставить/заменить только крупными.
2) вырезы спереди затвора убрать. они не только некрасивы, но и ведут в механиз пыль и грязь.
3) углубления на предохранительной скобе сделать менее глубокими на 70%. можно их вообще убрать, я без них спокойно живу на Т11
4) насечки на врехней передней части завтора тоже спорны. я бы попробовал их убрать и сравнить лучше или хуже станет.
Belohvost
15-8-2020 18:57
Belohvost
Вы его лично посмотрите. Мои фото очень хреновые. Не передают ничего. У меня претензии только к калибру и к емкости магазина.
banzaj11
15-8-2020 19:35
banzaj11
Чего его смотреть , мне и Макаров не кажется особо красивым,но у него хотя бы вид лаконичный.
В этом калибре может и будет спрос , но процентов так на 80 меньше , чем был бы в 9ра. И это не догадки , я просто по рынку чувствую что почти все калибры кроме 9ра и 1028 еле дышат. 45ка держится наверное только на фанатиках ПМ мр80. Но это пистолет и близко не ПМ
Машинган
15-8-2020 21:17
Машинган
Originally posted by banzaj11: И это не догадки , я просто по рынку чувствую что почти все калибры кроме 9ра и 1028 еле дышат
Беда в том, что если эту партию не раскупят, 9РА точно не видать.. .
KPbIC974
15-8-2020 21:18
KPbIC974
Originally posted by banzaj11: я без них спокойно живу на Т11
А мне вот как раз Т11 казался всегда слегка кургузым, что ли. Больше нравился Т12 с укороченной под магазин от Т11 рукояткой. ... Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. О вкусах не спорят, как говорится. А если Вам изначально ПМ не нравится -ну, каждый имеет право на свое мнение, но далеко не факт, что оно единственно верное. Каждому своё. Мне пистолет понравился (хотя и ПМ он мало напоминает), если выйдет в 9р.а. -возьму.
banzaj11
15-8-2020 21:46
banzaj11
О вкусах не спорят, как говорится.
Это понятно, рынок все покажет в итоге. Кроме того, в случае ООП- решает не только внешка. Вот стример1014- ну такой себе красавец,был у меня. Но на рынке выдавал топовые ттх по мощности, был недорог - поэтому стал хитом в свое время.
Беда в том, что если эту партию не раскупят, 9РА точно не видать..
В производстве и торговле важно не то,раскупят или нет- раскупят по любому. Важно время, за которое раскупят.Чтобы был оборот от спроса. Если оборот будет малым в месяц- нечем будет платить накладные расходы,зарплаты и тому подобное. Именно поэтому сначала выпустили Т10 в калибре 10-22, а потом , когда уже стало понятно, что даже с косяками подачи пистолет стабильно пользуется спросом- начали мудрить со своим калибром и оказались в топе. С этим пистолетом может получиться так же ( при условии качества и ттх )
tigrino
17-8-2020 10:10
tigrino
Beatlesm: И все равно я не понимаю, как за передние "насечки" досылать патрон. Вы сами то пробовали - у вас на них рука ложиться разве? Или все таки на их край и дальше на низ затвора, как у всех (кажется)?
Вчера смотрел его в магазине, действительно очень красиво. Насчёт насечек - пистолет очень удобный и взводить его можно хоть хватом спереди, хоть сзади. Я специально куда там приходится рука и ложаться пальцы не смотрел, но всё функционально и удобно, у меня не возникло ощущения, что я хватаюсь где-то "не там".
Naleks2013
17-8-2020 13:35
Naleks2013
Что-то перемудрили. Калибр не 9pa и магазин на 6 патронов. Слишком много насечек.
PS интересней все же калибр 9pa и двухрядный магазин на 10 патронов. Чем-то напомнило странную позицию одного из производителей смартфонов, который умудрился установить встроенную память для установки приложений и данных пользователя размером 4Гб, когда можно спокойно встроить 64Гб.
banzaj11
17-8-2020 14:08
banzaj11
PS интересней все же калибр 9pa и двухрядный магазин на 10 патронов.
вообще интересней патрон 1028 с пулей 2гр, но в этот пистолет не влезет, так что да, хотя бы в 9ра пусть будет.
А вообще.. . Если честно я бы хотел увидеть новый "ПСМыч", от этой фирмы с таким стволом. На рынке КРАЙНЕ мало малоразмерных пистолетов на каждый день. Фактически только гроза01 достойна внимания.
Naleks2013
17-8-2020 14:28
Naleks2013
Что-нибудь подобное ПСМ или Гроза01 это интересно, согласен.
PS видимо исследование рынка компанией показало, что наиболее востребован будет именно представленный пистолет?
banzaj11
17-8-2020 14:50
banzaj11
видимо исследование рынка компанией
думаю его не было. сделали то,что смогли сделать и все
DENI
17-8-2020 17:30
DENI
Originally posted by Naleks2013: видимо исследование рынка компанией показало
а оно было?
Naleks2013
17-8-2020 18:28
Naleks2013
Это был сарказм.. .
kest87
17-8-2020 23:59
kest87
Являюсь Владельцем ПМ-17Т, 2 года (без десяти дней). Нареканий нет. И тут я вижу М45... Мне прям очень понравился!! что вы делаете с моим кошельком??!!!
Голосую за 9 Р.А., начинаю подготовку к покупке.
ArtSPB
18-8-2020 18:03
ArtSPB
Чем-то T12 напоминает. Внешне совершенно не нравится. Особенно количеством насечек. В своё время GP продал и перекрестился - задолбался одежду подбирать, чтобы его видно не было. Хотел пм17т брать, так обломали теперь. Но автору успехов! Чем больше будет конкуренция, тем меньше будет бракоделов.