Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ООП модели М45 калибр 45 Rubber ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы
Beatlesm
4-8-2020 14:47 Beatlesm
Originally posted by СТРЕЛА 2020:

По этой же причине 90% рекламных роликов вызывают отторжение с первого кадра. Такое чувство, что сценарии "компилирует" компьютер.

Очень распространенная ошибка так судить
Если вам не зашло значит вы просто из маленького процента тех, кому не заходит.
А в остальном реклама оч плотно продумывается, тестируется и оценивается в ходе кампании.

Ну и по поводу маркетинга - чтобы было хорошо с продажами продукт должен быть сделан под конкретную, но наиболее интересую аудиторию.
То есть в начале какой(ие) сегмент(ы) покупателей нам интересен, описание.
А далее - изучение, опросы, изучение альтернатив на рынке их плюсов и минусов, хотелок (для этого сегмента) и т.д.
А вот потом уже продукт.
И опять изучение, но уже покупателей.

Есть модный термин custdev - погуглите.

PS - я не критики какой то ради или спора, очень хочется, чтобы производители развивались.

DENI
4-8-2020 18:43 DENI

Продюсеры - диктуют "свое видение" режиссерам и сценаристам

Ошибаетесь.
Посмотрите мюзикл.
СТРЕЛА 2020
4-8-2020 19:00 СТРЕЛА 2020
DENI:

Ошибаетесь.
Посмотрите мюзикл.

Мюзикл - художественный вымысел (сказка), где жизнь изменена в угоду увеличению количества просмотров и кассовым сборам.

Каюсь, переборщил с аллегориями, тема о оружии, давайте о нем и писать. Киноиндустрию оставим в покое.

DENI
4-8-2020 19:05 DENI

Мюзикл - художественный вымысел (сказка), где жизнь изменена в угоду увеличению количества просмотров и кассовый сборов.

Это из "Пастернака не читал но осуждаю".

Возвращаясь к оружию: единственный плюс М45 - конструкция ствола.

Ижевск118
4-8-2020 19:07 Ижевск118
В Ижевске где можно приобрести ?
СТРЕЛА 2020
4-8-2020 19:11 СТРЕЛА 2020
DENI:

Это из "Пастернака не читал но осуждаю".

Возвращаясь к оружию: единственный плюс М45 - конструкция ствола.

Нет, это из принципов отношения в семье (и не только в семье) - какая то из сторон (более мудрая) должна "сдаться" .. . На этом и поставим точку. Кстати, мюзикл это ремейк фильма 1968 года и действие происходит в 1959 году, с той поры минуло больше полувека и все существенно изменилось.
Насчет М45 - ваша мнение понятно, спасибо и на этом.

Mihuil
4-8-2020 22:57 Mihuil
Originally posted by DENI:

И большая часть дохода - это "продактплейсмент"

ИМХО, но на нашем оружейном рынке от продактплэйсмента будет настолько малая доля, что не отобьёт даже затрат.
СТРЕЛА 2020
5-8-2020 22:17 СТРЕЛА 2020
Ижевск118:
В Ижевске где можно приобрести ?

Пока у нас единственный дилер "Шанс" Кострома.

Русский с винтовкой
7-8-2020 11:37 Русский с винтовкой
Lahti:

Значит не мне одному кажется что это уродство
дизайн из тетрадок школьников 1980х гг

Что вы скажете насчет этих образцов современного "Глокостроения" ?, и это только ничтожно малая часть общей картины, как сейчас принято выражаться "тренда". И стоят такие "творения школьников" очень хорошие деньги.
Чтобы не было критики от того кто не разделяет, назову его смелым, дизайн изделия, нужно производить слесарные молотки - стандартно, незыблемо, вне критики и денежно. У меня у самого этих изделий штук 8 точно, а если каждый из сограждан купить хотя бы 2 молотка ...
А скажите, нравиться ли вам "чудо дизайн", последнего достижения "советско-российской оружейной школы" пистолета "Удав" (он же "Аспид"). Вот при его создании работа "специализированного дизайн- ателье" была щедро оплачена бюджетными деньгами. А получился "Молоток" в оружейном обличии.
И сможете ли вы вспомнить (я о М45), кто и когда, в нашем отечестве решался на столь смелые эксперименты с дизайном ? И кто вообще занимался дизайном и доводил это дело до серийного производства ?

Вступил с вами в дискуссию, задал вопросы, но не навязываю свое мнение. Вам не нравиться - значит вы не наш покупатель, только и всего.

Ваших покупателей будет не много. Все эти скелетные затворы имеют очень узкую нишу на рынке с очень экстравагантными потребителями. Это тоже самое, что нос прокалывать и вешать туда кольцо. Много людей с железом в носу вы встречаете на улице?
Дело ваше. М45 пистолет для панков и готов, в таком виде в каком он сейчас есть, без обид, это моё мнение.
М45 будут крутить в руках и приговаривать:
-На пистолет не похож! Большинство людей очень консервативны и плевать ему, что ствол там хороший.

Belohvost
7-8-2020 13:10 Belohvost
Ваших покупателей будет не много. Все эти скелетные затворы имеют очень узкую нишу на рынке с очень экстравагантными потребителями. Это тоже самое, что нос прокалывать и вешать туда кольцо. Много людей с железом в носу вы встречаете на улице?
Дело ваше. М45 пистолет для панков и готов, в таком виде в каком он сейчас есть, без обид, это моё мнение.
-На пистолет не похож! Большинство людей очень консервативны и плевать ему, что ствол там хороший.

Это исключительно Ваше мнение, которое Вы пытаетесь выдать за мнение большинства.
polyakoff
7-8-2020 14:05 polyakoff
Belohvost:

Это исключительно Ваше мнение, которое Вы пытаетесь выдать за мнение большинства.

ну мы, конешно, можем провести перекличку и составить статистику.. . но мое имхо тоже - цыганщина это все дырочки и узоры

cqbman
7-8-2020 14:14 cqbman
Русский с винтовкой:

Я вот уверен, что определяющим фактором будет результат на хроне: если он будет неплохим - изделие зайдет. Если еще и что-нибудь придумают с увеличением магазина, хотя бы на + 2, то будет еще лучше (ну это при условии, что ствол покажет хорошую энергию). А дизайн хоть и очень важен, но это фактор более субъективный, тем более, даже по обсуждению видно, что многим он нравится. Мне, например, нравится).

maloi3390
7-8-2020 14:24 maloi3390
Originally posted by Русский с винтовкой:

Отнюдь. Макарообразными люди уже наелись, сейчас они не в дефиците. Определяющими факторами, ИМХО, будут:
- ствол
- калибр
- емкость магазина
- размер
Я бы охотно взял черный экземпляр на тировые пострелушки.
DENI
7-8-2020 17:58 DENI
да пусть делают что хотят и как хотят.
DENI
7-8-2020 21:44 DENI
Возвращайтесь к обсуждению М45.
СТРЕЛА 2020
14-8-2020 15:18 СТРЕЛА 2020
Картинка и информация.
В Охотактив отгружена вторая партия пистолетов в "матовые в черном оксиде".
click for enlarge 1250 X 1020 75.5 Kb
Beatlesm
14-8-2020 15:26 Beatlesm

Картинка

И все равно я не понимаю, как за передние "насечки" досылать патрон.
Вы сами то пробовали - у вас на них рука ложиться разве?
Или все таки на их край и дальше на низ затвора, как у всех (кажется)?

cqbman
14-8-2020 15:46 cqbman
Поставка варианта «белый затвор/чёрная рама» планируется? Если да, то когда приблизительно?
СТРЕЛА 2020
14-8-2020 15:52 СТРЕЛА 2020
cqbman:
Поставка варианта 'белый затвор/чёрная рама' планируется? Если да, то когда приблизительно?

Ждем реакции дилера. После этого согласование условий поставки и согласование по количеству.

DENI
14-8-2020 17:01 DENI
Beatlesm:

Каждый досылает так, как ему удобнее.
Есть пистолеты затвор которых учат дергать пальцами снизу.
Умный досылает заранее и не парится.

Beatlesm
14-8-2020 17:28 Beatlesm
Originally posted by DENI:

Каждый досылает так, как ему удобнее.

Да, но по моему почти все, за редким исключением - делают нормальные насечки на передней части затвора. Тем более, что какая проблема их сделать - не понятно.
KPbIC974
14-8-2020 21:28 KPbIC974
Всем привет!
Наконец-то завершил монтаж видео, снятого позавчера на "Стреле", в Ижевске. Снимали на пару с Факультетом, за что ему отдельное СПАСИБО!
Так же выражаю признательность коллективу "Стрелы" за теплый прием и возможность снять это видео. Качество видео, как всегда, хромает, но.. . "Я его слепила из тогоо, что быыыло... "
Приятного просмотра, камрады!

Люблю пострелять
14-8-2020 23:00 Люблю пострелять
Отличное видео.
KPbIC974
14-8-2020 23:14 KPbIC974
Спасибо, мы старались .
Не учли, к сожалению, фактора освещённости, в итоге получилось так, а не как хотелось бы.
И да, мушка если была бы оптоволоконной, это было бы сильно удобнее, на мой взгляд. Может, позже появится и такое исполнение. Во всяком случае, я на это буду надеяться. Пишите, этот производитель прислушивается к мнению конечного потребителя. Я это теперь точно знаю .
P.s. Те пистолеты в химическом оксидировании, что лежали в ОТК, ничем не отличались от представленного на видео. Я к тому, что он не был специально для съемок отобранный -его просто взяли с полки, и всё. Про нержавейку не могу сказать -в тот день, как я понял, всё в цехах было "заточено" по разнарядке на химокс. Но, думаю, ситуация была бы такой же -ничего нам не пытались специально приукрасить, показывали всё "как есть". Да и не до нас было -"на заводе план горит", как говорится .
Aleks920d
15-8-2020 09:43 Aleks920d
Спасибо за отличное видео! Откладываю деньги на 9РА в темном исполнении и жду... )
banzaj11
15-8-2020 15:41 banzaj11
Belohvost:

я вот тоже не в восторге от внешки. В дизайне есть свои законы. Есть определенное количество элементов на единицу поверхности, которое выглядит красиво. Меньше- будет выглядить бедно , больше - аляповато и перенасыщено.

Этот пистолет перенасышен гранями. Грани основных плоскостей и так дают резкий вид пистолета, а грани всяких вырезов,пазов и насечек - сильно усугубляют общее восприятие. Автор еще зачем то даже делает их разными по размеру в одной линии.

Лично мое мнение-
1) Мелкие насечки убрать, оставить/заменить только крупными.

2) вырезы спереди затвора убрать. они не только некрасивы, но и ведут в механиз пыль и грязь.

3) углубления на предохранительной скобе сделать менее глубокими на 70%. можно их вообще убрать, я без них спокойно живу на Т11

4) насечки на врехней передней части завтора тоже спорны. я бы попробовал их убрать и сравнить лучше или хуже станет.

Belohvost
15-8-2020 18:57 Belohvost
Вы его лично посмотрите. Мои фото очень хреновые. Не передают ничего. У меня претензии только к калибру и к емкости магазина.
banzaj11
15-8-2020 19:35 banzaj11
Чего его смотреть , мне и Макаров не кажется особо красивым,но у него хотя бы вид лаконичный.

В этом калибре может и будет спрос , но процентов так на 80 меньше , чем был бы в 9ра. И это не догадки , я просто по рынку чувствую что почти все калибры кроме 9ра и 1028 еле дышат. 45ка держится наверное только на фанатиках ПМ мр80. Но это пистолет и близко не ПМ

Машинган
15-8-2020 21:17 Машинган
Originally posted by banzaj11:

И это не догадки , я просто по рынку чувствую что почти все калибры кроме 9ра и 1028 еле дышат

Беда в том, что если эту партию не раскупят, 9РА точно не видать.. .
KPbIC974
15-8-2020 21:18 KPbIC974
Originally posted by banzaj11:

я без них спокойно живу на Т11

А мне вот как раз Т11 казался всегда слегка кургузым, что ли. Больше нравился Т12 с укороченной под магазин от Т11 рукояткой.
... Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. О вкусах не спорят, как говорится. А если Вам изначально ПМ не нравится -ну, каждый имеет право на свое мнение, но далеко не факт, что оно единственно верное. Каждому своё. Мне пистолет понравился (хотя и ПМ он мало напоминает), если выйдет в 9р.а. -возьму.
banzaj11
15-8-2020 21:46 banzaj11
О вкусах не спорят, как говорится.

Это понятно, рынок все покажет в итоге. Кроме того, в случае ООП- решает не только внешка. Вот стример1014- ну такой себе красавец,был у меня. Но на рынке выдавал топовые ттх по мощности, был недорог - поэтому стал хитом в свое время.

Беда в том, что если эту партию не раскупят, 9РА точно не видать..

В производстве и торговле важно не то,раскупят или нет- раскупят по любому. Важно время, за которое раскупят.Чтобы был оборот от спроса. Если оборот будет малым в месяц- нечем будет платить накладные расходы,зарплаты и тому подобное. Именно поэтому сначала выпустили Т10 в калибре 10-22, а потом , когда уже стало понятно, что даже с косяками подачи пистолет стабильно пользуется спросом- начали мудрить со своим калибром и оказались в топе. С этим пистолетом может получиться так же ( при условии качества и ттх )
tigrino
17-8-2020 10:10 tigrino
Beatlesm:

Вчера смотрел его в магазине, действительно очень красиво. Насчёт насечек - пистолет очень удобный и взводить его можно хоть хватом спереди, хоть сзади. Я специально куда там приходится рука и ложаться пальцы не смотрел, но всё функционально и удобно, у меня не возникло ощущения, что я хватаюсь где-то "не там".

Naleks2013
17-8-2020 13:35 Naleks2013
Что-то перемудрили. Калибр не 9pa и магазин на 6 патронов. Слишком много насечек.

PS интересней все же калибр 9pa и двухрядный магазин на 10 патронов. Чем-то напомнило странную позицию одного из производителей смартфонов, который умудрился установить встроенную память для установки приложений и данных пользователя размером 4Гб, когда можно спокойно встроить 64Гб.

banzaj11
17-8-2020 14:08 banzaj11
PS интересней все же калибр 9pa и двухрядный магазин на 10 патронов.

вообще интересней патрон 1028 с пулей 2гр, но в этот пистолет не влезет, так что да, хотя бы в 9ра пусть будет.

А вообще.. . Если честно я бы хотел увидеть новый "ПСМыч", от этой фирмы с таким стволом. На рынке КРАЙНЕ мало малоразмерных пистолетов на каждый день. Фактически только гроза01 достойна внимания.

Naleks2013
17-8-2020 14:28 Naleks2013
Что-нибудь подобное ПСМ или Гроза01 это интересно, согласен.

PS видимо исследование рынка компанией показало, что наиболее востребован будет именно представленный пистолет?

banzaj11
17-8-2020 14:50 banzaj11
видимо исследование рынка компанией

думаю его не было. сделали то,что смогли сделать и все
DENI
17-8-2020 17:30 DENI
Originally posted by Naleks2013:

видимо исследование рынка компанией показало

а оно было?
Naleks2013
17-8-2020 18:28 Naleks2013
Это был сарказм.. .
kest87
17-8-2020 23:59 kest87
Являюсь Владельцем ПМ-17Т, 2 года (без десяти дней). Нареканий нет.
И тут я вижу М45... Мне прям очень понравился!!
что вы делаете с моим кошельком??!!!

Голосую за 9 Р.А., начинаю подготовку к покупке.

ArtSPB
18-8-2020 18:03 ArtSPB
Чем-то T12 напоминает. Внешне совершенно не нравится. Особенно количеством насечек.
В своё время GP продал и перекрестился - задолбался одежду подбирать, чтобы его видно не было.
Хотел пм17т брать, так обломали теперь.
Но автору успехов!
Чем больше будет конкуренция, тем меньше будет бракоделов.

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ООП модели М45 калибр 45 Rubber ( 4 )