СТРЕЛА 2020
P.M.
|
30-7-2020 17:41
СТРЕЛА 2020
polyakoff: Реально для обороны, 6 патронов может и хватит. А вот для пострелух 8-то мало. Приходится иметь сразу кучу магазинов чтоб на стрельбище не ковыряться с зарядкой постоянно
Размышление по теме. Почему Кольту от ТК, который в полтора раза больше М45 и стоит тоже соответсвенно, прощают 7 зарядный магазин, а для М45 просто "не жить не быть" нужен 10-ти зарядный? Ответ наверняка будет - "Потому что это Кольт !", но все равно любопытно.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Так его, Кольта этого, не сильно много и берут, насколько я вижу. И дело далеко не в одной цене. Просто такой размер, и семь патронов, к тому же, мягко говоря, "необычного" калибра... Я не знаю статистику по продажам Кольта на ТК, но, думаю, продажи (заявки от магазинов на) р226 в разы, если не в десяток раз, превышают продажи(заявки на) Кольта.
|
|
Lider73
P.M.
|
30-7-2020 17:54
Lider73
СТРЕЛА 2020: ... на мельницу будущей 9-ки.. . и в это направлении мы продвинулись существенно.. .
Ипать.. . Это ЧО я сейчас прочитал???))) П.С. Давайте уже реально продвигайтесь в этом направлении тем более опыт по прошлому изделию думаю достаточно накоплен.. . Первым куплю, несмотря на то что Серега ближе к Ижевску обитает... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Это мы ещё поглядим, Слава! P.s. Тоже очень надеюсь, что и в "девятке" выйдет сей аппарат.
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
30-7-2020 18:00
СТРЕЛА 2020
KPbIC974: Так его, Кольта этого, не сильно много и берут, насколько я вижу. И дело далеко не в цене. Просто такой размер, и семь патронов, к тому же, мягко говоря, "необычного" калибра... Я не знаю статистику по продажам Кольта на ТК, но, думаю, продажи (заявки от магазинов на) р226 в разы, если не в десяток раз, превышают продажи(заявки на) Кольта.
Наверняка это так и есть, вы правы. Но 45 (45 ACP) - это родной для Кольта калибр и ТК сам разработал специальный патрон, но что то пошло не так .. . А для "базы" М45 45-ый калибр совсем не родной и все технические решения "на грани фола", шаг влево и "полная не работоспособность, либо дыра". Да бог с ним с этим Кольтом, у нас "своя свадьба" - будем стараться.
|
|
Lider73
P.M.
|
30-7-2020 18:01
Lider73
СТРЕЛА 2020: Размышление по теме. Почему Кольту от ТК, который в полтора раза больше М45 и стоит тоже соответсвенно, прощают 7 зарядный магазин.. . .
Наверное Вы не очень смотрите за динамикой купли данного изделия и последующего избавления от него.. . П.С. Вот я очень негативно относился к Вашему изделию П-М17Т, но к китайской поделке с цифрами 1911 я ещё негативней отношусь искренне не понимая для чего вообще нужен этот килограмм в мертвом калибре да ещё в стоке не работающий, а говорит о какой-то коллекционной ценности инвалидной российской версии китайской копии чего-то там вообще смешно.. . Ещё раз прошу - сделайте подобное М45 Вашему изделие в 9-ке с одноштифтовым стволом с сертификацией оного ствола на ТПЗ-60 и будет реальный ХИТ продаж.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
Lider73
P.M.
|
30-7-2020 18:06
Lider73
KPbIC974: Это мы ещё поглядим, Слава! P.s. Тоже очень надеюсь, что и в "девятке" выйдет сей аппарат.
Ну хрен с ним.. . Оба первые будем - тебе же нужен чОрный, а мне блестяШий в нерже... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
30-7-2020 18:12
СТРЕЛА 2020
Lider73: Ипать.. . Это ЧО я сейчас прочитал???))) П.С. Давайте уже реально продвигайтесь в этом направлении тем более опыт по прошлому изделию думаю достаточно накоплен.. . Первым куплю, несмотря на то что Серега ближе к Ижевску обитает... )))
Я имел ввиду, пока, направление по магазину, а не по самому изделию. Но направление дальнейшего развития становится все более и более очевидным.
|
|
Lider73
P.M.
|
30-7-2020 18:18
Lider73
СТРЕЛА 2020: Я имел ввиду, пока, направление по магазину, а не по самому изделию. Но направление дальнейшего развития становится все более и более очевидным.
Подождём.. . Версия в 9-ке пойдёт однозначно.. . П.С. Я Техкрим более трёх лет просил сделать 226-й в оксиде (упирались), а про съемный ствол, нормальный патронник не говорю уже - сделали наконец и теперь именно версии в оксиде и со съемным стволом практически отсутствуют в ормагах ибо их сметают за день-два хотя и дороже они стоят чем церакоте.. . Народ реально голосует рублем.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
gt6
P.M.
|
Originally posted by СТРЕЛА 2020:
прощают 7 зарядный магазин
вот уже нет кстати, не понимаю тех, кто его реально для СО берет, да еще во внутрибрючной кобуре носит.. . пока они его вытащат оттуда, их уже нокаутируют два раза
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Например вот плоды наших усилий в деле "магазиностроения" (на мельницу будущей 9-ки) и в это направлении мы продвинулись существенно. Вышло как то очень "пафосно", больше так не буду.
Нормально всё вышло, нам всё, что связано с оружием, очень даже интересно, в том числе и трудности, которые встречаются на пути. Большинству во всяком случае из читающих этот топик -точно интересно. То, что делаете свой магазин -тоже "плюсик в карму" производителю.
|
|
DENI
P.M.
|
Почему Кольту от ТК, который в полтора раза больше М45 и стоит тоже соответсвенно, прощают 7 зарядный магазин, а для М45 просто "не жить не быть" нужен 10-ти зарядный?
Потому что этот кольт - не пистолет для постоянного ношения в целях самообороны. Скажем так: можно, но на очень любителя. В тех габаритах если уж и носить то что-то многозарядное. Кольт резиновый - фетиш. как и любой резиновый револьвер. Это первый момент. Второй момент - 91Дж. в 44ТК это цифра изначальная. Во всем остальном есть дореформенные патроны. Если в ваш пистолет засунуть ТК 2008 года, то на выходе будет (оценочно) 140Дж. Вот и весь расклад. PS. Впрочем ваш пистолет тоже не для самообороны по сути. ибо патронов МАЛО.
|
|
Машинган
P.M.
|
Например вот плоды наших усилий в деле "магазиностроения" (на мельницу будущей 9-ки) и в это направлении мы продвинулись существенно.
Отлично! К стати делая изделие с нуля, совсем не сложно сделать его сразу девятиместным уже в базе. Ну а там уже глядишь и рукой подать до десятки
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Originally posted by Машинган:
Отлично! К стати делая изделие с нуля, совсем не сложно сделать его сразу девятиместным уже в базе.
Точно. Там и надо-то чуть подаватель укоротить, и, МОЖЕТ БЫТЬ, ещё на 1мм сам корпус магазина удлинить. Хотя у меня отлично работают и с упиленным подавателем магазины на 9 патронов.
|
|
Машинган
P.M.
|
Originally posted by KPbIC974:
Хотя у меня отлично работают и с упиленным подавателем магазины на 9 патронов.
Так и есть. Пара упиленных до 9 шт, отработала уже болше 500 на двоих. Проблем с подачей нет! Можно сразу делать. Даже девять, уже лучше чем 8.
|
|
shm
P.M.
|
Кто знает, может, после широкого распространения М45 кто-нибудь большую партию "бракованных" патронов выпустит, которую мигом раскупят. Запросто ведь может такое быть.
|
|
polyakoff
P.M.
|
31-7-2020 01:31
polyakoff
СТРЕЛА 2020: Размышление по теме. Почему Кольту от ТК, который в полтора раза больше М45 и стоит тоже соответсвенно, прощают 7 зарядный магазин, а для М45 просто "не жить не быть" нужен 10-ти зарядный? Ответ наверняка будет - "Потому что это Кольт !", но все равно любопытно.
ну я не знаю кто прощает. 7 также мало.
|
|
Nathair
P.M.
|
Originally posted by polyakoff:
ну я не знаю кто прощает. 7 также мало.
Для чего мало? Для самообороны? Так если 6 не хватило, то 10 уже не помогут. Для пострелух не хватает? Ну так накупите 20 магазинов, снарядите и стреляйте. Заодно навык быстрой перезарядки усовершенствуется. А если это не подходит, то скорее этот пистолет Вам не подходит.
|
|
maloi3390
P.M.
|
31-7-2020 08:39
maloi3390
СТРЕЛА 2020: А мы и не жалуемся. Не жалуемся на отсутствие поддержки со стороны государства, не жалуемся на на презрение и противодействие со стороны "системообразующих" предприятий, которые как раз помощь от государства финансовую и в виде выгодных заказов получают. Не жалуемся, а надеясь только на свои силы, делаем все что можем. Например вот плоды наших усилий в деле "магазиностроения" (на мельницу будущей 9-ки) и в это направлении мы продвинулись существенно. Вышло как то очень "пафосно", больше так не буду.
Поздравляю! В таком случае возможен вариант самостоятельного изготовления магазинов к "45-му" в будущем в целях сокращения закупаемых единиц, насколько я понимаю?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Nathair:
Для чего мало? Для самообороны? Так если 6 не хватило, то 10 уже не помогут.
Не стоит ерунду писать. И вы не разу не Джерри Микулек. На эту тему уже много копий сломано. Куча анализов тестов и прочих научных работ во многих странах. В результате чего общее мнение: чем больше патронов тем лучше. В FBI в итоге вернулись к 9х19 со всяких разных 10Ауто и прочих "40SW". На одного человека в среднем тратится 3-4 патрона в стрессовой ситуации стрелком. а 9х19 при тех же габаритах оружия, просто больше патронов (про отдачу не будем - ее у вас в резине нет, а там и отдачу учитывали, точнее комфортность стрельбы). А у вас резина, а не 9х19. Значит ваш 6-ти зарядный магазин - это максимум полтора землекопа, а фактически, один. Вы против одного человека достали оружие? Ну будете сидеть по полной программе. Реальные нападения идут 3 человека и более. Хотя бы видео этих нападений посмотрите. Всё есть в ютубе. Originally posted by Nathair:
Заодно навык быстрой перезарядки усовершенствуется.
Вам никто никогда не даст быстро перезарядиться. Или у вас будет время на перезарядку вообще, хоть яйца почесывая и волосики там перебирая, или, что, как правило и происходит - не будет у вас времени на это.
|
|
polyakoff
P.M.
|
31-7-2020 11:17
polyakoff
Nathair:
Для чего мало? Для самообороны? Так если 6 не хватило, то 10 уже не помогут. Для пострелух не хватает? Ну так накупите 20 магазинов, снарядите и стреляйте. Заодно навык быстрой перезарядки усовершенствуется. А если это не подходит, то скорее этот пистолет Вам не подходит.
Не надо мне рассказывать, что мне надо, я без вас решу что и как. Таким образом, если б на рынке были 2 аналогичных пистоля, один на 6, а другой например на 15 с лехкосъемным ограничителем на 10, я бы купил второй. Я деньги плачу и не хочу слушать сказки про быструю перезарядку 20 магазинами.
|
|
x_name
P.M.
|
Можно ли попросить не делать в 9pa из пистолета футуристичный мегабластер в плане дизайна. Нужны только вертикальные насечки на затворе. Больше ничего додумывать не нужно. Можно взять за пример затвор Глок-17. Прямоугольный брусок с вертикальными насечками.
|
|
Mihuil
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Реальные нападения идут 3 человека и более. Хотя бы видео этих нападений посмотрите. Всё есть в ютубе.
Косвенно подтвержу. Сегодня вечером ехал в Москве по Мичуринскому проспекту - на каждой остановке по 2-3 "зверька" тусуются, у них сегодня выходной.
|
|
Serge72
P.M.
|
x_name: Можно ли попросить не делать в 9pa из пистолета футуристичный мегабластер в плане дизайна.
Присоединяюсь к просьбе.
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
31-7-2020 23:35
СТРЕЛА 2020
x_name: Можно ли попросить не делать в 9pa из пистолета футуристичный мегабластер в плане дизайна. Нужны только вертикальные насечки на затворе. Больше ничего додумывать не нужно. Можно взять за пример затвор Глок-17. Прямоугольный брусок с вертикальными насечками.
Вот варианты исполнений внешнего вида на данный момент, можете высказаться что вам "по душе": Мне, к примеру, "по душе" белый верх-черный низ (затвор "нержавейка"- рамка сталь 40Х оксид). Хотя все варианты хороши, а самый массовый и "бюджетный": черный верх-черный низ" ничуть не хуже. Плюс самый первый, и самый "дорогой" вариант: белый верх - белый низ (затвор и рамка из "нержавейки").
|
|
Nathair
P.M.
|
Originally posted by DENI:
Не стоит ерунду писать.
Ну прошу прощения, что задел своим мнением Ваше всезнающее эго. Originally posted by DENI:
Вам никто никогда не даст быстро перезарядиться.
Где? В тире на стрельбах? Вы внимательно читайте пост, прежде, чем в очередной раз умничать. И, простите, Ваши фантазии насчёт почёсывания гениталий, вообще не к месту. Originally posted by polyakoff:
Не надо мне рассказывать, что мне надо, я без вас решу что и как.
Ооо, понятно. С такими как Вы, которые на отличное от своего мнения реагируют тем, что сразу "лезут в бутылку" и культурный диспут превращают в низкопробный спор на эмоциях, я вообще общаться не желаю. Так что всего Вам доброго, отдыхайте.
|
|
Nathair
P.M.
|
"по душе" белый верх-черный низ (затвор "нержавейка"- рамка сталь 40Х оксид).
На мой взгляд это самый гармоничный вариант исполнения. Только, если бы ещё спусковой крючок был из нержавейки, то было бы вообще красота!
|
|
Lider73
P.M.
|
1-8-2020 00:10
Lider73
СТРЕЛА 2020: Вот варианты исполнений внешнего вида на данный момент, можете высказаться что вам "по душе": Мне, к примеру, "по душе" белый верх-черный низ (затвор "нержавейка"- рамка сталь 40Х оксид). Хотя все варианты хороши, а самый массовый и "бюджетный": черный верх-черный низ" ничуть не хуже. Плюс самый первый, и самый "дорогой" вариант: белый верх - белый низ (затвор и рамка из "нержавейки").
1. Полная нержавейка - хоть ее нет на фото, но в реале же существует; 2. Полный оксид. П.С. А вот двухцветное исполнение - все же более к классике чёрная рамка и светлый затвор.. . Ну и затвор оставить в ТАКОМ исполнении, думаю, что для любителей непонятных попыток копий ПМ они ещё есть в продаже, Ваше же изделие им не является и слава Богу - нужно двигаться вперёд, а не паразитировать на образе.. . Те кто хочет себе иметь копию «Макарова» пусть обращаются к продукции той компании которая их их и клепает под маркой МР либо довольствуется П-М17Т, которые, повторюсь, ещё есть в продаже.. . А так Вас снова некоторые деятели пытаются поставить на те же грабли.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
1-8-2020 00:20
СТРЕЛА 2020
Nathair:
На мой взгляд это самый гармоничный вариант исполнения.
С крючком из "нержавейки" как раз совсем нет проблем, заготовка рамки позволяет это сделать элементарно. Да, крючок, мы изготавливаем сами - и не только крючок ...
|
|
polyakoff
P.M.
|
Nathair:
Ооо, понятно. С такими как Вы, которые на отличное от своего мнения реагируют
Нет, вам не понятно. Вы можете иметь какое угодно мнение и будете его реализовывать, когда будете покупать ту или иную продукцию за свой счет. И я, когда я трачу мои деньги, я следую моим личным желаниям. Имею такое право. Вот когда вы будете спонсировать мои покупки, тогда и будете втирать мне свое мнение. Я с вашим мнением не спорю, только оно ваше, а у меня свое
|
|
KPbIC974
P.M.
|
самый массовый и "бюджетный": черный верх-черный низ" ничуть не хуже
Вот именно такой вариант лично мне как раз больше "по душе", что называется. "Только классика, только хардкор" Вообще отлично смотрится. Хотя револьверы мне больше нравятся в нержавейке.
|
|
Машинган
P.M.
|
черный верх-черный низ
Самое лучшее сочетание
|
|
cqbman
P.M.
|
СТРЕЛА 2020: С крючком из "нержавейки" как раз совсем нет проблем, заготовка рамки позволяет это сделать элементарно. Да, крючок, мы изготавливаем сами - и не только крючок ...
Первый (черный) и второй (белый верх, черный низ) - самые органичные варианты. Кстати, с белым верхом даже намного красивее чем полностью белый, хотя и он сам по себе очень хорошо смотрится. А вот спуск из нержавейки во втором варианте, как по-мне, лишнее.
|
|
maloi3390
P.M.
|
Чёрный матовый смотрится отлично. На мой взгляд дилетанта ещё бы предохранитель сменить на "свой". На угловатом затворе он выделяется.
|
|
Машинган
P.M.
|
Originally posted by maloi3390: ещё бы предохранитель сменить на "свой". На угловатом затворе он выделяется.
+ Рычаг ЗЗ фрезерованый. Не обязательно как у УМК но свой.
|
|
СТРЕЛА 2020
P.M.
|
1-8-2020 12:24
СТРЕЛА 2020
Машинган:
+ Рычаг ЗЗ фрезерованый. Не обязательно как у УМК но свой.
Фрезеровать деталь, которая специально спроектирована создателем для изготовления из листа ? Это ноу-хау известной компании мы не разделяем. А над "своей" затворной думаем.
|
|
Машинган
P.M.
|
. А над "своей" затворной думаем.
Отлично! Не спора ради. На ПМ же фрезерованная была?
|
|
Beatlesm
P.M.
|
Черный прям так и хорош даже. Но 6 патронов для компакта, который имеет смысл брать для ношения как раз таки - не сурьезно
|
|
sergio voron
P.M.
|
1-8-2020 12:41
sergio voron
СТРЕЛА 2020 замените ствол на моём МР-80 на ваш и я буду счастлив )))
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Машинган:
На ПМ же фрезерованная была?
Штамповка всегда.
|
|
|