CRobin
|
Originally posted by Petr 79:
1. При первой стрельбе патронами ТК норма пуля застревает в канале ствола до штифта, скоба ломается и пользователь решает заменить скобу на новую. А на самом деле нужно менять ствол (штифт видимо вварен неправильно низко) а замена скобы для этого пистолета, как мертвому припарки. Вполне возможно был и второй выстрел в забитый ствол ... 2. Владелец достает пулю (или пули) и идет в магазин.
Тяжело живется диванным экспертам с битвы экстрасенсов, ну да ладно )) Вот видео как лопается скоба https://youtube.com/shorts/1TCRfogtudc?feature=share Фото мишени до https://i.gyazo.com/a56e245953dbbdf876d825fe2639fffa.png И после https://i.gyazo.com/2803fea7b2740f61b7ca40844399e9d0.png Ой, кажется там новая дырка, и значит пуля не застревала. За сим думаю мы выяснили квалификацию Петра79 как эксперта и мастера строить заговоры XDD
|
|
dp_22437
|
Originally posted by СТРЕЛА 2020:
"От создателей пистолета П-----" Общество с ограниченной ответственностью "Стрела", осуществляющая свою производственную деятельность в городе Ижевск, представляет вам свой первый продукт - пистолет огнестрельный ограниченного поражения модели М45 под патрон калибра 45 Rubber.
Добрый день. Очень не хватает вида справой стороны в разобранном состоянии... Место крепления шептало. А ещё бы лучше закрепить дефект отрыва крепления. Сейчас аналогичный случай на зоне произошёл) Жду возврата денег, на витрине стоит такой же м45, крепления шептало вроде такое же как у макарова .45, но сравнить не с чем, у меня ухо оторвано уже) Вроде как сделали усиление рамы, уточняю дату модификации. Вероятно после этого можно будет тестировать модифицированный. Т.к. мне очень понравилась модель, по габаритам, боеприпасу и точности.
|
|
Arsen-531
|
10-5-2022 12:47
Arsen-531
Алексей написал Вам в личку , ответьте пожалуйста
|
|
CRobin
|
Originally posted by Arsen-531:
Алексей написал Вам в личку , ответьте пожалуйста
Если вы мне, то в личке пусто.
|
|
CRobin
|
Получил направление на ремонт и сдал сегодня ствол в магазин. Обещали либо починить за 60 дней, либо вернуть деньги. Ждемс
|
|
CRobin
|
Originally posted by СТРЕЛА 2020:
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела"
Здорово что вроде как оффициальный аккаунт Стрелы перестал реагировать на сообщения в этой теме хотя в теме с М9Т активно появляется. Может удосужитесь выйти на связь? Я вам все контакты в треде оставил
|
|
СТРЕЛА 2020
|
9-6-2022 20:25
СТРЕЛА 2020
CRobin:
Здорово что вроде как оффициальный аккаунт Стрелы перестал реагировать на сообщения в этой теме хотя в теме с М9Т активно появляется. Может удосужитесь выйти на связь? Я вам все контакты в треде оставил
Что значит вот это: "Я вам все контакты в треде оставил", я как "пожилой" человек понять не могу. Вы в теме, да и не только в ней, подробно, с картинками, описали свои проблемы и "приключения". Так, что нам ясно, пистолет требует подробного анализа и ремонта в условиях предприятия изготовителя. Пистолет, насколько я понял, вы в Ижевск уже отправили. Мы намерены выполнять свои обязательства по гарантийному ремонту наших изделий. Все предельно ясно, комментарии в данный период времени давать не о чем.
|
|
Boris7891
|
28-6-2022 23:13
Boris7891
Выше писал по своей проблем м45 стрела. Сдал в конце апреля, начале мая в магазин, по шас тишина, всем до .. изды, со мной никто не связывается, толко я сам периодически звоню и слушаю сказки, то до завода он едет 50 дней, то инструмента нет, то вот вот завтра, послезавтра. Прошло 90 дней. Господа не берите этот пистолет, мой вам совет. Проблем не оберетесь.
|
|
DENI
|
Originally posted by Boris7891:
Сдал в конце апреля, начале мая в магазин, по шас тишина, всем до .. изды, со мной никто не связывается, толко я сам периодически звоню и слушаю сказки, то до завода он едет 50 дней, то инструмента нет, то вот вот завтра, послезавтра. Прошло 90 дней. Господа не берите этот пистолет, мой вам совет.
в Киеве - бузина а в огороде - дядька. Логистика и качество оружия - разные вещи. Ваша фраза должна была звучать: "не берите продукцию Стрелы", раз они завтраками кормят.
|
|
kamen321
|
Так в итоге что с оружием-то? Хоть что-то изменилось для решения вышеописанных проблем? Начиная с затыка шарика в стволе?
|
|
CRobin
|
Завод говорит что у них то стволов нет то рамок затворных. Ствол сдал в ремонт 12 мая этого года. Может к новому году и починят ))
|
|
DENI
|
Originally posted by CRobin:
рамок затворных
А как может быть то, чего на существует в природе?
|
|
Xaoc.Guns
|
22-11-2022 09:34
Xaoc.Guns
Ребята, подскажите, пожалуйста, на Стрелу М45, "пружина-гнеток-выбрасыватель" от мр-80-13т подойдут? )
|
|
СТРЕЛА 2020
|
22-11-2022 12:36
СТРЕЛА 2020
Xaoc.Guns: Ребята, подскажите, пожалуйста, на Стрелу М45, "пружина-гнеток-выбрасыватель" от мр-80-13т подойдут? )
Детали: выбрасыватель, гнеток выбрасывателя и пружина выбрасывателя пистолета М45 (МП45, PM PPRO 45), полностью взаимозаменяемы с таковыми от пистолета МР-80-13Т.
|
|
Xaoc.Guns
|

22-11-2022 16:48
Xaoc.Guns
СТРЕЛА 2020: Детали: выбрасыватель, гнеток выбрасывателя и пружина выбрасывателя пистолета М45 (МП45, PM PPRO 45), полностью взаимозаменяемы с таковыми от пистолета МР-80-13Т.
СПАСИБО!
|
|
СТРЕЛА 2020
|
5-12-2022 14:01
СТРЕЛА 2020
|
|
edward.zemskov
|
16-1-2023 10:33
edward.zemskov
Здравствуйте, настрел около 800. Вчера в неизвестном направлении улетел выбрасыватель с затвора. Я даже не знал что он съемный. Есть шанс что это гарантийный случай? Подскажите магазин/пятку на +2 патрона, реально не хватает
|
|
edward.zemskov
|
16-1-2023 13:11
edward.zemskov
Вчера в неизвестном направлении улетел выбрасыватель с затвора. Я даже не знал что он съемный. Есть шанс что это гарантийный случай?
он оказывается копейки стоит от mp80, вопрос снят по магазинам так и не разобрался еще, если есть у кого опыт, прошу поделиться
|
|
edward.zemskov
|
17-1-2023 17:35
edward.zemskov
Сам себе отвечу, может кому пригодиться на моем выглядит так. сегодня купил крышку утяжелитель для mp-80
|
|
maksimov-anton
|
19-1-2023 08:09
maksimov-anton
Добрый день. Наверное, дилетанский вопрос, но все же хочу спросить у производителя ООО Стрела: а возможен ли перествол вашим стволом ООП МР-80-13Т? Или покупка ствола от М45 как запчасти? Поясню: при стрельбе патронами Фортуна из МР80 проморгал застревание пули в стволе и выстрелил еще раз. Две пули застряли, оторвало донышко гильзы (сама гильза осталась в патроннике). При попытке достать пулю снялся ствол (либо в моем пистолете штифт был из пластилина, либо он очень удачно повредился при втором выстреле). Видимых повреждений ствола, затвора и рамки я не увидел. В связи с этим возникла мысль - может, воспользоваться моментом и перестволить МР-80-13Т либо стволом от М45 (что наверное лучше в силу наличия только одного штифта), либо от ПМ-PRO 45. PS: вопросом только начал заниматься, не знаю как отнесется законодательство и с технической точки зрения реализуем ли такой подход. Если кто подскажет или направит на профильные ветки форума - буду благодарен.
|
|
DENI
|
И без стрелы ответ - невозможен. По закону.
|
|
maksimov-anton
|
19-1-2023 12:38
maksimov-anton
Даже в условиях завода?
|
|
DENI
|
Originally posted by maksimov-anton:
Даже в условиях завода?
Да. Это разные производители. Разные сертифицированные модели.
|
|
maksimov-anton
|
19-1-2023 13:28
maksimov-anton
Понимаю. А отдельно ствол как зап часть не купить?
|
|
maksimov-anton
|
19-1-2023 13:49
maksimov-anton
спасибо
|
|
Egorka14
|
А с чем связан запрет на стрельбу барнаульскими патронами? Разве патроны в одном калибре не должны быть взаимозаменяемы?
|
|
Rakshas
|
Originally posted by Egorka14:А с чем связан запрет на стрельбу барнаульскими патронами?
Застревают в стволе. Слишком "слабые".
|
|
Bych
|
Rakshas:
Застревают в стволе. Слишком "слабые".
Хрон показал в среднем 230 м/с, вес пули 1,45г,путем несложных вычислений получаем Е ср =38 Дж. Патроны для тренировки по высверливанию (выжиганию) застрявших резиновых пуль из ствола.
|
|
Egorka14
|
Ок, спасибо. Так и думал.
|
|
|