Crossfit
|
Originally posted by Belohvost:
В его обязанности не входит общение с людьми на Ганзе. Он делает это по доброй воле.
Ещё напиши "из милости". Что так себя ценишь низко?
|
|
Aufwiegler
|
3-6-2021 19:51
Aufwiegler
|
|
d_Kardi
|
М45 в нержавейке в продаже нет. Когда будет следующая партия?
|
|
tim_rubop
|
30-7-2021 16:10
tim_rubop
Originally posted by d_Kardi:
М45 в нержавейке в продаже нет.
а где представитель Стрелы вообще?
|
|
SanSaneich
|
30-7-2021 18:36
SanSaneich
Да, именно.. . Хотелось бы услышать заключение производителя по гарантийному случаю описанном выше, ведь получается что вся партия бракованная (станки ЧПУ).. . То есть все прослабленные.
|
|
Сергей Карпенко
|
2-8-2021 14:09
Сергей Карпенко
SanSaneich: Да, именно.. . Хотелось бы услышать заключение производителя по гарантийному случаю описанном выше, ведь получается что вся партия бракованная (станки ЧПУ).. . То есть все прослабленные.
Заключение по браку по моему М45 да же я не видел. Ладно хоть признали брак без вопросов. Представитель от Стрелы пытался мне помочь в обмене на М9Т ,даже по моей просьбе протестировал пистолет перед отправкой, за что ему огромное человеческое спасибо! Но так просто у нас в России не бывает.. . Торгующие организации к клиенту всегда относились по скотски. Вот и в моём случае так же. Не могли привезти пистолет три месяца... От поставщика "ШАНС" в магазин "ОРУЖИЕ" в моём городе.В итоге я так и не дождался, забрал деньги и купил в другом месте. Хорошо что был выбор из двух.. один забраковал (не проваренный штифт) второй оказался нормальный, отстрелял 100 патронов пока без нареканий. Вот как то так закончилась моя история с М45.
|
|
tim_rubop
|
Originally posted by Сергей Карпенко:
Вот как то так закончилась моя история с М45.
если взяли снова М45, то не закончилась
|
|
Сергей Карпенко
|
4-8-2021 03:59
Сергей Карпенко
tim_rubop: если взяли снова М45, то не закончилась 
Ну я же написал что взял М9Т
|
|
alex 253
|
Сергей, а вы не могли бы дать обоим пистолетам свою сравнительную оценку? Не в плане показателей, а субъективную, что больше понравилось. Сорри муки выбора)).
|
|
Сергей Карпенко
|
8-8-2021 07:39
Сергей Карпенко
alex 253: Сергей, а вы не могли бы дать обоим пистолетам свою сравнительную оценку? Не в плане показателей, а субъективную, что больше понравилось. Сорри муки выбора)).
Ну на данный момент оценка очевидная. М9Т работает лучше. Пока настрел 160 выстрелов. патронами техкрим и фортуна. Фортуна летит куда угодно только не в цель), техкрим летит точно в цель но высит, скоро поставлю низкий целик. И на техкриме было три не выброса гильзы. Гильза рвётся и застревает в патроннике. На М45 настрелять успел меньше сотни.Так же фортуной и техкримом. Было два застревания шара в столе, один раз после выстрела вылетел выбрасыватель, не и потом пистолет совсем развалился. Кучность выстрелов понять не успел, её небыло.
|
|
Сергей Карпенко
|
8-8-2021 07:42
Сергей Карпенко
Субъективно, без сравнения показателей эти пистолеты сравнивать трудно.. . Они одинаковы)
|
|
DENI
|
Originally posted by Сергей Карпенко:
Субъективно, без сравнения показателей эти пистолеты
Постарайтесь в будущем указывать наименование и партию патронов. Ибо ваше сообщение в обратном случае не несет никакой полезной информации.
|
|
Сергей Карпенко
|
8-8-2021 15:14
Сергей Карпенко
DENI:
Постарайтесь в будущем указывать наименование и партию патронов. Ибо ваше сообщение в обратном случае не несет никакой полезной информации.
Изучая тему травматов и в частности М9Т вижу что каждому стволу нужно подбирать свой патрон. Поэтому и не вижу смысла указывать какими именно стрелял. Сам наслушавшись советов других пользователей М9Т, купил сразу несколько пачек Фортуны магнум в латуне, самые дорогие.. которые по отзывам других просто супер патроны. И что.. . Из моего пистолета не летят вообще.. . С пяти метров разброс сантиметров 30 в диаметре, а другие ложу в круг 5 см. всю обойму. Так что совет один. Покупать по пачек разных и искать свой патрон.
|
|
d_Kardi
|
Уважаемый представитель "Стрелы", выпуск М45 в нержавейке прекращен?
|
|
Egorka14
|
Господа, купил стрелу М45 2021 года выпуска. Сегодня получил РОХу и купил несколько видов патронов. Сказать что я озадачен, это ничего не сказать. 1. После досылания патрона в патронник при попытке отвести затворную раму для экстракции патрона, патрон достается почти полностью и во что-то упирается, не давая отвести затвор в крайнее заднее положение. Лечится только если достать магазин. 2. Патроны от фортуны перекашивает в магазине начиная с первого. Что в латунной, что в стальной гильзе. Кто-нибудь сталкивался с подобным? PS хорошо подаются только патроны с закрытием звездой. У них более узкий торец с шаром. Все остальные патроны застревают в передней части магазина. Сам же патрон при экстракции похоже упирается в губки магазина. PSS разжал на пару миллиметров губки магазина, экстракция гильзы/патрона стала нормальной. Патрон с закруткой зажимает по всей длине магазина. Явный косяк. Завтра схожу в магазин, если обменяют магазин, то норм, в противном случае оформлю направление на ремонт и возврат. Почти 40000 за пистолет с нерабочим магазином, ну как то так себе.
|
|
DENI
|
Стрелять не пробовали?
|
|
Egorka14
|
Только вернулся со стрельбища. В магазине сказали, что я не первый, кто обращается с такой проблемой. Производитель по запросу магазина ответил, что пистолет рассчитан на работу только с патронами от Техкрим (якобы это прописано в новых паспортах) с закаткой звездой. И это не является браком. Пришлось купить магазин от МР-80. Отстрелял 76 патронов, 24 фортуны, 12 фортуна с латунной гильзе, 20 патронов от Техкрим максимум, 20 патронов Калашников. Пистолет отработал без нареканий, ЗЗ работает на ура. В целом пистолетом доволен, если бы не история с магазином. Лучше всех полетели патроны от фортуны, где-то сантиметров 15 на 10 метров по 6 выстрелов. Думаю еще проблема в отсутствии навыков стрельбы с пистолета. Буду пробовать еще.
|
|
temon-64
|
Добрый день, такая же ситуация с м-45 как у Сергея
|
|
Сергей Карпенко
|
17-8-2021 08:34
Сергей Карпенко
temon-64: Добрый день, такая же ситуация с м-45 как у Сергея
Так же цапфа развалилась? Есть фото?
|
|
temon-64
|
[B][/B]
Не могу подгрузить.. .
|
|
Сергей Карпенко
|
17-8-2021 08:47
Сергей Карпенко
Нету ничего.
|
|
Сергей Карпенко
|
17-8-2021 10:19
Сергей Карпенко
Что то вы не так делаете.. . нет фотографий. Может быть формат не соответствует. Не видно ни с компа ни с телефона.
|
|
Сергей Карпенко
|
17-8-2021 10:20
Сергей Карпенко
Вот.. нашёл
|
|
Сергей Карпенко
|
17-8-2021 10:21
Сергей Карпенко
Один в один моя история. Соболезную.Если не секрет какой номер пистолета?
|
|
temon-64
|
Сергей Карпенко: Один в один моя история. Соболезную.Если не секрет какой номер пистолета?
****023
|
|
Сергей Карпенко
|
17-8-2021 11:39
Сергей Карпенко
У меня был 1013.. . возможно из одной партии. Ладно.. удачи в решении этой проблемы.
|
|
temon-64
|
[B][/B]
1023... наверно и правда одна партия.. . Сколько по времени решал проблему или ещё решаешь?
|
|
DENI
|
Курок от любого ПМ и нет проблемы.
|
|
Сергей Карпенко
|
19-8-2021 06:02
Сергей Карпенко
DENI: Курок от любого ПМ и нет проблемы.
И чем поможет замена курка в данной ситуации ???
|
|
Сергей Карпенко
|
19-8-2021 06:04
Сергей Карпенко
temon-64:
1023... наверно и правда одна партия.. . Сколько по времени решал проблему или ещё решаешь?
Выше в теме почитай, я всё описывал. Если коротко, то забрал деньги и взял М9Т.
|
|
DENI
|
Сергей Карпенко: И чем поможет замена курка в данной ситуации ???
а, черт ближе не посмотрел. Показалось курок в цапфе накрылся. брак.
|
|
Egorka14
|
Я так понимаю, общения производителя и покупателей закончилось?
|
|
Пострелушкин
|
25-9-2021 12:20
Пострелушкин
Egorka14: Я так понимаю, общения производителя и покупателей закончилось?
нда.. . только начал интересоваться новым пистиком и так внезапно все оборвалось
|
|
Сергей Карпенко
|
25-9-2021 17:15
Сергей Карпенко
Пострелушкин: нда.. . только начал интересоваться новым пистиком и так внезапно все оборвалось 
На М9Т лучше обрати внимание, тема про него живёт. Много чего уже обсудили и опробовали.
|
|
|