Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет М-45 калибр 45 Rubber ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Машинган
25-7-2020 09:00 Машинган
В идеале надо было Дезерт Мак никелированный и в 45ом, а М45 черный и в 9ом. И в том и в другом случае, была бы своя аудитория.. .
Машинган
25-7-2020 09:11 Машинган
Originally posted by Nonpro:

Откуда данные? Ижевск город небольшой и я там живу.

Не ходят ли там слухи про 9ПА? А если ходят, будет ли такой же ствол?
Belohvost
25-7-2020 12:36 Belohvost
Уважаемый nonpro, а Вы после создания Т6 отошли от конструкторской работы?
Или ещё работаете конструктором?
polyakoff
25-7-2020 15:32 polyakoff
Все таки дизайн слишком кучерявый, многовато насечек и выточек. Ну и на мой вкус, лучше черное воронение, чем никель
kpect84
26-7-2020 17:58 kpect84
Имея опыт продаж в схожих тематиках от себя имею добавку: изготавливают только ТО что будет идти на шир потреб. Как ты клиенту не объясняя что надо вникнуть в вопрос,матчасть,не торопиться и все обдумать,не говоря про нуборолики в сети.... берут то что в били себе в голову или прочитали из пластовых статей в сети в течении 10 мин первого поиска... с точки зрения производства 9ра Вальтер утончённость производственного цикла и прочий зело добро - будет оценено единицами. Куплено единицами х2/х3. А попса? Попса всегда в моде... эпоха одноразовых вещей и покупок. Большое количество покупателей купят из за "понравился" и "45кал" и бросят. А потом сдадут или ещё куда. Бизнес. Ни чо личного.
Nonpro
26-7-2020 18:03 Nonpro
polyakoff:
Все таки дизайн слишком кучерявый, многовато насечек и выточек. Ну и на мой вкус, лучше черное воронение, чем никель

Если вы про М45.
То этого пистолета "в никеле" (так говорят когда, обычную конструкционную сталь покрывают никелем) нет и не будет.
Пистолет будет выпускаться - уже выпущен, из "нержавеющей" высоколегированной (коррозионно-стойкой) стали без покрытия.
И из конструкционной стали 40Х, с покрытием химическое оксидирование.

Nonpro
26-7-2020 18:16 Nonpro
Belohvost:
Уважаемый nonpro, а Вы после создания Т6 отошли от конструкторской работы?
Или ещё работаете конструктором?

Куда я денусь - работаю, только чуть в другой области. Бывают заказы, просьбы и по старому (основному) профилю, поэтому общаюсь с людьми и владею некоторой информацией из "первых рук".

Nonpro
26-7-2020 19:37 Nonpro
Машинган:

Не ходят ли там слухи про 9ПА? А если ходят, будет ли такой же ствол?

Пока не ходят. Людям нужно еще время для постановки "на рельсы" М45.
Но судя по обсуждениям, потребность есть, и технически этот пистолет сделать по 9 мм РА, проще.
То, что компании это по силам - сомнений нет.

И еще, никогда не думал, что на Ганз-е, где хвалить совершенно не принято, а вот поругать "хлебом не корми", прочитаю это:
" . . . Вживую это ОЧЕНЬ красивый пистолет. ОЧЕНЬ."
Значит люди (давние коллеги) не зря старались.

KPbIC974
26-7-2020 19:50 KPbIC974

Очень не зря. Пистолет с непривычными формами, но не отталкивающими, а, скорее, притягивающими. Очень жду в 9р.а. (если будет вдруг такое в планах) и в "черном" исполнении. Можно даже "в черном исполнении", полированный, но не вороненый -сам заворонил бы, всё равно почти на всём ОООП дома подновляю покрытие.
Машинган
27-7-2020 03:51 Машинган

И еще, никогда не думал, что на Ганз-е, где хвалить совершенно не принято, а вот поругать "хлебом не корми", прочитаю это:

В живую пока не видел, но похоже что так. Хотя канечно на мой вкус, чуть перебор.

Но судя по обсуждениям, потребность есть, и технически этот пистолет сделать по 9 мм РА, проще.

А я говорил
Nonpro
27-7-2020 22:08 Nonpro
gt6:
Все равно будет спрос. Вон сколько было про сорок пятый разговоров в ветке про 17-й. ...

Насчет калибра 45 Rubber, а точнее личных ощущений от этих патронов.
Как-то, по случаю, пришлось от души пострелять из МР-80-13Т, и естественно получить "тактильные" и визуальные ощущения при снаряжении пистолета этими патронами (хотя до того "баловался" исключительно в 9 мм РА и 10х23Т). И вот когда после 45 Rubber мне предложили пострелять в 9 мм РА, то "девятка" показалась "мелочью недоразвитой", шуткой нам фоне "крепышей" 45 Rubber ...
Я к тому, что в при всех недостатках 45-го, в нем есть какая то основательность. И в хорошо отлаженном пистолете, с хорошим стволом, эти патроны показывают вполне достойные результаты по точности-кучности и энергии. А уж в баллистический гель пуля 45 -ки (1,5 гр) проникает значительно глубже по отношению к 9 мм РА с пулей 0,7 гр - проверено.
Прошу прощения за многословность и "тапками не кидайтесь".

DENI
27-7-2020 22:53 DENI
В свое время АКБС успел выпустить дореформу в 45-раббер с пулей 1,7г.
На единственном незубастом оружии тогда - Грозе Р.45 очень неплохие цифры показала.
Минус этого калибра - малая емкость магазина оружия.
Но и в 9РА можно вполне 2г пулю сделать, что сделает его хитом в современных условиях (на Украине это есть). Но под эту пулю не один современный выпускаемый ствол не подойдет. Или ствол развалится или пуля.
Nonpro
28-7-2020 09:48 Nonpro
DENI:
В свое время АКБС успел выпустить дореформу в 45-раббер с пулей 1,7г.
На единственном незубастом оружии тогда - Грозе Р.45 очень неплохие цифры показала.
Минус этого калибра - малая емкость магазина оружия.
Но и в 9РА можно вполне 2г пулю сделать, что сделает его хитом в современных условиях (на Украине это есть). Но под эту пулю не один современный выпускаемый ствол не подойдет. Или ствол развалится или пуля.

Согласен.
Это, например, подтверждается несостоявщейся попыткой Техкрима, выпустить патроны в 9ммРА с пулей 1 гр. Самый массовый пистолет МР-79-9ТМ так и не "подружился" с ними, выпускать продукт с потенциально огромным потоком рекламаций ТК не рискнули.

KPbIC974
28-7-2020 09:54 KPbIC974

Самый массовый пистолет МР-79-9ТМ так и не "подружился" с ними, выпускать продукт с потенциально огромным потоком рекламаций ТК не рискнули.

Зря, как мне кажется. На других пистолетах кучность была неплохая(мы пробовали), а на коробке можно было указать "производитель не рекомендует использовать в пистолетах ИЖ/МР-79/78".
Nonpro
28-7-2020 10:15 Nonpro
KPbIC974:

Зря, как мне кажется. На других пистолетах кучность была неплохая(мы пробовали), а на коробке можно было указать "производитель не рекомендует использовать в пистолетах ИЖ/МР-79/78".

Насколько я знаю, ТК думал об чем то похожем (на счет коробки), но в итоге так и не решился.

KPbIC974
28-7-2020 10:30 KPbIC974

Насколько я знаю, ТК думал об чем то похожем (на счет коробки), но в итоге так и не решился.

Мы проверяли эти патроны на Грозе-021, на П-М17Т, на ПМ-Т -на всём результаты (кучность) были точно не хуже, чем со стандартным шариком ТК массой 0,64г. На МР-79-9ТМ не пробовали, врать не буду.
Мне кажется, эти патроны "взлетели" бы точно не хуже, чем Блэк от ТК поначалу и сертификацию партии уж точно окупили бы, а дальше можно было бы ориентироваться по отзывам и объемам продаж.
cqbman
28-7-2020 13:37 cqbman
Смотрю на фото затвора, и складывается такое впечатление, что стенка в районе ЗЗ (которая считается слабым местом у ПМ), может быть еще тоньше чем в обычном затворе ПМ, поскольку у м45 там снята фаска и с внешней стороны еще и проточка идет. Или она только кажется тоньше чем у «макарычей»? Или, если не кажется, с жесткой возвраткой все равно норм будет?
Nonpro
28-7-2020 13:45 Nonpro
На сайте "Охотактив" появился ролик под названием "Тест М45" и страничка с ценой и фотографиями:
youtube.com

click for enlarge 1301 X 705 76.9 Kb

DENI
28-7-2020 13:46 DENI
Originally posted by cqbman:

что стенка в районе ЗЗ (которая считается слабым местом у ПМ)

Нет ни одной фотографии убитых в этом месте резинострельных ПМобразных, ни одного случая я не знаю.
Nonpro
28-7-2020 14:01 Nonpro
cqbman:
Смотрю на фото затвора, и складывается такое впечатление, что стенка в районе ЗЗ (которая считается слабым местом у ПМ), может быть еще тоньше чем в обычном затворе ПМ, поскольку у м45 там снята фаска и с внешней стороны еще и проточка идет. Или она только кажется тоньше чем у 'макарычей'? Или, если не кажется, с жесткой возвраткой все равно норм будет?

Тут нужно уточнить - "Макарычи" и ПМ по этому месту 2 большие разницы:
- затвор ПМ, П-М17Т и М45 совершенно одинаковы по этому месту, т.к. ширина их заторов 25 мм;
- "Макарычи" МР-79 по толщине этого места проигрывают вышеуказанным пистолетам, т.к затвор у них имеет ширину 24 мм и к тому же "литой".

Машинган
28-7-2020 14:18 Машинган

На сайте "Охотактив" появился ролик под названием "Тест М45"

Интересно бы на хрон стрельнуть, в сравнении МР80.. .
DENI
28-7-2020 14:43 DENI
Originally posted by Машинган:

Интересно бы на хрон стрельнуть, в сравнении МР80...

Ничего интересного. На 15-30Дж больше
Lider73
28-7-2020 15:38 Lider73
А тем временем ...

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598

DENI
28-7-2020 15:46 DENI
Originally posted by Lider73:

А тем временем ...

Не тактикульно.
Обычно Марата Сутаева приглашают.
Со всеми вытекающими потом

Lider73
28-7-2020 16:47 Lider73
DENI:

Не тактикульно.
Обычно Марата Сутаева приглашают.
Со всеми вытекающими потом

В девятке бы его.. . С такой кучностью и со всеми вытекающими как магазин на 10 и сертификация на ТПЗ-60.. .

П.С. Я про пистолет сейчас... )))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598

СТРЕЛА 2020
28-7-2020 17:47 СТРЕЛА 2020
Добрый день.
Пришла пора производителю пистолета М45, "взять огонь нам себя" и ответить за плоды содеянного.
Я являюсь участником прежде "выступавшим за команду УМК" под одноименным ником "УМК".
Хочу поблагодарить участника "gt6" за организацию темы, а также своего давнего товарища "Nonpro" за помощь в начальный период, когда производственные дела не позволяли заняться созданием темы.
Словом, здравствуйте, добро пожаловать в тему от официального производителя:

Пистолет ООП модели М45 калибр 45 Rubber

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет М-45 калибр 45 Rubber ( 2 )