Lider73
|

6-7-2020 21:26
Lider73
док1968: Как сказать... героям нашего времени могут очень даже понравиться. Возникло новое название агрегата, (в моем сознании пока) : "Котопес". Ставим лайки, не стесняется)))
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
док1968
|
Печорин играет в карты в компании, вскоре это надоедает и в компании завязывается разговор о судьбе. Печорин говорит, что видит смерть на лице Вулича. В результате спора последний берёт пистолет и стреляет в себя, но происходит осечка. Вскоре после этого случая, Печорин узнает, что Вулича зарубил шашкой пьяный казак.
|
|
док1968
|
Думаеццо стрельба велась Барнаулом 45 рубер, даже если бы произошел выстрел, Вулич остался бы живым
|
|
AndreyK1994
|
6-7-2020 22:07
AndreyK1994
В те времена резиновый пистолет не мог присниться даже после грандиозной многодневной пья.. . после многодневных торжеств
|
|
док1968
|
Да нет.... Обычный литературный квест. Печорин герой нашего времени, никому нахер не нужный вследствие звенящей душевной пустоты. Вулич это ключ, нельзя даже застрелиться из этого пистолета. Это дорожка к нашему времени. Нахер никому не нужный пистолет, из которого нельзя застрелиться. "Да это ж Печорин", воскликнет талантливый наблюдатель. Есть еще одно название для изделия- ОООП "Печорин"
|
|
Nonpro
|
До мая 2017 года ООО "Уралмехкомплект" занималась изготовлением деталей для нефтяной, газовой промышленности, было выполнено несколько "оборонных" заказов для ИМЗ и СРЗ, но все это было изготавливалось по "сторонней" документации. Работы носили эпизодический характер и не являлись серийным производством. В марте 2017 года на предприятии появилась команда специалистов в области огнестрельного оружия и в сжатые сроки была проведена работа по организации структуры спецпроизводства, получена лицензия, проведены проектные работы и получен сертификат на первое ОООП модели П-М17Т. Организация нового производства позволила существенно усилить технологические возможности компании, например до 2017 года в составе технологического оборудования ООО совсем не было фрезерных обрабатывающих центров С ЧПУ. В феврале 2020 года по причине различия в понимании путей развития производства, пришедшая в 2017 году команда, в полном составе (зам.директора по направлению, главный конструктор (основатель этой темы), зам директора по режиму, начальник ружейного производства ... ) покинули ООО "УМК" и начали "самостоятельное плавание". Плоды трудов оставшихся в УМК "специалистов" вы можете оценить на примере модели П-М20Т "Макарёл".
|
|
WereWolfW
|
Да уж. Кобуру же еще придумать надо
|
|
RunnerManner
|
7-7-2020 21:53
RunnerManner
Nonpro: ... Плоды трудов оставшихся "специалистов" вы можете оценить на примере модели П-М20Т "Макарёл".
Так этот урод - М45 или П-М20Т? Что-то опять мозг раком встал
|
|
Nonpro
|
RunnerManner: Так этот урод - М45 или П-М20Т? Что-то опять мозг раком встал
Название темы об этом недвусмысленно поясняет.
|
|
RunnerManner
|
7-7-2020 22:32
RunnerManner
Nonpro: Название темы об этом недвусмысленно поясняет.
А, то есть вот ЭТА сильно не похожая модель - М45?
|
|
Nonpro
|
RunnerManner: А, то есть вот ЭТА сильно не похожая модель - М45?
Это изделие к УМК не имеет никакого отношения - это точно. Думаю скоро все проясниться.
|
|
RunnerManner
|
7-7-2020 22:44
RunnerManner
Nonpro: Это изделие к УМК не имеет никакого отношения - это точно. Думаю скоро все проясниться.
Все. Мозг стабилизировался. Спасибо
|
|
banzaj11
|
пусть лучше ПСМобразный делают, чем этого заранее провального недо-орла. неужели им непонятно что спроса на такое не будет( если только будет супер ствол за недорого).
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by banzaj11:
пусть лучше ПСМобразный делают, чем этого заранее провального недо-орла.
Оооочень давно уже тоже пытаюсь это объяснить производителям ОООП, но пока никак, к сожалению.. . Все пытаются переплюнуть друг друга в размере, блин. И не обязательно ПСМ-образный (на него исходного ЗиПа не найти, а в изготовлении недёшев будет), вполне можно любой компакт, но не с таким УСМ-ом, как Гроза-01, да и не с надежностью её. А вот тот же МР-357, который так и не выжил при родах на ИМЗ, вполне бы устроил. Конечно, с условием нормального ствола, а не аналога МР-78-9ТМ, не к ночи будь помянут.
|
|
Машинган
|
Люди здравомыслящие надеюсь. Не выпустят они его в серию.
|
|
RunnerManner
|
8-7-2020 17:54
RunnerManner
Машинган: Люди здравомыслящие надеюсь. Не выпустят они его в серию.
Здравомыслящие люди не возьмутся даже проектировать что-либо в 45м калибре. Уже все адепты мр-80-13т должны были окончательно успокоится и перестать бредить с пеной на губах о "тапковышибателях" после выхода еще одного мёртвого ОООП - Т15F. Все сидят на своих патентах как дебилы - ни себе, ни людям. Поэтому ничего стоящего а-ля ПМ-Т или гроз V4 мы больше не увидим. Хотя, могли бы уступить права на свои "стволы" другому производителю. За деньги. Но, опять же, на примере Фортуны видно, что даже нормальную разработку можно превратит в полное гавно, оставив от отличного пистолета только название GP T12. Вот мы и наблюдаем за соревноааниями по выпуску "франкештейнов".
|
|
Lider73
|
RunnerManner: Здравомыслящие люди не возьмутся даже проектироватьчто-либо в 45м калибре. Уже все адепты мр-80-13т должны были окончательно успокоится и перестать бредить с пеной на губах о "тапковышибателях" после выхода еще одного мёртвого ОООП - Т15F. Все сидят на своих патентах как дебилы - ни себе, ни людям. Поэтому ничего стоящего а-ля ПМ-Т или гроз V4 мы больше не увидим. Хотя, могли бы уступить права на свои "стволы" другому производителю. За деньги. Но, опять же, на примере Фортуны видно, что даже нормальную разработку можно превратит в полное гавно, оставив от отличного пистолета только название GP T12. Вот мы и наблюдаем за соревноааниями по выпуску "франкештейнов".
Да ладно... ))) 
|
|
Машинган
|
Originally posted by RunnerManner:
Здравомыслящие люди не возьмутся даже проектировать что-либо в 45м калибре.
Я вообще про ПМ20Т говорил, он насколько я понял в 9ПА, но это его не спасает... Я думаю до серии он не дойдет.
|
|
RunnerManner
|
8-7-2020 18:39
RunnerManner
Машинган:
Я вообще про ПМ20Т говорил, он насколько я понял в 9ПА, но это его не спасает... Я думаю до серии он не дойдет.
Видимо, отпуск - пиво - шашлык - речка подорвали мои умственные способности  Никак нн могу принять, что м45 и п-м20 т - это 4 разных человека  P.S. Анекдот такой был в СССР: Политрук перед строем солдат: И еще раз повторяю, товарищи бойцы,что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а ЧЕТЫРЕ разных человека!
|
|
KPbIC974
|
ХЗ, П-М20Т я вряд ли когда возьму, а М45, если вдруг надумают делать в 9р.а. -думаю, что возьму. В черном исполнении. Он у меня каких-то особых негативных чувств не вызывает, смотреться будет вполне неплохо, как по мне.
|
|
MeMZ
|
KPbIC974:
(На ПСМ) (на него исходного ЗиПа не найти, а в изготовлении недёшев будет)
Большинство ЗИПа есть, в розничных магазинах в том числе. Сам не так давно покупал низкий целик, оригинальную возвратную и боевую пружины. На месте Ижевска я бы сделал упор именно на рестайлинг ствола в 78 был бы бестселлер не хуже литого 79.
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by MeMZ:
Большинство ЗИПа есть, в розничных магазинах в том числе.
Нету его. В промышленных объемах -точно нету. А выгрести по всей России 500, ну, 1000 комплектов ЗиПа -и потом что делать?.. Не просто так УМК начали делать курки на ПМ-образные, ЗЗ и прочую мелочевку собственного производства.
|
|
Topto
|
пусть лучше ПСМобразный делают, чем этого заранее провального недо-орла.
Есть подозрение что ПСМобразный особо никому не нужен. С современными ограничениями для самообороны большинство все таки носило бы с собой старый ПМТ, а не новый ПСМобразный хоть он и был бы меньше. А вот для развлечения как раз размер не важен. Важно чтоб выглядел внушительно, так что П-М20Т вполне себе подходит. В тренде так сказать. Ну и уход от вида ПМ.
|
|
talkguns
|
Originally posted by Topto:
большинство все таки носило бы с собой старый ПМТ
Где ж его взять то ПМ-Т на большинство. ПСМ образный с нормальным стволом в 9 р.а. хотелось бы в свободной продаже. Не пойму зачем уходить от идеала в виде ПМ в пользу Макорла? Макорёл - выкидышь.
|
|
polyakoff
|
10-7-2020 00:26
polyakoff
talkguns:
Не пойму зачем уходить от идеала в виде ПМ в пользу Макорла? Макорёл - выкидышь.
ИЖ на них в суд подавал - внешний вид ПМ у них запатентован как товарный знак.
|
|
Strelok-mod79
|
10-7-2020 05:04
Strelok-mod79
Originally posted by polyakoff:
внешний вид ПМ у них запатентован как товарный знак.
Сказать что внешний вид П-М17Т скопирован с Вальтера РР и послать их нах. Сразу видно что в УМК народ в оружии не шарит и не знает откуда у Макара ноги растут. Да, конструкция у Макарова другая, но внешний вид очень похож на Вальтер. Пара штрихов в программу фрезера и КК в пролёте. А если есть желание совсем уйти от облика ПМ, есть ЧЗ-82.
|
|
talkguns
|
polyakoff: ИЖ на них в суд подавал - внешний вид ПМ у них запатентован как товарный знак.
Я имел в виду, что нужно улучшать и преумножать, а не деградировать.
|
|
Ижевск118
|
10-7-2020 21:01
Ижевск118
Только не вздумайте выпускать это еще и в виде схп )))
|
|
AndreyK1994
|
10-7-2020 21:54
AndreyK1994
Originally posted by Strelok-mod79: А если есть желание совсем уйти от облика ПМ, есть ЧЗ-82.
Есть. Вот только на ПМ можно относительно недорого найти детали УСМ и магазины. CZ придется осваивать целиком, что забросит цены на уровень топовых дореформенных резинострелов. Плюс есть непреодолимая преграда в виде магазина, который с большой вероятностью придётся покупать. Да и чехи могут обидеться из-за такой наглости.
|
|
Topto
|
А если есть желание совсем уйти от облика ПМ, есть ЧЗ-82
Есть много чего и может более интересного. Но дело даже не в обиде чехов/китайцев/немцев. Просто будет дорого. Пример- Гроза 01. При характеристиках МР-78/79 сколько она стоит? Опять таки ЗИП. Поэтому и пытаются выжать максимум из ПМ. Но я все таки надеюсь что этот эскиз создан 1 апреля.. .
|
|
Машинган
|
Информация
Там теже фото, только на видео.. .
|
|
Карамазов
|
11-7-2020 13:41
Карамазов
Ключевое, думаю, это то, что обьявили о прекращении выпуска ПМ17Т. ИМХО.
|
|
дезерт игл
|
11-7-2020 14:33
дезерт игл
прекращении выпуска ПМ17Т. ИМХО.
А что в нем такого? Пестик с "до 90дж", и все.
|
|
Машинган
|
Originally posted by дезерт игл:
Пестик с "до 90дж", и все.
Так других нету.. .
|
|
дезерт игл
|
11-7-2020 16:01
дезерт игл
Так других нету.. .
Ну и смысл их брать?
|
|
Карамазов
|
11-7-2020 17:05
Карамазов
да никакого, как и Грозы-021 в 2012... .
|
|
дезерт игл
|
11-7-2020 18:08
дезерт игл
как и Грозы-021 в 2012.... #119
Как раз смысл был. Они тогда выдавали поболее 91... Хотя, я согласен с форумчанином NAL-"травматика умерла в 2011". Ныне, гальванизация трупа
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by дезерт игл:
Как раз смысл был. Они тогда выдавали поболее 91...
Так они и сейчас выдают поболе 91. Как и П-М17Т выдает поболе на хороших патронах (даже не на дореформе). Что изменилось-то с 2011г, кроме того, что "раньше трава была зеленее и дефффки моложе"? Только нету сейчас новых Гроз, а те, что делают (01) как бы ничем не лучше старых, только ценой и превосходят. Лично мне все новые ОООП интересны, жду, что и кто выпустит -просто для "академического интересу". П-М20Т, правда, неожиданно "чересчур харизматичен" (мягко говоря  ) оказался, а вот М45, если вдруг когда будет в калибре 9р.а., то возьму, думаю. В черном глянце он мне точно понравится, да и не мне одному; почему-то напомнил слегка Грозу-041, но без пластиковой рамки. Да и насчет П-М20Т, конечно, зарекаться не буду, но тут ствол нужен как минимум В4.0, чтобы взять его  . Поживем-увидим, в общем. Отстрелов бы всего этого поглядеть хотелось -на целкость и на хрон.
|
|
дезерт игл
|
11-7-2020 20:18
дезерт игл
выдают поболе 91. Как и П-М17Т выдает поболе на хороших патронах (даже не на дореформе).
На целых30дж? 😁
|
|
|