Belohvost
P.M.
Ц
|
24-6-2020 10:39
Belohvost
Как искреннейший фанат Инны, обязательно куплю. Походу, это новый Словак, если не засрут сталь. Хоспаде, 10/10.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
По моторике никаких изменений от Инны или Вендетты. Лично мне не нравится изначальный неухватистый затвор.
|
|
nagdagec05
P.M.
Ц
|
24-6-2020 10:41
nagdagec05
Уже вышло ? Где по чем?
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|
Дульный срез похож на те что у Гроз с В4 либо EVO...
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
24-6-2020 10:51
Belohvost
По моторике никаких изменений от Инны или Вендетты. Лично мне не нравится изначальный неухватистый затвор.
Ношу патрон в патроннике, не испытываю проблем с неухватистым затвором)) Да и привыкаешь быстро. Мне интересно, сколько 9ра выдаст из этого пистоля, в сравнении с оригиналом.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Belohvost:
Ношу патрон в патроннике, не испытываю проблем с неухватистым затвором
Согласен полностью. Но нельзя исключать момента клина, затыка и тп. Originally posted by Belohvost:
Мне интересно, сколько 9ра выдаст из этого пистоля, в сравнении с оригиналом.
А мне интересен момент надежности подачи патронов из магазина. Ибо все от Tanfoglio Force Compact, который, как известно, с коротким ходом ствола, по схеме Браунинга. Если под 9-РА в Инне и Вендетте они использовали магазины от 9х17 модели Tanfoglio FT9 с соответствующим свободному затвору углом подачи, то как будет тут?
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
"Вот это поворррот!" Очень интересная игрушка. Послежу.
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|

24-6-2020 13:58
Lider73
Ну они подробностей особо не раскрывают... )))  П.С. Но все равно тенденция к улучшению старых резинострелов и к появлению новых интересных не может не радовать... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
24-6-2020 14:09
Belohvost
А я напомню, что у Инны есть блокировка ударника, пока полностью не выжмешь спуск. Что позволяет полностью безопасно носить патрон в патроннике.. .
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Belohvost:
А я напомню, что у Инны есть блокировка ударника, пока полностью не выжмешь спуск. Что позволяет полностью безопасно носить патрон в патроннике...
Наследство cz75. Мало кто любит из этой модели стрелять самовзводом. А для безопасного ношения патрона в патроннике, достаточно пальчик контролировать да кобурой нормальной пользоваться.
|
|
kainthegreatest
P.M.
Ц
|
24-6-2020 14:52
kainthegreatest
вау, подпишусь, послежу
|
|
XXIII
P.M.
Ц
|
Пишут некоторые «убийца т12 словаков».. . Как по мне-то от силы макарычей и п-м17т, если они в новом стволе опять два штифта запердолят))Производителям сверла может конусные надо подарить или разных диаметров, я не знаю, чтобы перестали эти штифты везде городить.
|
|
XXIII
P.M.
Ц
|
От давленностей/вваренностей до штифтов лет 7 прошло, от штифтов уже 10й год идёт.Или как пятерка жгулей... ?))
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|
Интересные данные от Eros... «В результате стойка ствола и сам ствол стальные. Длина ствола 91 мм Внешний диаметр 13,5 мм Калибр ствола 7 мм по всей длине за патронником Штифт установлен поперечно в 33 мм от казенного среза патронника. Сталь 30хгса с HRC 30-32.» На фото сертификационный образец, испытанный в хвост и гриву всеми возможными 10х28 ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
Там уже и цену с помощью форумчан задрали -"между Т12 и Р226". Дураков-то тут хватает самим себе цену накрутить.
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|

26-6-2020 19:46
Lider73
KPbIC974: Там уже и цену с помощью форумчан задрали -"между Т12 и Р226". Дураков-то тут хватает самим себе цену накрутить.
Тест на дореформе и первый же случай с выстрелом в забитый ствол покажут будет ли народ голосовать рублем за данное изделие... П.С. Задумка не может не радовать.. . Камрад Eros сказал, что пишет обзор по технической составляющей - вот предварительные выводы и сделаем.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Belohvost
P.M.
Ц
|
26-6-2020 20:29
Belohvost
Слав, при выстреле в забитый ствол лопнет рамка.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
А в этом танфолио рамка именно рамка а не рукоятка, как в т12 и прочих мр-353/356.
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|

3-7-2020 13:43
Lider73
KPbIC974: Там уже и цену с помощью форумчан задрали -"между Т12 и Р226". Дураков-то тут хватает самим себе цену накрутить.
Как-то таГ... riogun.ru П.С. По такому ценнику он совсем не упирался... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Йобнулись что ли? 52тр??? Вендетта стоит тысяч 35 в магазине максимум. Это новый ствол 10х28 изготовить стоит 17-20тр? Или деньги очень нужны? Не будет он продаваться, как Т12 и 226.
|
|
XXIII
P.M.
Ц
|
Это убийца продаж, а не убийца т12
|
|
XXIII
P.M.
Ц
|
Нет в наличии» да и не надо, видимо)
|
|
XXIII
P.M.
Ц
|
Лучше бы глок нормальный сделали не из говна, вот там бы у них «выстрелило»
|
|
gt6
P.M.
Ц
|
гм там еще и револьвер LOM-13 KURS под 10х28 за сорокет
|
|
Chronic
P.M.
Ц
|
gt6: гм там еще и револьвер LOM KURS под 10х28 за сорокет
А вот это уже интересно, с учётом мощности современных 10х28 после сертификации могла быть интересная конструкция. Хотя как подружить стальные гильзы с револьвером это вопрос.
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|

3-7-2020 18:21
Lider73
Chronic: А вот это уже интересно, с учётом мощности современных 10х28 после сертификации могла быть интересная конструкция. Хотя как подружить стальные гильзы с револьвером это вопрос.
Ну Фортуновские нормальные гильзы кстати в отличии от Техкрима и совсем никакого Чейза в данном калибре.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Lider73:
нечто...
одноразовое, если в барабане будет сужение существенное или выступ.
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|

3-7-2020 20:03
Lider73
DENI:
одноразовое, если в барабане будет сужение существенное или выступ.
Вот если ещё в барабане напортачат тогда на самом деле - ФИНИШЪ... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Lider73:
Вот если ещё в барабане напортачат тогда на самом деле - ФИНИШЪ...
Ладно, тема не про револьвер.
|
|
Антипод
P.M.
Ц
|
Lider73: Как-то таГ... riogun.ru П.С. По такому ценнику он совсем не упирался...
Мде.... я сначала загорелся а вот цена.. . мне нужно ехать, а не шашечки. Буду дальше смотреть на ПМ17Т
|
|
Grinzet
P.M.
Ц
|
Т12 и Р226 полукирпичи в кармане. Тангофолио если крепкий, переплюнет кирпичи
|
|
schmidt
P.M.
Ц
|
Если, если.. . Гляньте/поинтересуйтесь сколько оболочек для Т12 продается. Так вот с Танфолио это не прокатит. Он пойдет в утиль. Это будет пистолет, с которого страшно лишний раз стрельнуть дореформой и дохлыми патронами, т.к. можно попасть на полтинник. А в случае Т12 цена вопроса 2500р.
|
|
Lider73
P.M.
Ц
|

10-7-2020 16:32
Lider73
Grinzet: Т12 и Р226 полукирпичи в кармане. Тангофолио если крепкий, переплюнет кирпичи
В данном пистолете в отличии от Т12 пластиковая рамка является ОЧ со всеми вытекающими... П.С. Пока это переплюнуло Т12F-M1(2) и то только ценой, а вот 226-й третей генерации ему не переплюнуть ничем от слова совсем.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://vk.com/club184864598
|
|
DiamantMob
P.M.
Ц
|
15-7-2020 20:52
DiamantMob
Ну Гроза 1 из новых его переплюнет по всем параметрам, включая компактность и ресурсность... , по остальным смотрим 226 ген 3)) [B][/B]
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
DiamantMob: Ну Гроза 1 из новых его переплюнет по всем параметрам, включая компактность и ресурсность... , по остальным смотрим 226 ген 3))
По новой Грозке в ветке ТА не так давно была темка одного "счастливого" владельца, у которого на 100 выстрелов было как минимум 20 косяков, включая осечки, клины, утыкания, и, как вишенка на торте -поломка рукоятки и магазина вследствие прорыва пороховых газов. Из-за лопнувшей в патррннике в момент выстрела гильзы. Темку ту быстро довольно убрали, хз, что и думать -то ли производитель помог с ремонтом, то ли убрали ее, "чтобы статистику не портила". Сам тоже приглядывался к новой Грозке, но пока, без серьезных отстрелов на хрон и по мишени, брать не буду точно. Если у Вас есть данные по ней -прошу поделиться, очень интересная она на лето может оказаться, с новым-то стволом.
|
|
|