Представляю средину нынешнего века. Дрон- патруль по вопросам согласования партнёрского единства. Летает и выявляет нарушения. Основной вопрос Дрона: " По согласию макаки сраные?" Дальше воля фантазии. Можете предлагать варианты.
Originally posted by Kk7: Но иногда за "быдло-самку" могут принять нормальную девушку/женщину, которой реально нужна помощь. Первый пример, который на поверхности:
А я вот задумался о винтажном телефоне. Ericsson R320s Давно уже как бы думаю, но тут что-то всерьез. Останавливает то, что это выкидывание денег. опсосы GSM уже не поддерживают. При замене - 4G базы ставят
Самый неубиваемый и забытый это Nokia 6250. У меня был.
quote:
Originally posted by vedleto2: теперича
спарка. Сонерик С902 и гнусмус j1. Как хорошо было в конце 90х - ствол да телефон. А потом началось... как на этот форум пришел так еще сильнее началось.
Motorola 3788 - Motorola CD920 - Nokia 6250 - Nokia 5140 - Nokia 550 (убил за месяц) - SE C790 (жив до сих пор в нульцевом почти виде), SE C902 (первый жил года 4, убил сам, перепаковывая корпус и случайно при вставленной АКБ замкнув контакты - спалил) - Nokia-515-2 - SE C902 вновь (лежит еще один в полном обвесе нульцевый про запас или на продажу). Это основные.
Так же еще использовал гусмус 271 - он и сейчас жив - для дальних дорог. Ну и скалинковский Е368 (или как его там, тоже несколько лет) - когда в чагино все сгорело - скай работал, да и в новый год поздравлять звонить (смс не шлю, всегда звоню персонально) - скай всегда рулил. Ну и j1 как смартфон - вдруг кого тут надо быстро забанить.
и какой смысл в этих кирпичах с кнопочками?.. вообще, на кой ляд таскать всю эту тяжесть: металлические часы, портсигар и зажигалку, какую-то дубинку абсолютно не нужную, нож и кастет, обувь с железными мысами?! часы 30 грамм, телефон - 140, сиги в пачке, жига пластиковая, гб и нож, тоже ничего почти не весят, ключи без брелоков, обувь легчайшие кроссы, куртка пуховик. шагаю по жизни легко и уверенно.
С простотой вообще супер. Любым пальцем на кнопку вызова чтоб ответить на звонок. В любой перчатки. Хоть потной хоть кровавой рукой в любой дождь. И позвонить так же.
Жаль, конечно, что в итоге два гаджета носить приходится. Но увы. Вместо запасного магазина
Зачем вообще нужны часы (не как имиджевая вещь, а именно с практической точки зрения), если они есть в телефоне/смартфоне? Как только у меня появился первый мобильник, я сразу же перестал носить часы.
quote:
Originally posted by PierO: портсигар и зажигалку
Курить - вредно. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на части.
quote:
Originally posted by PierO: какую-то дубинку абсолютно не нужную, нож и кастет, обувь с железными мысами
Итого, перечислено 7 ненужных вещей. Ну, или 6. Потому что обувь, конечно, нужна, но не в качестве утяжелителя. )
Камрады, просто признайте, что часы в наше время -это сугубо имиджевая вещь, вот и всё. Какие, нахрен, высотомеры, компАсы и трекеры? В городе (даже в моем мухосранске) всё это не понадобится 99% населения НИКОГДА. Вообще никогда -просто потому, что всё это есть в смартфоне, и сеть есть практически везде. И, в конце концов, речь ведь изначально шла именно про часы, т.е. просто показометр времени, не? А потом сюда впихнули уже всё, включая компас и альтиметр. ...И сейчас вы здесь просто писями меряетесь, вот и всё. Понятно, собсно, это же салун .