Originally posted by док1968: Да, последние девушки четко знают что им надо от парня. Возможно от одного на троих)))
ужоснах!!! такие распоследние дэвушьки спымают где-нито в прериях, перетянут бечевкой бубенцы и заездиют до смерти. а потом: "Напрасно старушка ждеть сына домой..."
Попадётся им вот такой богатырь...."на гора джигит стояль - пушка, шашка и киндьжаль он одна рука держаль" ....Даже представить страшно, что малый переживет...если вообще выживет))
А ведь парень явно не в курсе, что с ним на одной планете такие ханум водятся))
Изначально написано vedleto2: вот тут для этого мно-о-ого полезного
Вот вы ржете, а я когда Т12 рядом с Т15 увидел, мир для меня изменился и я перестал считать Т12 "большим" или "пухлым" пистолетом Даже если бы успели в 2010-2011 пропихнуть Т15 в исходном виде, с трудом представляю что с ним делать дальше, хотя бы как его носить?
А я, надеялся что он выйдет до реформы.... Увы, не успели(( должен был быть патрон к нему, с шаром от Ратника и действительно офигенной тапковышибательностью... Что-то типа ранней осы или ее служебной версии, не "Волна" конеш, но максимально эффективно... Теперь только памятник, в полный рост, тому перспективному пистолю....
Конечно! Помню, меня в детстве укусила в коленку, хоть и мелкая но я попрыгал здорово)) ... Вот только зимой ее использовать нельзя... Осы, как и многие насекомцы, зимой спят... Да и носить ее, разве что в баночке, открывать еще, и давать команду "куси", очень долго.... Конечно она четырехзарядная, может кто и проснётся:
ММГ еще можно, просто пугать, но их быстро раскупают:
Парт ту, евнимп: "- Садыс, два! Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это тот дирка, вокруг чего вертится глобус смотри... Да туда, гидэ шампур у чучела Земли! " ))
ежедневная статистика США за 2004 г. по смертям от огнестрела.
серая пулька - крим. убийство, розовая - самоубийство, желтая - убийство копами. ЗЫ чо-то от 40 и старше там не заживаются: 25 белых мужиков ежедневно розовую пульку выбирают... ЗЫЗЫ ПФР бы это не увидел, а то, как пить дать, продавит короткоствол в народные массы!
Так надо им написать... но хитро, типа, вот вам статистика, печальная очень, мол народ в штатах до пенсии не доживает, мы тут мол слышали продвигать собираются, ни в коем случае! ;-)
Был тут некий Бушрейнджер... ; В школе №717 на севере столицы подросток начал стрелять из пистолета. Полиции удалось задержать молодого человека и изъять оружие, сообщила в среду, 30 октября, директор образовательного учреждения Екатерина Шарникова.
По ее словам, инцидент произошел 29 октября в школе Войковского района города. Ученик принес на уроки травматический пистолет и выстрелил в здании. Вскоре на место прибыли правоохранители, конфисковали оружие и задержали парня.
Был тут некий Бушрейнджер... ; В школе №717 на севере столицы подросток начал стрелять из пистолета. Полиции удалось задержать молодого человека и изъять оружие, сообщила в среду, 30 октября, директор образовательного учреждения Екатерина Шарникова.
Угу. Он же судя по айпи Гоблин 13, и ещё куча ников
Кино... Оно и есть кино.... Может у них там так, нэ знамо, но у нас таких постановок не встречал. Один раз, лет в осемьнадцать, выключил такого же, к девке лезли несколько, он еще не долетел, а девка уже успела сказать: "что же вы такое делаете?!" Еще помню, в группе по карате, я один щенок был - повезло! остальные взрослые сотрудники МВД, мне пару раз изложили на личном примере, как оно не надо впрягаться за баб и чем это кончается... Второй раз вспомнил, когда был постарше... Великий Десантник, ну судя по тельнику, жену дубасил... Ну концовка таже. Все очень одинаково.
Хм, разные говорите? Я не могу изложить тут многое, сами понимаете почему, а некоторое вообще правов нету, но вот еще один случай, фиг с ним, попробую изложить опуская ряд деталей. Осередь ночи, был разбужен дикими визгами деУки.... Свет почему-то везде вырублен. Темнота и сдавленное сопенине... где-то рядом... Тогда было очень не спокойное время и стволЫ всегда были под рукой, хватались тогда не задумываясь. В общем, из ближайшего в руках оказался облегченный Мосберг, с пистолетной рукояткой, 00 в снаряге. Почти на ощупь, продвигаясь, нарыл два тела, от меня за углом, и сказал девке выходить, а полу-голому "Будёну Семенному" не шевелится.... Опять же ля-ля-ля и многоточие, пока я упирался в рог стволом бухому и обдолбаному Чингачгуку, "страдалица", не менее загашенная (голая полностью), визжа (крещендо в ультра звук) интересовалась, мол, почему я посмел нарушить их бурное соитие..... Если честно, я ok'Uel от такого исхода из Египта.... Причем дива, еще вокруг, метров эдак на 15ть в сумме, разбросала не только верхнее, но изрядно порваное нижнее....антураж полного износа на лицо, причем ее тушка еще страстно поцарапана, как и плечи с мордашкой еёйного "подпаска с огурцом"... Когда там началась любовь или брожение веществ в репьке, не ясно, но очевидно одно, у меня близко был момент когда пришлось бы жать на спуск.... Более комментировать тут нечего. "Как грица, суду все ясно, ребенок ваш!"(с) До кучи, пока печатал, вспомнил еще один, когда на страшные надрывные вопли о помощи, через жуткий ливень , ломанулся спасать тётку уже лежащую в луже, на вопрос куда побег злодей, ответ - вон туда, ты главное у гада бутылку забери, она почти ВСЯ моя.... !!!??? Далее зловоние перегара.... Сцуко, но ведь как натурально надрывалась!.... Послал на йух и ушел отжимать и сушить одежду....
Представляю средину нынешнего века. Дрон- патруль по вопросам согласования партнёрского единства. Летает и выявляет нарушения. Основной вопрос Дрона: " По согласию макаки сраные?" Дальше воля фантазии. Можете предлагать варианты.
Изначально написано Kk7: думали, что это алкоголики резвятся. Хотя у насильника-дворника был надет оранжевый служебный жилет, что нехарактерно для алкоголика.
????? А я-то, наивно полагал что, это один из явных признаков запаха сивухи.... Совсем старый стал... Оказывается это признак износа! Буду знать.... Возбуждающий цвет Ёхамбэ... Кстати, в последнее время, особо в тёплое, по тяпницам, да и субботам, очень много визга посреди ночи, особо при открытом балконе в спальне.... Ессно подрубаюсь автоматом, потом визг переходит в похабный смех.... И так постоянно.... Уже начинает вырабатывать рефлекс зашторивания ушей.
quote:
Изначально написано Kk7: А ведь на месте этой школьницы вполне может оказаться завтра чья-то жена, подруга, дочь, мать.
???? из всех перечисленных, могу только выделить дочь, но тут все очень не просто... Очень... Я свою пас, чего и другим желаю. А вот остальные.... Ночью ВСЕ нормальные люди дома спят
Еще один легчайший случай, как раз про оранжевый жилет. Выгуливая пёсю, наблюдал в кустарнике, такую картину. ЛНН в желете, что-то внушал слабо повизгивающей особи своей масти, сопровождая речь оплеухами.... Я чёйто не порадовался и скомандовал ему "бегом ко мне", после чего все продолжилось как описано ранее, девица запела, мол вы не правильно поняли, не трогайте его плиз и т.д. ничего нового.
ПиСи .... весь текст выше, несмотря на кажущейся цинизм (*профдеформацию)) всего лишь попытка передать знание, полученное в детстве/подтвержденное в быту далее, остальным молодым носителям "резинового", а уж тем более НЕ резинового....тут, если что, впишутся многие, но ошибок наворочает молодняк.... Хотя никто не застрахован.