А там был длинноногий подаватель, а под него, была проведена площадка из тонкого листа, у которого при вырубки, оставили хвостик, как у летты кю он зе пикча Q )) тейл, тфу, хвост которой и нуждался в профиле, ибо длинноногий доминирует с верху, а ему жать под собой пружину))))
Originally posted by vedleto2: А там был длинноногий подаватель, а под него, была проведена площадка из тонкого листа, у которого при вырубки, оставили хвостик, как у летты кю он зе пикча Q )) тейл, тфу, хвост которой и нуждался в профиле, ибо длинноногий доминирует с верху, а ему жать под собой пружину))))
Не, ну это уже и для салуна перебор! ...Пойду спать, глядишь, усвою к утру, ху из доминируеть ин зе той пикче
Изначально написано vedleto2: Предположу, ещё один вариант. Фантазийный)) Возможно, это для подавателя с боковым шпеньком, по принципу Р08, для принудительного ужатия, второй рукой при снаряжении.
Это сразу отподает, у ПМ для этого есть второй магазин, берем два магазина, складываем их в позе 69 и пяткой ( боковой ее частью) принудительно ужимаем этот хвост подавателя в низ.
Originally posted by leon1980: Это сразу отподает, у ПМ для этого есть второй магазин, берем два магазина, складываем их в позе 69 и пяткой ( боковой ее частью) принудительно ужимаем этот хвост подавателя в низ.
Век живи -век учись, один х.. всё знать не будешь даже про ПМ, похоже...
quote:
Originally posted by vedleto2: Какая новость...чесслово...правда не знал...хотя мы просто поржали))
Таки да, а оказалось -не зря ржали-то! Вот, чего-то новое узнали.
Так и есть. Я как-то и не думал про это никогда, всегда снаряжал, уперев в столик на линии, и так по привычке везде и всегда. Уж сколько так напихал, именно в ПМ, представить страшно...а тут, вон оно как можно было))
Изначально написано vedleto2: Так и есть. Я как-то и не думал про это никогда, всегда снаряжал, уперев в столик на линии, и так по привычке везде и всегда. Уж сколько так напихал, именно в ПМ, представить страшно...а тут, вон оно как можно было))
Чесно говоря я думал, что это так и было задуманно, всем УВД так и заряжали всегда.
Понятно, что не для того, чтобы вот так, как на видео поступать. Просто для того, чтобы 1. Использовать только одну руку, стреляя, при занятости второй. Хотя, тоже, спорно: если у вас во второй руке рука вашего ребенка или спутницы - тут все понятно (кстати к вопросу о том, где спутница а где пистолет: спутница/ребенок должны вами удерживаться слабой рукой, а оружие находится у сильной), если же у вас в руке какие-то вещи - да бросьте их, причем в противника желательно. Жизнь дороже любых вещей. 2. В пылу конфликта то, что происходит с оружием - очень легко можно получить. Даже если ваше оружие надежно априори: просто ваша скользкая от пота рука (а пот будет - прошибет мгновенно, причем липкий и холодный), ножки будут ватные, шейка начнет болеть.
Originally posted by DENI: Почему патрон всегда должен быть в патроннике:
Сотрудник МВД, который на видео - редкостный тормоз. Целых 2,5 (!) секунды он неподвижно взирал на то, как задержанный достаёт пистолет и пытается дослать патрон в патронник. Ему несказанно повезло, что при его крайне замедленной скорости реакции, у задержанного не получилось быстро передернуть затвор. То ли задержанный волновался и его плохо слушались руки, то ли с пистолетом у него было что-то не так. Если бы ни то, и ни другое, то достать пистолет, передернуть затвор и произвести первый выстрел заняло бы у него максимум одну секунду. Он бы всех там мог убить.
Originally posted by DENI: кстати к вопросу о том, где спутница а где пистолет: спутница/ребенок должны вами удерживаться слабой рукой, а оружие находится у сильной
Получается, что если пистолетчЕГ (носитель пистолета )- правша, то он в таком случае будет нарушать этикет. Потому что по этикету кавалер идёт слева от дамы. Пошло это с тех дремучих времен, когда кавалеры носили на поясе шпагу/саблю, а у дам платье было с кринолином, и расширялось книзу. Шпага/сабля носилась слева (правшами), соответственно, дама шла справа от кавалера. Иначе бы ножны задевали за кринолин.
В наше время исключение из этого правила делается для военнослужащих, т.к. военнослужащему может потребоваться отдать кому-то воинское приветствие.
Так отдача воинского приветствия и извлечение оружия всегда делалось одной рукой. Известно, что пистолет стал личным оружием с конца 19го века, сменив шпагу и иже с ней. Поэтому и попрания этикета уже давно нет. Даму переместили в более удобную позицию для кавалера.
Дама всегда справа, ибо сэрццэ слева. Таким образом, при фронтальной атаке, дама(особо охраняемый объект) защищена нЭ "сердечной" стороной кавалера, как раз со стороны ее сердца. При движении (левостороннем у нас) при ходьбе по тратуару, дама опять же, удалена от проезжей части (вылетов авто, брызгов-грязи). Один нюанс, корпус дядьки, всегда чуть впереди, корпуса тетьки. При выхвате оружия, тетко оттераецо (плечом, со стороны лопатки) назад, за собе любимага, с подшагиванием на злодейство али негодство)) При выгуле собаки, все тоже самое, правая занята поводком, под левую подготовлен нож, хотя иногда, могу носить пистолет, мне особо без разницы, какой рукой стрелять на 1-3 метра, как собственно и работать ножом. А! Именно вот тут как раз, Васп очень даже якши, как и инерционный клинок в складне))
Originally posted by vedleto2: дама(особо охраняемый объект)
еще чего...
"Пуля-дура, пуля-дура из какого-то ствола На Петровке, возле МУРа пролетела у виска... Задрожал я с перепугу, что-то ёкнуло в груди И как щит свою подругу я поставил впереди..." (с) Гарик Кричевский.
П.С. Получилось как в России - хотели как лучше, а получилось как всегда... Насколько практичны такие прицельные судить не берусь, но то что они там мутнеют это конечно весело...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
1м выстрелом вместо злодея ранила его мать. 2м выстрелом опять промахнулась, при этом из-за слабого хвата, который Глок ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ - еще и невыброс гильзы.