DENI
|
Они и не планируют крупную серию в травме, судя по словам гендирКК.
|
|
cpprice
|
DENI: Они и не планируют крупную серию в травме, судя по словам гендирКК.
Да хоть какую то, доступную к покупке не по блату. 356 тоже не рекордсмен по объемам выпуска. А Лушников там что то промычал, я так и не расслышал, «большую» или «небольшую» партию они выпустят. Впрочем, пока нового сертификата нет. А по старому, судя по всему, выпускать не будут.
|
|
DENI
|
Пострелял тут давеча из него.
|
|
sergo999sergo
|
25-9-2022 23:12
sergo999sergo
Пострелял тут давеча из него.
Ну и как впечатления?
|
|
DENI
|
Originally posted by sergo999sergo:
Ну и как впечатления?
Проигрывает по кучности пистолетам ПМ-Т, Хорхе-С, Тень-28. За счет низкой посадки ствола и развитого "бобрового хвоста" очень комфортен в стрельбе. Но габариты.. . Это на картинках все красиво. В реальности же по ширине затвора такой же как и ПЯ, по длине, за счет более длинного ствола - так же идентичны. Только высота меньше ненамного.
Короче, если бы они его сделали под 9-РА или 45-руббер с нормальной длиной ствола при этом, я бы задумался. Но не в 10х28
|
|
ждан
|
Ну вот и на сайте появился ))) kalashnikov.market Написано пред заказ )))) ------ С ув., Владимир
|
|
ждан
|
Но толку нет , сайт тока в избранное позволяет добавить ((( ------ С ув., Владимир
|
|
Shuh
|
А что там с конструкцией ствола?
|
|
ждан
|
Shuh: А что там с конструкцией ствола?
Судя по фото все без изменений , но с учетом информации с Армии 22 - гайку решили сделать не съемной как в итоге и стволик ((( Я пытался дозвониться и на завод и в КК писал запросы - все отписываются - информации нет , ждите ! Типа если Вы в клубе КК - вам все придет )))
|
|
ждан
|
И еще, забыл , в этом году на выставку в прошлые выходные не попал ((( Если кто был и общался с КК - прошу напишете тута хоть какую-то информацию ------ С ув., Владимир
|
|
DENI
|
Originally posted by ждан:
решили
Они в силу своего маразма просто не успели сертифицировать в том виде, в котором делали до новых КТ, а прочитать эти КТ и соотнести со своей конструкцией, поняв что можно делать съемный "ствол" и сейчас - они тоже не могут.. . Смешные они там, в этом Ижевске.
|
|
ждан
|
Да эт все понятно, уже это обсуждали, вот тока одно не понятно, ведь были же они сертифицированы! Есть же они у народа , не знаю сколько точно но шт 50 точно есть и на учёт их ставят без проблем лично видел ! Не может уже выданный сертификат утратить свою силу!!! ТК же например как делал все свои со съёмом так и делает и все у них норм ! По ходу тупо не надо это ККашникам - вот и все (((( ------ С ув., Владимир
|
|
ждан
|
Сертификат кстати есть на сайте КК - kalashnikov.market И срок его действия до 22.03.2024 г., Так что все это более чем не понятно ((( ------ С ув., Владимир
|
|
ждан
|
И ещё информация, мож надо кому , отправлено в КК заявка ( через клуб) на покупку ПЛК в 9х19 , ответ пришел самый не неожиданный - в наличии нет , будет в продаже только в январе 2023 г. ------ С ув., Владимир
|
|
DENI
|
Originally posted by ждан:
22.03.2024 г., Так что все это более чем не понятно ((( ------
Как раз прекрасно понятно. 24.02 началось. Поэтому завод гражданскую продукцию не производит.
|
|
ждан
|
Дени , извини конечно, но я все равно не понял ))) Ещё раз срок действия существующего сертификата до 22.03.2024 года !!! Тесть на основании его можно серийно выпускать ещё полтора года !!! Разве не так ? ------ С ув., Владимир
|
|
DENI
|
Можно. Но возможности нет.
|
|
Rotor1
|
Денис, у Вас точная информация, что завод гражданскую продукцию не производит или Ваше предположение?
|
|
DENI
|
Originally posted by Rotor1:
у Вас точная информация
Мы связывались с Ижарсеналом (основной дилер ИМЗ), чтобы купить в клуб спортивное оружие. Получили соответствующий ответ. То же самое было нам сказано в Темпгане. Такой же ответ получил лично, когда обратился с целью приобретения полиамидной рамки на МР-353. И не я один такой ответ получал. Точная или не точная, решайте сами. В ормагах вы ничего от ИМЗ 2022 года выпуска не найдете. Конечно, м.б. какое-то исключение при дикой близости к заводу. Но "в народ" - сами видите. Вот откуда участник: ждан: но шт 50 точно есть
Я - хз. Если пистолет за номером 1 уже 3х хозяев сменил.
|
|
Rotor1
|
понял, спасибо за информацию
|
|
ждан
|
DENI:
Я - хз. Если пистолет за номером 1 уже 3х хозяев сменил.
Не трех а двух ))) ------ С ув., Владимир
|
|
ждан
|
Инфо про 50 ед. вышедших в массы подтвердить не могу, все со слов сотрудника непосредственно с Цеха завода, прим на январь 2022 г. ------ С ув., Владимир
|
|
colt 911
|
26-10-2022 13:09
colt 911
|
|
DENI
|
7 м и 10м. Это чудо вообще понимает, о чем говорит? Чего там отличного? Дуршлаг.. .
|
|
Petr 79
|
Что-то на Ганзе тихо по теме ПЛК-Т. Хотя "движуха" пошла и по внушающим доверие источникам: - производство возобновилось в октябре. Количественно, несколько десятков в месяц. Думаю до конца 2022 года в свободной продаже их не появится, все уйдет "приближенным ждунам"; - "прогнозы" сбылись. На ИМЗ "перебдели" и начали крепить гайку к стволу, а тем самым ствол к затвору. Конструктивно это выглядит "революционно": глухой штифт с дульной части вдоль ствола; - цены: до "мелькнувшей" и быстро пропавшей официальной 74 990 руб. До "рыночной" в 125 000 рублей. Есть вести из официальных открытых источников по планам ИМЗ на 2023 год, хотя и не конкретно по ПЛК-Т: - продолжится "отехнологичивание" и борьба за качество производства изделий на базе ПЛ. - запланировано освоение производства нового пистолета 6П72 "Удав".
|
|
DENI
|
Originally posted by Petr 79:
6П72 "Удав".
Родила царица в ночь не то сына не то дочь. (с)
|
|
С Э М
|
Смешно звучит,по поводу качества и тому подобного бреда,не будет этого у КК... .  А по поводу штифта,делающий не съёмный ствол-это вообще сверх маразм... .
|
|
DENI
|
Originally posted by С Э М:
А по поводу штифта,делающий не съёмный ствол-это вообще сверх маразм... .
Они там в КК настолько тупы, что не могут КТ внимательно прочесть.
|
|
С Э М
|
DENI:
Они там в КК настолько тупы, что не могут КТ внимательно прочесть.
А за чем им это читать,ладно хоть затвор съёмный.... Я бы не удивился,если бы его не съёмным сделали,мало ли чего,а то народ гранатами из него стрелять будет.... .
|
|
cpprice
|
И как бы Вы сделали под новые КТ?
|
|
DENI
|
Originally posted by cpprice:
И как бы Вы сделали под новые КТ?
Вы из КаКи?
|
|
cpprice
|
DENI:
Как-будто они отличаются от ранних.
Нет. Просто интересуюсь, как человек видит конструкцию неотъемного ствола. Мне лично решение КК не видится прям уж таким плохим.
|
|
DENI
|
Originally posted by cpprice:
видит конструкцию неотъемного ствола
Он и так не отъемный.
|
|
С Э М
|
cpprice: И как бы Вы сделали под новые КТ?
Этот вопрос не корректный,я не работаю в оружейной индустрии и от моего пожелания,штифты не вывалятся из всяких дурацких мест.... .  А как,другие производители,умудряются делать более интересные вещи?"Сто лет" тому назад был сделан ПМ-Т(как пример),с одним штифтом в стволе и максимально аутентичный...... И такое же количество лет,КК,выпускает МР с уёби.... м стволом.... .
|
|
Petr 79
|
cpprice: И как бы Вы сделали под новые КТ?
Можно было это сделать (положение штифта) более изящно, не на таком видном месте. Например снизу, поперек гайки и для гарантии прихватить сваркой.
|
|
DENI
|
Originally posted by Petr 79:
Можно было это сделать
Можно было вообще это не делать. Но "они - тупые!" (с) М. Задорнов.
|
|
С Э М
|
Petr 79: Можно было это сделать (положение штифта) более изящно, не на таком видном месте. Например снизу, поперек гайки и для гарантии прихватить сваркой.
Это ККашное "инновационное" решение,потому,что,никто ещё так по уёби... у не делал,ККашные конХрустора "вырвались" в перёд,в прочем как и всегда.... .
|
|
Stayn
|
С Э М: А по поводу штифта,делающий не съёмный ствол-это вообще сверх маразм... . 
Это не для несъёмности ствола, это чтобы гайка самопроизвольно не открутилась и не потерялась. Забота о потребителе, ничего более. 
|
|
|