Послежу с интересом. У меня МР 78 9 ТМ, 2010 г.в с вварными зубами,ствол подуло в двух местах давным давно, правда это не мешает затвору. Тоже хотел рихтануть ствол, но не стал заморачиваться, с тех пор просто стреляю из него только ТК Максимумом и 8 лет всё жду, когда же он загнётся.
Он никогда не будет прежним.... . Я прям соплю сентиментальную пустил. Думаю помогу человеку. Доставлю ему ПРЕЖНЮЮ радость. Ан нет. Не выходит гуманизма в моём исполнении.
док1968: Он никогда не будет прежним.... . Я прям соплю сентиментальную пустил. Думаю помогу человеку. Доставлю ему ПРЕЖНЮЮ радость. Ан нет. Не выходит гуманизма в моём исполнении.
Спасибо!!!! Несмотря на финал, не спешу расставаться со своим псмычем, соответсвенно место занято. А купил другой резинострельный на газовую лицензию.
... . Не маго ума дело, конеш... . Но может её кольцевой наждачкой снять? Или подточить... . Потом ствол подкалить немного, может он сырой?
ПиСи Опять же, не моё дело, но вы не верно держите пистоль. Много "рваных" движений. Причина, имхо, в неравномерном распределении усилий, вы то его зажимаете аттски, то расслабляете руку, будто боясь отдачи.. . Ну как-то так, см свое видео фрагментарно. Не стоит бояться ничего, работайте как брызгалкой, просто выдавливая выстрел, в виде струи... . И резкость досыла тоже не айс, срывы могут быть... . А псмыч колючий, емнимп.
док1968: Зачем люди пистолет двумя верхними конечностями удерживают, тем более -субкомпакт, не пойму.
+1, в тире поочередно меняю руки после каждого выстрела, нравится стойка "по спортивному" она же "расстрельная", только инструкторы очень настаивают на двух руках( Две руки актуальны на расстояния от 9 метров или если руки трясутся)
А ещё надо лафет, треногу и лазерный прицел. Двуручный хват это для больших пистолетов и больших дистанций. Никаких спортивных стоек. С субкомпактов хаживают- похаживают, стреливают- постреливают. Учиться удерживать одной рукой при правильном спуске. Теперь ваш ПСМ даст вам вдоволь возможности похолостить
Originally posted by suslik18: только инструкторы очень настаивают на двух руках
есть инструкторы, а есть тренеры, к слову. Если вы хотите заниматься долго и всерьез, конечно начнется с двух рук. А дальше - уже много более интересного.
Originally posted by док1968: Двуручный хват это для больших пистолетов и больших дистанций. Никаких спортивных стоек.
нет понятия спортивная стойка. Есть понятие - устойчивое положение ног. Стреляя в позе "балеруна" - вы никуда не попадете. Так что стоять надо устойчиво но не жестко. Представьте ситуацию: вы идете по улице а сзади у машины хлопает глушитель. Стандартная человеческая реакция: резко в коленках чуть согнулись, буквально на пару см. Вот это и есть. Просто устойчиво без напряжения.
Двуручный хват для быстрой стрельбы, на дальние дистанции с учетом тренировки можно и одноручным неплохо. Просто двуручный хват позволяет на требуемую дистанцию стрелять быстрее чем одноручным при заданной точности попаданий.
ПСМ-образный, кстати не подходит ни для двуручного, ни для одноручного хвата. Это так - обрубок-обмылок. Оружие последнего шанса: прижать к тушке и выстрелить.
Папа мне говорил, самое главное - быстро достать волыну и быстро выстрелить. Примерно в ту сторону, ибо на дистанции лифта или подъезда - не промахнёшься. И, таки он был прав. Однажды я не успела вытащить, в результате - разбиты оба моих кулака. А вот когда успевала достать - вопрос решался мнгновенно. Но, стрелять не приходилось. Вообще очень интересно наблюдать за реакцией оппонента. Он сначала такой самоуверенный, гордый, а потом опущенный какой-то. Ствол, прижатый к причинному органу, сильно меняет человека.
Originally posted by Krankenschwester: Ствол, прижатый к причинному органу, сильно меняет человека.
Психологи говорят, что лезвие ножа сильнее пугает человека, чем огнестрельное оружие, это идёт подсознательно из глубин веков. Носите с собой ещё и скальпель. А вообще вы молодец, уважаю, что можете за себя постоять.
По собственному опыту. ППСники в метро к пистолету с разрешением относятся гораздо лояльнее, чем к ножу, а скальпель не произведёт эффекта - он же совсем маленький. Но, лучшая защита, как выяснилось - длинная куртка с капюшоном. Меня перестали замечать. ПСМыч мне как раз по руке.
Капюшон - зло, удел тёток, труба на голове, боковое зрение отсутствует, ничего кроме как впереди себя не видно. Что на тротуаре сталкиваются с людьми, что на дороге под машины попадают. Недаром же смерть рисуют с капюшоном, типа надел капюшон - отсчёт пошёл.
То же под скальпелем ходит, бедолага. Хотя они может так играют? Он ловит ее в подъезде, как обычно. Она, привычно достав скальпель и бережно прижав его к причинному место (внимание, главное не испортить маникюр), говорит: " чё хотел сученыш, видишь с работы я... )
док1968: То же под скальпелем ходит, бедолага. Хотя они может так играют? Он ловит ее в подъезде, как обычно. Она, привычно достав скальпель и бережно прижав его к причинному место (внимание, главное не испортить маникюр), говорит: " чё хотел сученыш, видишь с работы я... )
Замените "скальпель" на "ампутационный нож". Мнение о хирургических инструментах сильно поменяется, хотя формально это тоже скальпель
Хотел в Питер сгонять, теперь и не знаю.. . Самобытные дамы в культурной столице. Чего уж там.
Не извольте беспокоиться. Всегда, когда здороваюсь и прощаюсь со старшими - делаю книксен. Даже в том случае, когда собеседник побит мною. Я же воспитанная девушка. В Петербург ездить можно.