Так же, нельзя забывать, что в оружие делается руками. Да, на станках, с ЧПУ. но руками. Так что глубина проточки будет гулять. Мы это наблюдали на всех пистолетах со стволами с проточкой.
XXIII: Неужели хотяб так нельзя сделать было, зачем эти проточки, 10-летней давности...
Повторюсь, что такое решение МОЖЕТ быть вызвано отсутствием внутри препятствий для выстрела твердым предметом (ствол гладкий) и что бы не растачивали под это дело ствол сделаны данные проточки.. .
П.С. Я думаю, что желающих купить «гладкоствол» будет в разы больше чем штифтованный.. . Лично я выбрал бы гладкоствольный вариант, хотя штифт в травматике имитирует врезку пули в нарезы ( я о нарезном) тем самым создавая повышенное давление форсирования для более стабильной работы автоматики.. . Это прекрасно наглядно при сравнении Т12 Словака и Т12 АКБС...
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
Повторюсь, что такое решение МОЖЕТ быть вызвано отсутствием внутри препятствий для выстрела твердым предметом (ствол гладкий) и что бы не растачивали под это дело ствол сделаны данные проточки.. .
П.С. Я думаю, что желающих купить «гладкоствол» будет в разы больше чем штифтованный.. . Лично я выбрал бы гладкоствольный вариант, хотя штифт в травматике имитирует врезку пули в нарезы ( я о нарезном) тем самым создавая повышенное давление форсирования для более стабильной работы автоматики.. . Это прекрасно наглядно при сравнении Т12 Словака и Т12 АКБС...
Да про гладкий я думаю Вы верно предполагаете, но там еще и с умом точить надо... Дени тоже прав, чуть глубже точнут и будет а-ля как некоторые акбс рвать. Лучше щас об этом им подумать.
На всех представленных фото и видео - переделанный Glock 19 Gen4.
Кому известна организация-заказчик которая разместила на производство в ООО "МЗВО" партию этих пистолетов ? И кто анонсировал (или может подтвердить) что они поступят в розничную продажу, в качестве именно гражданского ОООП ?
Originally posted by Al@x: А для чего выступающий ствол?
Начиная от того что удлиненный ствол - более лучшая кучность, заканчивая тем что понты, типа для ПБС как на "настоящем глоке" из ССО/ФСБ-вах! Можно только пока гадать.
Да чего вы гоняете-то? Просто за основу была взята такая модель - с резьбой для всяких ДТК или ещё чего. Накрученная "гайка" служит для защиты резьбы и не более того.
Потому, что тема удалена. Вот тут можно почитать. nfbv.ru Сижу, читаю. очень интересная тема. Как создавался GM101/
Так, что губу пока закатайте на ровный канал ствола. Там штифт по любому будет. Ибо затвор не толкнет ствол с сегодняшними патронами. На ровном канале не будет форса.
Avanessov: На всех представленных фото и видео - переделанный Glock 19 Gen4.
Именно, тоже хотел написать. А то читаю ветку и не пойму, почему все обсуждают 17й?
Изначально, месяца три назад, инфа была про гладкий ствол и цену в 350р за пест где все родное, кроме ствола, но тогда это все было очень похоже на фейк, но вот, все в живую появилось.
Ждем первых владельцев. Я почему то уверен, они будут )
spd_mtt: Именно, тоже хотел написать. А то читаю ветку и не пойму, почему все обсуждают 17й?
Кто ЗДЕСЬ ( тем более ВСЕ) обсуждают Глок-17??? Ты О ЧЕМ??? Хоть бы тему почитал... . Ты на самом деле думаешь, что ВСЕ кто ЗДЕСЬ обсуждают не понимают ЧТО обсуждают???
П.С. Артем, не уподобляйся одному Питерскому товприсЧу, который очередной раз влез в тему не впопад.. .
Да мне все равно, что ты будешь делать, а что нет - только чушь писать не стоит в очередной раз.. . Или потрудись процитировать написавших, что этот новый резинострел сделан на базе Глок -17, ведь это же так просто ибо как ты пишешь это ВСЕ.. .
П.С. Ты уже с этим товприсчем в ветке ТК отличился когда ОБА там усирались что в калибре 10х28 не один резинострел не будет работать на твердом грамиовом шаре, а теперь только ими и стреляешь, да не только ты.. . Я в отличии от тебя и этого товарисча легко могу поднять те посты.. .
Originally posted by Fakultet: Потому, что тема удалена.
Потому что forum.guns.ru делает ссылку на guns.аllziр. - кривой. Ибо этот аllziр никакого отношения к нашему форуму не имеет, а просто качается инфу с нашего форма без согласия админа и участников нашего форума. На нашем форуме все темы про Кожаевский GM присутствуют.
Originally posted by DENI: На нашем форуме все темы про Кожаевский GM присутствуют.
Дайте ссылку именно на эту тему.
И еще. Вот скрин с другого форума. Где именно Кожаев описывал всю процедуру с GM101. И тут пишут, что удаляли какую то тему. Знать все таки не все темы.
Повторю. ссылку плиз где тема на ганзе, от которой некоторая часть есть на guns.аllziр
И еще. Вот скрин с другого форума. Где именно Кожаев описывал всю процедуру с GM101. И тут пишут, что удаляли какую то тему. Знать все таки не все темы.
Повторю. ссылку плиз где тема на ганзе, от которой некоторая часть есть на guns.аllziр
На Ганзе темы такой не находит, по названию я пробовал... но через поисковик на том кривом сайте, как я понимаю все сообщения со старой ганзовской темы можно читать легко.