XXIII: Карбонитрирование, карбонитрирование, кто это запустил? Человек сделал, а пистолет дальше стреляет так же как и мой (без него). Т.е. присутствует неперезаряд)
ничего сверхфантастического. процесс даже проще, чем закалка и отпуск. но не для кустарных условий гаража, на коленке. stankiexpert.ru
XXIII
25-8-2021 21:50
XXIII
moby_one:
ничего сверхфантастического. процесс даже проще, чем закалка и отпуск. но не для кустарных условий гаража, на коленке. stankiexpert.ru
Да я именно про то, что это что-то «лечит» на данном пистолете. К самой процедуре вопросов нет)
moby_one
25-8-2021 22:35
moby_one
XXIII:
Да я именно про то, что это что-то «лечит» на данном пистолете. К самой процедуре вопросов нет)
упрочнение поверхности патронника, в комплексе с полировкой позволит добиться беспроблемной подачи постоянно. Стальная гильза все равно со значительным настрелом нанесет повреждения, а упрочнение позволит этого избежать. в карбонитрации затвора при отсутствии запирания смысла не вижу. Пара сталь-сталь и так имеет незначительный коэффициент трения, может какие-то поверхности и будут срабатываться, но это никак не повлияет на работу механизма в целом.
banzaj11
28-8-2021 13:10
banzaj11
Я видел новый Глок т без шайбы на стволе . Кто-то в теме ? Есть ли ещё отличия
o001mo98
28-8-2021 15:17
o001mo98
Originally posted by banzaj11: Я видел новый Глок т без шайбы на стволе
Шайбы давно нет - там неразборна пластина.. . ее заменяет для соответствия закону.. .
Ну и сейчас они очень аутентичные стали по внешнему виду.. . но гмм.. . сори я фото выкладывать не буду точно... . хотя все в рамках и строго по закону.. .
С Э М
28-8-2021 22:32
С Э М
o001mo98:
Шайбы давно нет - там неразборна пластина.. . ее заменяет для соответствия закону.. .
Ну и сейчас они очень аутентичные стали по внешнему виду.. . но гмм.. . сори я фото выкладывать не буду точно... . хотя все в рамках и строго по закону...
Пластина чего? Пластина затвора?Т.е,пистолет не разборный?
StenMKV
29-8-2021 00:08
StenMKV
С Э М: Пластина чего? Пластина затвора?Т.е,пистолет не разборный?
Пластина затвора. Согласно паспорту (руководству по эксплуатации)- пистолет разбирать нельзя.
StenMKV
29-8-2021 00:12
StenMKV
banzaj11: Я видел новый Глок т без шайбы на стволе . Кто-то в теме ? Есть ли ещё отличия
Обсудили еще в апреле-мае, смотрите посты выше.
DENI
29-8-2021 01:09
DENI
Originally posted by StenMKV: Согласно паспорту (руководству по эксплуатации)- пистолет разбирать нельзя.
паспорт - бумажка сродни туалетной.
moby_one
29-8-2021 01:17
moby_one
o001mo98:
Ну и сейчас они очень аутентичные стали по внешнему виду.. . но гмм.. . сори я фото выкладывать не буду точно... . хотя все в рамках и строго по закону...
пластина затвора фиксит ударник и плунжер предохранителя. какая связь?
StenMKV
29-8-2021 01:54
StenMKV
DENI: паспорт - бумажка сродни туалетной.
Не вопрос.. . Я человек законопослушный.. . Сказано ни ни- будет ни ни.
StenMKV
29-8-2021 01:59
StenMKV
moby_one: пластина затвора фиксит ударник и плунжер предохранителя. какая связь?
Там в нормальной- две дырки снизу. А в российской - одна. Попробуйте ШТАТНО разобрать с одной дыркой
DENI
29-8-2021 03:59
DENI
Originally posted by StenMKV: Не вопрос.. . Я человек законопослушный.. . Сказано ни ни- будет ни ни.
на заборе тоже много всякой херни-с нашкрябано.
moby_one
29-8-2021 08:06
moby_one
StenMKV:
Там в нормальной- две дырки снизу. А в российской - одна. Попробуйте ШТАТНО разобрать с одной дыркой
тогда штатно не получится, а не штатно можно)))
С Э М
29-8-2021 09:34
С Э М
StenMKV:
Пластина затвора. Согласно паспорту (руководству по эксплуатации)- пистолет разбирать нельзя.
Спасибо.
XXIII
29-8-2021 09:43
XXIII
StenMKV:
Не знаю в каком паспорте (руководстве по эксплуатации) вы это взяли, в моем таких записей нет. Фото не затруднит?)
o001mo98
29-8-2021 15:44
o001mo98
Originally posted by XXIII: Не знаю в каком паспорте (руководстве по эксплуатации) вы это взяли, в моем таких записей нет. Фото не затруднит?)
У меня в двух паспортах есть такая надпись это так... . по ряду причин фото не буду выставлять... . не хочу обсасывания поверьте на слово она есть эта фраза... .
2. народ давайте поговорим о ГЛОКЕ Т который производят автоматические системы калуги АСИКА gunsbroker.ru
С Э М
29-8-2021 17:51
С Э М
Сколько уже контор которые переделывают Глоки в травму(из оригинальных конечно)?
DENI
29-8-2021 18:12
DENI
Две.
Lider73
29-8-2021 18:17
Lider73
o001mo98:
У меня в двух паспортах есть такая надпись это так... . по ряду причин фото не буду выставлять... . не хочу обсасывания поверьте на слово она есть эта фраза... .
2. народ давайте поговорим о ГЛОКЕ Т который производят автоматические системы калуги АСИКА gunsbroker.ru
1. Вроде изделие под названием Глок-Т выпускает МВЗО только, а АКС выпускают свои изделия под ИНЫМ названием - сертификат в помощь 2. Насчет запрета неполной разборки Глока-Т от МВЗО уже который день уже ржу-нимагу 3. А кто Вам мешает выставить скан той части паспорта, где конкретно запрещено снять затвор с пистолета??? А что в итоге будет с пистолетом если все же произвести его неполную да и полную разборку???
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT
Lider73
29-8-2021 18:20
Lider73
o001mo98:
А где там неразборная какая-то пластина нихрена не въеду??? Может все же речь идет о задней крышке затвора???
Вы вообще знаете, кстати, ЧЕМ задняя крышка затвора оригинального Глока отличается от этой же детали на Глоке-Т???
П.С. И кстати эта «неразборная пластина» никоем образом не мешает разобрать пистолет, если ЧО
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT
С Э М
29-8-2021 19:13
С Э М
DENI: Две.
Спасибо.
o001mo98
30-8-2021 00:27
o001mo98
Originally posted by DENI: Две.
Кстате! а вот можно сделать глок 21 или глок 36 ( вообще проще пареной репы он однорядный) в 45 каком нибудь руббере.... . почему такого нет или есть?
DENI
30-8-2021 00:33
DENI
да что угодно можно. Ввозится тот или иной пистолет в РФ, как спортивный. Далее проторенная дорожка. но 45-раббер не очень-то подходит - магазин переделывать придется для надежности.
Я бы, кстати, если бы переваривал страйкеры и калибр 10х28 то задумался бы о Strike-B (первый "Стриж" нафиг - он великолепнвй спортивный пистолет, размерами с АПС). Второй "Стриж" покороче. Причем переделка то минимальна - у Стрижа только видоизменить замыкатель - не дав ему работать по КХС.
o001mo98
30-8-2021 00:34
o001mo98
Originally posted by Lider73: 3. А кто Вам мешает выставить скан той части паспорта, где конкретно запрещено снять затвор с пистолета???
К чему мне кому то что то доказывать.. .
Originally posted by Lider73: А что в итоге будет с пистолетом если все же произвести его неполную да и полную разборку???
Сугубо мое мнение ничего.... . и нарушения закона не будет ... . но поверьте я зная как у нас Все происходит, с 5 лет в прокуратуре, потом следователем в главке МВД и ныне уже 4 год адвокатом, поверьте, оружейная практика - ТАМ ГДЕ ЛУЧШЕ не проводить эксперименты на себе и других если совесть есть.. . ибо могут быть нюансы.. . а с учетом грядущих изменений - где любая 222 или 223 = ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН на любое я бы не кому не рекомендовал даже обсуждать....
o001mo98
30-8-2021 00:37
o001mo98
Originally posted by DENI: Ввозится тот или иной пистолет в РФ
поверьте ЕСЛИ бы под каждый травмат ввозился бы донор это было бы гм.. . ГорАЗДО дороже я ввез в общей сложности порядка 40 едениц через - Разрешение - экспертиза и сертификат .. . и уж поверьте по... лся знатно... .
Денис я к тому что 45 много разплодилось я видел много 45 резинообразных вариаций патронов.. . но я далек от резины в широком смысле поэтому не знаю НО думаю 36 где Однорядный магаз было бы круто видеть так... .
o001mo98
30-8-2021 00:41
o001mo98
Originally posted by DENI: да что угодно можно.
Знаю, что сертификат возможен на штуку и на партию я думаю за новый вариант г - т пришлось бы нехилое спасибо сказать... . поэтому думаю вряд ли будет, а возможно ли это в единичном сертификате хз... .
Знаю что МЗВО почти весь ассортимент есть в бывших 9х19 и ныне 10х28... . но про других доноров которые изначально в других калибрах - не слышал... .
У АСК интересен ствол конусом не ужели Денис как Вы просили так и сделали.. . ну точнее как то говорили если бы конусом было бы лучше.. .
DENI
30-8-2021 00:41
DENI
Originally posted by o001mo98: поверьте ЕСЛИ бы под каждый травмат ввозился бы донор это было бы гм.. . ГорАЗДО дороже я ввез в общей сложности порядка 40 едениц через - Разрешение - экспертиза и сертификат .. . и уж поверьте по... лся знатно....
Я ро цену не говорю. Просто как реальную возможность.
Originally posted by o001mo98: Денис я к тому что 45 много разплодилось я видел много 45 резинообразных вариаций патронов..
у всех одно - 45ТК и 45-раббер - это только гильза .45 т.е. мы имеем короткий патрон. 45х30 в этом плане оптимальнее, но он откровенно слабый.
DENI
30-8-2021 00:43
DENI
Originally posted by o001mo98: но поверьте я зная как у нас Все происходит
три гуся за цевье АК притча во языцах.
Originally posted by o001mo98: У АСК интересен ствол конусом не ужели Денис как Вы просили так и сделали...
Я не просил, я предлагал. Я знаю что меня читают, и даже шапочно через Глеба знаком.
o001mo98
30-8-2021 00:43
o001mo98
Originally posted by DENI: у всех одно - 45ТК и 45-раббер - это только гильза .45 т.е. мы имеем короткий патрон.
думаю в только исключительно однозаарядном 36 прокатило бы .. .
Originally posted by DENI: 45х30 в этом плане оптимальнее, но он откровенно слабый
ну думаю может что изменилось бы был бы спрос... . так псутой треп.. . но всеж.. .
Я вот смотрю на г-т и думаю это предтеча КС, раз их допустили или просто максимум из того что есть и ничего более... .
o001mo98
30-8-2021 00:45
o001mo98
Originally posted by DENI: три гуся за цевье АК притча во языцах.
Божечки - я слышал про раму когда сказали что ОЧ.. . и было дело.. . НО... . гм. ЗА ЦЕВЬЕ! б.... ть.... интересно что написали - изменились тактико технические характеристики появилась возможность вешать фонарь и рукоятку.. . Эх Денис посмотреть бы приговор.. . может я бы смог помочь .. .
StenMKV
30-8-2021 00:46
StenMKV
o001mo98: поверьте, оружейная практика - ТАМ ГДЕ ЛУЧШЕ не проводить эксперименты на себе и других если совесть есть.. . ибо могут быть нюансы.. . а с учетом грядущих изменений - где любая 222 или 223 = ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН на любое я бы не кому не рекомендовал даже обсуждать....
Вот тут я полностью поддерживаю коллегу.
DENI
30-8-2021 00:49
DENI
Originally posted by o001mo98: думаю в только исключительно однозаарядном 36 прокатило бы ...
посмотрите на МР-353 с его непредсказуемостью. длина патрона .45-раббер - 22,8мм для патрона .45АКП 32,5мм 10мм разницы - получаем проблему как в Т10, помноженную на угол подачи в патронник оставшийся от КХС Глока в 45. В Т10 то угол норальный, там ствол не опускался в К100
Так что - нах-нах-нах
DENI
30-8-2021 00:54
DENI
Originally posted by o001mo98: Божечки - я слышал про раму когда сказали что ОЧ.. . и было дело.. . НО... . гм. ЗА ЦЕВЬЕ! б.... ть.... интересно что написали - изменились тактико технические характеристики появилась возможность вешать фонарь и рукоятку.. . Эх Денис посмотреть бы приговор.. . может я бы смог помочь ...
Где-то в анналах ганзы было. Ратников приводил. Давно, лет 10-15 назад.
o001mo98
30-8-2021 00:54
o001mo98
Денис, извиняюсь, можно офф удалю сразу если что посоветуешь.. . Таурус револьверчик малый в 10х28 5 зарядный именно 10х28, я хочу 3 для обороны взять ( ибо г-т для дущи) он вообще аля дореформу выдержит? я нигде инфы про него не нашел именно в 10х28.... .
o001mo98
30-8-2021 00:55
o001mo98
Originally posted by DENI: Давно, лет 10-15 назад.
а ну сейчас поменялось .. . не в лучшую в другую 3 сторону сейчас чуть либеральней но через год опять будет пипец.. .
DENI
30-8-2021 01:01
DENI
И для СО лучше всего ГБ. лично у меня - кортик. А пистолет, это вот, видео-цитата:
XXIII
30-8-2021 06:48
XXIII
Мы как юристы любим доказательства))Ну нет так нет. Тогда хоть скажите каких выпусков ваши оооп, первых или последних, с дудками или без.Если по делу, то как раз в паспорте указаны пункты о необходимости расконсервации и использовании пистолета в смазанном состоянии.
С Э М
30-8-2021 08:07
С Э М
С этими безумными ограничениями по мощности патронов,говорить о 45 калибре в травме...... ,смысл.... Да как хоть гильзу не крути и ни делай её похожей на боевой патрон (типа длинная,круто и подача и т.д),толку... .
vedleto2
9-9-2021 21:20
vedleto2
Офф Подскажите, кто юзал под G17 накладку на затвор, от фаб дефенс?