DENI
|
Originally posted by Musatov:
Выглядит стрёмно:
Особенно патрон в магазине.
|
|
Musatov
|
Если вы хотите ответов юристов, то вы выбрали не тот раздал.
Посоветуйте, пожалуйста, куда этот вопрос задать? Вы с этого момента на спецучете.
я уже давно на спецучёте, поэтому подчеркнул важность правового поля именно в моём случае... , и задаю глупые вопросы заранее
|
|
DENI
|
Посоветуйте, пожалуйста, куда этот вопрос задать?
forumtopics/6.html
|
|
Musatov
|
Особенно патрон в магазине.
ага, эти: проанализировав конструктив, другие не рискую вставлять
|
|
Musatov
|
https://forum.guns.ru/forumtopics/6.html
Спасибо!
|
|
DENI
|
проанализировав конструктив, другие не рискую вставлять
автоматика работать не будет.
|
|
Musatov
|
автоматика работать не будет.
однозначно не будет, но для тренировки она мне категорически ненужна.. .
|
|
С Э М
|
Musatov: 90247335
А, зачем,тогда Вы его купили,если в нём сомневаетесь?
|
|
DENI
|
для тренировки
тренировки чего? Не, я, конечно, понимаю, что можно Питер через Казань летать, но для тренировки чего?
|
|
Musatov
|
А, зачем,тогда Вы его купили,если в нём сомневаетесь?
из любви к прекрасному
|
|
С Э М
|
Musatov: из любви к прекрасному 
Согласен,за прекрасное надо платить... .
|
|
Musatov
|
тренировки чего? Не, я, конечно, понимаю, что можно Питер через Казань летать, но для тренировки чего?
для отработки следующих упражнений: - выхватывания ОООП в разных условиях; - проведение шумового выстрела; - помповой перезарядки ОООП (у меня нет кисти правой руки и это упражнение для меня особенно сложно  ... , ну а когда нырять научусь, обещают воду налить.. .
|
|
StenMKV
|
Musatov:
это если бы они не отказались от штатного боевого упора... ,
А они отказались?
|
|
DENI
|
для отработки следующих упражнений: - выхватывания ОООП в разных условиях; - проведение шумового выстрела; - помповой перезарядки ОООП (у меня нет кисти правой руки и это упражнение для меня особенно сложно ... , ну а когда нырять научусь, обещают воду налить..
Вам просто нужно было выбрать револьвер.
|
|
Musatov
|
А они отказались?
Да  Нет чтобы на китайца от Курс-С посмотреть.. .
|
|
Musatov
|
Вам просто нужно было выбрать револьвер.
Лёгких путей не ищим
|
|
StenMKV
|
Musatov: Да  Нет чтобы на китайца от Курс-С посмотреть...
А как Вы это поняли, если его разобрать нельзя?
|
|
moby_one
|
StenMKV: А как Вы это поняли, если его разобрать нельзя?
Нельзя вытащить блок крепления ствола. Все остальное прекрасно разбирается
|
|
moby_one
|
Гайка на ЧиГлоке от Курс-С?
|
|
StenMKV
|
moby_one: Гайка на ЧиГлоке от Курс-С?
Аааа, а я то думал мы про Т 
|
|
moby_one
|
StenMKV: Аааа, а я то думал мы про Т 
Попробуйте прочитать тот пост, на который отвечаете. Желательно в указанном порядке. Вначале читайте, потом отвечайте.
|
|
Musatov
|
А как Вы это поняли, если его разобрать нельзя?
Потому что в отличии от ТТ и Кольта 1911 у Глока это всё снаружи видно. За рулём, в левом ряду писать неудобно, приеду домой фотку скину. Кстати, с моей стороны это небольшая критика, интересно, это крим требование для всех ОООП? Или только попытка заставить работать автоматику в режиме «свободный затвор»? Потому что, если это не спецтребование, то за сохранение этого упора в новодельном стволе, можно было бы смело просить плюс 50% цены. У Курс-С получилось же.. .
|
|
StenMKV
|
moby_one:
Попробуйте прочитать тот пост, на который отвечаете. Желательно в указанном порядке. Вначале читайте, потом отвечайте.
А я все прекрасно понял- автор пишет что у него есть сабж. Его нельзя разобрать, и у него нет "боевого упора", потому что от него отказались при переделке. Я спрашивают- точно отказались? Мне отвечают - да, потом пишут про китайца. Я спрашиваю- откуда знаете что отказались, если его (сабж) разобрать нельзя?  Может вам нужно очки поправить? Это Вы, извините, либо читать не умеете, либо нить разговора теряете на раз.  P.S. И да- автор меня прекрасно понял, и беседа продолжается! 
|
|
StenMKV
|
Musatov:
За рулём, в левом ряду писать неудобно, приеду домой фотку скину.
Ок, кидайте фоту- посмотрим, может быть обсудим.
|
|
Musatov
|
Ок, кидайте фоту- посмотрим, может быть обсудим.
фото штатного боевого упора ствола Глока, из интернета: фото спиленного боевого упора на ОООП-стволе Глок-Т:
|
|
С Э М
|
Я думал, что-то новое будет....
|
|
С Э М
|
А что,сейчас Глок-Т,вообще не разбирается?
|
|
Musatov
|
я даже не знаю, что Вам ответить. Я вот у себя даже гайки не вижу а разобрать не могу. что то мне мешает
ага, всё верно, не позволяет, как и всем нам, ЗАКОН, через инструкцию... , но ведь попытаться высказать свои пожелания через эту ветку ведь можно  И когда производитель их услышит, побежать за обновкой...
|
|
Musatov
|
А что,сейчас Глок-Т,вообще не разбирается?
незнаю, не пробовал, неположено.. .
|
|
С Э М
|
Musatov:
незнаю, не пробовал, неположено...
В смысле не положено? Любой ОООП разбирается,у некоторых раньше просто ствол из затвора не вынимался и всё... .
|
|
moby_one
|
С Э М: А что,сейчас Глок-Т,вообще не разбирается?
С гайкой получается лучше.
|
|
С Э М
|
moby_one: С гайкой получается лучше.
Не знаю,у меня никакого нет.С гайкой,значит не съёмный ствол.... .
|
|
Lider73
|

13-6-2021 23:09
Lider73
С Э М: А что,сейчас Глок-Т,вообще не разбирается?
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT
|
|
gt6
|
Originally posted by С Э М:
В смысле не положено? Любой ОООП разбирается,у некоторых раньше просто ствол из затвора не вынимался и всё...
а там в инструкции к пистолю написано "низя" только это, само собой, лишь для уловки против гарантийного ремонта, когда/если что-то отвалится, потому как любой нормальный владелец будет разбирать, чтобы чистить
|
|
Lider73
|

13-6-2021 23:11
Lider73
С Э М: Не знаю,у меня никакого нет.С гайкой,значит не съёмный ствол.... . 
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. . https://t.me/RU_TRAVMAT
|
|
С Э М
|
Опровергните мой сарказм.
|
|
moby_one
|
С Э М: Не знаю,у меня никакого нет.С гайкой,значит не съёмный ствол.... . 
Зато можно снять затвор и почистить. Несъёмный ствол это мелочь, влияет только на личные комплексы, вызванные перфекционизмом.
|
|
gt6
|
Originally posted by moby_one:
Зато можно снять затвор и почистить.
это уже разобрали, значить ))) нарушили инструкцию
|
|
С Э М
|
moby_one: Зато можно снять затвор и почистить. Несъёмный ствол это мелочь, влияет только на личные комплексы, вызванные перфекционизмом.
"Только труса нужны тормоза"... .
|
|
|