17-9-2019 23:45
Erik_Zehan
Скорее - не очень добрый.
Да и либершвайне выродки затрахали! Каждую неделю митингуют за "умные/честные/альтернативные и пр." выборы на пл.Ленина у Финляндского. Там перекрывают движение и парковки. Шли бы работать или учиться, мрази, пока их 3.14здить не начали нормальные люди. ------ |
![]()
Юра, ты там ЧТО курнул???))) 😳😳😳 П.С. Остановись пожалуйста.. . 🙏🙏🙏 ------ |
18-9-2019 00:03
Иван СВ
Это всё абсолютно неадекватные цены, резиноплюи не должны стоить ни пятьдесят пять тысяч (это цена нового боевого глока в Австрии, давал ссылку выше), ни тем более больше. Люди, которые покупают резиноплюи по таким ценам, на мой взгляд, попросту наносят вред всему оружейному сообществу. |
18-9-2019 00:33
DoktorRUS
Если бы у нас в стране был разрешён КС как в США и выбор был бы таким же богатым и была бы здоровая конкуренция,мыслю что наши оружейные производители,по крайней мере по охотничьим ружьям и по пистолетам или занимали бы сегмент мусорный или для тех у кого денег нет вообще и охота это единственный способ пропитания. Самое занятное думаю и Глок стоил бы не не 50 и брал бы его ой как далеко не каждый. Я бы не брал,ну или по акции с красным/жёлтым ценником ( нужное подчеркнуть) возможно и взял бы себе но компакт. А у нас и на безрыбье ведро подстаканник или если проще : Нюрка первая красавица на всю деревню потому как одна она у нас! Вот и радуемся каждой новинке и обсуждаем,так как в целом остальные обсуждения в этой ветке стали довольно унылыми и вялыми. Если бы УМК ( пока ещё) бодро не отвечал на вопросы,то сюда уже бы и не заходили почти. А в целом,давайте вспомним,как интересен был ПМ-17Т,как все ждали 1911,как заинтересованно обсуждали Т15. По факту кто там и что сейчас обсуждает? По тем изделиям всем всё давно понятно и обсуждать там нечего,кроме новых проблем. А тут не просто новая громпалка,а ещё и новый производитель на рынке ОООП появился и возможно он то не будет клепать один пистолет из года в год. На этой фотографии изделие под номером 028,возможно есть ещё 27 изделий,а значит есть надежда на то,что они скоро окажутся в продаже. И если это не вброс и если этот пистолет/ОООП будет работать штатно,а ствол у него не откровенная косая дрянь и сделан он как я выше писал не из говна и палок,то есть надежда. Правда если производитель хочет получать деньги от оборота,а не с продажи 28-100 изделий в год. Я лично продукцией "Атаман" не пользовался,но по отзывам продукция качественная, возможно и тут будет так же. Правда если бы я был фанатом пневматики,я бы наверное по их ценам пневматическое не брал бы. Но если будет качество и разные модели это как минимум интересно обсудить. Приятно что не всё погибло. Если только это не шляпа и нас не надули. |
18-9-2019 00:46
DENI
Рекомендую посмотреть сколько он стоит, скажем, в Литве. |
18-9-2019 00:58
DoktorRUS
Сейчас из просторов интернета всплыла инфа от человека,пишет,что звонил производителю,что их всего 200 штук,больше не будет. Что они все под заказ и цена сильно выше 100 000. Со слов так ему сказали по телефону в компании производителе. Так что можем действительно расходится. А вообще странно,зная порядок сертификации и цены на это дело,очень удивлён,что производитель решил произвести только такую ограниченную партию. Даже при цене 100+ это экономически не выгодно. 200 изделий это при цене в 100 всего 2 миллиона,ну или 4 при цене космических масштабов. Не стоит весь геморой с производством ОООП таких денег,поэтому или ценник там по 500 за штуку или мутная тема.
|
![]()
Это.. цена по хуй, переживем. а куда деньги нести? За кем занимать очередь?
|
18-9-2019 06:20
fil9
Если и правда ограниченная партия, то это очень странно.
А как в предмет то купить, знает кто? P.s Если вдруг кто знает, чирканите, пожалуйста |
18-9-2019 07:04
DoktorRUS
А я вчера сплоховал. День был долгим и трудным. Арифмометр напрочь слетел, спасибо что уважаемые люди меня поправили! Действительно,если партия в 200 штук при цене 100+ выходит сумма для ограниченной партии не такая уж и кривая. Может и впрямь всё на то похоже и нам тут делать нечего. Собственно,наткнулся вчера вот на такое сообщение :"Почему же нет? Есть. Я звонил производителю. Это небольшая партия пистолетов под заказ, в продаже их не будет. Цена - больше 100 тысяч, и намного.
+7 (495) 984-76-28, Атаман Ганз" Так что если кто хочет узнать сам,может позвонить и уточнить. Может и м нами поделится. |
18-9-2019 07:16
XXIII
Проскользнули какие-то фотки в той теме)
|
18-9-2019 08:18
KPbIC974
Андрей, думаю, это просто очень грамотный маркетинговый ход. "Эксклюзивная ограниченная партия", "больше не будет" и т.п. Через полгодика очередная "эксклюзивная ограниченная партия", и т.д. Иначе кто-то другой завезет со временем и сертифицирует, если это будет действительно ограниченная серия. И смысл отдавать свою кормушку кому-либо?.. |
18-9-2019 08:21
XXIII
100% |
18-9-2019 08:37
Gorbenko1975
Вот я полностью согласен. За 100+ готов был бы купить КС. Даже за 100++.. . но таковы реалии, как говорил Михаил Сергеевич. |
18-9-2019 08:41
gt6
|
18-9-2019 08:47
Erik_Zehan
Тем временем, Камрады, не забываем, что у Норинко есть свой клон Glock17 - NP-7!
Так что ТК, теоретически, может нанести свой "удар" по рынку в конце 2020 - начале 2021 PS. Так, маслица в 🔥 подлил )) ------ |
![]() Странно, что на 1 год всего 🤔 ------ |
18-9-2019 09:15
chernov_da
|
18-9-2019 12:37
gt6
зато таким образом ценность продукции возрастает в глазах потребителя: "Делаем только в этом году! Больше не будет таких!" |
18-9-2019 12:52
XXIII
П-м17т тоже на 1 год сертификат насколько я помню, мож стандартная тема.
|
18-9-2019 13:47
Eros
Запрессованная или заштифтованная гайка на стволе как один из вариантов сделать ствол неотъемным от затвора.
|
18-9-2019 13:54
Eros
Можно на 2 или на 3, но тогда ежегодная проверка органом по сертификации.
|
18-9-2019 14:00
DENI
Сие не обязательно |
18-9-2019 14:02
Mamwrik
В представительстве Атамана сказали что на выставке мы его не увидим. |
18-9-2019 14:04
Eros
Но возможно
|
![]()
Да вон даже далеко ходить не нужно ибо одна Удмуртская компания сделала один резинострел на базе Китайских комплектующих со съемным стволом, а другой заштифтовали в затворе... П.С. Для тех кто ВДРУГ не в курсе я веду речь о резинострелах с цифрами 1911 и 226.. . ------ |
18-9-2019 14:33
Иван СВ
Ещё дешевле? Через сайт "Глока" перешёл на эстонский магазин, менее 700 евро. |
18-9-2019 14:37
Иван СВ
Кстати, меня особенно убивает, что люди платят эти деньги за резинострел с БЕЛЫМИ НАДПИСЯМИ, ахаха. |
![]()
Пару часов и «брюки превращаются в джинсы»... П.С. Было бы желание.. . Хотя тот же Техкрим на более поздних выпусках 1911-х убирает БЕЛЫЕ НАДПИСИ под накладку рукоятки.. . А на поздних АПС-М Молот вообще БЕЛЫЕ НАДПИСИ рисовал ВНУТРИ затвора.. . ------ |
18-9-2019 14:50
gt6
ах, вот они там где! А я чот даже и не заглянул )))
|
18-9-2019 15:03
Indesitv2
Странно, что некоторую публику больше волнуют надписи, а не конструкция ствола.
|
18-9-2019 15:06
AndreyK1994
Может быть и дороже. 19 пятой генерации я нашел в Риге за 960 Евро. Правда, это не уменьшает степень безумности +200к рублей за ластикомёт. |
18-9-2019 15:35
Бээсник
В Нью-Джерси видел по 550 долларов Glock 19, а не евро.. Не знаю уж какая там генерация была. |
18-9-2019 17:16
DoktorRUS
Если это фото ствола от этого изделия... это безусловно очень интересно!
|
18-9-2019 17:18
DENI
В каждой стране свое таможенное законодательство, свои акцизы и сборы. И, напоминаю, на РФ наложены санкции. Прямых поставок из евросоюза - нет. Только кривые схемы. А это дополнительные деньги.
|
18-9-2019 17:21
DoktorRUS
Нет не странно. На любую продукцию ( по крайней мере ОООП и патроны) сертификат именно на один год с момента получения первого. Пересертификация муторный и дорогой процесс. Если бы выдавали на более длительный срок,чем бы занимались структуры эти самые сертификаты выдающие?! Но думаю Сергей верно писал маркетинг. Выпустить замануху,дать понять что это дороХо и эксклюзивно и продавать в час по чайной ложке. Посмотрим как оно там будет на самом деле. В любом случае больше пистолетов интересных и разных! |
18-9-2019 18:28
other user
А что интересного? Это только процесс изготовления а не конечный вариант как я понимаю. Чудес не бывает. |
18-9-2019 18:34
Lider73
Человек пишет, что держал в руках уже.. ,
Ссыль: vk.com ------ |
18-9-2019 18:50
Indesitv2
Конечно-кончно. "Оно того стоит" ))) Прям для серии из 200 пистолетов правительство персонально отменит ограничение в 90Дж и конструкция ствола позволит современными патронами выдавать 120. Ну-ну.
После 2011-го года уже не одно ОООП ничего не стоит. Ну если только как спортивный снаряд чтоб в Кубке Техкрима участвовать. Но из Глока спортивный пистолет как сами знаете что. |
18-9-2019 19:00
other user
Кроме того что он держал его в руках инфы нуль
|
![]()
Согласен.. . Подождем... ------ |
|