ХЗ что делал не так, но когда первый раз отстрелялся из Глока-17 все пули легли четко по линии через десятку, из них примерно 10% выше, 60% зона 8-9-10, и оставшиеся вниз с одним отрывом с "молоко". Про какой увод вправо-лево идёт речь?)))
Это бывает. К нам в клуб не так давно пришел новенький. Попробовал из того, с этого... Взял в руки Глок. И у него сразу получилось вполне неплохо. Наоборот же бывает, когда полное неприятие. Ну и обратное.
На 17 можно опилить рукоятку и использовать магазины от 19 модели. Длина 17 - вполне в пределах разумного. А при моей манере ношения и обычная рукоять 17 скрытна.
Кто себе может позволить, тот себе может позволить и пилить. Тем более, что пилить основание спусковой скобы действительно нужно (лучше это делать на 1, 2 и 5 поколении).
Безусловно жаль, что в Глоке конструкция такова, что пластиковая рамка в отличие от 6п35-02, К100 и иже с ним, и прочих Штаерах - является основной частью. Так бы, каждый мог себе подобрать нужный размер.
Сколько бы не стоил техкримовский,но у него точно не будет с коротким ходом ствола.Будет 100% как на предыдущих с упилиным затвором.Короче, очередная поделка, похожая с виду на оригинал и не более.
Изначально написано С Э М: Сколько бы не стоил техкримовский,но у него точно не будет с коротким ходом ствола.Будет 100% как на предыдущих с упилиным затвором.Короче, очередная поделка, похожая с виду на оригинал и не более.
Ты прав, но при этом ещё не стоит забывать, что это будет поделка из китайской копии соответственно из китайских комплектующих и это изделие только внешне будет напоминать оригинальный Глок...
П.С. Но, думаю, что пипл схавает и причем схавает даже не разжевывая хоть и к тому времени уже кто имеет деньги будет иметь оригинальный Глок отличающийся только стволом...
Originally posted by Lider73: Ты прав, но при этом ещё не стоит забывать, что это будет поделка из китайской копии соответственно из китайских комплектующих и это изделие только внешне будет напоминать оригинальный Глок...
П.С. Но, думаю, что пипл схавает и причем схавает даже не разжевывая хоть и к тому времени уже кто имеет деньги будет иметь оригинальный Глок отличающийся только стволом...
С коллекционной точки зрения, грубо говоря, Глок-Т конечно вне конкуренции, с практической... разница не будет так велика, тем более если по цене будет в районе 60 т.р
Ты прав, но при этом ещё не стоит забывать, что это будет поделка из китайской копии соответственно из китайских комплектующих и это изделие только внешне будет напоминать оригинальный Глок...
Про Китай я не упомянул,потому что и так понятно.Желающих будет на него много,но со свободным затвором,не моё.
С коллекционной точки зрения, грубо говоря, Глок-Т конечно вне конкуренции, с практической... разница не будет так велика, тем более если по цене будет в районе 60 т.р
Разницу надо видеть,потому что разница просто недосягаемая и она " в другом измерении"....
Кто-то от жуков засушенных и бабочек редких прётся,кто-то за марки редкие деньги спускает колоссальные и т.д,аналогия я думаю понятна...Так что,вопрос,"Оно того стоит?", я думаю не корректен .Найдутся куча людей и скажут,стоит и такая же куча людей скажет брехня.....Так что у кого к чему лежит или стоит....
Изначально написано DENI: искать лень. повторю видео
Спасибо.Не то чтоб лень,просто подумал про травму,что помимо 19,17-х,ещё и 25-й в 10х28 выпустили со свободным затвором....Видео посмотрел,речь про нарезной,но не совсем он и свободный,ствол по вертикали подвижный.
Originally posted by С Э М: Спорить не собираюсь,в моём понимании,свободный затвор при неподвижном стволе,от слова совсем не подвижный,как например ПМ.
Позволю небольшое уточнение: "свободность" затвора определяется наличием жесткой его связи с другими частями оружия. В случае с пистолетом это сцепление ствола и затвора (в большинстве случаев), когда они откатываются вместе до выхода пули из ствола и падения давления, после чего начинается расцепление. Это запирание с коротким ходом ствола.
В схеме со свободным затвором запирание канала ствола осуществляется массой затвора и возвратной пружиной. Подвижность ствола здесь больше влияет на надёжность досылания патрона в патронник.
Изначально написано AndreyK1994: Позволю небольшое уточнение: "свободность" затвора определяется наличием жесткой его связи с другими частями оружия. В случае с пистолетом это сцепление ствола и затвора (в большинстве случаев), когда они откатываются вместе до выхода пули из ствола и падения давления, после чего начинается расцепление.
В схеме со свободным затвором запирание канала ствола осуществляется массой затвора и возвратной пружиной. Подвижность ствола здесь больше влияет на надёжность досылания патрона в патронник.
P.S. Надеюсь, получилось чуть менее категорично
Я в курсе определений ,свободного,полусвободного и с коротким ходом ствола.Мне уже один реалист попытался объяснить,так что хотите быть вторым,вперёд....
Спорить не собираюсь,в моём понимании,свободный затвор при неподвижном стволе,от слова совсем не подвижный,как например ПМ.
Но короткого хода ствола нет? Поворота с запиранием нет?
quote:
Изначально написано DENI: просто опускается и поднимается.
Именно так, ствол просто не приварен наглухо, и имеет подвижность по вертикали, дабы опускать при подаче, условное место горки, для обеспечения нужного угла досылаемого патрона в патронник. С работой короткого хода, ничего общего, но в заблуждение вводит его условная незакрепленность.
quote:
Изначально написано С Э М:
Я в курсе определений хотите быть вторым,вперёд....