Да. У него характерное восприятие в отличие от пм. Бьёт кувалдой именно в это место. Снизить просто: не дрочить (простите) на реактопласт. Отечественная резиновая или Pearce grip.
Стояла резиновая,но не нравится что,цепляется за одежду, когда в кобуре.
уже второй раз слышу, про цепляет за одежду. это как? у меня все нормально... правда, я одежду люблю скользкую, типа технологичную))
по отдаче может на глоковский тыльник надо резиновую надставку клеить? видел такие на еБау, думал для длинных пальцев у кого, а нет, теперь ясно что от брыков...
к теме если, имхо, сильная отдача - плохой попутчик, это минус и очень длинный, я бы предпочел тогда другой пистоль.
Так в чём смысла?.Ну, ты из него угробишь боевым.И в чём разница? Если разница в хранении, так это вообще ерунда.А те кто спят с пистолетом под подушкой(это я)им то что? Это чисто для тех, кто не может по ,какимто причинам, чисто уголвным, поиметь кс
Изначально написано Grinzet: Так в чём смысла?.Ну, ты из него угробишь боевым.И в чём разница? Если разница в хранении, так это вообще ерунда.А те кто спят с пистолетом под подушкой(это я)им то что? Это чисто для тех, кто не может по ,какимто причинам, чисто уголвным, поиметь кс
Я думаю лишне было.Но,на вкус и цвет.....А,замена прицельных,чем обусловлено?Кстати затвор на последнем фото,последней генерации,вроде?есть разные затворы?
Нужно подобрать к подобному агрегату заглушку с ухом для тренчика. Варианта от FAB два: GSCA3 (для G-19 gen.3 и 4) и GSCA4 без обозначения генерации изделия. Какая подойдет, может ставил кто?
Зарание благодарю, в глокообразных не силен вообще.
Originally posted by TLST: Коллеги, подскажите. Нужно подобрать к подобному агрегату заглушку с ухом для тренчика. Варианта от FAB два: GSCA3 (для G-19 gen.3 и 4) и GSCA4 без обозначения генерации изделия. Какая подойдет, может ставил кто?
Зарание благодарю, в глокообразных не силен вообще.
И не нужны этому пистолету современные патроны. Раз в полгода проверить работоспособность парой магазинов - достаточно. А тот или иной производитель иногда партии патронов типа 01D в ТК - уж раз в полгода да выпустит.
Изначально написано DENI: И не нужны этому пистолету современные патроны. Раз в полгода проверить работоспособность парой магазинов - достаточно. А тот или иной производитель иногда партии патронов типа 01D в ТК - уж раз в полгода да выпустит.