Landgraf
P.M.
|
25-11-2018 16:40
Landgraf
Savage94: .. . у 353го тоже гильза внизу в "подвешенном" состоянии находится?
Я бы не сказал.. . Горка, разумеется, есть, но гильза не сильно "висит"...
|
|
Savage94
P.M.
|
25-11-2018 16:41
Savage94
Originally posted by Landgraf:
Я бы не сказал.. . Горка, разумеется, есть, но гильза не сильно "висит"...
Это радует .
|
|
Landgraf
P.M.
|
25-11-2018 19:13
Landgraf
Savage94: Это радует .
А зря, ну точнее преждевременно радуетесь. Грубо говоря, "рассверливая" бОльшим диаметром патронник, мы уменьшаем несоосность (в сравнении с опущенным "боевым" казёнником и неподвижным "травматическим") с линией подачи, угол подачи становится более пологим. Что и как будет сделано под патрон с более тонкой гильзой 10х28 - пока неясно. Возможно, тоже будут делать большую "горку".
|
|
Savage94
P.M.
|
25-11-2018 19:17
Savage94
Грубо говоря, "рассверливая" бОльшим диаметром патронник, мы уменьшаем несоосность (в сравнении с опущенным "боевым" казёнником и неподвижным "травматическим") с линией подачи, угол подачи становится более пологим. Что и как будет сделано под патрон с более тонкой гильзой 10х28 - пока неясно.
Надо было обыграть качание ствола. Автоматика бы стала куда более надежной, а сам пистолет уникальным. Но ИжМех такой ИжМех. Основное свое изделие вот уже 10 лет выпускает с кишечником вместо ствола. Но бороды догадались вернуть, я даже немного был шокирован. Но на 79ом как был узкий антиблик, так и остался. А еще у него не хватает 100 грамм металла
|
|
Landgraf
P.M.
|
25-11-2018 19:50
Landgraf
Savage94: Надо было обыграть качание ствола. Автоматика бы стала куда более надежной...
Я знаю только два пистолета с "качанием" ствола - ТТ-Т и Штейр. И ни тот, ни другой, не могут похвастаться надёжной работой автоматики. Откуда взялись на форуме эти повальные стоны про "качающийся ствол" - мне неведомо. Но дураков на форуме хватает. Их тут НАМНОГО больше, чем например грамотных оружейных конструкторов на заводах-производителях. Savage94: ... а сам пистолет уникальным...
И чем же он будет уникальным? Тем, что до него было уже две модели с качающимися стволами, и обе модели мягко скажем "аннигилировались" из-за ограничений в 91Дж? Savage94: .. . ИжМех такой ИжМех...
Вот именно. И не факт, что если ИжМех сделает какую-то теоретически подвижную деталь (качающийся ствол), то эта деталь в реальности будет действительно подвижной  Тут заусенец, там размер про*рали, тут малёк повело при закалке... Savage94: ... Основное свое изделие вот уже 10 лет выпускает с кишечником вместо ствола...
А зачем что-то менять? Нареканий нет, по гарантии пистолеты очень редко возвращаются на перествол, буквально какие-то жалкие доли процента от всего объёма. Сбыт идёт бойко, особенно когда пролоббировали запрет на импорт. Всё хорошо, прекрасная маркиза! Исходя из этих "маркелоухных" вводных "кишка" очень нравится потребителям! Savage94: ... бороды догадались вернуть, я даже немного был шокирован. Но на 79ом как был узкий антиблик, так и остался. А еще у него не хватает 100 грамм металла 
Никто там "бороды" не возвращал. Там извратили литое подобие бороды, геометрия этого подобия сильно отличается от оригинала. Но душу "любителям бороды" греет. Антиблик узкий, и сам затвор узкий. Металла не хватает, это да. Но что-то про 100 грамм ИМХО как-то загнули.. . Надо будет взвесить при случае.
|
|
Savage94
P.M.
|
25-11-2018 20:40
Savage94
Откуда взялись на форуме эти повальные стоны про "качающийся ствол" - мне неведомо.
У меня не стоны, а желание сохранить отработанную механику. Originally posted by Landgraf:
И чем же он будет уникальным?
Минимально переделанный пистолет. Этакий аналог ПМ-Т, но из современного Викинга. Originally posted by Landgraf:
Там извратили литое подобие бороды, геометрия этого подобия сильно отличается от оригинала.
Вот честно, смотрел затвор мр-80 и р-411 с литым затвором - отличий минимум. МР-79 поуже, даже визуально видно, но только в сравнении. Может, я не такой въедливый?  Originally posted by Landgraf:
Но что-то про 100 грамм ИМХО как-то загнули...
Официальная инфа из технический хар-ик. Вес ПМ с пустым магазином - 730, П-М17Т - 750, МР-80 - 730, МР-79 - 630. Как взвесите, если не забудете, мне в личку напишите, пож-ста результат
|
|
Landgraf
P.M.
|
26-11-2018 00:39
Landgraf
Savage94: Официальная инфа из технический хар-ик. Вес ПМ с пустым магазином - 730, П-М17Т - 750, МР-80 - 730, МР-79 - 630...
А почему Вы всю разницу в весе "приписали" затвору? Рамка меньше весит, немного, но меньше - из-за ослабляющих выборок по бокам стойки ствола хотя-бы. У МР-80 таких выборок нет. Ствол весит меньше, даже вместе со втулкой. Я сейчас точных данных не помню, но ЕМНИП даже "безбородый" затвор и то, не на сто грамм легче ПМовского. А "бородатый" потяжелее будет.. .
|
|
Savage94
P.M.
|
26-11-2018 03:43
Savage94
А почему Вы всю разницу в весе "приписали" затвору?
Где приписал? Я сказал, что в целом пистолет легше.
|
|
Savage94
P.M.
|
Originally posted by Timuruch:
Уже наступил февраль, первый квартал так сказать в самом разгаре. Есть новости по пистолету?
Завод на капремонте. Оставьте в покое эту тему до конца года
|
|
Timuruch
P.M.
|
Уже наступил февраль, первый квартал так сказать в самом разгаре. Есть новости по пистолету?
|
|
Эйно
P.M.
|
Люди пока вы покупаете эти гандонострелы вам нормальные пистолеты продавать не будут, как вы это понять не можете ??? Перестаньте покупать ОООП.
|
|
УМК
P.M.
|
ИМЗ в конце февраля 2019 года изготовил первую квалификационную партию, около 100 штук, пистолетов МР-356 в калибре 10х28, дальше серийное производство - ждите в магазинах (КК). Вместимость магазина 10 патронов,магазин двухрядный, с переходом в один ряд, от МР-446М. "Свободный затвор" (ствол без короткого хода - "не качается"). От МР-353 отличается существенно конструктивно .. . И наверняка ценой.
|
|
Timuruch
P.M.
|
УМК: ИМЗ в конце февраля 2019 года изготовил первую квалификационную партию, около 100 штук, пистолетов МР-356 в калибре 10х28, дальше серийное производство - ждите в магазинах (КК). Вместимость магазина 10 патронов,магазин двухрядный, с переходом в один ряд, от МР-446М. "Свободный затвор" (ствол без короткого хода - "не качается"). От МР-353 отличается существенно конструктивно .. . И наверняка ценой.
Спасибо тебе за новость, Добрый Человек!!! А ствол там какой, не в курсе?
|
|
NAL
P.M.
|
Хорошие вести. Будем ждать подробностей)))
|
|
The_Judge
P.M.
|
Представители завода тут вообще есть или им плевать на раздел? Сроки какие-то уже можно назвать или из Китая быстрее будет? 
|
|
Timuruch
P.M.
|
The_Judge: Представители завода тут вообще есть или им плевать на раздел? Сроки какие-то уже можно назвать или из Китая быстрее будет? 
Забавная объява
|
|
Timuruch
P.M.
|
Представитель остался один - Евгений NEW. И сейчас, я так понимаю он в такой запаре пребывает, что ему просто не до Ганзы
|
|
DENI
P.M.
|
Ну, что друзья, по моему лёд тронулся
он уже неделю как в ормагах лежит.
|
|
Timuruch
P.M.
|
DENI:
он уже неделю как в ормагах лежит.
Это в каких, если не секрет? В Темпе, например его нет
|
|
Timuruch
P.M.
|
DENI: Айрган.
Его там в наличии нет. Под заказ. Полагаю, что пока ещё и не было.
|
|
Crew
P.M.
|
Стоит как нарезная сайга. Тыщ 20-25 было бы ещё терпимо.
|
|
Timuruch
P.M.
|
Crew: Стоит как нарезная сайга. Тыщ 20-25 было бы ещё терпимо.
20-25 не будет по любому, даже не мечтайте. А вот тысяч 30 вполне реально в Темпе
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Crew:
Стоит как нарезная сайга. Тыщ 20-25 было бы ещё терпимо.
травматика давно уже всё увеличивается и увеличивается в цене. потому что есть спрос. Нет смысла существенно снижать цену, когда конкуренты стоят значительно дороже.
|
|
Timuruch
P.M.
|
NAL: Судя по фото в инстаграмме - появились в 13 калибре. instagram.com
А ствол на просвет сфотографировать ума не хватило. Магазин, как и обещали с однорядной подачей. Кстати, на сайте 13к его нет
|
|
DENI
P.M.
|
А ствол на просвет сфотографировать ума не хватило. Магазин, как и обещали с однорядной подачей. Кстати, на сайте 13к его нет
А в реале он есть. Как и фото ствола на просвет в профильном разделе.
|
|
Timuruch
P.M.
|
Мне непонятно почему КК молчит о том, что продажи начались
|
|
Landgraf
P.M.
|
Timuruch: Мне непонятно почему КК молчит о том, что продажи начались
А почему он должен что-то делать?
|
|
Timuruch
P.M.
|
Landgraf:
А почему он должен что-то делать?
Элементарно сообщить о начале продаж новой модели ОООП, хоть на сайте Байкала, хоть Калашников Медиа. Ну, уж в профильной ветке на Ганзе чиркануть вообще труда не составляет.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Timuruch: Элементарно сообщить о начале продаж новой модели ОООП, хоть на сайте Байкала, хоть Калашников Медиа. Ну, уж в профильной ветке на Ганзе чиркануть вообще труда не составляет.
Ещё раз - они ДОЛЖНЫ это были сделать? Если НЕТ, то какие вопросы?
|
|
DENI
P.M.
|
Мне непонятно почему КК молчит о том, что продажи начались
а что, обязаны всем раструбить?
|
|
Lider73
P.M.
|

15-5-2019 23:58
Lider73
|
|
Timuruch
P.M.
|
Landgraf:
Ещё раз - они ДОЛЖНЫ это были сделать? Если НЕТ, то какие вопросы?
Да никто никому ничего не должен. Но, МОГЛИ БЫ, ибо новинка и нужно продавать
|
|
Timuruch
P.M.
|
Lider73: Сегодня в 13-м Калибре.. . Ценник 29400 без скидки...
Да, спасибо Вячеслав, уже посмотрел в резинострельной теме
|
|
Crew
P.M.
|
Что-то я отстал от резинострельной темы. У него ствол "качается", но не снимается? А у всяких Т-12 ствол переделан под свободной затвор. Со скидками тыщ за 25 норм))
|
|
DENI
P.M.
|
у него тоже свободный затвор.
|
|
Lider73
P.M.
|

16-5-2019 15:32
Lider73
Crew: Что-то я отстал от резинострельной темы. У него ствол "качается", но не снимается? А у всяких Т-12 ствол переделан под свободной затвор. Со скидками тыщ за 25 норм))
Беда.. . Поголовное заблуждение относительно схемы работы автоматики с использованием энергии КХС.. . То что «качается ствол» это не говорит, что в данном конкретном экземпляре сохранена схема работы автоматики с использованием энергии ствола при его коротком ходе как это реализовано у боевого прототипа... П.С. В данном конкретном экземпляре применена схема работы автоматики с использованием энергии свободного затвора.. . ТЧК ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Landgraf
P.M.
|
Lider73: ... схема работы автоматики с использованием энергии ствола при его коротком ходе как это реализовано у боевого прототипа...
Чо за бред?
|
|
|