well 71
P.M.
|
И к чему этот огород был нужен? В стоке не работала что-ли?
|
|
Полосатый Крокодил
P.M.
|
18-1-2022 20:05
Полосатый Крокодил
gadpolzuchiy: А что за пластиковая вставка?
Она стояла там, где винты, наверное как ребро жесткости или чтобы рамка не было видно. Но там толщина такая, что рамка в эту вставку упиралась. Без нее рамка стоит впритык к резиновым шайбам (фото 1)а вставка давал +4 мм лишних
|
|
Полосатый Крокодил
P.M.
|
18-1-2022 20:08
Полосатый Крокодил
well 71: И к чему этот огород был нужен? В стоке не работала что-ли?
Нет, в стоке не работала, плюс, штатные винты оказались редкостным барахлом в части качества (при регулировке сорвалась резьба). Ну и вставка из пластика под винтами тоже не давала поместить в кобуру пистолет.
|
|
well 71
P.M.
|
Сегодня опробовал магазин доработанный по совету камрада "темныш", за что ему огромное спасибо! Использовал десятиместный магазин от Викинга с металлической пяткой, естественно без ограничителя и нормальной пружиной. При правильной подгонке, как на его видео, всё работает отлично, как при холостом спуске, так и при стрельбе. Но добавлю пару моментов. Делать пропилы в подавателе для его изгиба не обязательно, просто чуть большее усилие и при том сохранится жёсткость. Но главное, необходимо немного подточить зуб затворной задержки, иначе он цепляет патрон, т.к. в отличие от боевого 9х19, здесь нет такого конуса. В итоге передняя часть патрона, в левом ряду, при подаче опускается и утыкается в нижнюю часть патронника. Также важно подобрать правильный угол изгиба подавателя. Если его перегнуть, будут утыки в переднюю часть магазина, если недогнуть, затвор не цепляет некоторые патроны. В общем, если всё сделать правильно, двухрядный магазин будет отлично работать.
|
|
pfs.Alexandrov
P.M.
|
29-1-2022 14:41
pfs.Alexandrov
|
|
DENI
P.M.
|
Внутриштанная на 6п35 с фонарем... О боги!  Единственный плюс: при извлечении можно рукояткой подмышкой почесать.
|
|
Ass Destroyer
P.M.
|
30-1-2022 17:17
Ass Destroyer
Здравствуйте. Что-то стал пропадать 356 в магазинах северной столицы, и что самое интересное пропал в разделе продукции Калашников маркет. У кого нибудь есть информация?
|
|
темныш
P.M.
|
Да нет их нигде. Встречаются всё реже.
|
|
Bych
P.M.
|
Ass Destroyer: Здравствуйте. Что-то стал пропадать 356 в магазинах северной столицы, и что самое интересное пропал в разделе продукции Калашников маркет. У кого нибудь есть информация?
Что значит пропадать, их и было в СПб в наличии меньше чем пальцев на руках, куплены все. В Калашников маркет указывается наличие чего либо отдельно по регионам нашей необьятной Родины ; 356 есть в Мурманске, есть в Архангельске , Ижевске и т.д.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by темныш:
Да нет их нигде. Встречаются всё реже
353 и 356 всегда очень мало выпускалось. 40 пистолетов в месяц максимум. На всю страну.
|
|
темныш
P.M.
|
Жаль, если так. 353, правда, не интересен. А вот по 356 заинтересованных товарищей прибывает, чего не скажешь о непосредственно продукте.
|
|
Ass Destroyer
P.M.
|
31-1-2022 23:06
Ass Destroyer
Спасибо за разъяснения.
|
|
gadpolzuchiy
P.M.
|
2-2-2022 07:56
gadpolzuchiy
pfs.Alexandrov: Я тоже заказывал в EDС Customs
Нормально изготовили. Выглядит очень хорошо.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by gadpolzuchiy:
Выглядит
Вот именно, что только выглядит.
|
|
Timuruch
P.M.
|
DENI:
Вот именно, что только выглядит.
Да, уж, трудно не согласится. И по качеству далеко не фонтан, и по функционалу так себе. А уж претензии недовольных потребителей вообще не желают слушать.
|
|
gadpolzuchiy
P.M.
|
4-2-2022 11:41
gadpolzuchiy
Timuruch: Да, уж, трудно не согласится. И по качеству далеко не фонтан, и по функционалу так себе. А уж претензии недовольных потребителей вообще не желают слушать.
О качестве судить по фото сложно. А с функционалом здесь что не так?
|
|
DENI
P.M.
|
А с функционалом здесь что не так?
: Originally posted by DENI:
можно рукояткой подмышкой почесать.
И при ношении болтается, а равно оттягивает даже хороший ремень тем более при высоком центре тяжести достаточно габаритного и тяжелого пистолета на одной узкой точке подвеса. Да еще и с фонарем. шняга, короче.
|
|
Timuruch
P.M.
|
gadpolzuchiy: О качестве судить по фото сложно. А с функционалом здесь что не так?
Функционал зачастую страдает именно от низкого качества изготовления
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Timuruch:
от низкого качества изготовления
Здесь как раз низкий функционал. Пластиковые кобуры в первозданном виде долго не живут, так что про качество тут нет смысла говорить.
|
|
gadpolzuchiy
P.M.
|
5-2-2022 16:45
gadpolzuchiy
Timuruch: Функционал зачастую страдает именно от низкого качества изготовления
Так а в чём тут низкое качество изготовления? Что не так?
|
|
Timuruch
P.M.
|
gadpolzuchiy: Так а в чём тут низкое качество изготовления? Что не так?
Да, в том то и дело, что прямо конкретно и по большому счету прицепиться вроде не к чему, однако мне не понравилось не полная соосность двух половин пластика и слишком высокое, не соответствующее размерам затвора пистолета расположение и длина страховочной скобы. Нет, на функционал это не влияет, но как-то неаккуратненько выглядит. Возможно, это вкусовщина, но мне не зашла эта кобура. Да и для скрытого ношения, вопреки моим надеждам она мало подходит
|
|
gadpolzuchiy
P.M.
|
7-2-2022 16:20
gadpolzuchiy
Timuruch: Да, в том то и дело, что прямо конкретно и по большому счету прицепиться вроде не к чему, однако мне не понравилось не полная соосность двух половин пластика и слишком высокое, не соответствующее размерам затвора пистолета расположение и длина страховочной скобы. Нет, на функционал это не влияет, но как-то неаккуратненько выглядит. Возможно, это вкусовщина, но мне не зашла эта кобура. Да и для скрытого ношения, вопреки моим надеждам она мало подходит
Как по мне, так полноразмерник для скрытого ношения сам по себе мало подходит. А под страховочной скобой это вы клипсу имеете ввиду?
|
|
Timuruch
P.M.
|
gadpolzuchiy: Как по мне, так полноразмерник для скрытого ношения сам по себе мало подходит. А под страховочной скобой это вы клипсу имеете ввиду?
Согласен по поводу полноразмерника. Под страховочной скобой я имею ввиду именно скобу, которая в кобурах из кайдекса заменяет собой ремешок-хлястик, на кнопке, удерживающий оружие в кобуре.
|
|
DENI
P.M.
|
полноразмерник для скрытого ношения сам по себе мало подходит.
Можно но о скорости и удобстве извлечения - забыть.
|
|
Serjoga93
P.M.
|
14-2-2022 14:40
Serjoga93
Существуют ли варианты оперативных кабур на 356?
|
|
DENI
P.M.
|
и поясных и подмышечных и прочих навалом.
|
|
scorale 1
P.M.
|
28-2-2022 12:41
scorale 1
Дата изготовления в паспорте 01.02.22 Куплен пару дней назад.
|
|
темныш
P.M.
|
Какая сейчас цена?
|
|
scorale 1
P.M.
|
28-2-2022 12:46
scorale 1
Проверка работоспособности на ТК Макс, 1грамм повышенной твердости и ТК Макс 1.3 грамма, на 33 встает, вопросов нет.
|
|
scorale 1
P.M.
|
28-2-2022 12:48
scorale 1
Цена со скидкой 35 720, без скидки 39 с чем-то. 13 калибр
|
|
scorale 1
P.M.
|
28-2-2022 12:48
scorale 1
Буфер 
|
|
темныш
P.M.
|
Буфер - дело вкуса. Читал про это в этом оружии, так и не понял смысла.
|
|
DENI
P.M.
|
Стрельба дореформой без опасения за трещину в полиамидной рамке.
|
|
темныш
P.M.
|
дореформой
Да, я читал про это в теме. Ну, дореформы у меня нет, пистолет используется исключительно для тренировок в тире, поэтому потребности для себя в демпфере не вижу.
|
|
Bych
P.M.
|
scorale 1: Дата изготовления в паспорте 01.02.22 Куплен пару дней назад
А ствол снаружи в месте вварки штифтов можете сфоткать, хотелось бы взглянуть на качество запила
|
|
well 71
P.M.
|
Стрельба дореформой без опасения за трещину в полиамидной рамке.
Плюс очень комфортная отдача, разница ощутима.
|
|
темныш
P.M.
|
Полистал тему. Что-то не найду про буфер. Дайте, пожалуйста, картинку нормального буфера и как ставится. Хочу обдумать вопрос.
|
|
well 71
P.M.
|
Стр. 47 пост 1025. Так делал я. Настрел уже несколько сотен, даже первый буфер без повреждений. Кстати за идею такого буфера и места его установки спасибо камраду Gogol
|
|
темныш
P.M.
|
Нашёл, спасибо. Обдумаю, тем более, что мне технические вопросы всегда интересны.
|
|
tim_rubop
P.M.
|
Originally posted by scorale 1: Куплен пару дней назад.
ну, с приобретением!
|
|
|