Igogosha86
|
24-8-2019 09:57
Igogosha86
Добрый день. Такая проблема: при использовании разных марок и мощностей патронов происходит утыкание патрона в патронник. Губки у магазина уже поджимал, ничего не поменялось.. . Подскажите советом.
|
|
Igogosha86
|
24-8-2019 10:03
Igogosha86
|
|
кентярик 777
|
24-8-2019 10:16
кентярик 777
Подогнуть (разогнуть)губки магазина наверное нужно.
|
|
док1968
|
Создаётся впечатление что ещё бы поджать надобно
|
|
док1968
|
Как вариант, чуть -чуть, полирнуть патронник пастой гои, возможно поставить возвратку пожестче. Был у меня такой магазин, один раз. Все танцы с бубнами исполнил, но пока магазин не сменил, клинил и клинил.
|
|
AntA
|
Возможные способы лечения: - подогнуть/разогнуть губки магазина - полностью разобрать магазин, вычистить от сильного нагара, смазать части и внутри, обратно собрать - заменить подсевшую пружину магазина - подточить зубчик фиксации магазмна на корпусе магазина.
|
|
AntA
|
P.s. при интенсивном настреле нагар забивает гнездо выбрасывателя и последний улетает. Также чистить канал ударника - при интенсивном настреле возможен клин ударника от чего может случиться самопроизвольная тратата. Рекомендую после каждой тренировки осуществлять полную разборку с тщательной чисткой и последующей смазкой (смазывать без фанатизьма особенно зимой!!!)
|
|
AntA
|
док1968: Как вариант, чуть -чуть, полирнуть патронник пастой гои, возможно поставить возвратку пожестче. Был у меня такой магазин, один раз. Все танцы с бубнами исполнил, но пока магазин не сменил, клинил и клинил.
А вот патронник полировать не советую или делать это в самом крайнем случае
|
|
кентярик 777
|
24-8-2019 19:10
кентярик 777
Тоже думаю что дело в магазине (в губках именно).
|
|
док1968
|
AntA: А вот патронник полировать не советую или делать это в самом крайнем случае
Вишь как оно. Саботаж не прокатил))) а такой план злодейский хороший был.. Мдя
|
|
AntA
|
кентярик 777: Тоже думаю что дело в магазине (в губках именно).
Думаю губки+подсела пружина+нагар внутри магазина не вычищаемый месяцами
|
|
suslik18
|
Igogosha86: Губки у магазина уже поджимал, ничего не поменялось.. .
А на втором магазине, не тронутом, как работает? Ударник болтается при тряске?
|
|
Topto
|
Судя по положению патрона в магазине нужно поджимать губки, патрон должен быть примерно параллелен их верхней линии. У меня было подобное, все что мощнее 60 дж- утыкания по два-три раза на магазин. Поставил возвратку мощнее- стало чуть лучше. Полировка горки не помогла. Помогло подгибание губок. Сначала попробовал уперев в стол и не сильно надавливая- не помогло. Потом поджимал узкогубцами, больше переднюю часть, с приличным усилием- помогло. Еще глянуть бы насколько хорошо магазин фиксируется. Да и если захочется провести полную разборку не советую снимать спусковую скобу ))). Поставить на место ее пружину тот еще цирк.
|
|
suslik18
|
Topto: не советую снимать спусковую скобу ))). Поставить на место ее пружину тот еще цирк.
Этот цирк на форуме хорошо описан, по незнанию тоже возился. Советуют сначала пружинку вставлять в скобу и крепить зубочисткой, потом в сборе помещать в рамку и выдавливать штифтом зубочистку.
|
|
Name123
|
Привет. Как владельцу подобного, мне помогла усиленная возвратная пружина на ствол и усиленная в магазин, чтобы додавать патрон сильнее. Но клинить будет всегда, такой пистолет сам по себе.
|
|
suslik18
|
Name123: клинить будет всегда, такой пистолет сам по себе.
Ничего подобного, здесь собрались у кого клинит, вот и складывается впечатление, что пистолет косячный, а на самом деле вам просто не повезло, у всех работает как часики. А автор пропал, видать новый магазин купил и канал ударника вычистил и проблема пропала.
|
|
MeMZ
|
Есть такое на стоке, особенно при использовании "магнумов". Проблемы основные две- слишком высокая скорость отката затвора (возврат в исходное положение происходит так же с повышеной скоостью) и отсутсвие адаптации исходного газюка к 9ра. Траектория подачи ублюдская чуть более чем полностью, магазин мягко говоря не очень под эти патроны приспособлен. Выход- искать более жосткую возвратку (от оригинала, они есть и недорого) и правильное снятие фасок со входа в патронник, у некоторых нужно сформировать горку подачи. Есть еще экстрим но он очень тяжкий в исполнении- приклейка спецклеем или вулканизация кусочка резины (полиуретана) на спусковую скобу в то место об которое бьется затвор при откате в заднее крайнее положение.
|
|
MeMZ
|
AntA: P.s. при интенсивном настреле нагар забивает гнездо выбрасывателя и последний улетает.
По моим наблюдениям улетает он от того что нет зазора с окном под выбрасыватель в патроннике. При установке нового зуба нужно внимательно отнестись к данному вопросу потому что улетит на первом же магазине с большой вероятностью
|
|
MeMZ
|
Проблема все же изначально скорее всего в магазинах. Слишком короткие губки и патрон раньше времени при подаче встает 'на попа'. Длинна губок должна быть в районе 14-15мм. В стоке 13.9-14мм. В ближайшие дни сьезжу в тир и отстреляю ТК Норма (на которых у меня утыки), по результатам доложу.
|
|
MeMZ
|
Если бы в горке было дело.. . Магазин с удлиненными губками показал себя на отлично с хорошими патронами. На слабых патронах теперь утык в горку (нехватает энергии затвора для досыла, и то редко) но в этом пиздолете слабые патроны не нужны) можно на полмиллиметра укоротить губки но меня и так устраивает.
|
|
|