Grinzet
|
Тут тема 9 года патрончики, причём тут копы? У меня патроны 95 года тайга типа фирмы была, лупят фиолетовым порохом как гаубица и что?
|
|
DENI
|
Originally posted by suslik18:
Шарик
Вы с цветовой гаммой по-аккуратнее будьте.  Минимум двое из модераторского состава раздела не отличаются толерантностью к заднеприводным.
|
|
DENI
|
Originally posted by Grinzet:
причём тут копы?
речь о том что если уж копанина стреляет, то даже минимально ухоженные патроны РС даже 2004 года - прекрасно стреляют. По осени, как раз проверил остатки от запасов 2004 года утилизацией.
|
|
Xythos
|
Лично стрелял патроны 12 калибра 1961г (дробь). Возможно скорость и упала (я не мерял, было нечем), но то простительно для такого старого гладкоствольного патрона. П/а перезарядился. Отстреливал патроны 9ммРА КСПЗ 2006г (в зеленых пачках если кто помнит), нормальный НЕзубастый ствол ничего не порвал и штатно отработал. Диванным экспертам это конечно сложно себе представить. Но да и Бог бы с ними, если честно - ормаги ломятся от современных патронов в любых калибрах.
|
|
suslik18
|
DENI: Вы с цветовой гаммой по-аккуратнее будьте.  Минимум двое из модераторского состава раздела не отличаются толерантностью к заднеприводным.
))) цвет неба
|
|
Grinzet
|
Товаришч просто не старый охотник, не знает что специально фиолетом раскрашивали в загранице.
|
|
DENI
|
Originally posted by suslik18:
цвет неба
серо-голубой в дневное время. Это было выяснено в НИИ ВВС РККА во время ВОВ и были отданы соответствующие указания на авиапроизводства и в авиачасти по вопросу окраски самолетов, использовавшихся днём.
|
|
Grinzet
|
Давненько здесь не бывал, кого критиковал ВСЕГДА так это Дени.Почитал, так Дени один вменяемый остался, кругом пацанчики с фраерками пишутся.
|
|
zpt
|
DENI:
речь о том что если уж копанина стреляет, то даже минимально ухоженные патроны РС даже 2004 года - прекрасно стреляют. По осени, как раз проверил остатки от запасов 2004 года утилизацией.
Если патронов 2004 года было какое-то заметное количество, то, возможно, лучше было бы их оставить и, отстреливая по несколько патронов, проверять работоспособность каждые 2-3-5 лет. Думаю, многим присутствующим было бы интересно, что происходит с травматическим патроном лет через 15-20, а такие старые патроны мало у кого есть.
|
|
DENI
|
Мне больше вот заняться нечем.
|
|
Serge72
|
Xythos: Лично стрелял патроны 12 калибра 1961г (дробь). Возможно скорость и упала (я не мерял, было нечем), но то простительно для такого старого гладкоствольного патрона. П/а перезарядился. Отстреливал патроны 9ммРА КСПЗ 2006г (в зеленых пачках если кто помнит), нормальный НЕзубастый ствол ничего не порвал и штатно отработал. Диванным экспертам это конечно сложно себе представить. Но да и Бог бы с ними, если честно - ормаги ломятся от современных патронов в любых калибрах.
Ваш сарказм неуместен. Далеко не всем "посчастливилось" стрелять КСПЗ 2006 г.в. и дробовыми 1961 г.в., а также "копаниной" и боеприпасами времен "холодной войны", и клеить ярлыки "диванных экспертов" не считаю вежливым. Или Вас чем-то в данной теме чем-то сильно огорчили? Для того тема и создана, чтобы узнать, стоит ли совать в пистолет восьмилетние патроны с пулей из кусочка резины по десятикратно завышенной цене, без гарантии получить желаемые 250 вместо 80-ти.
|
|
DENI
|
Originally posted by Serge72:
Для того тема и создана, чтобы узнать, стоит ли совать в пистолет восьмилетние патроны с пулей из кусочка резины по десятикратно завышенной цене, без гарантии получить желаемые 250 вместо 80-ти.
Патроны работать будут без проблем. Покупать или не покупать - личное дело каждого. Тема закрыта.
|
|
|