HBoss
P.M.
Ц
|
Да, без магазина.
|
|
kovab
P.M.
Ц
|
Тогда да, пичалько.
|
|
Voila
P.M.
Ц
|
Originally posted by HBoss:
Нужен как игрушка (хотя это пошло звучит). Разобрать - почистить - собрать, в тир поехать, пострелять на скорость.
Как игрушка, если есть к нему интерес, ТТ-Т может и не плох. У своего полировал патронник, он переставал выбрасывать гильзы после пары магазинов. Заменил сломанную шпильку ударника, кто-то холостил из него много в прошлой жизни. Заменил курок, его при перезарядке срывало на предвзвод. Купил еще одну возвратку и подрезал её под современные патроны. Работает он нормально и, с учетом доступных и недорогих запчастей, а также удобства его срытого ношения, вполне себе вариант. Originally posted by HBoss:
Критична точность и надежность
Это не про травматы. Тем более ТТ-Т переделка из исторического оружия. Для этого лучше купить, если еще не приобрели, ВПО-136
|
|
HBoss
P.M.
Ц
|
Вот меня смущает то, что без напилинга никак. Цена не такая уж и низкая. И все равно, приходится прикладывать руки. ВПО - вещь, но на пояс не повесишь!
|
|
Compass
P.M.
Ц
|
Voila: Это не про травматы. Тем более ТТ-Т переделка из исторического оружия. Для этого лучше купить, если еще не приобрели, ВПО-136
А вот у меня ТТ-Т как раз очень точно стреляет.
|
|
HBoss
P.M.
Ц
|
Compass: А вот у меня ТТ-Т как раз очень точно стреляет.
ТТ-Т ЗиД??
|
|
Compass
P.M.
Ц
|
Наверное. Не помню точно, но разве их еще кто-то делал?
|
|
Kaleb
P.M.
Ц
|
DENI: Не как газовый а гсв. Из ТТ делали Дерьмо совсем "лидер" и чуть меньшее "лидер-м" Косячный и не работающий на современных патронах ТТ-Т. Нормальный МР-81. ТТК - там от ТТ только усм и магазин.
Про ттк. Накладки, выбрасыватель, защёлка магаза, ударник, зз. Все это от тт или от тт с небольшим напилингом. Если что.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Как много.. .
|
|
Хитрый Леший
P.M.
Ц
|
6-8-2019 19:33
Хитрый Леший
Разрешите свои 5 копеек.. . У меня мр 81. Покупался еще, как травматический. Нареканий по работе нет. Работает на всех выпусках 9 ра. Весь стальной. Одна беда - теперь на его разрешение уже не купить резиновые патроны. Но для этого у меня Хорхе. Классный, к стати аппарат. Ствол стальной.так же без нареканий.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Хитрый Леший: Разрешите свои 5 копеек.. . У меня мр 81. Покупался еще, как травматический. Нареканий по работе нет. Работает на всех выпусках 9 ра. Весь стальной. Одна беда - теперь на его разрешение уже не купить резиновые патроны. Но для этого у меня Хорхе. Классный, к стати аппарат. Ствол стальной.так же без нареканий.
Он травматическим и остался.
|
|
Хитрый Леший
P.M.
Ц
|
6-8-2019 21:09
Хитрый Леший
Originally posted by DENI:
Он травматическим и остался
Так у меня разрешение на него не РОХА. Стрелять то можно физически резинкой, но в разрешеннии написано газовое, если память не изменяет. Сейчас до дому доберусь и посмотрю точно. И так, нааисано: газовые пистолеты или револьверы, бесствольное оружие отечественного производства, сигнальное оружие. Всё!
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Хитрый Леший:
Так у меня разрешение на него не РОХА.
и что? причем тут травматический пистолет и РОХа? В огороде бузина а в Киеве дядька.
|
|
Хитрый Леший
P.M.
Ц
|
6-8-2019 21:38
Хитрый Леший
К тому, что по ЛОа к так называемому " травматическому" мр 81, по законодательству теперь к газовому, 9 ра не поодадут.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
К тому, что по ЛОа к так называемому " травматическому" мр 81, по законодательству теперь к газовому, 9 ра не поодадут.
Вы только усугубляете свое невежество всё больше и больше. Рекомендую остановиться.
|
|
Хитрый Леший
P.M.
Ц
|
6-8-2019 22:07
Хитрый Леший
Ну, если не прав, подскажите! Буду знать
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Ну, если не прав, подскажите! Буду знать
По-моему именно вам я уже подсказывал. Что ж, повторюсь. 1. В ЗоО не было никогда и отстутсвует и в настоящее время понятия "травматическое оружие" 2. МР-81 был пистолетом газовым с возможностью стрельбы резиновой пулей. Этот сертификат действует до сих пор. Пересертификацию в огнестрельное оружие ограниченного поражения, понятие которого было введено в ЗоО в конце 2010 года и вступило в силу 01.07.2011 он не проходил. Посему как он был ГСВ, так и остался ГСВ. 3. Калибр 9-РА известен с 70х годов 20го века - это калибр для холостых и газовых патронов. На Украине в 1999 году (примерно) стал так же и патроном с резиновой пулей для специальных средств. С 2003 года стал таким же и в РФ как патрон с резиновой пулей для оружия ГСВ. В 2011 году выпуск патронов с резиновой пулей для ГСВ в РФ был прекращен. И начат выпуск патронов травматического действия (ПТД) для ОООП. Фактически только поменялось названия и сертификат. 4. Купить патроны ПТД по ЛоА - нельзя. Купить патроны холостые и газовые в (в обсуждаемом калибре 9-РА) можно и по ЛоА и по РОХа на этот калибр. Носить и транспортировать патроны ПТД в ГСВ можно только при наличии РОХа на указанный калибр. Использовать их (сиречь стрелять) из ГСВ - нельзя в любом случае, за исключением случаев указанных в ст.24 ЗоО.
|
|
Хитрый Леший
P.M.
Ц
|
6-8-2019 22:27
Хитрый Леший
Вот. Спасибо. К стати, это не мне Вы объясняли. Вы правы, но и я)) Патроны-то купить нельзя, в принципе, что и хотел сказать.
|
|
Dmitriz
P.M.
Ц
|
DENI:
По-моему именно вам я уже подсказывал.
Дени, позвольте уточнить для прогульщиков? Пока в запасе есть "патроны пистолетные с резиновой пулей", их ведь можно заряжать и использовать в ГсВ?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Dmitriz: Дени, позвольте уточнить для прогульщиков? Пока в запасе есть "патроны пистолетные с резиновой пулей", их ведь можно заряжать и использовать в ГсВ?
Безусловно.
|
|
Vlad V
P.M.
Ц
|
DENI: Дерьмо совсем "лидер" и чуть меньшее "лидер-м"
Для самообороны - да, не очень. А так.. И "лидер", и "лидер-м" были у меня. Как ни странно, работали хорошо. Лидер и однопульные, и двупульные переваривал.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Vlad V:
А так.. И "лидер", и "лидер-м" были у меня. Как ни странно, работали хорошо. Лидер и однопульные, и двупульные переваривал.
ничем в таком случае от ММГ, сигнального и СХП не отличается.
|
|
Vlad V
P.M.
Ц
|
Originally posted by DENI:
и СХП не отличается.
СХП, почти все, гораздо лучше "лидеров") Если бы в то время выпускали СХП, то взял бы нормальную охолощёнку не задумываясь.
|
|
НыЧ
P.M.
Ц
|
У меня ТТ-Т работает на любых патронах,по точности не плохо на техкриме с пулей 10мм.,на остальных надгрызает и точность хреновая,можно воском на пулю капнуть тогда всё норм.
|
|
Serg S
P.M.
Ц
|
Лидер-М. Невыбросов, осечек и прочих непотребностей ни разу не наблюдалось. ЗЗ работает. Аппарат меня устраивает.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Serg S:
Аппарат меня устраивает.
Патроны то где берете? Сколько в неделю отстреливаете?
|
|
Serg S
P.M.
Ц
|
Недели отстрелов прошли. Есть запас и уверенность в аппарате. А что, патрон канул?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Serg S:
А что, патрон канул?
Уже несколько лет как.
|
|
|