Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Нужна помощь.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Нужна помощь.
Mozhaev75
18-7-2019 11:13 Mozhaev75
У кого имеется травматический пистолет Шарк? Нужно произвести экспериментальный отстрел для измерения направления и дальности выброса гильзы. [Удалено модератором] пытается самооборону превратить в угрозу убийства. Вообщем нужна помощь. Потерянное вами время готов оплатить.

edit log

DENI
18-7-2019 11:21 DENI
quote:
Originally posted by Mozhaev75:

дальности выброса гильзы.


Дальность выброса гильзы зависит от имеющейся в оружии возвратной пружине, давления в канале ствола при выстреле (сиречь от дульной энергии патрона), положения оружия при выстреле.
Посему вам нужен не только ИДЕНТИЧНЫЙ пистолет, но и ИДЕНТИЧНЫЕ, применявшимся вами патронам, того же производителя и той же партии, что была у вас.
кентярик 777
18-7-2019 17:01 кентярик 777
Ну скажем пружины то у них стандартные. А вот патроны жто да. Надо одинаковыми смотреть.
Mozhaev75
18-7-2019 20:52 Mozhaev75
Дэни спасибо что до конца не удалили пост. На счёт полиции есть множество подтверждающий документации если что. Причина применения http://www.yamalpro.ru/2019/06...igon-tbo-video/ Патрон был текстрим 82дж. в случае направления на цель гильза летит в одном направлении, в случае выстрела в воздух в верх она полетит в другое местом, оружие надо идентичное,так как стрелял с него, плюс у него затворная коробка массивная, об неё гильза по-любому будет соприкасаться и лететь будет по другому чем с макарова.
DENI
18-7-2019 23:30 DENI
quote:
Originally posted by Mozhaev75:

в угрозу убийства


С точки зрения ст.119 УК РФ - совершенно без разницы, куда вы стреляли, и стреляли ли вообще.

Не так строите свою защиту. Если это вам подсказал адвокат, то рекомендую его сменить. Если придумали сами - рекомендую нанять адвоката.

edit log

Mozhaev75
19-7-2019 06:20 Mozhaev75
Я никому не угражал и не размахивал перед носом своим оружием, нападавшие а их было трое все лгут, вот я и нахожу доказательства их лжи, на схеме которую нарисовала полиция, гильза находится впереди стрелка, что не возможно физически. Вот и собираю по крупицам все, адвоката брать даже не знаю какого уже, у нас суд их мнение не учитывает, все делает по своему.Так что требуется помощь по этому пункту только.
DENI
19-7-2019 11:24 DENI
ну, каждый суслик сам себе агроном.
vedleto2
19-7-2019 12:10 vedleto2
Вам дали правильный совет, сами Вы не справитесь явно. Уже не сделали необходимого. А именно, подробной регистрации событий, хотя знали к кому полезли. Просите неровнадушную общественность собрать Вам деньги на адвоката... Местного уже брать проблемно (для него). Поздно. Может из какого гринписа пришлют, обращайтесь через соцсети и как можно быстрее.
Если, Вы все же, в итоге готовы получить условно, проявляя самостоятельность, то попробуйте съехать на фототаблицах, скорее всего к ним могут быть серьезные вопросы, по откату затвора и углу выброса гильзы, дайте запрос в ЭКЦ, московский желательно, заключение приобщайте к материалам следствия...госчиновников, на полиграф, пусть так подтвердят свои показания.... Но как Вы, это все сделаете сами, ума не приложу....
Mozhaev75
19-7-2019 14:12 Mozhaev75
Адвоката собираюсь брать, и придётся самого дорогого, так как там заказчик сам Салехард выступает. Я расследовал смерть брата своего и многим там наступил на горло. У гринписа просил помощи, аж в пять контор) послал сообщение, чихать они хотели на эти свалки, они сами на сайтах попрошайничают. Все вышло не запланировано, а полиция искала повод любой уже давно. Написал ещё в СБ, посмотрим что они предпримут, хотя вчера новости пришли позитивные, убирают прокурора ЯНАО и начались проверки местных полицаев во всем округе.
banzaj11
19-7-2019 16:24 banzaj11
Активист какой то недоделанный. реальные активисты ходят группой и ещё мент рядом тоется. Это не самооборона. Это разборки,которые тс проиграл.
vedleto2
19-7-2019 19:08 vedleto2
Это не то и не другое... Состояние аффекта, кстати. Парень полез, без разведки... Чей это бузинес в курсе? Нерадивую челядь, за местное тырево и порчу природы, можно было наказать по другому и заставить прибрать за собой, тем более по видео, там сток мелкий и блокировать от него мусор можно. Странного тут много и пока необъяснимого, например почему видео останоаленно на самом интересном месте? Следователь не проникся интересом, зачем 100% док, отсутствует? По свалке вот, все отснято подробно (огороженной кстати) по периметру которой движется территориальная служба, а вот нападения сразу трех фигурантов (счастье то какое! Смотрим в билеты на экзамен для оооп) и тут вдруг отсутствует?!
Ведь будь эта запись, хотя бы звук, все было бы легче доказать.
Да, топикстартер молодец, как борец за природу мне нравится, но ряд его действий и определенное упорство, даже после получения советов, не очень радует. Надо быть спокойнее и рассудительнее. Вам еще разруливать эту историю.
Ну единственное что могу еще подсказать - получите дополнительное заключение ЭКЦ, о том что Ваш пистолет и снареженные им патроны, заведомо не могут представлять угрозу для жизни, так как (законадательно конструктивно) ограничены по мощности и полностью соответствуют всем законным требованиям, укажите что, Вы как владелец ружья, если б имели умысел на убийство, как уверяет противная стороны, им почему-то не воспользовались, явно не желая причинять излишний вред. Вяло конеш, но к общей массе пред. доков может возыметь...

edit log

Mozhaev75
19-7-2019 21:12 Mozhaev75
Да вот с такими комментами думаю а стоила эта возня вообще свечь, три года потратил на это дерьмо, и сам виноват ещё оказался))). Живите в сральнике дальше короче , приму любое наказание не нужен мне адвокат.Честь имею.
PerOFF
19-7-2019 21:45 PerOFF
quote:
Originally posted by Mozhaev75:

Живите в сральнике дальше короче , приму любое наказание не нужен мне адвокат.Честь имею.


Аминь.
DENI
19-7-2019 22:25 DENI
quote:
Originally posted by Mozhaev75:

Да вот с такими комментами думаю а стоила эта возня вообще свечь, три года потратил на это дерьмо, и сам виноват ещё оказался))). Живите в сральнике дальше короче , приму любое наказание не нужен мне адвокат.Честь имею.


Вот и кончился "общественник".
Вас на Сахарова ждут завтра. Не забудьте.