Здравствуйте, есть вопрос по данному экземпляру: 1-калибр написано 35, есть ли такие травматические патроны в природе(ствол гладкий) 2-можно ли использовать обычные травматические 9ра(если нет то почему), 3-ствол у пистолета стальной, сам из сплава, насколько это надежно(стример вроде тоже из сплава)
Rafaga: Здравствуйте, есть вопрос по данному экземпляру: 1-калибр написано 35, есть ли такие травматические патроны в природе(ствол гладкий) 2-можно ли использовать обычные травматические 9ра(если нет то почему), 3-ствол у пистолета стальной, сам из сплава, насколько это надежно(стример вроде тоже из сплава)
А по поводу первого топика. У меня был "Кольт" в этом калибре. Та же немецкая контора делала, что и "Walther P88 Compact". 1.Только если с рук у кого купить... 2.Не знаю. Не стрелял. Дени уже писал про эту тему не раз.. . 3.Дерьмовая надежность. Пока патроны (с резиновыми пулями) были свежие все было замечательно. Но как только срок годности их стал зашкаливать - при очередном выстреле поддуло ствол так что затвор намертво заклинило. Пришлось сдать в ЛРО.
был у меня такой вальтер в начале 2000х. только не травмат это а чистый газюк. под 9 пэа газовые. весь из хренового сплава. так себе игрушка. но справедливости ради на газовых 9 мм работал без сбоев. курок правда разбивался со временем об боек ибо курок тоже с херового сплава. короче хрень та ещё...
Спасибо всем кто ответил, сфотать пока не могу, пистолет в участке, т.к. дядька умер и все оружие изъяли. Патроны у него были дробовые, это точно. Нашел очень старые посты DENI про втулку которая делает возможным стрельбу 9ра, интересно как это сочетается с законностью? Но информации по стрельбе резиной из таких стволов не нашел, какой мощностью и сколько выстрелов..... нипанятна.
Я был знаком с такой моделью... дульный канал там, не такой как у Кольтов под дробь. Рассекатель другой совсем. Производители, хоть и германские, но разные. Резиной он стрелять не будет. Порвёт сразу! По немецким законам, они не могут выпускать гражданские версии, близкие к боевым. Обязаны напластелинить от души. Внешне очень все качественно конеш. Внутренняя геометрия, у всех моделей была разная, но ТУ одинаковые. Проще выкинуть, имхо.