Изначально написано Fakultet: не нужна зеленая. хватает и оранжевой.
Я о том же всем твержу, что зеленая пружина - НЕ НУЖНА... Оранжевой достаточно на ВСЕ случаи жизни, цуко...
П.С. Я не совсем понимаю КТО и главное ГДЕ людям забивает этой ЧУШЬЮ голову... Кстати все как один ко мне обращаясь просят ЗЕЛЕНУЮ возвратную пружину и ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКУЮ направляющую возвратной пружины... Все как по копирку...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изначально написано Igor_Nord: еще пишут многие про пружину на спуск, только для чего она? просто для плавности и легкости хода?
Это рекомендация оригинального производителя (SIG). На первом поколении Р226, с которого копировался Норинко, стояло "коромысло", которое в последствии из-за конструктивного недостатка было заменено(на SIG)на пружину с дополнительным витком, а Норинко так и продолжает делать со старой. Причина замены была в неправильном распределении усилия пружины на рычаг тяги спуска, что приводило к износу металла тяги и, как следствие, люфтам на спуске.
...ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКУЮ направляющую возвратной пружины... Все как по копирку...
1. Даже одножильной немки на 13lb достаточно, хотя и на 16lb норм.(опять же нет двойной отдачи и струны не лопаются); 2. А направляшку цельнофрезерованную - из эстетических соображений ))
Originally posted by Lider73: Оранжевой достаточно на ВСЕ случаи жизни, цуко...
В некоторых случаях, некоторым товарищам, оранжевой не хватает... Я видел, поверь ) У них пистолет штатно работает на зеленой. Бльшинству же, оранжевой да, более чем достаточно, это самая универсальная пружина.
Про цельнометаллическую направляющую тоже наслышан, и тоже не понятно зачем она на резине? Это работает только на кс.
Изначально написано Igor_Nord: други, не ругайтесь сильно, всем большое спасибо за разъяснения, теперь всё понятно для чего, зачем и что менять в 226
Да никто и не ругается...)))
П.С. Берите возвратку на 16 и без разницы американка либо немка, а насчет фрезерованной направляющей - она никак не на что не влияет и это деньги на ветер...
Ну и лучше конечно послушать людей которые интенсивно эксплуатируют свой резинострел, а не как в группах некоторых ВК обвешают Т12 как елки новогодние так не раза и не выстрелив... И таких кстати - большинство, кто НЕ стреляет из ОООП, а только иногда вытаскивает из сейфа что бы вздрочнуть на ночь глядя...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изначально написано Fakultet: Слава, а хочешь дерьмица на вентилятор подкину?
Это я еще ТРИ года назад знал и уже тогда у меня были различные направляющие и в теме по 226-му в ветке ТК я их выкладывал, но повторюсь, что никакой абсолютно разницы в эксплуатации нет между стоковой и различными вариациями...
То что сейчас некоторые пытаются готовить мной давно уже съедено... До изготовления партии титановых и дюралюминиевых направляющих на мятый тыльник я ставил пятку из комплекта DPM она со штоком как раз четко входила в отверстие ибо вообще у меня тыльник стоковй был ввиде элипса - это тоже есть в ветке ТК в постах трёхлетней давности...
П.С. Ну и разница по массе если кому ВДРУГ интересно...
ТИТАНОВАЯ:
ШТАТНАЯ:
ДЮРАЛЮМИНИЕВАЯ:
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изначально написано Erik_Zehan: Бегу за попкорном! 😂😂😂
Я спокойно отношусь к такого рода видео и вообще нет никаких проблем особо страждущим оказать помощь в замене «косячной» стоковой на титановую, дюралюминевую, из из нержавейки и даже есть из латуни под «золотую» рамку...)))
П.С. А уж про какие-то там пружины ЗЗ я вообще молчу - хоть жоп@й ешь...)))
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Смысл цельнометаллической направляющей в том, что бы утяжелить пест в районе дульного среза, уменьшив тем самым подброс при выстреле. Но утяжелять нужно именно на краю, а не по всей длине, иначе эффект сведется на нет. Именно по этому цельнометаллическая направляющая не имеет смысла. Что бы получить результат, можно взять штатную полую направляющую и залить ее свинцом на 1/3, для эксперимента, тогда утяжелится именно нос. Либо точить направляющую на подобии SP01 Shadow, она как раз спецом разработана для утяжеления дульного среза.
Но на резине это все не имеет ни какого смысла. Только занять лишнее время.
Странно, что в самом SIG сидят такие полудурки, что не знают про свинец в направляющей...🤔🤔🤔
---------- Главное - всё правильно рассказать.
PS. Главное не говорить "Богу Толе", а то он щас развернётся с заливкой направлющих единственно правильным(разработанным им самим, разумеется😂 ) свинцом
"Бог Толя" в творческом ударе - "разрабатывает" новые цвета для окраски, учит бедных GP-шников, как уродовать оболочки и выжигает ересь в рядах своих последователей, тщательно удаляя все неугодные ему камменты в группе и баня "ждунов"(кому денег не возвращает за невысланный товар)))
На 38:50 у автора ролика спрашивают: - По сравнению хотел узнать, по ощущениям с 9х19 и 44ТК ? Ответ автора: - Здесь очень мягкий спуск ... здесь ход именно курка меньше ... (и при этом пальцем имитируется нажатие на спусковой крючок).
Ход курка, или всё-таки спускового крючка? Вообще-то на ганзе это две разные детали, что имелось в виду в профессиональном обзоре?
А мне видео понравилось. Особенно куртка у "верховного охотника"... Как в мультике про Чебурашку...Шапокляк - Гене: "...вы зеленый и плоский, вы лежите на клумбе и вас не видно... " . Тоже хочу такую(( Ну и главное - теперь я знаю, где самое крупное оружейное предприятие и как оно должно выглядеть! Родина может спать спокойно... Собственно до этого момента и досмотрел, потом пошел варить кофе...хотя телефон не выключил и звук шел, но там все время между бормотаниями, как там раньше в титрах для глухо-немых? О! "звучит тревожная музыка"....
Изначально написано Erik_Zehan: Весь "профессионализм" данного персонажа отражается в его пафосном самокороновании себя любимого "Оружейным бароном".
Справедливости ради, надо его переименовать в "Оружейного барана" )))
Ты злой... )))
П.С. Как правило ТАКИЕ кино снимают люди очень далекие от оружия и как НЕ знающие конструкцию, НЕ разбирающиеся в принципиальных схемах работы автоматики как длинноствольного так и короткоствольного и как НЕ стрелки в том числе... Это же не первое и не последнее кино где именно ТАКОЙ автор... )))
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
У меня вот что-то иногда перестал на затворную задержку становиться. Пока всего два или три раза такое было где-то на 150 выстрелов. Патроны все ТК максимум, партию ща не назову, но покупал в двух разных местах с разницей в с несколько месяцев. Я так понимаю, что дело именно в патронах или могут быть и иные причины?
Изначально написано Fakultet: Я бывает иногда пальцем придерживал. Хват не правильный. Пружина возвратка тугая. Какая стоит?
Пружина оранжевая с мая стоит. Настрел щас что-то в начале второй тысячи, раньше не бывало, чтоб не становился на ЗЗ. По хвату - хоть он и не шибко правильный, но тут уверен, что не в нем дело - ни затвора, ни рычага задержки никак не касаюсь. Хотя, для профилактики, надо последить за этим, да.
Изначально написано gt6: У меня вот что-то иногда перестал на затворную задержку становиться. Пока всего два или три раза такое было где-то на 150 выстрелов. Патроны все ТК максимум, партию ща не назову, но покупал в двух разных местах с разницей в с несколько месяцев. Я так понимаю, что дело именно в патронах или могут быть и иные причины?
Думаю, что нужно поменять ту прокладку, которую Вы в данном пистолете еще НЕ меняли...)))
П.С. Дайте оружию спокойно работать - чистка и смазка Вам поможет, а насчет удержания пистолета хотелось бы это видеть в динамике, при работе с оружием, а не слушать «старые песни о главном» ибо при настреле больше 1000 наоборот возвратная пружина дает осадку и таких проблем как не постановка на ЗЗ вообще не должно быть если только патроны не стали иметь ЕД меньше 40 дж... Все к этому и идет...
Поставьте штатную пружину и попробуйте с ней пострелять, ну и ЭТОТ пистолет нужно не держать, а ДЕРЖАТЬ, что бы Ваши руки не откатывались при выстреле назад вместе с рамкой тем самым не давая откатиться в крайнее заднее положение затвору для постановки на ЗЗ... Физика 6-й класс школы... Самое главное, что бы пистолет не болтался в руках как х&й в стакане... ТЧК
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Думаю, что нужно поменять ту прокладку, которую Вы в данном пистолете еще НЕ меняли...)))
Да в общем-то пока кроме возвратки, пружины спуска и пружин магазинов - ничего и не менял больше )) Тут непаханное поле
quote:
Изначально написано Lider73: ...при настреле больше 1000 наоборот возвратная пружина дает осадку и таких проблем как не постановка на ЗЗ вообще не должно быть
Originally posted by gt6: дело именно в патронах или могут быть и иные причины?
дело в хвате, большим пальцем правой руки зажимаешь рычаг зз, я под конец второй тренировки подустал и забыл тебе об этом сказать.
Просто одно дело когда когда стреляешь просто в статике по бумажкам, и другое, когда мозгу постоянно приходится думать о другом, руки работают на рефлексах, а мышечной памяти правильно сформировать хват еще нет.
Перед началом следующей трены напомнишь, я все покажу.
Изначально написано spd_mtt: дело в хвате, большим пальцем правой руки зажимаешь рычаг зз, я под конец второй тренировки подустал и забыл тебе об этом сказать.
Хм. Ну тогда ок, со стороны этот проще заметить. Спасибо )
Интересно, а почему никто из сотрудников Техкрима правильную стойку не показал? Из вредности может? Ну или хотя бы погуглить перед съемками - обучающих видео-то полно.