Изначально написано Lider73: НА СЛОВАКЕ НА ОДНОЙ ПРУЖИНЕ ГИЛЬЗЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДУЕТ,,,
Было бы неплохо, если бы Вы замерили глубину проникновения штангенциркулем. Шарики, которые остались в доске, можно было бы выковырять отверткой в таком случае. П.С. Интересно было бы сравнить со своими давнишними испытаниями рогаток))).
Было бы неплохо, если бы Вы замерили глубину проникновения штангенциркулем. Шарики, которые остались в доске, можно было бы выковырять отверткой в таком случае. П.С. Интересно было бы сравнить со своими давнишними испытаниями рогаток))).
Шары вынули - замер глубины одной и той же гильзой...
Изначально написано Fakultet: Ну на моем будет все отлично работать. У меня не висячий патронник, с горкой. И утыков как на Т12 серии, не будет НИКОГДА.
Если дойдут до тебя эти патроны в ТАКОМ же исполнении и ты хотя бы в раз штук 300 выстрелишь можно будет тогда говорить про «отлично» либо не очень...
П.С. А пока понятно из всех обзоров, что только на Словаке и АКБС они работают практически без проблем в отличии от прочего недоразуменя...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Originally posted by Lider73: Если дойдут до тебя эти патроны в ТАКОМ же исполнении и ты хотя бы в раз штук 300 выстрелишь можно будет тогда говорить про 'отлично' либо не очень...
Да пусть хоть не вальцуют совсем. Я наверное купил пистолет и положил его в сейф, перед этим выстрелив магазин 10 штук. Ты думаешь я не знаю способности своего пистолета, почему я так говорю? Я его сам дорабатывал до безотказа.
Спасибо коллегам за проведённые тесты! Вас, таких, совсем уж почти не осталосЯ!((( Спрошу вот что. Как показали себя на правильных стволах МдИ 2011 по пробитию и жесткости пули? Есть ли существенные или не очень отличия от давнишних данных их тестов? По моим ощущениям (пистолет Васп и Т10) есть заметно большее пробитие и пуля почти каменная. С уважением,
Изначально написано Fakultet: Да пусть хоть не вальцуют совсем. Я наверное купил пистолет и положил его в сейф, перед этим выстрелив магазин 10 штук. Ты думаешь я не знаю способности своего пистолета, почему я так говорю? Я его сам дорабатывал до безотказа.
Да в курсе я насчет того как ты и что делаешь со своим 226-м..
П.С. На комплимент нарываешься...??? Ну не в это раз точно... Теперь после Чейза только...
Originally posted by Lider73: .. НА ДВУХ НЕПЕРЕЗАРЯДЫ НА СЛОВАКЕ... П.С. НА ОДНОЙ ПРУЖИНЕ ОТСТРЕЛ 100 НЕ УТЫКОВ НЕ ПЕРЕЗАРЯДОВ И ЛЕТЯТ РОВНО...
Вот тут бы уточнить. Неперезаряд на двух пружинах происходит из-за недоотката затвора или же из-за перекоса патрона на подаче? В магазине какой подаватель и пружина на сколько витков?
Изначально написано Schmit: Вот тут бы уточнить. Непрезаряд на двух пружинах происходит из-за недоотката затвора или же из-за перекоса патрона на подаче?
У меня конкретно на ДВУХ пружинах были неперезаряды из за недоотката затвора... Никаких утыктов, а так же перекосов при подаче...
П.С. Снял одну пружину и гильза стала извлекаться еще до момента ее поддутия и поэтому 250 штук потом вылетели как доктор прописал...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...