как нибудь в другой раз! да и достаточно отстрела из т12 что бы все понять! а пуля 1.5гр для 226 приемлема!
Schmit
1-3-2019 19:36
Schmit
Originally posted by Lider73: Тесты будут на: ....
Указанная масса шара 1,5 гр. соответствует заявленному? Каков диаметр шара? По жёсткости он как в сравнении с "ТК" и "F"? Навеска? А на ТТ-Т отстрел имеет смысл?
Lider73
1-3-2019 19:59
Lider73
Schmit: Масса шара там указана 1,5 гр., а его диаметр? Навеска?
Завтра все замерим.. . Отпишусь.. )))
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
Schmit: Тут вот поговаривают, что имеют место быть сюрпризы! Смотреть #1322: Патроны 10х28 для спорта и самообороны.
Уже вник.. . Если там затерта цифра 406 м/с то особо это не сюрприз, но Штырь можеь заработать на 1.5 грамма при получившейся ЕД...
П.С. А если там затерта цифра 486 то: "Я ху@ю с тебя, Клава".. . В общем завтра все сами узнаем и расскажем..
Schmit
1-3-2019 20:43
Schmit
Originally posted by Lider73: П.С. А если там затерта цифра .. . то: ... завтра...
Что-то мне подсказывает, что надо было Вам брать там всю партию .... А то завтра такого аттракциона невиданной щедрости уже не будет.))) Тут вот тоже ТТХ есть ... . да и цена на перепродаже заявлена необычная !!! gpt12.ru P.S.: Не понравилось написанное про возможные невыбросы , из-за мягкого металла гильзы... Но на "словаках", как обычно, всё должно быть хорошо!!!
Lider73
1-3-2019 21:00
Lider73
Schmit: Что-то мне подсказывает, что надо было Вам брать там всю партию .... Тут вот тоже ТТХ есть ... . да и цена на перепродаже заявлена необычная !!! gpt12.ru P.S.: Про невыбросы не понравилось, из-за мягкого металла гильзы... Но на "словаках", как обычно, всё должно быть хорошо!!!
Да от этого товарисЧа иного ожидать и не стоило.. .
П.С. Мне лично на БД хватает и старых АКБС, а для пострелух покупать за раз больше 200 штук на одну тренировку, а в последнее время больше 100 штук не вижу смысла.. .
Schmit
1-3-2019 21:09
Schmit
Тут, понимаешь ли, надо брать - партия партии рознь ))) В общем, если у Вас завтра подтвердится сюрприз, то сдаётся мне, что таких патронов мы больше не увидим ... . так, проскочило разок, а дальше будет как обычно )))
Lider73
1-3-2019 21:15
Lider73
Schmit: Тут, понимаешь ли, надо брать - партия партии рознь ))) В общем, если у Вас завтра подтвердится сюрприз, то сдаётся мне, что таких патронов мы больше не увидим ... . так, проскочило разок, а дальше будет как обычно )))
Как вариант.. .
П.С. Канули же в лето правильные партии 16-17 годов Чейза, Темпа, КСПЗ да той же Фортуны Магнум в калибре 9РА, а в 10х28 партия 01Dот ТК так же была огонь с шаром 1.44...
РЕЗЮМЕ: В общем взял сначала 2 пачки по 50 штук, а потом докупил еще 5 пачек по 50 штук еще на всякий случай.. .
По результатам тестов можно будет еще разок до ормага прокатиться в случае: "Я ху@ю с тебя, Клава... "
Но барыжить ими как некоторые индивидуумы с "культурной столицы" это нужно иметь моск настолько протухший, что даже словарь ненормативной лексики покраснеет...
Fakultet
1-3-2019 21:21
Fakultet
Originally posted by Lider73: но Штырь можеь заработать на 1.5 грамма при получившейся ЕД...
Я думаю Штырь заработает. Я такие шары брал у Васи с Ижевска. 1.5гр. Очень жесткая резина. Если это те шары, то тут вариант, что штифт на штыре будет гнуть, может половинить шар. на 226, мне не плохо вгибало перегородку. Ну х.з. Это предположения, посмотрим.
Schmit
1-3-2019 21:30
Schmit
Originally posted by Fakultet: Я такие шары брал у Васи с Ижевска. 1.5гр. Очень жесткая резина.
Нестыковочка получается ... , тут вот в описании сказано:
Шар используется ижевского производства, из очень мягкой резины. Диаметр 11,5 мм, вес 1,49-1,53 грамма. (среднее значение по партии 1,52 гр.). Именно такое сочетание его характеристик и позволяет получить максимальные значения скорости в стволах пистолетов марки Grand Power.
Ну вот. Значит я не ошибся. А шар очень жесткий. И меньше бы слушал того Аванеса. Что он там поет, нужно поделить на 4.
Lider73
1-3-2019 21:41
Lider73
Fakultet: Вот жешь пида**. Цену смотрите за 20 штук.
ЕД посчитай.. . При начальной скорости метаемоего снаряжения 495 м/с и массе 1.5 грамма...
П.С. Пишет, что гильзы дует и рвет, что при такой (пока напишу - ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЕД) не удивительно...
РЕЗЮМЕ:
ПОКА САМ НЕ ПРОВЕРЮ - НЕ ПОВЕРЮ...
Schmit
1-3-2019 21:47
Schmit
Originally posted by Lider73: Пишет, что гильзы дует и рвет,
Еще было сказано, что они в дульце настолько широкие, что в некоторые патронники без довальцовки не лезут .. . а после раздутия из некоторых патронников теоретически и "не вылазят" ... . Когда там уже завтра .... . Запасаемся попкорном !!! Вангую, "словак" проглотит всё, остальные как обычно ))))
Lider73
1-3-2019 21:48
Lider73
Хотя очень хороший знакомый сегодня тоже их потестил и цифры получились не такие уж великие.. .
П.С. Только что прислал результаты:
434, 421, 439, 441, 405.. .
Пишет, что его АКБС 12-го года постоянно ловил на них клины, т.е. стрелянная гильза не извлекалась из патронника,,,
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Fakultet
1-3-2019 21:50
Fakultet
Да и кстати. Шары от партии к партии разные. Первый раз брал 500 штук были отличные. Первое видео. И второй раз брал 1 тыщу штук, шары как пластик. На высоких скоростях половинит. второе видео.
Schmit
1-3-2019 21:51
Schmit
Originally posted by Lider73: Только что прислал результаты..
И-и-и .... ? Из чего протестил? Ознакомиться можно?
Lider73
1-3-2019 21:55
Lider73
Schmit: И-и-и .... ? Из чего протестил? Ознакомится можно?
ВОТЬ:
434, 421, 439, 441, 405...
П.С. Пишет, что его АКБС 12-го года постоянно ловил на них клины, т.е. стрелянная гильза не извлекалась из патронника,,,
Fakultet
1-3-2019 21:56
Fakultet
Lider73: Хотя очень хороший знакомый сегодня тоже их потестил и цифры получились не такие уж великие.. .
П.С. Только что прислал рещультаты
Пока народ не опробовал и не потестил и результаты не выложил. Можно написать всякую куету, например под 170+ желудей. И продать по быстрому, хоть сколько, по 200 рублей за патрон! пока все не прочухали.
Fakultet
1-3-2019 22:02
Fakultet
Originally posted by Lider73: П.С. Пишет, что его АКБС 12-го года постоянно ловил на них клины, т.е. стрелянная гильза не извлекалась из патронника,,,
Еще.
Schmit
1-3-2019 22:03
Schmit
Originally posted by Lider73: ВОТЬ: 434, 421, 439, 441, 405...
Ну не фонтан, но не плохо .. . весьма не плохо .. .
Originally posted by Lider73: П.С. Пишет, что его АКБС 12-го года постоянно ловил на них клины, т.е. стрелянная гильза не извлекалась из патронника,,,
Да уж, такое никуда не годится ... . И что делать? Как обычно - довальцовывать, смазывать, что-то приговаривать и тряпочкой протирать ))) )))
Lider73
1-3-2019 22:07
Lider73
Fakultet:
Да просто товарищ Аванесов, решил бабала срубить по быстрому. Пока народ не опробовал и не потестил и результаты не выложил. Можно написть всякую куету, например под 170+ желудей. И продать по быстрому, хоть сколько, пока все не прочухали.
Schmit
1-3-2019 22:27
Schmit
Я так и не понял: по сути заявленных ТТХ радоваться или "плакать"? - мощность есть, но гильзы дует, - летит хорошо, но кувыркается, - в некоторые патронники может без довальцовки и вовсе не залезть, но после довальцовки "не вылазит", так как дует ещё сильнее ....
После такой "пробной" партии будет, наверное, вот так: производитель испортит правильную навеску, исправит вальцовку и всё станет на свои места, мощность упадёт, дуть перестанет, кучность вырастет. И будут очередные унылые патроны ... А такие "уникальные" патроны будут лишь у тех кто успел их сейчас купить)))
talkguns
1-3-2019 22:27
talkguns
Originally posted by Lider73: Читай ЗДЕСЬ:
Что-то не внушает доверия этот интернет-магазинчик. Сдаётся у человека проблемы с головой. У него дореформа по 44000 за пачку. А ведь нет гарантии, что эта дореформа правильно хранилась и через хрон перед покупкой прогнать несколько паронов никто не даст, а брать кота в мешке за такие деньги - бред. С Чейзом та же фигня, что он впарит по 200 рублей за патрон, под вопросом. gpt12.ru
Lider73
1-3-2019 22:33
Lider73
talkguns: Что-то не внушает доверия этот интернет-магазинчик. Сдаётся у человека проблемы с головой
У него как раз все с головой в порядке - разводит НЕЗНАЮЩИХ людей на деньги...
П.С. Тема о том неоднократно поднималась и не только же дейсивует интернет магазин, но есть и темы на Ганзе...
talkguns
1-3-2019 22:37
talkguns
Originally posted by Lider73: У него как раз все с головой в порядке
Я не уверен, что у него все патроны заводские и что там нет состава по части 4 статьи 223 УК РФ. Времени то с 2011 года не мало прошло. Так что не знающих не только на деньги развести можно, но и под статью подставить, докажи потом, что не сам собрал...
P.S. Ассортимент запчастей и аксессуаров для Т12 у него богатый, если не кидает, можно заказывать. Вопросы только к боеприпасам.
Fakultet
1-3-2019 22:39
Fakultet
Originally posted by talkguns: Сдаётся у человека проблемы с головой. У него дореформа по 44000 за пачку. А ведь нет гарантии, что эта дореформа правильно хранилась
Я больше скажу. Нет гарантии, что это вообще дореформа.
Originally posted by Lider73: П.С. Тема о том неоднократно поднималась и не только же дейсивует интернет магазин, но есть и темы на Ганзе...
Крышуемый.
Schmit
1-3-2019 22:54
Schmit
Lider73, что там с гильзой Чейза, она без конуса? Так тут есть плюс, в магазинах перекоса не будет даже на пружине в 8,5 витков. ))) ))) Выложите, пожалуйста, фотографии сложенного ряда гильз из "Чейза", "ТК" и "F". Т.е. в "честный" патронник "словака" её надо довальцовывать или так лезет?
Lider73
1-3-2019 22:59
Lider73
Schmit: Lider73, что там с гильзой Чейза, она без конуса? Так тут есть плюс, в магазинах перекоса не будет даже на пружине в 8,5 витков. ))) ))) Выложите, пожалуйста, фотографии сложенного ряда гильз из "Чейза", "ТК" и "F". Т.е. в "честный" патронник "словака" её надо довальцовывать или так лезет?
Так есть же ТАКОЕ фото...
П.С. Сделаю завтра сравнительные замеры диаметров по срезам начиная с дулец и заканчивая донцами гильз...
other user
1-3-2019 23:33
other user
П.С. Только что прислал результаты:
434, 421, 439, 441, 405.. .
Это скорость из коробки, без манипуляций (тип. посадки на порох/довальцовки)?
Lider73
1-3-2019 23:38
Lider73
other user: Это скорости из коробки, без манипуляций (тип. посадки на порох/довальцовки)?
Да.. . На Т12 АКБС.. . Все в стоке и пистолет и патроны.. .
П.С. Завтра на разных РС потестим тоже без довальцовок, но пару - тройку патронов "посадим на порох" прямо в тире и так же отстреляем на Хроне.. .
KPbIC974
2-3-2019 00:06
KPbIC974
Скромнее, камрады, думаю, надо расписывать новые патроны. А то действительно быстро лафа закончится.
Lider73
2-3-2019 00:10
Lider73
KPbIC974: Скромнее, камрады, думаю, надо расписывать новые патроны. А то действительно быстро лафа закончится.
Если гильза не будет держать эту "скромность" то такой лафы и бесплатно не надать...
П.С. Надежда на качество патронника Словака.. . Если и на нем будут клины - тогда это Ж... ПА...
Schmit
2-3-2019 00:26
Schmit
Да, скорее всего лафа закончится не начавшись ... . Патроны эти, как обычно, до регионов не доедут. Да и в будущих партиях очень сомнительно, что производитель повысит качество гильзы. Улучшат вальцовку и испортят навеску, и будут они работать в штатном режиме на "словаках" и на "гладких" Т12 с одной пружиной .. . в лучшем случае со скоростью шара 350 м/с .. .
Lider73
2-3-2019 00:56
Lider73
Schmit: Да, скорее всего лафа закончится не начавшись ... . Патроны эти, как обычно, до регионов не доедут. Да и в будущих партиях очень сомнительно, что производитель повысит качество гильзы. Улучшат вальцовку и испортят навеску, и будут они работать в штатном режиме на "словаках" и на "гладких" Т12 с одной пружиной .. . в лучшем случае со скоростью шара 350 м/с ...
Как вариант - да, тяжелый шар даст перезаряд в большей степени на Словаке и в меньшей на АКБС при более слабой навеске и тем самым решится проблема поддутия гильз и других проблем...
П.С. Интересно на каком РС они их тестили и сертифицировали??? На Т12F-M1 или на Р226Т???
other user
2-3-2019 01:12
other user
Мет. дверь шкафа (стрельба с Т12 FM1) п.с. фото с нета