человек-синяк
|
20-11-2018 23:39
человек-синяк
Цитаты своей картинки и только то. Слабоват из тебя тролль, эх а у меня планы на диалог были, а ты так тухло слился. edit log
|
|
Lider73
|

20-11-2018 23:42
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк: Цитаты своей картинки и только то. Слабоват из тебя тролль. Утро вечера мудренее...))) ---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
человек-синяк
|
20-11-2018 23:44
человек-синяк
А у меня есть дубль два профиль и три и четыре, мне нынешний статус фиолетов, а вот вы динозаврики за них цепляетесь.Забыл упоминуть - стукачёк ты однако и это теперь факт. edit log
|
|
Lider73
|

20-11-2018 23:44
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк: Цитаты своей картинки и только то. Слабоват из тебя тролль.  ---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
edit log
|
|
Lider73
|

20-11-2018 23:46
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк: А у меня есть дубль два профиль и три и четыре, мне нынешний статус фиолетов, а вот вы динозаврики за них цепляетесь.  ---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
edit log
|
|
человек-синяк
|
20-11-2018 23:49
человек-синяк
Значит дело было так. Только хотел рассказать как тонгажа меняется крен, а он слился. edit log
|
|
Папуа
|
quote:Originally posted by человек-синяк:
Значит дело было так.
Тебя заклинило что-ли, синячек?
|
|
человек-синяк
|
20-11-2018 23:55
человек-синяк
Так перебивают постоянно, а это в культурном обществе не прилично.
|
|
Lider73
|

20-11-2018 23:58
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк: Так перебивают постоянно, а это в культурном обществе не прилично.

---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
Папуа
|
quote:Originally posted by человек-синяк:
Так перебивают постоянно, а это в культурном обществе не прилично.
Так где ты, и где - культура?
|
|
человек-синяк
|
21-11-2018 00:03
человек-синяк
Не культурно указывать на некультурность, а то тут пиздят некоторые ещё обидятся. Добился своего видишь ли... edit log
|
|
Lider73
|

21-11-2018 00:12
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк: Не культурно указывать на некультурность, а то тут пи...дят некоторые ещё обидятся.
 ---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
edit log
|
|
Lider73
|

21-11-2018 00:17
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк ДВА: А о чем можно со стукачём говорить, дятлу нужно долбится.

---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
Lider73
|

21-11-2018 00:29
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк ДВА: Зачем шестёрки что то знать.

|
|
человек-синяк ДВА
|
21-11-2018 00:32
человек-синяк ДВА
Шестёрка должна выполнять, что велит хозяин. Скучный и тухлый стукачёк оказался нет драйва, фантазия на нуле. edit log
|
|
Lider73
|

21-11-2018 00:36
Lider73
quote:Изначально написано человек-синяк ДВА: Шестёрка должна выполнять, что велит хозяин. 
|
|
человек-синяк ДВА
|
21-11-2018 00:40
человек-синяк ДВА
Зачем, лучше уж про тангаж давай поведаю. Э так ты слушать будешь. edit log
|
|
человек-синяк ДВА
|
21-11-2018 00:47
человек-синяк ДВА
Товарищ полковник, разрешите доложить - из среды ветеранов выявлен стукач, ваше задание выполнено. Операция проведена с минимальными потерями - минус один профиль. Так же в ходе ранее проведённой операции был выявлен ещё один стукач с оперативным псевдонимом sedoy zloy, который также ябедничал модератору, при этом цинично натягивал на свою личину маску порядочности, а по сути являясь таким же гнильём, как и выше упомянутый выявленный объект лицемерия и подлости. edit log
|
|
|