NAL
|
3-9-2018 23:25
NAL
quote:Изначально написано Xythos:
Вот вы смеётесь, я этой весной видел как человек зашел в помещение и снял шапку. А под ней вторая шапка. Риал тактикал. Я не раз видел чудаков в берцах и тактических перчатках, таскающих с собой Сайгу 410 в тактическом быстрорасстёгиваемом чехле. В ТЦ и транспорте. Ходят такие, пространство контролируют вокруг на серъёзных щах. Бывает....
|
|
дезерт игл
|
3-9-2018 23:31
дезерт игл
quote:[/B] Явно не 100 рублей. А тыщ 10-20 это уже вполне приработок для гастарбайтера, почему бы и нет. quote:[B] Заканчивайте фантазии уже,а?
|
|
дезерт игл
|
3-9-2018 23:32
дезерт игл
quote:[/B] просто пофиг всем. И если серьёзно, злодеи обычно разницу между кражей, гоабежом и разбоем знают гораздо лучше пугливых самооборонщиков. Охране и СП просто пофиг, как уже неоднократно писалось. В случае с посетителями банка - наличка у кассира в защищённом помещении, кругом камеры. Плюс чёткие инструкции, что делать при попытке грабежа. Не парятся они... quote:[B] Пока человек не машет своим пекалем, он никому не нужен.
|
|
NAL
|
3-9-2018 23:34
NAL
quote:Изначально написано дезерт игл:
Пока человек не машет своим пекалем, он никому не нужен. Я бы сказал - пока не стреляет. Более того - всем лучше, если б и не стрелял. Писанины меньше
|
|
дезерт игл
|
3-9-2018 23:46
дезерт игл
quote:бы сказал - пока не стреляет. Более того - всем лучше, если б и не стрелял. Писанины меньше Конечно! Беда в том, что когда покупается РС, свежеиспеченный владелец начинает думать, что мир вращается вокруг него. Ибо как же, я "же теперь вооруженный гражданин". Вот и думает,что все кругом зырят на его " сокровище" и хотят украсть.
|
|
Xythos
|
4-9-2018 00:49
Xythos
quote:Изначально написано дезерт игл:
Заканчивайте фантазии уже,а? Ну это в Москве наверное. А за МКАДом иногда предлагают отнятое у дебилов-владельцев, к сожалению. Последний раз помню был Хорхе старый за 10 тыщ, пару лет назад. Есть в Подольске район такой, Кузнечики - очень рекомендую любителям приключений. Нормальным людям не рекомендую. edit log
|
|
дезерт игл
|
4-9-2018 10:56
дезерт игл
quote:Последний раз помню был Хорхе старый за 10 тыщ, пару лет назад. Есть в Подольске район такой, Кузнечики - очень рекомендую любителям приключений. Нормальным Пападольск он такой,да. Там могут Хорька сбагривать,да
|
|
KPbIC974
|
4-9-2018 14:38
KPbIC974
quote:Originally posted by NAL:
Сегодня пол-дня провёл в Сбере с Т-12 на четыре часа - всем пофиг. Ну или не замечали, тоже допускаю.
Я в больнице сегодня провел полдня, какое-то время общались с охранниками на тему -должен ли я приобретать бахилы в учреждении страховой медицины. Пришли к выводу -раз не буду, то и не должен  . ...А на ПМ-Т на 3-3,5 часа всем было пофигу. Под футболкой. В гибридной кобуре. Думаю, не замечали -это всё-таки не Т12, хотя и его можно относительно незаметно носить под футболкой (каюсь, зря с Хорнетом усирался на эту тему  ), лишь бы не скакать при этом вприсядку. Доктор про мою маленькую слабость к оружию знает по известной причине -она же доктор, но относится с пониманием -"так мы с мужем тоже в тире любим пострелять".
|
|
дезерт игл
|
4-9-2018 14:48
дезерт игл
quote:октор про мою маленькую слабость к оружию знает по известной причине -она же доктор, но относится с пониманием -"так мы с мужем тоже в тире любим Докторам иногда пистолет самим нужен. Среди поц-и-энтов полно дураков:-)
|
|
NAL
|
4-9-2018 15:26
NAL
quote:Изначально написано KPbIC974: Я в больнице сегодня провел полдня, какое-то время общались с охранниками на тему -должен ли я приобретать бахилы в учреждении страховой медицины. Пришли к выводу -раз не буду, то и не должен . ...А на ПМ-Т на 3-3,5 часа всем было пофигу. Под футболкой. В гибридной кобуре. Думаю, не замечали -это всё-таки не Т12, хотя и его можно относительно незаметно носить под футболкой (каюсь, зря с Хорнетом усирался на эту тему ), лишь бы не скакать при этом вприсядку. Доктор про мою маленькую слабость к оружию знает по известной причине -она же доктор, но относится с пониманием -"так мы с мужем тоже в тире любим пострелять". И всё же ПМ самый удобный в ношении. Иной раз да и закрадётся мысль махнуть свой Т-12 на ПМ-Т. Останавливает всё же многозарядность и ультимативная мощность Словака
|
|
Lider73
|
quote:Изначально написано NAL: И всё же ПМ самый удобный в ношении. Иной раз да и закрадётся мысль махнуть свой Т-12 на ПМ-Т. Останавливает всё же многозарядность и ультимативная мощность Словака  У меня закралась так закралась, что сейчас именно ПМ-Т стоит на БД, но не на МдИ, а на Фортуне Магнум партии 32/17...))) ---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
DENI
|
4-9-2018 20:48
DENI
quote:Изначально написано NAL:
Я не раз видел чудаков в берцах и тактических перчатках, таскающих с собой Сайгу 410 в тактическом быстрорасстёгиваемом чехле. В ТЦ и транспорте. Ходят такие, пространство контролируют вокруг на серъёзных щах. Бывает.... Как раз один такой сидит напротив сча в метро.
|
|
NAL
|
4-9-2018 21:00
NAL
quote:Изначально написано DENI: Как раз один такой сидит напротив сча в метро. Спроси, какой ник на Ганзе
|
|
DENI
|
4-9-2018 21:59
DENI
Я даже фоткать не стал. перчатки без пальцев черные. штаны комуфло от сплава под нато. 3 моих живота. зеленый продолговатый рюкзак под короткую сайгу, макспедишен на поясе. тактическая борода. ну и наушники.
|
|
NAL
|
4-9-2018 22:11
NAL
quote:Изначально написано DENI: Я даже фоткать не стал. перчатки без пальцев черные. штаны комуфло от сплава под нато. 3 моих живота. зеленый продолговатый рюкзак под короткую сайгу, макспедишен на поясе. тактическая борода. ну и наушники. Наушники обязательно. Тут вон, народ пугает злобными гопниками, рыскающими по городу в поисках оруженосцев и мечтающих оружию отобрать (кстати, "Оперслил" в телеграме тоже на эту тему как-то сардонически отписывался "зачем мол, гражданским лопухам оружие - засветят его и отберут его у них"). А наушники мешают обстановку сечь и периметр контролировать. Впрочем. если стрелковые да с усилением, тогда да.... Всё под контролем. Впрочем, к теме ношения Грозы на каждый день (зачем?!) сие не относится. Так, поржать над самомнением некоторых граждан, кое раздувается от затаённого "у меня есть пистолет".
|
|
Xythos
|
4-9-2018 22:44
Xythos
поржать над самомнением некоторых граждан, кое раздувается от
пушки навыпуск, чтоб все видели шо не лох какой-то по улице идет, а риал ганмэн. edit log
|
|
дезерт игл
|
6-9-2018 13:46
дезерт игл
quote:макспедишен на поясе. тактическая борода. ну и наушники.Наушники обязательно. Борода похоже ту да же. Блин как ржачь то разбирает...
|
|
RosGuard
|
6-9-2018 14:25
RosGuard
quote:Изначально написано DENI:
Это называется транспортирование. При этом он должен быть там в кобуре и быть отдельно от патронов. транспортирование теперь столько с отстегнутым магазином?
|
|
NAL
|
6-9-2018 15:37
NAL
quote:Изначально написано RosGuard: транспортирование теперь столько с отстегнутым магазином? Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов.(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 12.05.2018 N 573)
|
|
RosGuard
|
6-9-2018 15:52
RosGuard
Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов.(абзац введен [URL=http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_298027/fff382da55b71ab03fd8b504ec1ee60889fdfa4f/#dst100115]Постановлением[/URL] Правительства РФ от 12.05.2018 N 573) какой расстояние? отстегнутый магазин рядом с оружием является пеналом для патронов
|
|
NAL
|
6-9-2018 16:05
NAL
quote:Изначально написано RosGuard: какой расстояние? отстегнутый магазин рядом с оружием является пеналом для патронов По практике - "отдельно" это отстёгнут и не в одном отделении с оружием. Ранее было ЕМНИП просто "в разряженном состоянии" (т.е магазин примкнут, но патрон не дослан). Теперь - как минимум магазин отдельно от оружия. Лучше - в отдельном отделении чехла. Умничать и трактовать в свою пользу можно сколько угодно. Получив сначала 20.8п4 КОап и потом оспаривая постановление в суде. По тому же жизненному опыту - получить админ по этой статье - это надо оооочень выпрашивать. В том числе указывая сотрудникам правильную (на Ваш взгляд) трактовку неоднозначных положения Закона.
|
|
RosGuard
|
6-9-2018 17:06
RosGuard
это если нет плана по палкам будут планы, будут нужные трактовки даже по патронташу рядом в багажнике
|
|
NAL
|
6-9-2018 17:29
NAL
quote:Изначально написано RosGuard: это если нет плана по палкам будут планы, будут нужные трактовки даже по патронташу рядом в багажнике Вот с этим никто не спорит. Были случая - рукоятку от Сайги - ОЧ признавали. И её замену - самостоятельным ремонтом. Но всё же по той же практике - к нормальным людям - нормальное отношение. А вот очень умные обычно грузят чугуний получают админ на ровном месте.
|
|
RubenB
|
9-7-2019 08:47
RubenB
А где взять нормальную кобуру из кайдекса?
|
|
DENI
|
9-7-2019 10:23
DENI
У частный мастеров.
|
|
ocherednoy
|
9-7-2019 11:27
ocherednoy
Ну, или самому сваять... ---------- "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
DENI
|
9-7-2019 12:03
DENI
quote:Originally posted by ocherednoy:
Ну, или самому сваять...
Правильно не сделать. Да и оборудование для хотелок надо иметь. Простейшую, конечно, можно и без сделать. Но именно простейшую.
|
|
|