spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by ssww:
На 20-й отлично работает
Работать то работает, а затвор удобно передергивать разве? ) Я же не про работоспособность написал, а про комфорт при стрельбе. При ненаколе для следующего выстрела придется быстро выбросить патрон, на 20й пружине передернуть затвор заметно сложнее чем на 15й, особенно спортивным хватом. А мы ведь про спорт говорим? Самообороняться с таким кирпичом, это надо быть жутким фанатом 1911 ) Но пусть даже при самообороне, патрон не в патроннике ведь, особенно на SAO, и тут - ночь, улица, фонарь, самооборона, потные ладошки )) Какова вероятность соскальзывания пальцев с затвора у среднестатического самообонщика? Яб поставил на 95-99%. На данный момент, оранжевая пружина на 15 фунтов с буфером, дает комфортную отдачу, которая сильно не уводит пест с линии прицеливания, быстрый сплит, комфортное досылание патрона. Хотя пальцы все равно у всех с 1911 ободраны в кровь ) Originally posted by ssww:
Буфера где-то на 1000 хватает.
это для кс, и то, на много больше ) на резине, буфер в силу недоработки техкрима будет скорее всего "вечным".
|
|
vedleto2
P.M.
|

22-10-2019 14:41
vedleto2
Изначально написано spd_mtt Хотя пальцы все равно у всех с 1911 ободраны в кровь )
|
|
spd_mtt
P.M.
|
ssww:
... даже с таким говнопатроном.
И вот тут позволю не согласится, имхо очень неплохой боеприпас. 44ТК блэк, 7 метров от дульного среза, 5 выстрелов, результат на фото. На втором фото наглядно, все пробоины укладываются в размер гильзы.
|
|
gt6
P.M.
|
Пара сообщений пропала?.. Хм
|
|
vedleto2
P.M.
|
31-10-2019 07:40
vedleto2
Глючит Ганза.. . Уже неделю.
|
|
gt6
P.M.
|
магнитные бури )
|
|
DENI
P.M.
|
Кто-то увидел в названии раздела слова "купля-продажа"?
|
|
nagdagec05
P.M.
|
2-11-2019 22:54
nagdagec05
|
|
OlegBush33
P.M.
|
2-11-2019 23:14
OlegBush33
Патроны , мягко сказать не кондиция , а если честно то гвн... .
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by OlegBush33:
Патроны , мягко сказать не кондиция , а если честно то гвн....
Ограничение в 91Дж всему виной.
|
|
XXIII
P.M.
|
Коллеги-кольтовладельцы! Если не затруднит, можете замерять параметры накладки на рукоятку?(ширина вверху/внизу и высота)Есть желание заказать из штатов и попытаться грамотно «приколхозить» на форт)
|
|
OlegBush33
P.M.
|
2-11-2019 23:58
OlegBush33
Да если бы было 80-90, то шары не застревали, всему виной качество патронов ( стабильность навески )
|
|
DENI
P.M.
|
Да если бы было 80-90, то шары не застревали, всему виной качество патронов ( стабильность навески )
Не будет этого. Просто по причине того, что предприятие за превышение 91Дж получит по шапке. А превысить 91 из 80 много как проще, чем из 50. Оно им надо? Да и и в КС бывает застревание. У меня так дважды было, причем на последних тренировках в году в оба раза. Случилось - случилось. Заметили вовремя - радуйтесь, оружие не сломалось. Извлекайте, продолжайте стрелять в тире.
|
|
nagdagec05
P.M.
|
3-11-2019 00:31
nagdagec05
DENI: Не будет этого. Просто по причине того, что предприятие за превышение 91Дж получит по шапке. А превысить 91 из 80 много как проще, чем из 50. Оно им надо? Да и и в КС бывает застревание. У меня так дважды было, причем на последних тренировках в году в оба раза. Случилось - случилось. Заметили вовремя - радуйтесь, оружие не сломалось. Извлекайте, продолжайте стрелять в тире.
Так всегда легко сказать. А ТК нужно следить за этим очень внимательно. Это в первую очередь их забота. За два месяца второй уже кольт подавился. При том что их было куплено всего с гулькин хер. А реально с ними тренеруются 5-6 человек. Ауенная статистика, наверное поможет продать больше. Лично я не буду покупать патроны этой партии. Хотя их еще дохрена в ормагах. Дождусь новой наверное.
|
|
DENI
P.M.
|
Иж-79-9Т в феврале-апреле 2004 года, пока не увеличили Ед до 45Дж гораздо больше подавилось. В сотнях тысячах выпускаемых патронах запросто может найтись брак. Кто больше стреляет, у того вероятность поймать брак патрона - гораздо больше. Нужно же оценивать риски при приобретении оружия. Чем, кстати, и плоха ситуация, когда патроны делает только один производитель.
|
|
gt6
P.M.
|
Originally posted by nagdagec05:
Лично я не буду покупать патроны этой партии. Хотя их еще дохрена в ормагах. Дождусь новой наверное.
я вот кроме этой партии пока и не видел больше никакой (
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by gt6:
я вот кроме этой партии пока и не видел больше никакой (
да потому что патроны к кольтам почти ни кто не покупает, кроме нас. Но нестабильность навески у тк сильно расстраивает, раньше это была прерогатива исключительно фортуны, на моей памяти в 10х28 от техкрима забывали насыпать пороха всего пару раз, и это за долгое время и огромное количество патронов, но получается, что с 44ТК вероятность застревания шара по статичтике в десятки раз выше, примерно как у фортуны, тоесть использовать их опасно. Не лучшая реклама для и так малопопулярного и вяло продающегося калибра. Очень хочется надеяться, что в самое ближайшее время ТК изменит ситуацию.
|
|
ssww
P.M.
|
Originally posted by spd_mtt:
Очень хочется надеяться, что в самое ближайшее время ТК изменит ситуацию.
Ну вот, а я о чём выше писал?, а Вы со мной не согласились. "Автоматить" теперь нельзя, каждый выстрел с контролем, хотя у меня так наверное не получиться.
|
|
XXIII
P.M.
|
Повторюсь с просьбой.. . «Коллеги-кольтовладельцы! Если не затруднит, можете замерять параметры накладки на рукоятку?(ширина вверху/внизу и высота)Есть желание заказать из штатов и попытаться грамотно «приколхозить» на форт»
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by XXIII:
Если не затруднит, можете замерять параметры накладки на рукоятку?
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by ssww:
Ну вот, а я о чём выше писал?, а Вы со мной не согласились.
на тот момент не было причин так считать. Да и сейчас нет. Пока по кучности это один из лучших патронов на резиновом рынке, для меня этот фактор основной. А на счет качества и стабильности навески статистика только появляется, да, пока прям не очень хорошая, но стреляет не так много, поэтому тестим дальше. А Техкрим всегда достаточно быстро реагировал на проблемы и замечания, в отличии от фортуны, поэтому ждем.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by spd_mtt:
Пока по кучности это один из лучших патронов на резиновом рынке
Поправка: комплексов оружие+патрон.
|
|
XXIII
P.M.
|
spd_mtt благодарю!!)
|
|
SERGEI 01
P.M.
|
16-11-2019 15:57
SERGEI 01
На этой неделе стал владельцем данного аппарата. Кольт который "техкрим". Отличие от Норинко нет никаких видимых надписей . Все спрятаны под правую щеку рукоятки. Дальше будем посмотреть.
|
|
Fakultet
P.M.
|
16-11-2019 17:14
Fakultet
SERGEI 01: На этой неделе стал владельцем данного аппарата. Кольт который "техкрим". Отличие от Норинко нет никаких видимых надписей . Все спрятаны под правую щеку рукоятки. Дальше будем посмотреть.
А можете фото побольше выложить. Со всех сторон и так же в разобраном из нутри.
|
|
gt6
P.M.
|
Погодите... ТК уже продает полностью свой 1911-ый?
|
|
Erik_Zehan
P.M.
|
16-11-2019 20:02
Erik_Zehan
gt6: Погодите... ТК уже продает полностью свой 1911-ый?
Нет конечно, человек заблуждается )) ------ Главное - всё правильно рассказать.
|
|
Erik_Zehan
P.M.
|
16-11-2019 20:04
Erik_Zehan
SERGEI 01: На этой неделе стал владельцем данного аппарата. Кольт который "техкрим". Отличие от Норинко нет никаких видимых надписей . Все спрятаны под правую щеку рукоятки. Дальше будем посмотреть.
Надписи давно уже спрятаны, вы купили всё тот же Норинко/ТК. Выпуск 100% ТК 1911 ещё не начинался даже. ------ Главное - всё правильно рассказать.
|
|
SERGEI 01
P.M.
|
16-11-2019 20:18
SERGEI 01
если ошибся прошу прощения. но в Гостинке в этом году смотрел такой-же.
|
|
Erik_Zehan
P.M.
|

16-11-2019 20:38
Erik_Zehan
SERGEI 01: если ошибся прошу прощения. но в Гостинке в этом году смотрел такой-же.
Да чего извиняться-то?))) Там из 5шт только этот был 100% ТК ------ Главное - всё правильно рассказать.
|
|
SERGEI 01
P.M.
|
16-11-2019 20:42
SERGEI 01
люди мы всеж вежливые. Но на премьере 18 кольт был "другой" видел оба.
|
|
Erik_Zehan
P.M.
|

16-11-2019 20:56
Erik_Zehan
SERGEI 01: люди мы всеж вежливые. Но на премьере 18 кольт был "другой" видел оба.
На том, "другом", весь ЗИП от Норинко )), хотя это уже второй вопрос. ТК, в принципе, задавался целью выпустить свою рамку и свой затвор, чтобы уйти от китайской зависимости в поставках и ещё держать качество этих ОЧ под своим контролем, а уж какой будет внутри ЗИП - Норинко или STI(шучу), определят исходя из экономических соображений ------ Главное - всё правильно рассказать.
|
|
Dahorg
P.M.
|
Други, вопрос: а 911-ого в 10х28 имеет смысл ждать? Или ТК приняло принципиальное решение - только в 44ТК?
|
|
vedleto2
P.M.
|
26-11-2019 17:42
vedleto2
.. . если только поумнеют.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Dahorg:
Или ТК приняло принципиальное решение - только в 44ТК
Да.
|
|
OlegBush33
P.M.
|
26-11-2019 19:35
OlegBush33
Этот бы патрон до ума довели, (((,
|
|
DENI
P.M.
|
Этот бы патрон до ума довели
Иного не будет. До 91Дж. Всё.
|
|
OlegBush33
P.M.
|
26-11-2019 20:28
OlegBush33
Так хотя бы стабильно до 89+-90, довели... , [B][/B]
|
|
DENI
P.M.
|
Так хотя бы стабильно до 89+-90, довели...
это невозможно в природе.
|
|
|