вчера, наверное после постов DENI, приснился сон в котором мне дали пожизненно за переделку зораки, под что была переделка даже не понятно в суде начал материться - вы чё ах*ели пж давать за силуминовое г*вно, потом вроде сбежал с зоны - точно не помню, но сон неприятный однозначно
Да я-то не буду покупать. Слежу за темой потому что 1911 сам по себе нравится, но покупать-нет. Лежит оставленный в своё время из-за "любви к искусству" ЛОМ13 и хватит на этом.
Я из СТИ пробовал несколько раз в 40 и в 45 правда. Естественно он мне понравился, чего уж там говорить. P.S. А ПМ в "Объекте" и нет по моему, не помню.
стоимость этого полукитайского кольта будет(с наценкой ормагов) от 60тр, за эти деньги можно неплохой пм-т выхватить, которому "патроны из сновидений" и не нужны
... а кто не дает, исключительно для тира, снаряжать кольт патронами 9ра? Разгон шарика покруче чем в ПМТ будет. Т12 спокойно жрет 4-е вида гильз. Кто поумнее, давно знают как из резинострела .45 рубер или ТТ-Лидера, стрелять 10х22 или 9ра. Идете в нормальный строительный магазин, ищите изоленту из фольги... и все нормально работает, если смазать графитом, хоть в авторежиме очередями. ПиСи тут половина народа так делает, для экономии и сильного пробития, только прикидываются что не знают как делается. Достаточно после тренировки пол в тире посмотреть - весь в обрывках от изоленты. Причем умудряются синей и красной докалибровывать под патронник. Но не советую, дешево не есть хорошо, лучше купить моток дорогой изоленты из латуни или бронзы, на худой конец из дюрали, и не мучиться с неподачей.
... а кто не дает, исключительно для тира, снаряжать кольт патронами 9ра? Разгон шарика покруче чем в ПМТ будет. Т12 спокойно жрет 4-е вида гильз. Кто поумнее, давно знают как из резинострела .45 рубер или ТТ-Лидера, стрелять 10х22 или 9ра. Идете в нормальный строительный магазин, ищите изоленту из фольги... и все нормально работает, если смазать графитом, хоть в авторежиме очередями. ПиСи тут половина народа так делает, для экономии и сильного пробития, только прикидываются что не знают как делается. Достаточно после тренировки пол в тире посмотреть - весь в обрывках от изоленты. Причем умудряются синей и красной докалибровывать под патронник. Но не советую, дешево не есть хорошо, лучше купить моток дорогой изоленты из латуни или бронзы, на худой конец из дюрали, и не мучиться с неподачей.
исключительно для тира 9на19, тем более имея лицуху на кольт в 44тк, никто вам патроны 9ра не продаст
исключительно для тира 9на19, тем более имея лицуху на кольт в 44тк, никто вам патроны 9ра не продаст
так для этого покупают второй дешевый с нужным калибром а в случае СНО, вы имеете право ошибиться и снарядить магазин/барабан приобретенными вами, на законном основании, хранящимеся у вас патронами... в состоянии аффекта, не имеея специализированного тренинга, можете не заметить не штатность боеприпаса... ну или заметив, дополнить паузу, между гильзой и патронником, парой витков изоленты, вокруг гильзы... и так 10 раз, как положено по закону.
ПиСи меня одного не покидает ощущение что я переписываюсь с дамой?.. . ... Вот черт.. . Не знаю как вежливо спросить:
имея грозу031, в магазине при покупке патронов спрашивал - мол продадут 45rubber - сказали что только по лицензии на ооп под данный калибр
Ну Вы после того как в магазине что-то там спросили пришли бы в ближайший ОРЛЛ и попросили бы там «лицензию на ооп под калибр 45rubber», 44TK либо еще там под какой-то другой и ЗДЕСЬ выложили бы дословный ответ инспектора, которому задали ТАКОЙ вопрос, а еще лучше закажите данный документ через ГУ.. . )))
П.С. Ну нельзя же ей Богу НАСТОЛЬКО быть не в теме обсуждаемого вопроса и это уже реально не смешно.. . Честно.. . Говорю без всякого сейчас сарказма.. . )))
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Ну Вы после того как в магазине что-то там спросили пришли бы в ближайший ОРЛЛ и попросили бы там 'лицензию на ооп под калибр 45rubber', 44TK либо еще там под какой-то другой и ЗДЕСЬ выложили бы дословный ответ инспектора, которому задали ТАКОЙ вопрос, а еще лучше закажите данный документ через ГУ.. . )))
П.С. Ну нельзя же ей Богу НАСТОЛЬКО быть не в теме обсуждаемого вопроса и это уже реально не смешно.. . Честно.. . Говорю без всякого сейчас сарказма.. . )))
заказать данный документ через гу... слышал на сайгак9 так заказывали, чтоб люгер мутить - при повторном посещении магазина повязали дословный ответ лро: катайте заяву, оплачивайте пошлину и ждите - они всегда так говорят, но нахрена мне мокарыч под 45/кольт44тк? чтоб из него стрелять 9ра обмотанный изолентой
заказать данный документ через гу... слышал на сайгак9 так заказывали, чтоб люгер мутить - при повторном посещении магазина повязали дословный ответ лро: катайте заяву, оплачивайте пошлину и ждите - они всегда так говорят, но нахрена мне мокарыч под 45/кольт44тк? чтоб из него стрелять 9ра обмотанный изолентой
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Читая ваши посты, в каждом из них постоянно натыкаешься на заимствованную вами в сети фразу "Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... ". Ну один-два раза ладно, а потом начинает реально раздражать. Вам же не 20 лет, должны понимать, что не все возможности, предоставляемые сайтом guns.ru пользователям, уместно использовать. В данном случае это именно та лишняя хрень с вашей же картинки, которая ворвалась в ваш профиль. Без обид
Читая ваши посты, в каждом из них постоянно натыкаешься на заимствованную вами в сети фразу "Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... ". Ну один-два раза ладно, а потом начинает реально раздражать. Вам же не 20 лет, должны понимать, что не все возможности, предоставляемые сайтом guns.ru пользователям, уместно использовать. В данном случае это именно та лишняя хрень с вашей же картинки, которая ворвалась в ваш профиль. Без обид
Ну если без обид, тогда:
а) Не читайте мои посты; б) Ну если все же их читаете, то просто не читайте ниже подведенной черты под основным содержанием поста...
П.С. Надеюсь, что мы с Вами друг друга поняли, иначе наш диалог в таком доброжелательном тоне станет - исключением из правил... )))
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
То что не 10х28 или не 45 Rubber конечно жаль,но вдруг компактные версии будут стоить приемлемо и под другие калибры? А то будет такой же девайс как ТТК под 10х32,который по факту теперь только фортуна и производит. Там болячек у пистолета куча,но хоть цена адекватная. Хотя с подачей в магазинах так же не всё бодро. Мне вот другое интересно: делаешь свой калибр под свой пистолет чтобы всё работало штатно,снимаешь рекламное видео,заряжаешь не по 9 а по 6 т.к. даже в рекламе больше 6 не подаёт из-запроблем с магазином. Ждёшь прибыли .. .
Мне кажется хозяева конторы оторвались от реальности, прибыли есть, теперь развлекаются для себя, больше ничем ни объяснимо.Богатый общается с богатым, тот говорит, хочу кольтуху, давай забабахаем... Сами ес-но наградные имеют.Зажрались, отсюда и субкомпактов нет.Тут в соседней теме новый макарыч сделали, так хоть видно, что люди бабло поднять хотят на неровном месте.Уважаю.
Originally posted by Grinzet: Если взялся за проводку изделия, так занимайся, копейку срубишь, я тебе не мешаю, наоборот работу даю, иначе за что тебе платить будут.
Мёртворожденное убогое поделие из силуминиума, до кучи не под стандартный патрон, собранный по старой традиции ткшников из утиля.
Оно-бы имело смысл в норинковском виде, с замененым на травматический (с соблюдением ЗОО)стволом (засверленным на конус), под выпускаемый серийно патрон скажем 10×28 или 45r.
Originally posted by гильза73: Мёртворожденное убогое поделие из силуминиума
Кто вам сказал, что 911 будет из силумина, ЦАМ ? Рамка и затвор будут отливать с оружейной стали, с последующий обработкой. Так же как сейчас отливают ПМ. Зип к пистолету будет от компании Норинко.
Originally posted by Fakultet: Рамка и затвор будут отливать с оружейной стали
Не будут, а просто льют в Китае. Про оружейную сталь - тут уже один неглупый человек написал. Есть сталь Ст3, а есть Ст50. А есть 30ХГСА, есть 40Х. Все эти марки и многие другие используются в оружии. Т.е. они оружейные. Однако Ст3 - в нагруженных деталях оружия нормальные производители не используют.
Originally posted by DENI: Не будут, а просто льют в Китае.
Именно БУДУТ отливать свою рамку и затвор. ЗИП будет компании Норинко. В 911 будет сталь скорей та, что льют ПМ, это наверное 40Х или около того. Сталь СТ3 и СТ50 используется для гвоздей и болтов, а не в оружии.
DENI: Не будут, а просто льют в Китае. Про оружейную сталь - тут уже один неглупый человек написал. Есть сталь Ст3, а есть Ст50. А есть 30ХГСА, есть 40Х. Все эти марки и многие другие используются в оружии. Т.е. они оружейные. Однако Ст3 - в нагруженных деталях оружия нормальные производители не используют.
производитель вроде заявил что рамка и ратвор будут отливаться в России, а зип китайский, и только на спх версию китайские норики пойдут