KPbIC974
|
Originally posted by Dvygrom_NBK-94:
нехорошая деревенька - соседи стуканули походу
Нет. Лесник (или лесничий -кто их разберет?.. знаком другу, потом уже рассказывал) действительно с полисменами браконьеров ловили, рейд у них какой-то был, что ли. Ну, а тут пальба затянувшаяся где-то вдалеке.. . "На шум" и заглянули, но чуток опоздали. Вот и всё. Originally posted by Dvygrom_NBK-94:
стрельба в населённом пункте
КоАП 20.13, п.2, легко перетекающий в п.3
|
|
DENI
|
Dvygrom_NBK-94: http://gun-test.ru/2018/08/02/tk1911t/ "Рамку и затвор ТК1911Т делают методом высокоточного литья" он оказывается литой (в Ижевске), а не фрезеровано-литой и тем более не ковано-фрезерованный - не айс, зип китайский - тоже не айс сказали что будет сх версия и уже скоро - сколько по цене, под какой патрон и фото не помешало бы
после литья затвор в любом случае фрезеруется.
|
|
DENI
|
Dvygrom_NBK-94:
хотя так-то да нарушение, стрельба в населённом пункте
без разницы. хоть не в населенном. 50000 штрафа и гудбай оружие.
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by DENI:
без разницы. хоть не в населенном.
Да. Но там формулировка немного дурацкая написана -как будто в населённом пункте не может быть специально отведённых мест (тиров). Почему-то НП отдельно выделен, хотя, по факту -без разницы, где нарушил.
|
|
Lider73
|

5-8-2018 11:19
Lider73
DENI: после литья затвор в любом случае фрезеруется.
Да немного с металловедением у человека проблемы и что ему Вы обьясняете вряд ли поможет потому как: 1. Человек не в курсе, любая сталь это - СПЛАВ; 2. Что сталь получается только - ЛИТЬЕМ; 3. Что заготовка из стали для последующего фрезерования так же изначально получена - ЛИТЬЕМ.. . Коротко о тех процессе производства стали: «Сталь сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа, и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, Процессы производства стали делятся на два основных способа, а именно: конвертерный процесс, в котором расплавленный передельный чугун в конвертере рафинируют от примесей, продувая его кислородом, и подовый процесс, для осуществления которого используются мартеновские или электрические печи.» П.С. Первый курс любого технического ВУЗа.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
DENI
|
Originally posted by Lider73:
Да немного с металловедением у человека проблемы
только с ним ли? Тут что не тема - так за голову схватиться можно...
|
|
Headcrab0594
|
5-8-2018 11:49
Headcrab0594
Ствол неотъемен от рамки, серьёзно? Вы сделали Норинко-Лидер под не имеющий аналогов патрон? Ну фсе, модель ждёт успех
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 12:18
Dvygrom_NBK-94
Lider73: Да немного с металловедением у человека проблемы и что ему Вы обьясняете вряд ли поможет потому как: 1. Человек не в курсе, любая сталь это - СПЛАВ; 2. Что сталь получается только - ЛИТЬЕМ; 3. Что заготовка из стали для последующего фрезерования так же изначально получена - ЛИТЬЕМ.. . Коротко о тех процессе производства стали: 'Сталь - сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа, и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, Процессы производства стали делятся на два основных способа, а именно: конвертерный процесс, в котором расплавленный передельный чугун в конвертере рафинируют от примесей, продувая его кислородом, и подовый процесс, для осуществления которого используются мартеновские или электрические печи.' П.С. Первый курс любого технического ВУЗа.. .
вы это любителям кованных затворов пм раскажите ой все такие умные, а я дурак походу пункт3) базара нет, но литье болванки с последующей фрезировкой и литьё изначально почти что готового затвора с последующей доводкой фрезой - совсем разные по прочности получаются пунк2) ага, а про порошковую металургию не слыхали? s30v и прочие
|
|
Lider73
|

5-8-2018 12:31
Lider73
Dvygrom_NBK-94: вы это любителям кованных затворов пм раскажитеой все такие умные, а я дурак походу пункт3) базара нет, но литье болванки с последующей фрезировкой и литьё изначально почти что в форме затвора с последующей доводкой фрезой - совсем разные по прочности получаются пунк2) ага а про порошковую металургию не слыхали? s30v и прочие
Вы оказывается еще больше далеки от темы чем я думал... П.С. У нас с Вами диалог не получится по причине полнейшего непонимания того что Вы пишите.. . Резюме: Нк и напоследок если технология литья применена идентичная как в процессе литья болванки для фрезерования так и в процессе литья готовой детали с только финишным фрезерованием то прочностные характеристики детали в тоге - ИДЕНТИЧНЫЕ.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
DENI
|
П.С. У нас с Вами диалог не получится по причине полнейшего непонимания того что Вы пишите...
Вот именно поэтому, что на ганзе клоунада расцвела как синева расплескалась, люди отворачиваются от этой помойки. Глупцов дохрена и они громкие.
вы это любителям кованных затворов пм раскажите
В очередной раз: сталь льется всегда - открываете ютуб и смотрите видео и картинки про сталелитейное производство. "Мартены" там и т.п. А вот дальше уже другая технология. Или сталь льется по выплавляемым формам практически готового затвора, или льется в кирпич с намеком на затвор. И в первом случае после отливки в выплавляемую форму - это уже готовый затвор, который осталось только немного фрезернуть, то во втором случае кирпич идет под пресс, где он, КУЕТСЯ. и потом с большими металлопотерями, но с качественной структурой металла из этого уже кованного бруска фрезеруют затвор.
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 12:51
Dvygrom_NBK-94
Lider73:
Нк и напоследок если технология литья применена идентичная как в процессе литья болванки для фрезерования так и в процессе литья готовой детали с только финишным фрезерованием то прочностные характеристики детали в тоге - ИДЕНТИЧНЫЕ.. .
а не надо применять идентичную, лучше фрезировать с поковки если идендичные, то тогда почему на боевые пм не ставят литые затворы? а только фрезировку?
|
|
DENI
|
если идендичные, то тогда почему на боевые пм не ставят литые затворы? а только фрезировку?
потому что в школе люди правописанию были научены.
|
|
Lider73
|

5-8-2018 13:12
Lider73
Dvygrom_NBK-94: а не надо применять идентичную, лучше фрезировать с поковки если идендичные, то тогда почему на боевые пм не ставят литые затворы? а только фрезировку?
Именно фрезеровку после ковки в штампах, полученной изначально ЛИТЬЕМ заготовки.. . Ковка является одним из экономичных способов получения заготовок деталей. В массовом и крупносерийном производствах преимущественное применение имеет ковка в штампах, а в мелкосерийном и единичном свободная ковка.. . А конкретно для оружейных сталей еще один немаловажный момент, что ковку применяют также для улучшения качества и структуры металла... . При проковке металл упрочняется, завариваются так называемые несплошности и размельчаются крупные кристаллы, в результате чего структура становится мелкозернистой, приобретает волокнистое строение... П.С. Кстати раз Вы задаете вопросы о технологии производства ПМ то теперь ответьте мне чем отличается технология производства ПМ начиная с 1993-го от более ранних образцов??? И почему кстати??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 13:15
Dvygrom_NBK-94
DENI:
потому что в школе люди правописанию были научены.
до правописания докапываются когда уже нечего сказать вот увидите, через некоторое время на ганзе появятся темы: "треснул затвор тк1911т - что делать", особенно учитывая что мощщи стандартного патрона людям будет не хватать, а гильза позволяет затасовать туда довесок
|
|
DENI
|
до правописания докапываются когда уже нечего сказать
Вам бессмысленно что-либо говорить. За 3 суток уже 6 или 7 раз вам говорят о том, что вы не правы ни в одном из вопросов, что вы поднимаете. При этом, то что вам пишут, вы принципиально не читаете и дудите в свою дуду. И вот оно подтверждение моим словам: Originally posted by Dvygrom_NBK-94:
гильза позволяет затасовать туда довесок
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 13:22
Dvygrom_NBK-94
Lider73: П.С. Кстати раз Вы задаете вопросы о технологии производства ПМ то теперь ответьте мне чем отличается технология производства ПМ начиная с 1993-го от более ранних образцов??? И почему кстати???
с 93-го вроде литая рама? может болванки не проковывают - точно не знаю
|
|
Lider73
|

5-8-2018 13:24
Lider73
Dvygrom_NBK-94: с 93-го вроде литая рама? может болванки не проковывают - точно не знаю
Вопрос : «ПОЧЕМУ ???» остался без ответа... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 13:27
Dvygrom_NBK-94
вполне позволяет, по сравнению с другими образцами, я про то что люди будут самокрутом калечить и без того литые затворы
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 13:29
Dvygrom_NBK-94
Lider73: Вопрос : 'ПОЧЕМУ ??' остался без ответа...
удешевить производство, забив на ресурс - для его ж ещё то подобное делается
|
|
DENI
|
вполне позволяет, по сравнению с другими образцами, я про то что люди будут самокрутом калечить и без того литые затворы
На форму гильзы посмотрите.
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 13:33
Dvygrom_NBK-94
вам говорят о том, что вы не правы ни в одном из вопросов, что вы поднимаете.При этом, то что вам пишут, вы принципиально не читаете и дудите в свою дуду.
читаю и складывается впечатление, что эти авторитетные мнения основаны на поверхностном канонически-теоретическом подходе к теме может я в чем то где то не прав(но ведь и не утверждаю что это истина), а просто предполагаю
|
|
DENI
|
может я в чем то где то не прав(но ведь и не утверждаю что это истина), а просто предполагаю
во всем неправы.
|
|
Lider73
|

5-8-2018 13:35
Lider73
Dvygrom_NBK-94: 37021364
Геомертию гильзы 44 ТК и 10х28 в студию!!! П.С. И кстати та картинка слегка не верно показывает габаритное соотношение патронов и когда Вы ВДРУГ реально найдете данные по геометрии гильз то в очередной раз убедитесь в БРЕДОВОСТИ своей писанины.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
|

5-8-2018 13:38
Lider73
Dvygrom_NBK-94: удешевить производство, забив на ресурс - для его ж ещё то подобное делается
Еще подумайте.. . Хотя.. . Хотя не зная технологии производства и не разу на нем не побывав Вам очень и очень трудно будет это сделать... П.С. Литье.. . 1993 год.. . Практика на заводе.. . Я тогда на третьем курсе Тульской артухи учился.. . Как раз изучали нововведения по технологии производства стрелкового оружия и средств ближнего боля... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
DENI
|
Геомертию гильзы 44 ТК и 10х28 в студию!!!
А есть еще и внутренний объем гильзы. Но для его понимания это вообще недосягаемо.
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 13:47
Dvygrom_NBK-94
и когда Вы ВДРУГ реально найдете данные по геометрии гильз то в очередной раз убедитесь в БРЕДОВОСТИ своей писанины.. .
ща поищем А есть еще и внутренний объем гильзы
и посчитаем
|
|
DENI
|
и посчитаем
вы удельную дульную энергию по простейшей формуле посчитать не можете... считатель...
|
|
Lider73
|

5-8-2018 13:54
Lider73
Dvygrom_NBK-94:
Ща поищем
Ну ну.. . ))) П.С. Ваш друг Гугл здесь касаемо 44 ТК пока НЕ помощник, а у меня от первоисточника есть ЭТИ данные поэтому уже забросил креветки в микроволновку и достал пиво из холодильника.. . Выходной перестает быть томным... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 14:15
Dvygrom_NBK-94
П.С. Ваш друг Гугл здесь касаемо 44 ТК пока НЕ помощник,
зато контакт помог https://vk.com/wall-62028590_7067 так что полюбасу в гильзач 44тк больше навесок можно сыпать чем в 10на28
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 14:18
Dvygrom_NBK-94
разумееться сыпат навесок производителям пистоля и только для проведения теста на прочность и ресурс нового кольта
|
|
Lider73
|

5-8-2018 14:20
Lider73
ЧЕМ??? П.С. Если только цифрами 7,62х39 то мне пора переходить на Вискарь, но чувствую придется догоняться Чачей - подгоном от Сереги (КРЫС974), за что ему отдельное огромное спасибо... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 14:44
Dvygrom_NBK-94
Lider73: ЧЕМ??? П.С. Если только цифрами 7,62х39 то мне пора переходить на Вискарь, но чувствую придется догоняться Чачей - подгоном от Сереги (КРЫС974), за что ему отдельное огромное спасибо... )))
чисто визуально места в гильзе 44тк больше чем в 10на28, судя по фото
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 14:44
Dvygrom_NBK-94
|
|
KPbIC974
|
Dvygrom_NBK-94: люди будут самокрутом калечить...
И насрать на них. Если головы на плечах нету -то и йух опасно в руки брать, порезаться можно. Так же и с самокрутчиками. Originally posted by Lider73:
чувствую придется догоняться Чачей - подгоном от Сереги (КРЫС974), за что ему отдельное огромное спасибо... )))
Слава, всю контору спалишь! 
|
|
Lider73
|

5-8-2018 14:58
Lider73
Dvygrom_NBK-94: чисто визуально места в гильзе 44тк больше чем в 10на28, судя по фото
А таГ визуально??? ))) П.С. Поэтому я Вас сразу спросил про РЕАЛЬНУЮ геометрию гильз калибра 10х28 и 44 ТК не смотря на то, что первые производились на базе гильз 5,45х39, а вторые на базе гильз 7,62х39 и что бы немного осознать реальность возьмите обе гильзы (хотя бы виртуально по сечениям) и обрежьте их до 28 мм и для Вас откроется очень много тайн, а про толщину стенок и как следствие внутренний объём Вам уже написали... )))
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 15:15
Dvygrom_NBK-94
про толщину стенок и как следствие внутренний объём Вам уже написали
толщина стенок как раз позволит избежать разрыва гильзы
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
5-8-2018 15:17
Dvygrom_NBK-94
не смотря на то, что первые производились на базе гильз 5,45х39, а вторые на базе гильз 7,62х39 и что бы немного осознать реальность возьмите обе гильзы (хотя бы виртуально по сечениям) и обрежьте их до 28 мм и для Вас откроется очень много тайн
гильзача 5.45 у меня навалом, а вот 7.62 надо поискать - к вечеру чё нить придумаю и замерю внутренний объём при длинне 28мм
|
|
DENI
|
толщина стенок как раз позволит избежать разрыва гильзы
Да????  Читать не умеете, писать не умеете, считать тоже. Так что за термообработку вам и говорить не стоит.
|
|
Belohvost
|
разумееться сыпат навесок производителям пистоля и только для проведения теста на прочность и ресурс нового кольта
Всё, отмазались и сразу чисты перед законом, да? Через годик будет что-то в духе "мне приснилось снаряжение патронов, а потом меня приняли за патроны, которые мне подарил бомж Вася, который нашёл их на помойке". Ну серьёзно, достали уже.
|
|
Dvygrom_NBK-94
|
6-8-2018 00:58
Dvygrom_NBK-94
Belohvost:
Всё, отмазались и сразу чисты перед законом, да? Через годик будет что-то в духе "мне приснилось снаряжение патронов, а потом меня приняли за патроны, которые мне подарил бомж Вася, который нашёл их на помойке". Ну серьёзно, достали уже.
стоимость этого полукитайского кольта будет(с наценкой ормагов) от 60тр, за эти деньги можно неплохой пм-т выхватить, которому "патроны из сновидений" и не нужны вчера, наверное после постов DENI, приснился сон в котором мне дали пожизненно за переделку зораки, под что была переделка даже не понятно в суде начал материться - вы чё ах*ели пж давать за силуминовое г*вно, потом вроде сбежал с зоны - точно не помню, но сон неприятный однозначно
|
|
|