Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ

NAL
P.M.
27-3-2018 12:31 NAL
Originally posted by С Э М:

... на базе ПММ...

С таким же гранёным затвором. Без насечек. Возможно, серьёзно б задумался об очередной смене арсенала
Lider73
P.M.
27-3-2018 12:33 Lider73
NAL:

С таким же гранёным затвором. Без насечек. Возможно, серьёзно б задумался об очередной смене арсенала

А от чего бы Вы, уважаемый, тогда избавились, если не секрет???)))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .

Бекхан
P.M.
27-3-2018 12:42 Бекхан
с ноля на базе ПММ ОООП

Да! Да! ДАА!! все хотят
С Э М
P.M.
27-3-2018 13:04 С Э М
Давайте,давайте, может прислушаются,давно надо было своять такое.
Lider73
P.M.
27-3-2018 13:09 Lider73
С Э М:

Про цену уже отписал.Но,хотел порекомендовать производителю,сделать так же с ноля на базе ПММ ОООП.. .

Бекхан:

Да! Да! ДАА!! все хотят

С Э М:
Давайте,давайте, может прислушаются,давно надо было своять такое.

Вроде же представители ООО 'Уралмехкомплект' ответили уже на данный вопрос.. . Не???

УМК:

По мнению многих пользователей основным параметром для "скрытого" (малозаметного) ношения пистолета является его толщина. При введении в конструкцию двухрядного магазина (даже если 2 рядность только в нижней части) увеличиться именно толщина изделия. Магазины ПММ имеют сложную и патентованную конструкцию, на рынке встречаются существенно реже однорядных. Вместимость магазина пистолета вполне возможно увеличить за счет расширителей (новых крышек) с одновременной заменой рычажной защелки на кнопочную.
Но в данный момент мы заняты решением текущих проблем связанных с увеличением производства имеющейся конструкции.

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

С Э М
P.M.
27-3-2018 13:13 С Э М
В процессе,иногда, мнения меняются.
Lider73
P.M.
27-3-2018 13:17 Lider73
С Э М:

Ну тогда есть смысл данный вопрос поставить на голосование, а вернее два вопроса:

1. Выпуск модели с затвором без передних насечек;
2. Выпуск модели с двухрядным магазином по мотивам ПММ.

П.С. Уважаемые камрады, что скажете??? )))

------

С Э М
P.M.
27-3-2018 13:22 С Э М
Lider73:

Ну тогда есть смысл данный вопрос поставить на голосование, а вернее два вопроса:

1. Выпуск затвора без передних насечек;
2. выпуск модели с двухрядным магазином по мотивам ПММ.

П.С. Камрады, что скажете??? )))

Хорошая идея.Тем более,если они спокойно сварганили с ноля такой пистолет,значит им не сложно будет и другой изготовить,на базе ПММ и если цена будет даже немного дороже,спрос будет.
Я голосую,ЗА.

Lider73
P.M.
27-3-2018 13:26 Lider73
С Э М:

Хорошая идея.Тем более,если они спокойно сварганили с ноля такой пистолет,значит им не сложно будет и другой изготовить,на базе ПММ и если цена будет даже немного дороже,спрос будет.
Я голосую,ЗА.

Ну я сам ЗА и по ОБОИМ вопросам... )))

------

Vitos0604
P.M.
27-3-2018 13:30 Vitos0604
+1 ЗА!!
Georgiy2017
P.M.
27-3-2018 13:33 Georgiy2017
Я тоже за!
medved 73
P.M.
27-3-2018 13:44 medved 73
Lider73:

[b] Ну я сам ЗА и по ОБОИМ вопросам... )))

[/B]

много пистолетов хороших и разных

xam3107
P.M.
27-3-2018 13:57 xam3107
+1 За
Бекхан
P.M.
27-3-2018 14:10 Бекхан
Оба варианта-За! Насечки мона оставит в качестве опции-все были бы довольны!
DoktorRUS
P.M.
27-3-2018 14:13 DoktorRUS
По опросу я за оба варианта,по магазинам, если подходят ПМ-овские то это хорошо ибо они не дороги,для "пострелять" 8 патронов или 10 не столь принципиально ( лично для меня). Тут камрады интересовались поставками и договорами в Климовск,я туда звонил ещё неделю назад. Мне сообщили,что изделие уже ждут и сообщат как только появится у них. По времени меня не сориентировали,но раз ждут значит договор есть.
DoktorRUS
P.M.
27-3-2018 14:19 DoktorRUS
УМК к Вам вопрос,возможно преждевременный,но раз пошло такое дело,а может Ваша линейка ещё и на 45 раббер будет расширена? Т.е. аналог МР 80-13т,но с нормальным стволом ожидать возможно? Или может от Вас как из рога изобилия на радостных потребителей прольётся радость и иных моделей?! Вон концерн Калашникова отказался от выпуска интересной модели мр357, может если им не лень,Вы нас обрадует? С уважением.
RunnerManner
P.M.
27-3-2018 14:22 RunnerManner
За "ПММ" +1.
Текущий вариант -1
Belohvost
P.M.
27-3-2018 14:24 Belohvost
Магазин с ёмкостью побольше хочется, конечно же.
Но это надо сертифицировать новое изделие, я сомневаюсь, что на это у фирмы сейчас деньги есть.
Есть ли возможность выпустить в продажу удлиненные магазины, на 10 патронов?
Ultima-T
P.M.
27-3-2018 14:29 Ultima-T
Ну, в любом случае - с почином!
С нетерпением жду глазами владельца и отстрелы.
Belohvost
P.M.
27-3-2018 14:30 Belohvost
Originally posted by DoktorRUS:

Тут камрады интересовались поставками и договорами в Климовск,я туда звонил ещё неделю назад. Мне сообщили,что изделие уже ждут и сообщат как только появится у них. По времени меня не сориентировали,но раз ждут значит договор есть.

Значит, побежал за синькой.
Варвар
P.M.
27-3-2018 16:51 Варвар
Тоже "За" по обоим вопросам.

Я вот только не понял насчет внутренностей, "уж простите мне мою необразованность" (с), они идентичны ПМ-ским? Ну за исключением там винта оригинальной разработки и оси для крючка. Патрон в патроннике так же безопасно носить?

Lider73
P.M.
27-3-2018 17:04 Lider73
Варвар:
Тоже "За" по обоим вопросам.

Напомню всем на новой странице тему голосования... )))

С Э М:

1. Выпуск модели с затвором без передних насечек;
2. Выпуск модели с двухрядным магазином по мотивам ПММ.

П.С. Уважаемые камрады, что скажете??? )))

------

KPbIC974
P.M.
27-3-2018 17:11 KPbIC974
1. На насечки -пофигу. Хотя бы до тех пор, пока лично не пощупаю затвор с насечками -не готов отказаться от них в пользу консерватизьму . Точнее, в этом вопросе я за оба варианта -не принципиально. Может, и с насечками норм будет.
2. По увеличенному магазину по мотивам ПММ -ЗА. Двумя руками и ногами. И рукоятку по типу тонкой от МР-654, он по толщине такая же, как ПМ-овская.
leon1980
P.M.
27-3-2018 17:54 leon1980
Господа поверьте на слово человеку который имеет ПМ-Т и каждый день носит служебный МР 71 с 10 местным магазином, что рамка 10 местного ПМобразного ни коим образом не сказывается на его скрытных качествах, я их ношу в одной и той же кобуре, на одном и том же месте, работаю я в гражданской одежде, не в костюме, а вот то, что 10 местный удобнее в удержании это я для себя уже отметил, при этом у меня не слишком большая лапа, по этой причине лично я не понимаю того, что производство такого ПМ противоречитпотребностям
скрытного ношения.
sts2010
P.M.
27-3-2018 17:58 sts2010
да может и нечего пистолет,лучше конечно схп 10х24 из него за 25 бы взял.
KPbIC974
P.M.
27-3-2018 18:59 KPbIC974
Вообще, если прикинуть -наладили бы производство обоих вариантов -т.е. на 8 и на 10 (13) патронов -был бы лучший вариант. На оба аппарата покупатели найдутся.
DENI
P.M.
27-3-2018 19:11 DENI
По 10-13 - представитель производителя (?) в теме уже написал - у ИМЗ патент на магазин 10-13. Т.е. магазин так или иначе придется закупать отдельно.
Ну и не удивлюсь, что и сама рамка 10/13 запатентована уже Шигаповым, и просто так ее уже не сваять.
vedleto2
P.M.
27-3-2018 19:15 vedleto2
... можно на 12 или 15... но самим ессно
vova_prost
P.M.
27-3-2018 19:17 vova_prost
Я за по обоим вопросам. Теперь извиняюсь, что не по теме, но тут уже много кто предлагает производителю сделать различные варианты новых оооп, схп. Может стоит создать отдельную тему по данному вопросу, чего хочет Ганза? Где каждый сможет проголосовать за интересующее его оружие в травматическом варианте, подкрепив мнение своими доводами. Глядишь, случится чудо, и производитель нас услышит.
Я конечно ничего не смыслю в сертификации и конструкторских особенностях, поэтому наверное не понимаю, почему на смену ПМобразным приходят ПМобразные. И никто не хочет или не может смастерить Глок по адекватному ценнику.
DENI
P.M.
27-3-2018 19:19 DENI
Это новый магазин.
А производство магазина - удовольствие дорогое.
Далеко не все производители пистолетов делают под них магазины. Многие - заказывают на стороне - есть фирмы что занимаются только магазинами.

Собственно говоря, в итоге выйдет невнятная конструкция на базе УСМ ПМ или еще чего-нить.
Но с завода магазин будет на 10.
И еще хорошо, если он будет с возможностью увеличения, а не как американский магазин на 10 патронов 9х17 для Иж-70Н.

KPbIC974
P.M.
27-3-2018 20:01 KPbIC974
Можно комплектовать пистолет (10/13-зарядный) с завода одним магазином, закупленным у того же ИМЗ. Второй, третий и т.д. владелец приобретёт уже сам.
Это если помечтать .
Belohvost
P.M.
27-3-2018 20:02 Belohvost
Повторю свой вопрос : как считаете, возможно ли производство УМК удлиненных однорядных магазинов на 10 патронов?
Бегемотик48
P.M.
27-3-2018 20:27 Бегемотик48
Повторю свой вопрос : как считаете, возможно ли производство УМК удлиненных однорядных магазинов на 10 патронов?

Так там защелка, а не кнопка. Если магазин будет выступать, то как защелку магазина ковырять?
DoktorRUS
P.M.
27-3-2018 20:49 DoktorRUS
vova_prost:
Я за по обоим вопросам. Теперь извиняюсь, что не по теме, но тут уже много кто предлагает производителю сделать различные варианты новых оооп, схп. Может стоит создать отдельную тему по данному вопросу, чего хочет Ганза? Где каждый сможет проголосовать за интересующее его оружие в травматическом варианте, подкрепив мнение своими доводами. Глядишь, случится чудо, и производитель нас услышит.
Я конечно ничего не смыслю в сертификации и конструкторских особенностях, поэтому наверное не понимаю, почему на смену ПМобразным приходят ПМобразные. И никто не хочет или не может смастерить Глок по адекватному ценнику.

Я вот сейчас всю тему перечитал и мне показалось,что нового производителя воспринимаем мы как отдушину и как реальную возможность воплощения своих желаний/чаяний,но есть суровая действительность,наши законопорцы они всегда с воодушевлением портят полёт инженерной фантазии и просьб граждан. Мыслю так,если Стрельне это изделие и компания получит прибыль,осторожно можно будет писать о "хотелках" если нет данное изделие станет новым раритетом. Давайте дождемся первых партий,опробуем их и далее поймём,что можно просить,а что нельзя. К слову сказать,посмотрел внимательно на фото серийного образца и понял,что мне насечки не мешают,я не консерватор,стрелял бы хорошо! Вон есть изделие без насечек с прификсом 15, думаю никому пояснять о чём я не надо, так кто его покупает теперь в здравом уме после видео всех отстрелов?

Xythos
P.M.
27-3-2018 20:57 Xythos
DoktorRUS:

есть суровая действительность,наши законопорцы они всегда с воодушевлением портят полёт инженерной фантазии и просьб граждан.

Гроза 01/021 со стволами EVO что, плохие были пистолеты? Было б желание.. . Гроза-01 "русская версия" уже опять выпускается.
Jason_82
P.M.
27-3-2018 21:07 Jason_82
vova_prost:

ПСМ с нормальным стволом, если уж за компактностью гнаться. А так тож за 10/13

medved 73
P.M.
27-3-2018 21:15 medved 73
УМК
P.M.
27-3-2018 21:16 УМК
Для интересующихся конструкцией пистолета публикую выдержки из паспорта изделия.
И сообщаю о том, что совместным решением ООО "Уралмехкомплект" и компании "Ижевский Арсенал" установлен 36 месячный гарантийный срок на пистолет (взамен первоначально планируемых 12 месяцев).
click for enlarge 1752 X 1240 121.6 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 124.9 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 158.4 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 166.9 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 152.7 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 141.6 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 175.0 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 188.8 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 163.2 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 149.1 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 145.1 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 133.5 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 179.7 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 108.3 Kb
 x
click for enlarge 1752 X 1240 156.2 Kb
click for enlarge 1752 X 1240 111.8 Kb
УМК
P.M.
27-3-2018 21:32 УМК
DENI:
По 10-13 - представитель производителя (?) в теме уже написал - у ИМЗ патент на магазин 10-13. Т.е. магазин так или иначе придется закупать отдельно.
Ну и не удивлюсь, что и сама рамка 10/13 запатентована уже Шигаповым, и просто так ее уже не сваять.

Совершенно верно. 12 зарядный магазин ПММ оригинальная, уникальная и сложная конструкция, изготавливать ее самим нельзя, а с закупками у ... . проблема.
Еще раз повторю в будущем (надеюсь ближайшем) - когда вы оцените наш первый продукт и купите его, а мы получая прибыль и вкладывая эти деньги в развитие, перейдем на кнопочную защелку с расширителями.

vedleto2
P.M.
27-3-2018 21:32 vedleto2
... не хочу умничать, ибо не инженер-конструктор, и даже не слесарь... но мне попадались каталожные картинки с гнутым как у АК
магазинами.. . возможно играя с углом отхода от центральной оси шахты, найдётся возможность добавить паз на удлиненном магазине под стандартную защёлку... ну или ладить бубен 🤔... шутка ессно,хотя на барахолке вроде мелькало. ведь по сути вопрос только с 2-мя патронами+
.... есть апологеты однорядной подачи, причем не у нас, а там где проблемы с выбором нет... может оно и так, не замечал. я вообще ношу Васп, чего уж там, удлиненный магазин даже не пытался примерять, ибо в ущерб концепции компакта (который суб).

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет ОООП П-М17Т и П-М17ТМ ( 3 )