Гм...меч говорите...ну, меч не мечь а 15см клинка...
Читал у историков, что у древних славян нож называли ножной меч, поскольку таскали в сапоге при ноге. Потом просто нож. И вообще любой клинок любой длинны в те времена называли мечом. Насклько правда не знаю.
"Владимир Костриченко, вооруженный травматическим Grand Power. Позже он пояснил следствию, что, 'осознавая реальную возможность и неизбежность применения оружия Китаевым', решил сработать на опережение. Первая выпущенная им полимерная пуля попала охраннику в грудь, разорвав межреберную артерию и легкое. От выстрела он 'резко изменил положение тела', оказавшись за Андреем Кочуйковым, поэтому второй предназначавшийся Алексею Китаеву заряд пришелся уже в плечо 'авторитету'."
Хорхе-1С:
"истекающий кровью, но продолжающий бой Алексей Китаев. Получив первое ранение в грудь, он выпустил в своих оппонентов весь магазин 'Хорхе' - 14 пуль, но нанес лишь одно легкое ранение в плечо господину Костриченко.
После этого охранник перезарядил 'травмат' и продолжил стрельбу. По словам сотрудников 'Диктатуры', он вел огонь прицельно, держа оружие обеими руками, но опять же не причинил противнику серьезного вреда. "
Беретта:
"два ответных выстрела Эдуарда Буданцева достигли цели: первая пуля разорвала Алексею Китаеву печень и аорту, а вторая сломала ногу, перебив при этом бедренную артерию. Раненый вскоре скончался от 'острой массивной кровопотери, наступившей в результате разрушения крупных кровеносных сосудов' Упал и больше уже не поднимался изготовитель календарей Березин: боевая пуля, пробив ему грудь, ударилась в позвоночник, вызвав при этом 'многооскольчатые взрывные переломы дуг, остистых отростков и фасеточных суставов' с 'размозжением (полным перерывом) спинного мозга'. Удар был такой силы, что девятимиллиметровая пуля, согласно заключению экспертов, расплющилась и увеличилась в диаметре до 1,8 см. Раненый выжил, но остался навсегда прикованным к инвалидной коляске.
После выстрелов, по словам свидетелей, 'схватился за живот' и вскоре рухнул водитель Итальянца Филипп Домаскин - пуля из Beretta разрушила ему кишечник, позвоночник и подвздошную артерию, вызвав несовместимую с жизнью кровопотерю."
Изначально написано Lider73: Беретта, Хорхе-1С, Grand Power...
Grand Power:
"Владимир Костриченко, вооруженный травматическим Grand Power. Позже он пояснил следствию, что, 'осознавая реальную возможность и неизбежность применения оружия Китаевым', решил сработать на опережение. Первая выпущенная им полимерная пуля попала охраннику в грудь, разорвав межреберную артерию и легкое. От выстрела он 'резко изменил положение тела', оказавшись за Андреем Кочуйковым, поэтому второй предназначавшийся Алексею Китаеву заряд пришелся уже в плечо 'авторитету'."
Хорхе-1С:
"истекающий кровью, но продолжающий бой Алексей Китаев. Получив первое ранение в грудь, он выпустил в своих оппонентов весь магазин 'Хорхе' - 14 пуль, но нанес лишь одно легкое ранение в плечо господину Костриченко.
После этого охранник перезарядил 'травмат' и продолжил стрельбу. По словам сотрудников 'Диктатуры', он вел огонь прицельно, держа оружие обеими руками, но опять же не причинил противнику серьезного вреда. "
Беретта:
"два ответных выстрела Эдуарда Буданцева достигли цели: первая пуля разорвала Алексею Китаеву печень и аорту, а вторая сломала ногу, перебив при этом бедренную артерию. Раненый вскоре скончался от 'острой массивной кровопотери, наступившей в результате разрушения крупных кровеносных сосудов' Упал и больше уже не поднимался изготовитель календарей Березин: боевая пуля, пробив ему грудь, ударилась в позвоночник, вызвав при этом 'многооскольчатые взрывные переломы дуг, остистых отростков и фасеточных суставов' с 'размозжением (полным перерывом) спинного мозга'. Удар был такой силы, что девятимиллиметровая пуля, согласно заключению экспертов, расплющилась и увеличилась в диаметре до 1,8 см. Раненый выжил, но остался навсегда прикованным к инвалидной коляске.
После выстрелов, по словам свидетелей, 'схватился за живот' и вскоре рухнул водитель Итальянца Филипп Домаскин - пуля из Beretta разрушила ему кишечник, позвоночник и подвздошную артерию, вызвав несовместимую с жизнью кровопотерю."
Слава,тебе пора блог вести или редактором журнала становится! Оперативно ты )
Изначально написано DENI: он ступил. а вот кричавшая ему - дави на газ - молодец. Так и надо было делать, как только увидели что он вылезает с оружием (кажись пельменница)
Да просто скорее всего в шоке (в стопоре) был сначала от неожиданности развития ситуации, не ожидал, а пришел в себя уже после того как жена начала кричать - дави на газ...
Так же в первом бою некоторые бойцы оказываются в шоке даже не в состоянии пошевелиться не то что бы вести организованную стрельбу, особенно когда бой начинается внезапно, допустим при обстреле колонн...
П.С. Поэтому уж так сильно человека осуждать в данной ситуации я бы не стал, но это - сугубо ИМХО...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Один не готов - в результате наука на будущее, а второй пойдет по ст. 119 УК РФ...
П.С. Снова можно из этой ситуации реальные выводы сделать, особенно в части качающейся извлечения и демонстрации огнестрельного оружия, сопровождающееся фразами типа - "убью", "завалю", "пристрелю" и т.д. и т.п....
Я честно говоря всегда в непонятке, когда вижу на видео, как кто то машину подрезает, выходит с пистолетом, подходит, бьёт стекла, зеркала и уезжает... Блин! Неужели человек у которого в руках бита весом в тонну не может с ее помощью закрыть вопрос по самообороне? При чем если он нанесет ТТП то максимум пришлют "по неосторожности"!
Originally posted by LRK: Неужели человек у которого в руках бита весом в тонну не может с ее помощью закрыть вопрос по самообороне? При чем если он нанесет ТТП то максимум пришлют "по неосторожности"!
Так откуда я знаю, что на уме у этого мужика со стволом? Особенно если я "слышал" как он кричал "все тебе 3.14здец"? Да я и не оборонялся - испугался сильно и пытался скрыться и в Полицию обратится. А вон как... Под колеса прыгнул...
Originally posted by LRK: Так откуда я знаю, что на уме у этого мужика со стволом? Особенно если я "слышал" как он кричал "все тебе 3.14здец"? Да я и не оборонялся - испугался сильно и пытался скрыться и в Полицию обратится. А вон как... Под колеса прыгнул...
"Поступило сообщение от гр. Л., 1993 года рождения, не работает, тел. 8996-лох-37-93 о том, что 29.07.2018 около 01:00 (шел на встречу с другом), у дома 8 к.3 по Искровскому проспекты. Трое неизвестных мужчин азиатской внешности под угрозой предмета похожего на нож и применив физическую силу открыто похитили пистолет GP Т12; калибр 10*28. (один из неизвестных достал нож и сказал: "не двигаться!", после чего попытался схватить за руку. гр-на. Л, который достал из внутреннего кармана куртки пистолет GP Т12 калибр 10*28 (разрешение на ношение серия роха N 19471783) и сделал выстрел в ноги. после чего все трое принялись избивать гр. Л. Кто-то выхватил у него пистолет, после чего с похищенным скрылись. Приметы нападавших: 1) на вид 40 лет, рост 180 см, птс. одет: в темные джинсы и темную куртку. 2) на вид 25 лет, рост 186 см, птс. одет: в серые спортивные штаны и темную футболку. 3) на вид 25 лет, рост 186 см, птс."
Изначально написано DENI: Новенькое. питерское. самообосранное " Трое неизвестных мужчин азиатской внешности под угрозой предмета похожего на нож и применив физическую силу открыто похитили пистолет GP Т12; калибр 10*28. "
Ну тут сейчас камрад дезерт игл как всегда сделает заключение, что лучший комплекс для СО - это ГБ + НОЖЪ...)))
П.С. Только разобрали, что Т12+дореформа = почти КС, как реальная, но ДРУГАЯ, ситуация применения Т12 показала, что них@я НЕ как КС...
Хотя что там за Т12 и что за патроны в магазине - ХЗ, а так же "умение" его применять ОООП налицо...
Originally posted by Lider73: что лучший комплекс для СО - это ГБ + НОЖЪ...)))
Ага. что-то типа вот этого бреда:
quote:
Originally posted by Lider73: П.С. Только разобрали, что Т12+дореформа = почти КС, как реальная, но ДРУГАЯ, ситуация применения Т12 показала, что них@я НЕ как КС...
Он бы и с КС так же бы поступил и так же бы о3,14здюлился и лишился оного.
Изначально написано DENI: Новенькое. питерское. самообосранное
Трое неизвестных мужчин азиатской внешности под угрозой предмета похожего на нож и применив физическую силу открыто похитили пистолет GP Т12; калибр 10*28.
ну наконец-то! А то я совсем заскучал. Спасибо DENI! Мне тут даже добавить нечего!
quote:
Изначально написано Lider73: Ну тут сейчас камрад [b]дезерт игл как всегда сделает заключение, что лучший комплекс для СО - это ГБ + НОЖЪ...))) [/B]
то есть, он теперь под подозрением в организации лабораторных испытаний, продвигаемого им, в его теориях, оборонительного комплекса? Надо уточнить, он азиатов по объявлению, на работу статистами, не нанимал? ))))
quote:
Изначально написано DENI: шел на встречу с другом), у дома 8 к.3 по Искровскому проспекту... достал из внутреннего кармана куртки пистолет GP Т12..и сделал выстрел в ноги. после чего все трое принялись избивать гр. Л. Кто-то выхватил у него пистолет.... темные джинсы и темную куртку. 2
недохераликурток? Вроде лето, я в шортах хожу и рубашечке тонкой... Очень похоже на потерял-утонуло-непомню-как-выплыл. ПиСи после выстрела, вернее попадания в "ноги", из т12, никто уже не побежит... Хотя если там новые патроны, ну может быть сильно хромая... Видимо попадания "0", иначе по следу можно было отлавливать.
... Ну, мне известен один случай, со слов двух сотрудников группы захвата МУРа, некий здоровый и бывалый злодей, лез по лестнице на крышу, получая в зад совсем не 1у 6гр, а много... Флеш 10х28 в область над коленом, даст хороший результат, а 9ра в подъем стопы. Только надо пульку положить под правильным углом и по центру области... Про любителей просить добавки, никто не спорит, но явление представителя панцирной пехоты, тоже редкость большая...тем более южане слабы на рану, стоит только прищемить сильнее и много не разговаривать)) Все ессно усредненно, без историко-художественных опусов.
Было видео, позже, к сожалению удаленное с ютуба (во всяком случае я не нашел), где одновременно в Спб и Москве задерживали банду. Один из уродов решил по балкону переползти в соседнюю квартиру. Ему хватило одной .45-руббер из МР-80 опера в жопу, чтоб вернуться обратно.
И, в очередной раз напомню про банду Письменного. Ибо когда его брали, ему в ногу влепили 9х18. Он с этой пулей таки пробежался метров 100 и попытался захватить машину у таксиста.
Ну, в питерском случае, скорее всего гастарбайтеры. Которые видимо за время по-госта, решили заарбайтать еще. Знакомый, емнимп, отлавливал на выезде таких, ибо борзеют перед отъездом. В одном, старом деле, гаденыш порезал на глухо родственников, у которых жил...он его взял "на излете"... ...У питерского терпилы, была лицензия, прямо как у агента её величества, причем тройная, а он дебил, пополнил печальную статистику мудовых рыданий, не обученных обывателей. Причем, если их накроют, будет ржачь от их убогого вида... Хотя по описанию они прям огненные дэвы.
Изначально написано дезерт игл: Довольно обидные Ваши слова...
талана Вам, все же понимают что, это шутка
quote:
Изначально написано дезерт игл: Ну три девки завалили же ножом здорового мужика, и эти могли...
ну я то, про мифических: Дэв — ( авест.:daēuua, daāua, daēva) — в персидской мифологии злые духи [1]. Мифологический образ дэвов распространён в фольклоре народов Кавказа, Малой и Средней Азии, Западной Сибири и др. — злые духи...
Изначально написано Lider73: Беретта, Хорхе-1С, Grand Power...
эта перестрелка на Рочдельской случилась еще в декабре 2015-го. все трупы сделаны наградным огнестрелом одного из участников терки, бс. причем на видео отчетливо наблюдается, что мокроделы продолжают стрелять по оппонентам уже после прекращения сопротивления, в спину, при попытках вытащить пострадавшего из-под огня... присутствующие поблизости сотрудники правоохранительных органов, опер угро и участковый, изобразили сусликов в норке и никуда не вмешивались. впоследствии эта история многим вышла боком.
Originally posted by PierO: эта перестрелка на Рочдельской случилась еще в декабре 2015-го. все трупы сделаны наградным огнестрелом одного из участников терки, бс. причем на видео отчетливо наблюдается, что мокроделы продолжают стрелять по оппонентам уже после прекращения сопротивления, в спину, при попытках вытащить пострадавшего из-под огня... присутствующие поблизости сотрудники правоохранительных органов, опер угро и участковый, изобразили сусликов в норке и никуда не вмешивались. впоследствии эта история многим вышла боком.