Lider73
P.M.
|
25-12-2017 00:23
Lider73
ODiLISk: Я же сейчас опять на всю ганзу докажу, кто действительно не владеет темой))) А потом будет 4 страницы "Сообщение удалено модератором"))) Вы даже элементарно не можете открыть энциклопедию и посмотреть геометрию гильз 45ACP и 30-06, но при этом сразу начинаете переходить на личности либо в формате "ты дурак", либо в формате "ты продался")))
Патрон 45 АСП.. . Покажи мне ПРОТОЧКУ в СЕРЕДИНЕ гильзы как на патроне к Т-15.. , П.С. Иначе сейчас точно пошлю на Х&Й за ту чушь какую ты в очередной раз несешь, плиять.. . ОДИНАКОВАЯ геометрия гильз подразумевает ПОЛНОЕ совпадение как длины так и ее ДИАМЕТРОВ по всей длине... Так вот в районе ТОЙ проточки ДИАМЕТРЫ совпадают??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 00:34
Lider73
ODiLISk: Данные с отстрела на хронограф
Вполне ожидаемо.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Lider73
P.M.
|
ODiLISk: Долгожданное фото
И это вполне ожидаемо.. .
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
ODiLISk
P.M.
|
Originally posted by Lider73:
ОДИНАКОВАЯ геометрия гильз подразумевает ПОЛНОЕ совпадение как длины так и ее ДИАМЕТРОВ по всей
а теперь открываем интернет, внезапно обнаруживаем, что диаметр фланца, самой гильзы 30-06 меньше 45ACP, конусность больше. На фоне этого подштамповка, доставшаяся в наследство от патрона 30-06 БПЗ кажется меньшим злом из всего перечисленного. Я даже уже в выпуск это вставил)) Какого черта никто из сидящих в теме корифеев не заметил этого изначально -- мне не понятно. Это будет жутким роялем в кустах, что гильзы Фортуна закупает у БПЗ для патронов 10х28, 45х30 и 45раббер? Или что БПЗ продает готовую отформованную гильзу? Чтобы это понять даже не надо никаких инсайдов, надо просто понимать, как работает промышленное производство.
|
|
ODiLISk
P.M.
|
А, кстати, я однажды в запарке снарядил магазин от Глока под калибр ,40SW патронами 9х19 и дослал эту историю в шахту G17 калибра 9х19 Интересный опыт, по счетчику 10, по факту 12 и пара утыканий. С чего бы это?)))
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 00:53
Lider73
ODiLISk: а теперь открываем интернет, внезапно обнаруживаем, что диаметр фланца, самой гильзы 30-06 меньше 45ACP, конусность больше. На фоне этого подштамповка, доставшаяся в наследство от патрона 30-06 БПЗ кажется меньшим злом из всего перечисленного. Это будет жутким роялем в кустах, что гильзы Фортуна закупает у БПЗ для патронов 10х28, 45х30 и 45раббер? Или что БПЗ продает готовую отформованную гильзу? Чтобы это понять даже не надо никаких инсайдов, надо просто понимать, как работает промышленное производство.
Вот это я как раз и хотел услышать от тебя, Влад... ))) П.С. Ну ты уж извини, что пришлось мне из тебя тащить клещами и даже нажать при этом на больной мозоль насчет твоего взаимовыгодного 'сотрудничества' с Фортуной.. . Каюсь - грешен.. . ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
ODiLISk
P.M.
|
Вот это я как раз и хотел услышать от тебя, Влад... )))
Я-то это знал еще до того) Первое, что я написал "потому что обрезанная гильза от 30-06". Мне просто хотелось, чтобы кто-нибудь еще в теме это понял и сам написал.
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 01:02
Lider73
ODiLISk: а теперь открываем интернет, внезапно обнаруживаем, что диаметр фланца, самой гильзы 30-06 меньше 45ACP, конусность больше. На фоне этого подштамповка, доставшаяся в наследство от патрона 30-06 БПЗ кажется меньшим злом из всего перечисленного. Какого черта никто из сидящих в теме корифеев не заметил этого изначально -- мне не понятно.
Такого черта, что никто из корифеев не видел этих патронов не в живую не на фото, а когда ты выложил более-мене смотрибельные их фото я сразу обратил на данный ФАКТ внимание (хоть и к корифееям себя не отношу)... П.С. Насчет гильз не раз действительно корифеями поднималась возможная проблема - тем же мной уважаемым стариной NALoм да и мной в посте 149 пункт 5.. . Так что как не крути, но не имея полного инфо по трем левым фото однозначных выводов не сделать, что бы они на 100% соответствовали реалиям.. . Но МОСК мы, однако, размяли изрядно,,,))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
ODiLISk
P.M.
|
когда ты выложил более-мене смотрибельные их фото я сразу обратил на данный ФАКТ внимание
Я весь день далдонил как попугай, "тридцать-ноль-шесть", "тридцать-ноль-шесть"))) Нет, полезли в пружины, давления))
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 01:23
Lider73
ODiLISk: Я весь день далдонил как попугай, "тридцать-ноль-шесть", "тридцать-ноль-шесть"))) Нет, полезли в пружины, давления))
И что??? Я допустим знать не знал, что Фортуна закупает гильзы на БПЗ, а вот тот же НПЗ делает в калибре 30-06 нормальные гильзы - без выеб@нов и я предположить реально не мог, что в патроне к Т-15 будет ТАКАЯ гильза, а не нормальная как та же от НПЗ... ))) :notround: П.С. Допустим у ТК сейчас в калибре 10х28 идут обрезанные гильзы 5,45х39 1977-1978 годов выпуска Тульского и Ульяновского патронного заводов и я так же отнюдь не в курсе ГДЕ они их берут... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
ODiLISk
P.M.
|
Я допустим знать не знал, что Фортуна закупает гильзы на БПЗ
это было очевидно еще после появления 10х28 в биметаллической гильзе (вы называете их "рыжиками", только слепой не узнает эту зеленую биметаллическую гильзу от 5.45х39) и .45Rubber в той же биметаллической гильзе (как раз обрезанной .30-06 и как раз c этим же самым пояском). Теперь можно задуматься о том, какой леденящий душу пипец нам готовит техкрим в виде своего .44, запихивая шар от 10х28 в гильзу 7,62х39 и пытаясь заставить все это взлететь на автоматике 1911, построенной под 45ACP...
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 09:15
Lider73
ODiLISk:
Теперь можно задуматься о том, какой леденящий душу пипец нам готовит техкрим в виде своего .44, запихивая шар от 10х28 в гильзу 7,62х39 и пытаясь заставить все это взлететь на автоматике 1911, построенной под 45ACP...
Надеюсь в скором времени мы все таки увидим сей 'леденящий душу пипец' тогда уже и поговорим - ПРЕДМЕТНО.... П.С. Вангую, что ТК, если есть какие-либо проблемы с данным образцом НЕ додумаются его пустить в продажу пока НЕ доведут до ума либо в противном случае просто похоронят данную идею и все на этом закончится... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
ODiLISk
P.M.
|
Вангую, что ТК, если есть какие-либо проблемы с данным образцом НЕ додумаются его пустить в продажу пока НЕ доведут до ума либо в противном случае просто похоронят данную идею и все на этом закончится... )))
Прямо фреска.. . Пресвятой Техкрим всаживает дополнительные деньги в НИОКР или отказывается от всех потраченных денег ради блага Ганзы... А если серьезно. АКБС-Фортуна пробовали взять готовую автоматику и впихнуть "чужой" патрон. Т10 не очень работал на 10х22, ТТ-Т не очень на 10х28. Как только сделали Т12 под 10х28 и ТТК под 10х32 -- жить стало проще. Теперь Техкрим пробует свои силы в натягивании слона на вантуз. То они этот бедный 1911 пытались заставить .45Rubber подавать, теперь вообще гильзу от 7,62х39 в него пихают. Вы сами говорите, что "оружие надо создавать под патрон и т.д." а потом надеетесь, что люди переточат автоматику 45ACP под неведомую хрень. Как вы себе это представляете? Очевидно, что для нормальной подачи нового патрона придется менять геометрию магазина, рамки и прочего.. . Что там тогда от 1911 останется?)) И кстати, как конусная 7,62х39 будет чувствовать себя в магазине 1911?))) И я скромно молчу, что занимаются этим те люди, которые в гильзы 7,62х25 суют кусочки пуль 7,62х39 попкой вперед и называют это экспансивкой, а проблемы с подачей решают выпиливанием половины патронника. Что там про эффективный менеджемент говорилось выше?))) У вас какие-то сумасшедшие двойные стандарты.
|
|
NAL
P.M.
|
Originally posted by ODiLISk:
Что там тогда от 1911 останется?
Внешний вид. А бОльшего и не нужно. Как оно там стрелять будет - дело десятое. Для спорта есть прокатные пистолеты, для необходимой обороны - газовые баллончики от Техкрима же. Кольт это чистый фетиш. Ладно, лично я видео жду про Т-15. Просто любопытно.
|
|
ODiLISk
P.M.
|
Originally posted by NAL:
Внешний вид. А бОльшего и не нужно. Как оно там стрелять будет - дело десятое.
Тогда купите шаромет от глетчера или охолощенку))) Вечером
|
|
NAL
P.M.
|
Тогда купите шаромет от глетчера или охолощенку)))
Если это про 1911, то меня есть. От WA. И Люгер 08 не помню от кого. Но МР-355, Р-1, МР-81 (два) и ПМ-О в качестве макетов нравятся больше. Спасибо за совет.
|
|
Fakultet
P.M.
|
25-12-2017 12:21
Fakultet
Кстати у фортуны гильза 10*28, именно своя. А не 5'45*39 от БПЗ. Не спорю, что БПЗ делает гильзу для фортуны, но повторю она именно для 10*28. Могу вечером доказать, если нужно.
|
|
ODiLISk
P.M.
|
Originally posted by Fakultet:
Могу вечером доказать, если нужно.
Нужно. Интересно)
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
И кстати, как конусная 7,62х39 будет чувствовать себя в магазине 1911?)))
Точно также, как конусная гильза 10х32 в ТТК, т.е. как повезёт. Originally posted by ODiLISk:
У вас какие-то сумасшедшие двойные стандарты.
Вы думаете, что на ганзе все в восторге от ТК?
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 12:37
Lider73
ODiLISk: Прямо фреска.. . Пресвятой Техкрим всаживает дополнительные деньги в НИОКР или отказывается от всех потраченных денег ради блага Ганзы... Теперь Техкрим пробует свои силы в натягивании слона на вантуз. То они этот бедный 1911 пытались заставить .45Rubber подавать, теперь вообще гильзу от 7,62х39 в него пихают. Вы сами говорите, что "оружие надо создавать под патрон и т.д." а потом надеетесь, что люди переточат автоматику 45ACP под неведомую хрень. Как вы себе это представляете? Очевидно, что для нормальной подачи нового патрона придется менять геометрию магазина, рамки и прочего.. . Что там тогда от 1911 останется?)) И кстати, как конусная 7,62х39 будет чувствовать себя в магазине 1911?))) У вас какие-то сумасшедшие двойные стандарты.
Улыбнуло... ))) Лично я от Техкрима никакой благодати не жду.. . К тому же за гамно патроны в калибре 10х28 я им отдельное "СПАСИБО" в травме и в профильном разделе высказал не раз, но вот из новых ОООП пока альтернативы 226-му не вижу и лично знаю человека (Вы тоже его знаете, кстати) у которого настрел перевалил за 12000 и кстати пистолет у него из первых партий 2015-го года.. . Много РЕАЛЬНЫХ проблем лично Вы знаете по вышеуказанному образцу??? Люди их покупают и практически не продают (в разделе купли-продажи один-два проскакивают в пол года)... Еще по косякам ТК по новым патронам 9,6х53 Ланкастер.. . Прикупил я тут на досуге переделку из Мосинки от МА в данном калибре и после приведения к нормальному бою решил немного пострелять так вот после 40-ка патронов после того как нагрелся ствол с патронником начались клины через патрон, а потом и вовсе наглушняк.. . Гильзу извлек только после того как все остыло и потом уже еще 20-ку смог дострелять... ))) Теперь о Кольте.. . Для меня это в первую очередь более чем 100-а летняя мировая история.. . Правильно старина NAL сказал - фетишЪ.. . Как тот же ЛОМ-13 в нержавейке.. . Мне пох чем он будет стрелять, главное что бы дырки в мишени оставлял, а вот покупать якобы альтернативу издающую похожие на выстрел звуки в качестве всяких СО, СХ, СХП я НЕ буду как и ММГ, потому что НЕ стрелящее оружие для меня НЕ оружие... А вот использовать его на БД я не собираюсь потому слава Богу есть чего.. . ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 12:39
Lider73
P.a.i.n:
Вы думаете, что на ганзе все в восторге от ТК?
+100500... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
ODiLISk
P.M.
|
Оффтоп.. . Клон Глока от Норинко.. . Скоро Техкрим объявит о выпуске травмоглока в .44?)))) thefirearmblog.com
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
Скоро Техкрим объявит о выпуске травмоглока в .44?))))
Тема о Т15 от Фортуны... пока ещё .
|
|
a2018s
P.M.
|
Где то слышал, что Фортуна скоро перейдет на привычные для нас гильзы из латуни во всех калибрах, возможно под них и делали Т15, но кризис и санкции не доставили все вовремя)))
|
|
leon1980
P.M.
|
25-12-2017 16:39
leon1980
Originally posted by a2018s:
Где то слышал, что Фортуна скоро перейдет на привычные для нас гильзы из латуни во всех калибрах, возможно под них и делали Т15, но кризис и санкции не доставили все вовремя)
Дело не в кризисе и санкциях, дело в 2011 году , все то, что сейчас выпускает фортуна, было придуманно в стенах АКБС, а уж калибр 45*30 был еще черт знает когда показан на выставке. Больше года уже продаются патроны 45 RUBBER в обрезанных гильзах от 45*30 .
|
|
Lider73
P.M.
|
Тоже глянул.. . В Темп звонить никакого желания не возникло.. . П.С. Один только вопрос возник к данному видео - это был обзор какой-то новой модели ОООП от Фортуны либо жесткий троллинг ИНЫХ производителей??? Как-то не совсем корректно (мягко говоря) это выглядит и уж ИХМО совсем смешно было пытаться навязать кому-то там этот Т-15 как прямую альтернативу 226-му.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
leon1980
P.M.
|
25-12-2017 19:40
leon1980
это выглядит и уж ИХМО совсем смешно было пытаться навязать кому-то там этот Т-15 как прямую альтернативу 226-му
Да не более смешно, чем ваш пиар 226 против всех остальных моделей.
|
|
ALTIN
P.M.
|
Заценил видео.
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 19:48
Lider73
leon1980:
Да не более смешно, чем ваш пиар 226 против всех остальных моделей.
Ну и бред Вы сморозили.. . Думайте хоть иногда что и кому пишете... П.С. Уменя было два 226-х и имея возможность сейчас взять его я этого не делаю, а имею ИНЫЕ образцы в том числе от производителя АКБС, а вот 226-й я «пиарю» только тогда когда речь идет о послереформенных РС так как реально не вижу ему альтернативы.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
leon1980
P.M.
|
25-12-2017 19:50
leon1980
, а вот 226-й я «пиарю» только тогда когда речь идет о послереформенных РС так как реально не вижу ему альтернативы
Очки купите, тогда может дела лучше пойдут. Originally posted by Lider73:
Ну и бред Вы сморозили.. . Думайте хоть иногда что и кому пишете...
Я с адресатом не ошибся.
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
Не ссорьтесь. Действительно охрененный пистолет.. .
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 19:58
Lider73
leon1980:
Я с адресатом не ошибся.
Значит темой ошиблись и оппонетом.. . П.С. Срач я в данной теме не собираюсь по причине бесполезности вести диалог с мягко скажем с непорядочным оппонетом поэтому отдохните от данной темы, а тема без вашего присутствия в ней много не потеряет.. . В следующий раз потрудитесь привести ФАКТЫ, а не занимайтесь голословщиной.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 19:59
Lider73
P.a.i.n: Не ссорьтесь.
Было бы с кем.. . ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
Было бы с кем...
Можете со мной, благо, нам не привыкать . Не хочется очередную тему превращать в говносрач просто... Давайте лучше обсудим, какой же новый Т15-F... охрененный!
|
|
Lider73
P.M.
|
25-12-2017 20:17
Lider73
P.a.i.n: Можете со мной, благо, нам не привыкать . Не хочется очередную тему превращать в говносрач просто... Давайте лучше обсудим, какой же новый Т15-F... охрененный!
Да с Вами мне приятно спор всегда вести даже если он эмоциональный излишне так как Вы предметно и обоснованно аргументируете свои мысли.. . ))) П.С. А когда человек изначально несет чушь разговаривать далее с ним не о чем да и свежую сваливать в свалку не стоит, Вы абсолютно правы.. . Вернемся к обсуждению Т-15 и для сравнения взять хотя бы тоже полноразмерник из новых ОООП тогда все станет на свои места.. . ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
ALTIN
P.M.
|
Интересно какой ценник на эту охрененность?
|
|
Fed1986
P.M.
|
Ценник тоже будет «охрененным»
|
|
Fakultet
P.M.
|
25-12-2017 20:27
Fakultet
ALTIN: Интересно какой ценник на эту охрененность?
тыр 40 будет. Кто будет брать? Есть желающие?
|
|
|