Ээээ, я такого не говорил Это к KPbIC974 вопрос, не ко мне. Лично я сам не в курсе как с говнострелами можно каким-то спортом заниматься Коллекционирование, развлекалово, отработка навыков каких-то - ещё могу понять. "Спорт", ну это уже, простите, 3.14здец. Это уже из серии "кто дальше плюнет дохлым кузнечиком" ИМХО. Тем более что современный ОООП и есть тот самый дохлый кузнечик.
Интересно, почему тренироваться лучше с КС? Типо из РС не научишься стрелять? Вот допустим научился я стрелять из КС и что? Как это мне поможет стрелять из РС? КС у меня нет и не будет, а РС есть. Возможно, научившись стрелять из КС, мне будет проще научиться стрелять из РС. Но может лучше сразу учится стрелять из того, что есть в наличии?
Так у нас в стране не разрешен КС, я не сотрудник, так зачем мне учится стрелять именно из КС? Его у меня (как и процентов 99 населения нашей страны) никогда не будет, ну если только на ПМЖ в пиндосию не уеду) Да из КС стрелять интересней, но с практической стороны фраза, что стрелять надо учиться (тренироваться) нужно из КС для России не подходит))))
Если у кого появились сколы на верхней кромке горки подачи... . я облагородил вот так, по контуру ствола. Больше ничего не крошится. Работает все как часы
Бегемотик48: Имелось в виду не сомнительная возможность иметь в тире вроде как "свой собственный" КС)))) И Вы это прекрасно поняли, ну я на это надеюсь)))
Он не видит разницу между пистолетом в кармане и пистолетом в тире. Какой смысл доказывать?
Полностью поддерживаю тренировку с того, чем пользуешься. Был бы наградной КС, то другое дело)
Xythos: ОООП копейки стОят в сравнении скажем с авто, бытовой техникой или квартирами, однако их народ покупает же как-то. Вопрос не в стоимости как таковой, а в логике покупки вообще. На мой взгляд Оса, МР80, ТТК, Т15 и прочие подобные в одной категории. Скоро туда еще и Кольта Техкримовского довеском кинут.
А в сравнении с КС в штатах тоже копейки? Недопистолеты при этом. Патроны сколько стоят стесняюсь спросить? 9ра и 9х19?
Сравнивать бытовую технику с оружием некорректно. Это как булку хлеба с походом в кино.
Подобные? Да ну?)Тогда в этот список еще ПМ-Т надо докинуть.
Придумывать? Далеко ходить не надо. Т15 у которого магазине на 10, работают только 7 из них 3 холостых что бы беды не вышло за 800$ я придумал?) Это стоит своих денег?) Это качественный продукт?) Или гроза револьвер за 850$ Или ПМ-Т вашего любимца взять. 1500)))
Надбавка магазина. В прайсе 9р, в магазине 25. Хорошая экономика. При этом нарезной 10р. В магазине.
Ага ага. Еще скажи служить пойти и пистолет будет в кабуре)
Добавлю и я, купил Т15 прошлой осенью. Повёлся на полноразмерность и то, что этим патроном .45*30 я точно никого не покалечу непоправимо в случае самообороны. Не нужна мне суперпроникаемость))) Пистолет во всех планах приятен: лежит в руке отлично, отдача реально приятная и не напрягает, звук выстрела в сравнении с тем же 9ПА раза в три тише, ни утыканий, ни застревания - всё работает как часики. Маааленькая ложечка дёгтя - слегка низит даже при почти полностью сточенной мушке. Рекомендую этот пистолет), сам я жиробас, поэтому под моими одеждами в заплечной кобуре его не видно)))
Exalon4eg: я точно никого не покалечу непоправимо в случае самообороны. Не нужна мне суперпроникаемость)))
1. При неправомерном применении оружия на вас в любом случае будет возбуждено уголовное дело со всеми вытекающими для вас последствиями. 2. Слабое оружие имеет вообще минимальные шансы при применении спасти ваше здоровье и жизнь. Что заставит вас, если удастся, конечно,применить оружие стреляя в голову. А тут и ваше слабое может нанести ттп или сделать труп. В то время как выстрел из нормального рс с более менее проникающим действием в ногу скорее бы остановил противника. А в ногу, скорее всего, стп, если даже не лёгкие.
Exalon4eg: . Маааленькая ложечка дёгтя - слегка низит даже при почти полностью сточенной мушке.
.. . Попробуйте полирнуть участок пулевого канала, прямо под мушкой, на выходе, визуально поделив дульный срез на две части. Ранее, полировка именно обратного(!) от увода участка, помагала на слабых патронах. Полировать надо методом тыка, постоянно пристреливаясь.
добрый день! есть ли какие нибудь официальные данные по баллистике данного пистолета. вопрос задаю по тому, что продав в своём магазине ГП т15, получил претензию и заявление на возврат покупателя . по причине того , что покупатель , цитирую: "при выстреле по мишеням с расстояния в 5, 7, 10м, обнаружился брак пистолета в виде :невозможности ведения прицельного огня. А именно: пули летят хаотично и в большей степени при прицеливании в середину мишени, пули летят намного ниже ее!"
ton737: добрый день! есть ли какие нибудь официальные данные по баллистике данного пистолета. вопрос задаю по тому, что продав в своём магазине ГП т15, получил претензию и заявление на возврат покупателя . по причине того , что покупатель , цитирую: "при выстреле по мишеням с расстояния в 5, 7, 10м, обнаружился брак пистолета в виде :невозможности ведения прицельного огня. А именно: пули летят хаотично и в большей степени при прицеливании в середину мишени, пули летят намного ниже ее!"
Вникайте в видео ниже.. . С этого пистолета с такого расстояния даже спортсмены не могут никакой кучи собрать где с Т12 практически все прилетает пуля в пулю...
П.С. Немного хоть интересуйтесь ЧЕМ торгуете и тогда будете знать ЧТО и КАГ...
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
.. . ибо нех под обрез ловить, да и по стволу тоже. Там только пристрелка, первой парой и все далее класть под низ дульного среза. Ну типа как из брызгалки в детстве - водишкэ тяжёлый - диркэ мало мало, надо-нама "подбросить".. . блин, ну как .45 делает, который с тяжёлой пулей, а не тампаксом...
ПиСи Про претензию, могу только еще раз поржать)) посылайте "грозного терпилу" под бубен, все его потуги бред сивой кобылы. Магазин тут особо доставляет.. . Если это конеш, все реальная история... . Но если - да, то хотелось бы узнать концовку.. . жажду подробностей, ибо скучно))
Originally posted by ton737: получил претензию и заявление на возврат покупателя
Вы получили заявление на возврат товара, где покупателем указан выявленный заводской дефект в проданном в Вашем магазине оружии. Согласно действующему закону о ЗПП (и сложившейся судебной практики с разъяснениями ВС) - в течении 10 дней Вам необходимо провести экспертизу, подтвердить или опровергнуть заявленный покупателем дефект и написать ответ на претензию. Сделать экспертизу за указанный срок в крупных городах просто технически не возможно, в небольших ещё иногда реально. Но в данном случае с GP T15-F - всё совершенно бесполезно, так как других патронов нет и заявленный покупателем дефект будет подтверждён.
Если же Вы этого не сделаете (экспертизу и ответ на заявление не напишите), то при последующем обращении в суд покупатель выигрывает дело в первом же заседании. Поверьте, клиенты пишущие такие бумаги (их юристы как правило) знают "отлаженные" схемы и прекрасно умеют их применять. На магазин получите исполнительный лист тысяч на сто примерно (пистолет, использованные патроны, услуги юриста и штраф за нарушение закона).
Вам будет в два раза выгоднее сразу сейчас забрать пистолет и вернуть за него деньги.
И если Вы не хотите далее знакомится с мнением людей, которые не в состоянии прочесть даже три статьи действующего закона, которые никогда не отвечали на претензии покупателей, не присутствовали на экспертизах, а о статистике решений судов по вопросам ЗПП не имеют вообще ни малейшего представления, то просто перенесите Ваш вопрос отдельной темой в раздел производителя (397). Ещё лучше в юридический - forumtopics/6.html Там можно будет обсудить проблему более развёрнуто. Так как это уже не единичный случай.
А внизу, кричит толпа: "вах! Какая молодесь!" А покупатель как доказывать будет, НЕ внесение изменений, в процессе эксплуатации? Пусть делает экспертизу сам, и уже на основании выводов, кстати подлежащих повторному подтверждению, уже другой стороной... . Это такое счастье! Длящееся годами. Или у нас все в одно корыто? "Кагой Фы вумнай"(с)... . А тех.задание от курирующих организаций? Ну это так, по писюну в догон, после первых двух блоков....
Originally posted by Avanessov: Вы получили заявление на возврат товара, где покупателем указан выявленный заводской дефект в проданном в Вашем магазине оружии.
Заводской дефект? Какой, неумение покупателем попасть в центр мишени?.. Ха-ха 3 раза!
Originally posted by Avanessov: Поверьте, клиенты пишущие такие бумаги (их юристы как правило) знают "отлаженные" схемы и прекрасно умеют их применять.
Originally posted by ton737: "при выстреле по мишеням с расстояния в 5, 7, 10м, обнаружился брак пистолета в виде :невозможности ведения прицельного огня. А именно: пули летят хаотично и в большей степени при прицеливании в середину мишени, пули летят намного ниже ее!"
Ага, особенно формулировка "пули летят хаотично и в большей степени намного ниже" говорит о высокой технической квалификации заявителя (или его юриста)! Прям дело будет ими сразу же выиграно и даже прям еще до первого заседания! Адназначна!
Avanessov: Но в данном случае с GP T15-F - всё совершенно бесполезно, так как других патронов нет и заявленный покупателем дефект будет подтверждён.
И если Вы не хотите далее знакомится с мнением людей, которые не в состоянии прочесть даже три статьи действующего закона, которые никогда не отвечали на претензии покупателей, не присутствовали на экспертизах, а о статистике решений судов по вопросам ЗПП не имеют вообще ни малейшего представления,
Дефект???
П.С. А кто ДОКАЗАЛ, что конкретный образец имеет ДЕФЕКТ, а не изготовлен в рамках действующих ТУ и прекрасно им соответствует ??? Вы лично или тот покупатель, который может и понятия не имеет о ТТХ резинострелов и патронов к нему,,,???
Напомню некоторым, что такое ДЕФЕКТ в соответствии с ГОСТ...
Я в отличии от некоторых писателей ЗДЕСЬ 25 лет ЛИЧНО занимался ОБОРОТОМ оружия и боеприпасов со всей претензионной и рекламационной работой с заводами-изготовителями, в том числе с проведениями разного рода экспертиз...