вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ОООП GP Т-15F

Badaboom6
P.M.
10-2-2018 17:20 Badaboom6
Originally posted by Fakultet:

Вы стреляли ?

Да

Повторите эксперимент.

Ради чего?
Здоровья и так нет

Fakultet
P.M.
10-2-2018 18:01 Fakultet
Originally posted by Badaboom6:

Ради чего?
Здоровья и так нет

Да лаадно.
Вы уже и так в истории. Как первый человек стрелявший с Т15 в забитый ствол.
Повторить подвиг, вдвойне почетно.
Badaboom6
P.M.
10-2-2018 18:15 Badaboom6

Повторить подвиг, вдвойне почетно.

Нафиг, нафиг!

MasterHaos
P.M.
10-2-2018 18:34 MasterHaos
Сегодня сделал два выстрела из нового Grand Power T15-F. Все сработало штатно. Стрелял в подряд (с интервалом 2 см) установленные листы оргалита 4 мм. Пробил 4, замял пятый. На ютубе видел как из Grand Power-12-FM1 пять пробивали...
Но дырки от T15 большие овальные )) И не мятые а как просверленные.
То есть при снижении пробития на 20%, дырки оставляет в 2 раза больше. Меня этот ствол устраивает. Всем рекомендую.
Fakultet
P.M.
10-2-2018 18:43 Fakultet
MasterHaos:
Сегодня сделал два выстрела из нового Grand Power T15-F. Все сработало штатно. Стрелял в подряд (с интервалом 2 см) установленные листы оргалита 4 мм. Пробил 4, замял пятый. На ютубе видел как из Grand Power-12-FM1 пять пробивали...
Но дырки от T15 большие овальные )) И не мятые а как просверленные.
То есть при снижении пробития на 20%, дырки оставляет в 2 раза больше. Меня этот ствол устраивает. Всем рекомендую.

Не хочу показаться грубым, но предлагать всем после двух выстрелов, как то рановато.

KPbIC974
P.M.
10-2-2018 19:06 KPbIC974
А меня тоже мой первый резинострел устраивал. Всем устраивал -ну и что, что гильзы ТК пришлось выдёргивать с приличным усилием, а КСПЗ вообще плоскогубцами выдирать из патронника. Правда, он у меня две ламинатины подряд прошивал, импортных, очень твёрдых (на прихожую брал).
Эйфория от покупки "почти пистолета"и отстрела где-нить в "не очень разрешённом месте" вместе с разинувшим рот от изумления приятелем интересные вещи с человеком творит, блин. По себе помню .
... Через пару месяцев понял, что это не совсем то, чего я хотел. Купил второй. А потом.. . Уж и не помню, но точно не один и не два десятка ОООП у меня побывало, и всё ищу "самолучший", т.к. теперь есть с чем сравнивать .
Lider73
P.M.
10-2-2018 19:54 Lider73
MasterHaos:
Сегодня сделал два выстрела из нового Grand Power T15-F.. . Всем рекомендую.

Ну на моей памяти это самый всеобъемлющий вывод из ТАКОЙ всеохватывающей статистической выборки...

П.С. Спасибо Вам огромнейшее за столь кропотливый труд.. . После ТАКОЙ вдумчивой, и обоснованной рекомендации не знаю как другие участники, но для себя лично я снял все вопросы о лучшем ОООП на сегодняшний момент.. .

РЕЗЮМЕ:

Толи леший нынче рьян,
Толи воздух нынче пьян,
Толи в ухе приключился
У меня какой изъян.. .

Про Федота-стрельца, удалого молодца.
Леонид Филатов

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

Lider73
P.M.
10-2-2018 20:00 Lider73
Fakultet:

Не хочу показаться грубым, но предлагать всем после двух выстрелов, как то рановато.

Имей уважение к людям, которые провели столь мощный и глубочайший тест данного образца ОООП и сделали реально обоснованные выводы основываясь на максимально раскрывающей возможности и надежность пистолета статистической выборки аж из 2-х патронов.. .

П.С. Если ты до сих пор этого не понял, то какой ты специалист службы РАВ после этого??? Не ожидал подобного однако от коллеги.. .

------

ORENGUN
P.M.
10-2-2018 20:01 ORENGUN
Lider73:

Ну на моей памяти это самый всеобъемлющий вывод из ТАКОЙ всеохватывающей статистической выборки...

П.С. Спасибо Вам огромнейшее за столь кропотливый труд.. . После ТАКОЙ вдумчивой, и обоснованной рекомендации не знаю как другие участники, но для себя лично я снял все вопросы о лучшем ОООП на сегодняшний момент.. .

Я уверен что купи он раньше этот пистолет - я бы и тестировать его не стал бы !!!

KPbIC974
P.M.
10-2-2018 20:07 KPbIC974
Если честно, я не понимаю побудительные мотивы людей, купивших это "чудо инженерной мысли". Без обид, но о чем Вы думали в момент покупки, господа? ЭТО же ни в коем разе не продать за цену покупки.
ИМХО всё, конечно же.
Lider73
P.M.
10-2-2018 20:09 Lider73
ORENGUN:

Я уверен что купи он раньше этот пистолет - я бы и тестировать его не стал бы !!!

Мне уже к сказанному добавить нечего.. .

П.С. Но повторюсь насчет теста.. .

РЕЗЮМЕ:

Толи леший нынче рьян,
Толи воздух нынче пьян,
Толи в ухе приключился
У меня какой изъян...

Про Федота-стрельца, удалого молодца.
Леонид Филатов

------

Fakultet
P.M.
10-2-2018 20:23 Fakultet
Originally posted by KPbIC974:

Если честно, я не понимаю побудительные мотивы людей, купивших это "чудо инженерной мысли". Без обид, но о чем Вы думали в момент покупки, господа? ЭТО же ни в коем разе не продать за цену покупки.
ИМХО всё, конечно же.

Да посмотрели видео первого обзора, где разрекламировали толстый ствол, толстый затвор и несколько раз намекнули про... , какой он ахрененный.
Остальное все второстепенно.

Есть рац.предложения для Фортуны. наряду с травматическими патронами 45*30, выпускать холостые 45*30. Что бы стрелку не **стись с ковырянием шаров, зарядить холостой и выстрелить.

Schmit
P.M.
10-2-2018 22:16 Schmit
Да посмотрели видео первого обзора, где разрекламировали толстый ствол, толстый затвор и несколько раз намекнули про... , какой он ахрененный.

Ну и что мы видим, на самом деле всё так и есть. Пистолет крепкий, проверено, неоднократный выстрел в забитый ствол держит. Трещин нет, рамка на месте, оболочка целая.
Originally posted by ORENGUN:
.. . как без ущерба стволу выбить шар ....
Есть рац.предложения для Фортуны. наряду с травматическими патронами 45*30, выпускать холостые 45*30. Что бы стрелку не **стись с ковырянием шаров, зарядить холостой и выстрелить.

Холостой бы не помешал, если он по два шара в стволе выдерживал, то один и подавно выплюнет.
P.S.: Для начала нужно убедится, что там точно один шар!
А то мало ли, может их несколько )))
Нужно произвести замер с обеих сторон, и откинуть от обшей длины ствола.
Fakultet
P.M.
10-2-2018 22:20 Fakultet
Originally posted by Schmit:

если он по два шара в стволе выдерживал, то один и подавно выплюнет.

По два шара он не держал. Там один шар сменял другой.

Originally posted by Schmit:

Ну и что мы видим, на самом деле всё так и есть. Пистолет крепкий, проверено, неоднократный выстрел в забитый ствол держит. Трещин нет, рамка на месте, оболочка целая.

Все еще только начинается. Время покажет.
Ствол то выдержит.
Выдержит ли рамка, точней оболочка.
Schmit
P.M.
10-2-2018 22:21 Schmit
По два шара он не держал. Там один шар сменял другой.

Вот, в момент смены их там было два.
KPbIC974
P.M.
11-2-2018 11:18 KPbIC974
Как всё сложно.. .
ALTIN
P.M.
13-2-2018 14:55 ALTIN
KPbIC974:
Как всё сложно.. .

Поддерживаю целиком! )

Fakultet
P.M.
13-2-2018 15:38 Fakultet
А мы и не ищем легких путей.
Если гланды удалять, то обязательно через жопу!
Zadralov
P.M.
6-3-2018 21:46 Zadralov
Правильно! Выпускаем холостой в этом калибре и даём рекомендацию снаряжать обойму через один. Резиновый патрон чередовать с холостым, который будет застрявшие шары из ствола удалять.
Fakultet
P.M.
6-3-2018 22:23 Fakultet
Originally posted by Zadralov:

Правильно! Выпускаем холостой в этом калибре и даём рекомендацию снаряжать обойму через один. Резиновый патрон чередовать с холостым, который будет застрявшие шары из ствола удалять.

А и не смешно. Я на самом деле думал сделать холостой патрон. Если стреляя Фортуной, шар застрянет в стволе.
KPbIC974
P.M.
8-3-2018 08:53 KPbIC974
Zadralov:

Там и так всего-то восемь патронов заряжается, а тут вообще "Оса" в габаритах небольшого советского магнитофона получится .

Fakultet
P.M.
8-3-2018 13:14 Fakultet
Заряжается 10, но работает на 7.
KPbIC974
P.M.
8-3-2018 13:20 KPbIC974

Заряжается 10, но работает на 7.

Итого имеем 3.5 патрона мощностью 50Дж. Да, блин, першпективка.. .
Lider73
P.M.
8-3-2018 16:43 Lider73
KPbIC974:

Там и так всего-то восемь патронов заряжается, а тут вообще "Оса" в габаритах небольшого советского магнитофона получится .

Серега - ЗАЧЁТ!!!!

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .

Андрей_Андреич
P.M.
10-4-2018 12:01 Андрей_Андреич
Мужики, решил купить, повертел в руках, смутила щель такая! Это норма??
click for enlarge 1920 X 1110 108.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1100 125.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1201 141.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1176 122.3 Kb
AndrejsB9
P.M.
10-4-2018 21:14 AndrejsB9
Originally posted by Андрей_Андреич:

Это норма??

Абсолютно, и встречается такое не редко.
Если память не изменяет, то и на глоках 5-го поколения такое наблюдается/
Xythos
P.M.
11-4-2018 00:38 Xythos
Настоящих мужчин щель смущать не должна.

Я так думаю(с).

KPbIC974
P.M.
11-4-2018 07:03 KPbIC974
Originally posted by Xythos:

Настоящих мужчин щель смущать не должна.

Вчера у брата (работаем вместе) в алюминиевом диске колёсном наблюдали. Смутило это нас, честно говоря, аж вплоть до замены колеса.. .
Андрей_Андреич
P.M.
11-4-2018 14:23 Андрей_Андреич
Купил. Странная ЗЗ. Здоровенная...
click for enlarge 1707 X 1280 194.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 193.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 186.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 179.4 Kb
KPbIC974
P.M.
11-4-2018 15:00 KPbIC974
Странно. Вы отзывы читали, перед тем, как покупать? Не смутило, что шарики мало того, что не попадают в мишень, так ещё и зачастую выталкивают друг друга из ствола?..
Xythos
P.M.
11-4-2018 16:03 Xythos
Андрей_Андреич:
Странная ЗЗ.

X-Calibur. Сейчас Фортуна их и на Т12 ставит.
KPbIC974:
Странно.

Да ладно вам. Народ до сих пор Осу покупает, а МР80 так вообще хит продаж.
KPbIC974
P.M.
11-4-2018 18:32 KPbIC974

Народ до сих пор Осу покупает, а МР80 так вообще хит продаж.

Так они, мягко говоря, значительно бюджетнее, чем Т15. Раза так в 3-4++, где как.
Xythos
P.M.
11-4-2018 19:03 Xythos
ОООП копейки стОят в сравнении скажем с авто, бытовой техникой или квартирами, однако их народ покупает же как-то. Вопрос не в стоимости как таковой, а в логике покупки вообще. На мой взгляд Оса, МР80, ТТК, Т15 и прочие подобные в одной категории. Скоро туда еще и Кольта Техкримовского довеском кинут.
KPbIC974
P.M.
11-4-2018 19:13 KPbIC974

Скоро туда еще и Кольта Техкримовского довеском кинут.

Не хотелось бы ошибаться, но из разговоров с конструктором ТК мне кажется, что это будет очень точный пистолет, патроны именно к нему тоже уже сертифицированы, насколько я знаю. Дешёвые, очень дешёвые патроны, по заверениям производителя. Его ниша -спорт, ну, и стреляющий "почти" ММГ -многим достаточно будет легендарной харизматичности предка.
... Но тема не о нём, да и осени подождать надо, чтобы увидеть вживую .
Xythos
P.M.
11-4-2018 19:16 Xythos
KPbIC974:

Не хотелось бы ошибаться, но из разговоров с конструктором ТК мне кажется, что это будет очень точный пистолет, патроны именно к нему тоже уже сертифицированы, насколько я знаю. Дешёвые, очень дешёвые патроны, по заверениям производителя. Его ниша -спорт, ну, и стреляющий "почти" ММГ -многим достаточно будет легендарной харизматичности предка.

Стрелять в тире резиной, пусть даже по цене 9х19 - капец бестолковщина. Не проще за те же деньги КС взять? Или Кольт будет точнее КС?
KPbIC974
P.M.
11-4-2018 19:27 KPbIC974

Не проще за те же деньги КС взять?

Даже спорить не хочу на эту тему .
Люди все разные, и я никогда не сяду за руль чужой машины -типа "на, прокатись -интересно же попробовать!" Не, мне -неинтересно. Соберусь брать -прокачусь, а так -смысла не вижу. (Когда собрался -так и сделал, кстати, пробежался по всем "одноклассным" авто в салонах, и взял то, что больше понравилось).
Так и с КС -мне он не нужен в тире. Это не мой пистолет. Ну не лежит у меня к такому душа.. . Моё -с собой. Точка. И, пока у нас такие законы -я буду пользовать максимально мощное из разрешённого, но чтобы было "моё" .
Xythos
P.M.
11-4-2018 20:16 Xythos
KPbIC974:

И, пока у нас такие законы -я буду пользовать максимально мощное из разрешённого, но чтобы было "моё" .

Т15 и Кольт мощными быть не могут по определению. Вот и толку с того что он "твой".
KPbIC974
P.M.
11-4-2018 20:31 KPbIC974

Т15 и Кольт мощными быть не могут по определению. Вот и толку с того что он "твой".

Именно поэтому у меня в арсенале и нет Т15 . Кольт тоже вряд ли будет -ну, если только уж он настолько превысит по точности Словака, что мне прям захочется Кольта (не мой форм-фактор и УСМ). ХЗ, в общем.
Xythos
P.M.
11-4-2018 23:11 Xythos
KPbIC974:

Именно поэтому у меня в арсенале и нет Т15

Ну вот видите. И МР80 у вас вряд ли есть. А их покупают как горячие пирожки. Так что чему вы удивляетесь...
KPbIC974:
Странно
DENI
P.M.
11-4-2018 23:34 DENI
Originally posted by KPbIC974:

Его ниша -спорт

что простите?