Lumpenshlum: Добрый день! В группу есть ещё набор? На какие дни и в какое время есть возможность?
Здравствуйте! Вторую группу набираем. Пока записаны двое, ждем еще двоих. Ну, если будет прям надо, то до 5 человек. Занятия в выходные. Для этой группы пока вырисовывается начало в 16 часов. Суббота или воскресенье - пока не определялись.
Первая группа, вроде как, сложилась. Но, опять таки, можем втиснуть в нее пятого участника. Эта группа занимается по воскресеньям с 9 утра.
Собственно, можем параллельно начать формирование третьей группы, если ее участникам будет удобнее в какое-то другое время заниматься.
Поздравляю всех с Новым Годом! И наших стрелков с первыми успехами. Двое братьев по оружию из первой группы при стрельбе без использования прицельных (а просто свет выключили и их не видно)стабильно рисуют кучку 6см. Это дает мне возможность сделать уверенные выводы, что они точно понимают как навестись по хвату и что значит техника спуска. А также умеют на практике все это уверенно сделать столько раз, сколько раз выйдут на огневой рубеж. Следующим шагом будем стараться делать то же самое, только быстро. Ну, там потом еще много чего надо будет сделать... Зачетную ведомость с крестиками выложил в Контакте. С остальными скоро догоним. Мы занимаемся-то всего ничего. А там, глядишь, осмелимся принять приглашение на матч от друзей из Зеленых Гор ))
Получается нас уже трое? Предлагаю начать занятие уже в след субботу втроем, если за эту неделю не будет четвертого участника. Уж очень хочется посмотреть на вашу программу и позаниматься. Мой друг тоже готов приехать.
nikita800: Предлагаю начать занятие уже в след субботу
Да. Сейчас проверю какие у меня есть контактные данные и начнем соображать как нам организоваться. Собственно, джентльмены, кто уже увидел эту информацию, излагайте, пожалуйста, свои пожелания относительно времени занятий здесь или в Контакте. Я и телефон свой сообщал. Как я понимаю, пока ориентируемся на субботу в 16 часов?
Crossfit_Moscow включен в список. Посмотрим. Вторая группа, похоже, предпочтет заниматься во второй половине дня по субботам. Если по утрам, то, может быть, будет смысл примкнуть к первой группе - по утрам в воскресенье.
петрофф: Куда народ из лодки подевался? Одни весла разбросанные валяются... )
Все на месте, тренируются ты же есть в группе в вацапе. Там даже есть доказательства - фото и видео и зачетная ведомость даже с заслуженными крестиками. Эт ты погряз в трудах и запропал )) Кстати, собираемся ближе к концу мая выбраться на свежем воздухе из длинного пострелять - кто что привезет. Ну, потом там - шашлык. Жены, дети и домашние животные допущены к культурной части программы. Присоединяйся давай с вепрюгой; двоим пацанам не худо бы его в ручках подержать. И коллиматоры прихвати.
А можно на подобных соревнованиях с пневмой с блоубек отстреляться? Отдача аналогичная, массо-габаритные характеристики оружия тоже соответствуют боевому аналогу.. . В чем тогда смысл жечь дорогостоящие патроны?
Удалил не относящуюся к теме и ненужную в принципе дискуссию, в которую даже и я оказался ненадолго втянут ))) Набор новичков пока еще продолжается. Детей тоже ждем.