19-3-2017 15:58
palar
В воскресенье, 09 апреля 2017 года состоится первый в этом году открытый матч по стрельбе из резинострельного оружия по правилам оборонной стрельбы (IDPA) из серии "Кубок ЗАО "Техкрим".
------ Генеральный спонсор - Компания ЗАО Техкрим (http://techcrim.ru/ ) ------ - ООО "ТЕМП" (http://www.tempgun.ru/news/95334/ ) предоставившего 10% скидку на продукцию компании ЗАО "Техкрим", а также патронов и оружия других производителей всем участникам матча и их друзьям - на период с 6 по 10 апреля 2017г.
- магазина Shooter's Shop (http://www.ishooter.ru ) предоставившего 5% скидку при введении (опять активного до начала очередных соревнований) промо кода: palar ------
Требование к участникам: Регистрация: регистрация идет в желаемый сквод, но подтверждается организатором матча после оплаты (в списке жирным шрифтом). (альтернатива: makeready.ru ) Описание матча Скводы 3,5,7 для регистрации участников с _www.guns.ru_ Убедительная просьба стрелков с www.guns.ru регистрироваться в обозначенные выше скводы, т.к. не все стрелки с www.makeready.ru имеют доступ (зарегистрированы) на guns.ru Подведение итогов матча и награждение: - 21:30-22:00 - будет "разбивка" по классам (согласно классификации IDPA): Каждый сквод должен прибыть в тир заранее (за 30 минут до первого выстрела сквода) для прохождения инструктажа по технике безопасности. Для каждого сквода будет проведена лотерея от спонсора матча - ЗАО "Техкрим" Заявку на матч присылать на e-mail: palar19@yandex.ru по следующий форме: ------
1. Ковалкин Денис
СКВОД 2 (13:00-15:00): СКВОД 3 (15:00-17:00): СКВОД 4 (15:00-17:00): СКВОД 5 (17:00-19:00): СКВОД 6 (17:00-19:00):
------
1. Майоров Артем
1. Комаров Андрей
1. Суслин Александр
1. Зинченко Александр
1. Побута Виталий ------ Регистрация на матч:
как это было в крайний раз: _https://forum.guns.ru/forummessage/46/1922067.html будет круче Упражнения (брифинги к картинкам будут завтра ------ УПРАЖНЕНИЕ 1 (длинное) ------ УПРАЖНЕНИЕ 2 (длинное) ------ УПРАЖНЕНИЕ 3 (среднее) Порядок выполнения: ------ УПРАЖНЕНИЕ 4 (среднее) ------ УПРАЖНЕНИЕ 5 (стандартное) Тип счёта: ограниченный счет Викерса ------
(в результатах матча была исправлена ошибка (полученная при занесении результатов) по стрелку - Майоров Артем) ------ ------ ------ Матч завершен. Хочу поблагодарить судейский корпус за слаженную работу в условиях создавшегося цейтнота.
Первые фото:
Ну и видео с матча: |
19-3-2017 18:36
easereda
Теперь без ников? Очень неудобно. Мне вот например интересно знать, насколько хорошо стреляют участники форума.
Можно например писать как в компьютерных играх - Ковалкин 'DENI' Денис, Почкаенко 'palar' Алексей и т. п. |
19-3-2017 19:09
easereda
И оружие было бы здорово указать.. .
|
19-3-2017 19:27
DENI
нет, это не я. Этот матч пройдет без меня. Все выходные апреля у меня полностью заняты. |
19-3-2017 19:36
palar
Предлагаю пройти матч и узнать это |
19-3-2017 20:21
easereda
Всё будет. Пока только лицензию жду И скрытой рекламой занимаюсь |
19-3-2017 20:45
spd_mtt
зато по взрослому ) |
19-3-2017 21:27
palar
Денис, привет Жаль что у тебя не получается Ждем на второй матч (а всего их запланировано 4) С уважением |
20-3-2017 23:34
direk115
приветствую всех ,хочу пучавствовать но для меня это первый раз ,можно ли новичку ? и как понять что такое скводы и какие будут упрожнения,заранее спасибо
|
21-3-2017 00:19
palar
как это было в крайний раз: _https://forum.guns.ru/forummessage/46/1922067.html
напишите мне в рм, далее созвонимся и я отвечу на Ваши вопросы |
6-4-2017 00:14
palar
Регистрация на матч закрыта (мест нет)
|
6-4-2017 14:01
Fips
А я из лени, решил что фиг с ней с экономией и в Климовск за патронами я в этот раз не поеду, закупился дома.
Поторопился по ходу ![]() |
10-4-2017 00:02
spd_mtt
Отличный матч, очень интересный и динамичный, дружеская и непринужденная атмосфера, хороший дизайн упражнений и продуманная планировка.
Огромное спасибо Алексею за отличную организацию и проведение этого мероприятия, большое спасибо нашим судьям за их нелёгкий труд. Так же огромное спасибо всем кто помогал в подготовке ,организации и проведении матча, ремонте и сооружении мишенной обстановке, разметке и постановке упражнений, всем, благодаря кому всё это получилось так хорошо. Отдельное спасибо нашему генеральному спонсору, компании ТехКрим, за поддержку и развитие спортивного направления в этом сегменте. Также спасибо магазинам ТЕМП и ШутерШоп за скидки для стрелков. Всё было супер! Спасибо всем за безопасную стрельбу! |
10-4-2017 12:55
makcucm
Спасибо организаторам, судьям и помощникам за их труд и, я бы не побоялся сказать - подвижничество в развитии и популяризации дисциплины практической стрельбы в нашей стране! Спасибо всем участникам, а также старшим и более опытным товарищам за поддержку, полезные советы и тактичное отношение к новичкам!
Очень понравилось наблюдать за профессиональными стрелками - мотивирует на дальнейшее развитие! Интересно и необычно было стрелять из положения лёжа из палатки. Неожиданные сложности возникли с заступами, как со своими, так и раненого товарища-манекена) Предлагаю идею на след мероприятие, упражнение 'Цирк приехал-2' без брифинга - открыл дверь и ориентируйся на местности) |
10-4-2017 13:35
NemoGun
Отличный матч!!! Дружественная атмосфера, организация, техника безопасности, все было на высоте! Спасибо организаторам и судейскому корпусу за отлично проведенное время и положительные эмоции))) Отдельно хотелось бы поблагодарить спонсоров и партнеров матча ЗАО"Техкрим", ООО"Темп" и "Shooters shop" за предоставленные скидки и призы. В лотерее для стрелков даже выиграл денежный приз от "Техкрима", наверное, первый раз в жизни повезло в лотерее)) приятно)) Ждем следующего матча!
|
10-4-2017 14:14
Iceman_MSK
Хороший получился матч. Хоть и устал, как собака, в процессе судейства, а все равно - ощущения остались самые приятные. Так что жду следующего матча!
А особенно порадовало, что родная команда "Судья Дредд", ой, то есть "Братство судей", заняла первое место :-) Спасибо всем, кто не поленился придти, и спасибо "Техкриму" за помощь в проведении! |
10-4-2017 21:14
Andyfour
Отличный получился матч! Очень удачное разделение на смены. Спасибо организаторам и спонсорам!
P.S. Надо больше тренироваться.. . |
11-4-2017 00:13
[Serzh]
Спасибо организаторам за хороший матч!
|
11-4-2017 00:37
matematik
Спасибо организаторам и спонсорам за отличный матч! Матч получился весьма насыщенным, с непростыми и динамичными упражнениями. Спонсоры отличились весьма полезными в быту призами, которые были разыграны в лотерее среди всех стрелков что очень соответствует духу IDPA. Хочу поздравить своих одноклубников Митрофанова Максима и Трошина Анатолия с прекрасными результатами на матче: 1 и 2 местом в классе Стандартный травматический револьвер, так держать! Поздравляю нашу команду 'Angry Birds' с вторым местом, мы проиграли всего менее 10 сек. Спасибо стрелкам за безопасную стрельбу.
|
11-4-2017 07:38
moleg4
Огромное спасибо организаторам и судейской бригаде за матч! Очень
интересные упражнения. Строгое,но безупречное судейство. Отдельное спасибо метеорчикам! Вот чьей энергии я поражен. Они даже во время выполнения упражнения не отдыхали. |
11-4-2017 10:23
palar
имеется ввиду - наша парочка хелперов |
11-4-2017 11:49
hh_pro
Отличный матч!
Увлекательные упражнения! Стрельба лежа из палатки, стрельба в движении с эвакуацией "тела", особенно 4 упражнение - открываешь дверь и начинается.. . ![]() Техкрим снова порадовал - подарки стали вкуснее, мне в лотерее удалось выиграть пакет с кучей разных ГБ (буду вооружать своих знакомых теперь, не солить же их.. ![]() Всем спасибо! |
11-4-2017 21:15
makcucm
Подумалось: а мне одному интересно, из какого оружия и какими боеприпасами стрелял победитель соревнований в общем зачете?
Если не секрет, было бы любопытно узнать. |
11-4-2017 21:33
spd_mtt
Из самого читерского пистолета - GP T12
![]() |
11-4-2017 23:43
palar
Артем, так ты можешь поменять Р226 на GP T12 |
12-4-2017 08:47
spd_mtt
за цену словака Т12 сейчас можно купить два К100
![]() Пока жду от ТехКрима Р226й в 9х19, обещают, что всё исправили, и теперь патронник как в ориганле. Но сроки все время переносяттся ![]() Если не дождусь, то буду думать на счет Глока и К100, тогда и посмотрим на счет второго резинострела. |
22-4-2017 11:03
Crazy_Fritz
ЗиДовский Т12 , 2014 года. Патроны техкримовские партия 02Е.
|
22-4-2017 15:06
spd_mtt
Не плохая партия была, но у меня закончились к сожалению, матч стрелял фортуной в лаированной гильзе. |
25-5-2017 01:05
palar
видео с матча:
|
25-5-2017 22:45
nagdagec05
Товарищи, когда подобные соревнования еще будут в этом году? По травматики.и где можно потренироваться?
|
26-5-2017 01:56
palar
скорее всего в конце июля/начале августа
|