Изначально написано Poco Loco: Дело в том, что удивительным образом, идентичные модели FM1 2016 года живут и стреляют, а вот 2017 года дают трещины и стволы не герметичны в районе верхних штифтов..., а может быть и нижних. И вывод не по двум экземплярам. Но наверное, что бы подстраховаться, лучше взять без лысок... Хотя, это тоже кот в мешке. Чисто теоретически, по словам "Фортуны" должно быть все отлично, но реальных испытаний не проводилось. Потому что и предыдущему стволу ФМ1 пели дифирамбы, а проблемы вылезла в неожиданном месте. Так, что я бы все таки проверил на прочность ФМ1 "безлысок", прежде, чем давать рекомендации покупать именно его, а то мало ли что )
Я уже все сказал на эту тему... Тем более пока отзывов владельцев "без лысковых" не слыхать совсем...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Originally posted by Fakultet: Так что говорим правду.
Нужно попросить владельцев новых T12-FM1 выкладывать фотографии приобретаемых экземпляров. Видел уже с номером 170009хх, разница с первой партией значительная, даже лоток подачи на нём попался аккуратно обработанный (форма та же). - патронник снаружи круглый без фрезеровок - наружные следы от установки штифтов отсутствуют - штифты стоят ровно и герметично - выбрасыватель без ослаблений - ствол не шатается - покрытие затвора ровное, не понятно, это воронение такое или нечто иное?
Изначально написано Schmit: Нужно попросить владельцев новых T12-FM1 выкладывать фотографии приобретаемых экземпляров. Видел уже с номером 170009хх, разница с первой партией значительная, даже лоток подачи на нём попался аккуратно обработанный (форма та же). - патронника снаружи круглый без фрезеровок - наружные следы от установки штифтов отсутствуют - штифты стоят ровно и герметично - выбрасыватель без ослаблений - ствол не шатается - покрытие затвора ровное, не понятно, это воронение такое или нечто иное?
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Не бывает таких гроз. Либо уж 021, тогда ствол ЭВО, либо 02, тогда ствол V4.0.
Не я же хозяин... По мне так они внешне одинаковые и причём на тесте было две Грозы 02-й серии - как раз одна со стволом именно ЭВО, а вот вторая именно с V 4...)))
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Originally posted by Lider73: Наверное все же на выходных дам камрадам еще разок его "застрелить" если мне экран-броню к тому времени не успеют сваять...)))
Если хрон без подсветки -то и рога ему нах не нужны! Снимите "рога" с прибора, и стреляйте себе сантиметрах в 30-40+ над ним, вот и вся проблема. P.s. По информации ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ хронов. Калибровка там нужна, как зайцу стоп-сигнал -расхождение может быть в 2-3%, в сравнении с погрешностью насыпки -херня. А вот продаватели хронов обычно настаивают на калибровке -думаю, понятно, почему. Если не сложно, в личку можно фото застреленного хрона, ну, и марку его. Интересно.
Изначально написано KPbIC974: Если хрон без подсветки -то и рога ему нах не нужны! Снимите "рога" с прибора, и стреляйте себе сантиметрах в 30-40+ над ним, вот и вся проблема. P.s. По информации ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ хронов. Калибровка там нужна, как зайцу стоп-сигнал -расхождение может быть в 2-3%, в сравнении с погрешностью насыпки -херня. А вот продаватели хронов обычно настаивают на калибровке -думаю, понятно, почему. Если не сложно, в личку можно фото застреленного хрона, ну, и марку его. Интересно.
ВОТ:
П.С. Это как раз первый застреленный ХРОН, который выдывал на 8-12 м/с скорость выше... Щасс выложу видео его "ушата" с МР-79)))
БЛЕАТ!!! Так вы в РАМОЧНЫЙ с ОООП стреляете??? Я, блвадж, такого ещё не видал! Пойду пацталом поваляюсь, може, и отпустит... минут через пяток... P.s. Так хрон-то Ваш -долгожитель ишшо, честно говоря! А вам всем респект за снайперскую стрельбу! P.s.s. А я-то на видео смотрю, думаю, что за модель такая продвинутая... А до конца-то ни разу не досмотрел, чтобы сравнительные размеры увидеть. Я же ж думал, что оно размером минимум с ноутбук 14-15" .
Изначально написано KPbIC974: БЛЕАТ!!! Так вы в РАМОЧНЫЙ с ОООП стреляете??? Я, блвадж, такого ещё не видал! Пойду пацталом поваляюсь, може, и отпустит... минут через пяток... P.s. Так хрон-то Ваш -долгожитель ишшо, честно говоря!
РжуНимагу)))
П.С. Уже писал ПЛИЯТЬ - какие могут быть НАКУЙ проблемы с расстояния 0,5-1,0 метра попасть в рамку,,,??? Чет я сам стрелял и с метра и с двух - никаких проблем не через один ХРОН и не через ДВА одновременно... А отстрелял уже через них больше тысячи патронов из разных образцов... Вообще не вижу проблем...)))
Ну а если руки из не того места растут - какого ФУЯ тогда вообще ствол в ЭТИ руки брать,,,,??? Что бы тот же ФУЙ с яйцами самому себе отстрелить,,,)))???
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Все замеры идут у выхода пули из ствола. А вот интересно, как эта энергия падает через 5 метров? Я понимаю, что так хрон быстро умрет, но так интересно )))
Изначально написано Lider73: Вообщем прислушался я к классическому стебу многоуважаемого ветерана KPbIC974 и решил сегодня взять вот эту рогатую хрень:
П.С. Ну все!!! Пизд@ц!!! Все пули нахрен теперь наши!!! )))
Ты предложил взять именно этот, что бы не заморачиваться со Штатами, а я согласился!!!))) РжуНимагу))) Я даже знать не знал, что кто-то там ещё в доле оказывается,,, ))) ---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Хорошая новость... В Темп в Климовске завезли партию Л1 калибра 10х28 от Техкрима... Для тех кто не в курсе это патроны с граммовой пулей диаметра 10мм повышенной твердости...
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изначально написано Nikita1: Провели испытания пули 1 гр. диаметром 10 мм. Благодаря снижению нагрузки на пулю при прохождении канала ствола, из-за меньшего диаметра пули, смогли увеличить твердость пули. Пуля массой 1 гр. на 3-4 единицы по Шору (А) тверже штатной пули массой 1,32 гр.
На испытаниях провели сравнительный отстрел штатных и опытных патронов: Штатные 10х28, масса пули 1,32 гр.(диаметр 11,5 мм), дата пр-ва 20.11.2016, партия 02К, Еср = 81 Дж Опытные 10х28, масса пули 1 гр. (диаметр 10 мм), Еср = 84 Дж
Программа испытаний для каждого типа патронов: 1) Отстрел на кучность с рук (дистанция 6 м) с пистолетов Р226Т и GP T12 - 4 серии по 5 выстрелов 2) Контроль работы автоматики при стрельбе из пистолетов Р226Т и GP T12 (одна возвратная пружина). 3) Отстрел по мыльной основе (дистанция 1 м) с пистолетов Р226Т и GP Т12, замер объема каверны и глубины проникновения.
На фото представлены мишени с лучшей кучностью. Работа автоматики при стрельбе из пистолетов Р226Т и GP T12(одна возвратная пружина) на обоих типах патронов без нареканий. Патроны 10х28 с массой пули 1 гр. (10 мм) будем готовить к запуску в серию.
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Патрон травматического действия калибра 10х28 с Р.П.: - твердая пуля диаметром 10 мм; - улучшенная кучность по сравнению с ранее выпускаемым патроном 10х28; - улучшенное пробитие мишени.
---------- Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Звонил, сказали привезли но ещё не оприходовали , поехал покупать вскрыли новую коробку принесли пачку а там партия 02К, Л1 нет, и неизвестно когда будет. Вот такие новости.
Изначально написано G l a d i a t o R: Звонил, сказали привезли но ещё не оприходовали , поехал покупать вскрыли новую коробку принесли пачку а там партия 02К, Л1 нет, и неизвестно когда будет. Вот такие новости.
Изначально написано Сергей Абакумов: Грозу 021 бы оттестить...с разными патрончиками... (тихо так говорю).
"Ой-ёё...ой-ё...ой-ёё, Никто не услы-шит..."
Где-то были данные. Если найду -вечером в личку скину. ...Л1, думаю, во вторник куплю. Отстреляю, только вот Т-12 у меня нету пока. Ну да, думаю, если точность на ТТ-Т улучшится, то на Т-12 тем более всё хорошо будет.
Патрон травматического действия калибра 10х28 с Р.П.: - твердая пуля диаметром 10 мм; - улучшенная кучность по сравнению с ранее выпускаемым патроном 10х28; - улучшенное пробитие мишени.
Все эти мыльные картинки и мишени, очень похожи на хороший маркетинг. Ну вот не верю я в чудо-пули!!!!
Если разорвало ствол, то надо его по гарантии заменить, и продать этот пистолет кому-нибудь другому, чтобы не маятся. Самому купить или ФМ1 безлысковый,или ТТК, или грозу, или словака, или ПМТ. Тут уж в зависимости от вашего бюджета. Но с этой нижней проточкой - это дурдом. Зря на Фортуне не перестваливают при гарантийном обслуживании старые модификации на новый, штивтатый вариант - им же дороже (несколько раз его перестволять).