Indesitv2
P.M.
Ц
|
29-10-2016 19:47
Indesitv2
Как вы считаете, уважаемые формучане, хотя бы теоретически появление такого ОООП возможно?
|
|
Doomgiver
P.M.
Ц
|
29-10-2016 20:29
Doomgiver
А толку от него?! Сделать то его смогут, вот только кому он нужен и зачем будет?! Это же полноразмерник! Многие Т-12 с собой не таскают ввиду его больших размеров, а тут считай ЧиЗа 75 которая емнип чутка даже побольше будет. Для СО нужен такой пистолет который не напряжно будет носить с собой и который не будет выпирать и топорщить одежду, соответственно нужен компакт. А если этот Соратника травматического делать для тренировки спортсменов, то тогда вообще толка никакого от него, ведь спортсменам проще купить на баланс клуба полноценного Соратника и закрепить за собой, чтоб там в клубе с ним тренироваться. Вот отсюда и выходит что нафиг он никому не нужен, не покупателям, не производителям. Вон обещали и травматический ГШ-18, и Стрижа травматического собирались делать, а теперь всё заглохло, рынок травматики в упадке и он скорее мёртв чем жив по ряду причин, начиная с того, что можно иметь всего 2 единицы ОООП, заканчивая тем что после реформы ЗоО 2011 года травматика вся по большей части равна со стоковыми патронами 91 Дж, дореформенных почи не осталось, и купить их можно по цене по которой в фильмах класса Б, террористы покупают ядерные боеголовки у продажных российских генералов! Если честно удивлён что таки выпустили в продажу ТТ-К (хотя их уже днём с огнём не сыскать, похоже первая и последняя возможно партия была). Вроде Анонсировали Кольт - 1911 травматический под .45R но это вообще один из самых конченых калибров. Вот если бы Техноармз проснулся от спячки и впаял свой ствол ЭВО во что-то формфактора размером с Грозу 01\021\041 или свою версию макарыча бы сделал - то да был бы смысл, а так.... короче сомнительно очень что будет травматический СоРатник.
|
|
аноним
|
Originally posted by Doomgiver:
ведь спортсменам проще купить на баланс клуба полноценного Соратника и закрепить за собой, чтоб там в клубе с ним тренироваться.
Спортсмены дома холостят много. С тировым это невозможно. Поэтому такой вариант в какой-то мере будет востребован.
|
|
Doomgiver
P.M.
Ц
|
29-10-2016 20:32
Doomgiver
Indesitv2: Как вы считаете, уважаемые формучате, хотя бы теоретически появление такого ОООП возможно?
Да и куда вам ещё Соратника? У вас же и так все строчки заняты Сигом и Т-12... . или вы хотели бы их сменить? И да, хотелось бы узнать носите ли вы их на повседневной основе? Когда у меня была Гроза 021, то я её носил всегда, за редким исключением (дружеские попойки, ДР или свадьбы). У знакомого был Т-12, лично для меня разница в их размерах была значительной, Т-12 я бы ну только если зимой мог бы носить, а летом - это жесть не в пример Грозе, которая под рубашкой на выпуск вообще практически неразличима была на моём силуэте.
|
|
Doomgiver
P.M.
Ц
|
29-10-2016 20:36
Doomgiver
аноним:
Спортсмены дома холостят много. С тировым это невозможно. Поэтому такой вариант в какой-то мере будет востребован.
Мне кажется для варианта холощения проще купить ММГ или СХП (уверен по веянию моды они ММГ и СХП версии соРАТНИКА появятся), и не забивать себе голову и лишнюю строчку. Да и стоит подумать о стоимости данного изделия... . Он же в цене будет стоить минимум 35-40 тыс с завода, а в магазинах и ещё дороже. Если ТТ-К стоит (стоил) 25 с завода а в магазинах по 30-37 тыс.
|
|
аноним
|
Originally posted by Doomgiver:
Мне кажется для варианта холощения проще купить ММГ или СХП (уверен по веянию моды они ММГ и СХП версии соРАТНИКА появятся)
ММГ нет. А СХП, так его шансы на появление ровно такие же как и на ОООП. Завод и так будет завален заказами в 9х19. Ему бессмысленно, особенно на первых порах распыляться на что-то отличное от спортивной версии. Originally posted by Doomgiver:
Он же в цене будет стоить минимум 35-40 тыс с завода
С завода в версии 9х19 будет стоить около 60000, о чем производитель заявил. Себестоимость в ОООП, КС и СХП одинакова. Соответственно через ормаг ОООП и СХП будет стоить не меньше 70-80. И кому эта дура тяжелая да за такую цену будет нужна?
|
|
Doomgiver
P.M.
Ц
|
30-10-2016 13:06
Doomgiver
аноним:
С завода в версии 9х19 будет стоить около 60000, о чем производитель заявил. Себестоимость в ОООП, КС и СХП одинакова. Соответственно через ормаг ОООП и СХП будет стоить не меньше 70-80. И кому эта дура тяжелая да за такую цену будет нужна?
Ну так примерно это я и писал выше, что нахрен она никому не нужна будет, даже спортсменам, а вы написали мол холостить, спортсмены они может люди и не бедные, но 70-80 тыс, для холощения тоже вряд ли бы купили.... вот собственно мы немного разными с вами путями и пришли к одному и тому же выводу, что нет, не будет его в ОООП варианте.
|
|
Indesitv2
P.M.
Ц
|
30-10-2016 13:21
Indesitv2
Ну с самой идеей-то, что спортсменам не помешает вариант самого распространенного спортивного пистолета (я про ЧЗ, а не про "Соратник") в виде ОООП все согласны?
|
|
URSND
P.M.
Ц
|
Для спортсменов лучше ммг - никаких лицензий и прочих геморроев. Я стрелял из CZ 75 shadow, в травматическом варианте это будет сродни травматическому Desert Eagle.
|
|
Indesitv2
P.M.
Ц
|
30-10-2016 23:03
Indesitv2
Originally posted by URSND:
Я стрелял из CZ 75 shadow, в травматическом варианте это будет сродни травматическому Desert Eagle.
В травматическом варианте это будет сродни травматическому P226 или МР-446. То есть Р226ТК и МР-353 соответственно. Или Грозе-031:
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
30-10-2016 23:11
дезерт игл
Что за мода на здоровые дуры? Лучше б ПМобразный взяли и сделали нормальный ствол.
|
|
аноним
|
Моды нет. Просто в практической стрельбе желательны тяжелые большие и устойчивые пистолеты.
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
31-10-2016 00:11
дезерт игл
Просто в практической стрельбе
на кой в практической стрельбе нужен РС? Моды нет.
а жаль. Намного б бодрее продажи пошли. А пока травматика повторяет судьбу газганов
|
|
аноним
|
Originally posted by дезерт игл:
на кой в практической стрельбе нужен РС?
РС - не нужен как РС. Нужен такой же пистолет для холощения. О чем речь и ведется. Originally posted by дезерт игл:
А пока травматика повторяет судьбу газганов
И хер с ней. Кому надо было - давно уже все есть. А кто не дорос - дорастет и тоже все будет.
|
|
URSND
P.M.
Ц
|
Originally posted by Indesitv2:
В травматическом варианте это будет сродни травматическому P226 или МР-446. То есть Р226ТК и МР-353 соответственно.
На фото CZ75, речь шла за shadow sp 01, с которого внешне содран соратник. Гроза 03 у меня тоже есть, поэтому знаю, о чем говорю. Резинострельный соратник - абсолютно лишний предмет. В тире кс, дома ммг.
|
|
Indesitv2
P.M.
Ц
|
31-10-2016 00:58
Indesitv2
ваши знания о модификациях "чижа" потрясают.
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
31-10-2016 01:08
дезерт игл
, поэтому знаю, о чем говорю. Резинострельный соратник - абсолютно лишний предмет. В тире кс, дома ммг.
плюс
|
|
NAL
P.M.
Ц
|
а жаль. Намного б бодрее продажи пошли. А пока травматика повторяет судьбу газганов
Неа. Ограничение в две единицы, малогабаритные и удобные в ежедневном ношении оценят только потаскавшие годик-другой здоровые и тяжёлые дуры, новинки ориентируются на впервые покупающих (у старичков уже обе строчки заняты). А новисам и надо "почти настоящий Зиг, почти настоящий Кольт", тем более чем больше пушка, тем чернее жип (ну, поняли, да... ) Выпустят после Зига и Кольта - Беретту 92 и будут правы.
|
|
аноним
|
а вдруг у кого 226 табельный? вот и хочет он себе почти 226. другой вопрос что шэдоу чисто спортивный пистолет.
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
31-10-2016 18:22
дезерт игл
новинки ориентируются на впервые покупающих (у старичков уже обе строчки заняты).
Под хорошую вещь строчку можно и освободить, хотя о чем это я? Слова маркетинг и запросы покупателя в оружейной сфере матерными еще долго будут
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
31-10-2016 18:23
дезерт игл
Выпустят после Зига и Кольта - Беретту 92 и будут правы.
ну, можно ими бить по голове
|
|
Indesitv2
P.M.
Ц
|
31-10-2016 19:04
Indesitv2
можно ими бить по голове
Это точно. А вот силуминовыми поделками - нельзя. Зато они по габаритам меньше. И легче. Что тоже немаловажно.
|
|
|