Guns.ru Talks
Травматическое оружие
А, скорее всего, ОООП в такой ситуации помогло бы... ( 28 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 32 :  1  2  3 ... 25  26  27  28  29  30  31  32 
Автор
Тема: А, скорее всего, ОООП в такой ситуации помогло бы...
Люблю пострелять
11-10-2016 12:42 Люблю пострелять    первое сообщение в теме:
http://ren.tv/novosti/2016-10-...popalo-na-video

Был бы у парнишки ствол и он успел хотя бы завалить этого у@ебка (у@ебков)
И, лишнее напоминание кулачным (и не только) бойцам, что НА УЛИЦЕ против режика НА КОРОТКОЙ ДИСТАНЦИИ кулаки БЕСПОЛЕЗНЫ! Блин, разрывать надо дистанцию с незнакомым протвником. Забыть про эти гребанные "клинчи". Тогда ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ контролировать окружающую обстановку. А соответственно и выстраивать методику (стратегию) тренировок в зале. Только средние и дальние дистанции. Тем более, когда противников несколько. Плиз... Это мои скромные и искренние пожелания...
Ну и конечно ГБ в такой ситуации тоже был бы не лишним.
Если бы еще в начальной стадии конфликта он залил бы газом этих у@ебков, то и за пестик не надо было бы хвататься. Да и такого мочилова бы уже не было... Имхо.

edit log

дезерт игл
16-12-2016 23:46 дезерт игл
quote:
где тёлки угрожают ножом или ещё чем-то. И прибывшие полицейские им попу лижут

а в этом случае и избить не грех...
Таурн
16-12-2016 23:47 Таурн
P.a.i.n
quote:
вдруг у неё прихватило живот и она упала в обморок. Очнулась в больнице. Аппендицит. Успели, слава Богу. Оказалось, что ехал на машине мимо остановки парень и увидел, что девушка лежит на земле, остановился, забрал её и отвёз в больницу

Здесь несколько другой случай. Человек в беде, ему можно и нужно помочь, ничем особо не рискуя. А в случаях разборок женщины часто сами являются провокаторами, поэтому к героям относятся пренебрежительно. Даже "скорую" не вызывают, когда видят, что их защитника ранили ножом.

Люблю пострелять

quote:
Такая природа человека - МУЖЧИНЫ (а не мужчинки)... Заступиться за женщину.

Ага - "настоящий мужчина" и "ненастоящий". Сразу напомнило..
https://www.proza.ru/2014/02/10/265
quote:
Сказка про одиночество.

В одной сказочной выдуманной стране жили сказочные выдуманные люди. Но людям никто не говорил, что они выдуманные и сказочные, и они думали, что они - самые настоящие, и живут в самой настоящей стране. В сущности - так оно и было - люди были самые обыкновенные и в то-же время разные - молодые и старые, умные и глупые, красивые и не очень. Как и положено обычным людям, они учились и работали, смотрели телевизор, читали книги, развлекались и путешествовали, растили детей. Правительство в этой стране было строгое, но доброе, или как оно само любило себя называть - демократичное. В целом, все было хорошо - люди любили правительство, а правительство - людей, и не очень мешало людям жить как они хотят, даже иногда помогало.

В этой сказочной стране был культ Женщины. Женщины считались Прекрасным Полом и Высшими Существами. Так было, есть и будет всегда, потому что таков установленный свыше порядок вещей, и по другому быть не может. А мужчины, соответственно, являлись ужасным полом и низшими существами. Для того, чтобы исправить свое изначальное несовершенство, у мужчин был только один пусть - беспрекословное подчинение и служение Женщинам, полная покорность, и готовность выполнять все желания Женщин. Это был единственный смысл и цель, с которой такие ничтожные существа, как мужчины, вообще появлялись на свет. Все это знали и были с этим согласны - и мужчины, и Женщины. Потому что с законами мироздания не спорят. И государство, и Женщины жалели тех несчастных убогих людей, которым выпало родиться мужчинами, и старались всячески облегчить их нелегкую долю.

Правительство постоянно выпускало множество книг, фильмов и телепередач, которые учили Женщин, как правильно дрессировать мужчин и ими управлять, чтобы они могли максимально полно реализовать свое предназначение и хоть частично компенсировать присущее им убожество. А чтобы мужчинам, которые, вдобавок, считались еще и очень глупыми существами, было понятно, как себя вести, государство и Женщины придумали идеал, которого нельзя достичь, но к которому можно и нужно стремиться - "Настоящий Мужчина". Самой большой наградой для любого мужчины, то, к чему он постоянно стремился - было услышать от Женщины похвалу, что он - "Настоящий мужчина"! Любой мужчина, заслужив в свой адрес такие слова, очень долго после этого пребывал в состоянии абсолютного счастья и хвастался перед друзьями, а друзья ему очень сильно завидовали! Но Женщины редко хвалили мужчин, потому что много баловать глупых убогих существ нельзя, зато постоянно были недовольны мужчинами, "пилили" их, кричали на них, даже иногда немножко били, и всячески напоминали мужчинам про их убожество. А мужчины из всех сил стремились стать "Настоящими", и иногда, правда редко и не надолго, некоторым из них это удавалось.

Доброе государство мужчин очень жалело и, как могло, старалось о них заботиться. Например, всем было понятно, что, если Женщины - "Прекрасный пол", то мужчины, соответственно - пол "ужасный" или даже "поганый". Но доброе государство такие слова в адрес мужчин, даже несмотря на их истинность - не приветствовало, и более того, запрещало употреблять в СМИ. Более того, тех Женщин, которые калечили или убивали особенно отвратительных и неуправляемых мужчин, государство могло даже и наказать, хотя и очень мягко.

Среди мужчин иногда попадались настолько глупые, убогие и бесполезные существа, которые вообще не хотели заботиться о Женщинах, служить им и пытаться приблизиться к заветному идеалу. Они жили сами по себе и держались от Женщин подальше. Даже таких никчемных мужчин доброе государство не трогало и разрешало им жить, как они хотят, и не обращало внимания на многочисленные протесты и предложения Женщин таких мужчин вообще ликвидировать или сажать в тюрьму. Таким вот добрым было государство!

В общем и целом, в этой сказочной стране была гармония, все (если не все, то многие) были по своему счастливы и все было хорошо. Но это была только присказка, сказка впереди...

edit log

Люблю пострелять
16-12-2016 23:53 Люблю пострелять
Пипец... Даже НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ! Ну я же писал уже, что тема НЕ О ЖЕНЩИНАХ и БАБАХ... Таурн, ну угомонитесь уже... Не уподобляйтесь ЗАНУДНЫМ персонажам. Без обид.
дезерт игл
16-12-2016 23:57 дезерт игл
quote:
Даже НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ! Ну я же писал уже, что тема НЕ О ЖЕНЩИНАХ и БАБАХ...

кому то не дают...? Или показалось?
Таурн
17-12-2016 00:03 Таурн
Люблю пострелять
quote:
Прям какие то женоненавистники тут по ходу периодически проскакивают...

Дык, начитался я Новосёлова, потом ещё кое-чего - и пропёрло . Реально у нас жуткий матриархат, и до большинства это не доходит. Сплошь и рядом привилегии - для женщин, права - для женщин, а вот обязанности - это для мужчин. Несправедливо это.
И в случаях таких конфликтов надо бы рассуждать, имхо, не о том - стрелять или резать, а о том - стоит ли вообще туда вписываться? Ладно бы речь шла о ваших знакомых, но когда совершенно неизвестные вам люди что-то там решают на повышенных тонах, даже если разнополые - то оно вам надо?
Увы, у меня были пару раз ситуации, когда я "героически" впрягался за девушку, которую обижал парень, а потом приходилось отбиваться уже от них обоих. И подозреваю, что у каждого подобное было .

edit log

дезерт игл
17-12-2016 00:18 дезерт игл
quote:
у меня были пару раз ситуации, когда я "героически" впрягался за девушку, которую обижал парень, а потом приходилось отбиваться уже от них обоих

а чего в скандал лезть то?
Таурн
17-12-2016 00:36 Таурн
дезерт игл, не только в скандал. Теперь-то сто раз подумаю - стоит ли лезть. В случае, как на видео в первом сообщении - точно бы не полез. Хоть с каким оружием, дело-то не в нём.

P.a.i.n

quote:
Клянусь - я был в этом уверен, но промолчал, чтобы остальные не расстраивались...

Так это - что свидетели ушли - в самом видео сказали. И показали. Вы просто пропустили, видимо, от эмоций от происходящих там событий.
Сергей Абакумов
17-12-2016 00:43 Сергей Абакумов
Про случай под Самарой, где напали на супругов (муж - начальник полиции) показывали по ящику только что: выпившие парни случайно в магазине увидели красивую золотую цепочку на шее погибшей и решили его зацепить. Проехали за ними до их особняка и на плечах хозяев ворвались в их дом. В результате потерпевший в реанимации, его жена зарублена топором. Перед этим их обоих зверски долбили с целью получить деньги. Взяли 5000 р., золотую цепочку убитой и банковские карточки, больше ничего...
Вот как можно быть таким беспечным и расслабленным в наше время?

edit log

дезерт игл
17-12-2016 00:54 дезерт игл
quote:
Теперь-то сто раз подумаю - стоит ли лезть

Не стоит, если один раз оп3.14лили, зачем второй?
quote:
как можно быть таким беспечным и расслабленным в наше время?

болезнь есть такая-паранойя
KPbIC974
17-12-2016 08:49 KPbIC974
Интересные тёрки пошли.
...Читаю, и прям диву даюсь -какие все джентльмены. А я вот не знаю, как себя повёл бы в ситуации, явившейся началом этой темы. У меня дома есть кого защищать и за кем ухаживать, и не думаю, что, кому-то ещё внезапно понадобится думать о моей семье, если со мной что-то случится. Да и к сорока+ годам как-то просветляется в башке от слов "Женщина с Большой Буквы". Видал, причём всяких, и не часто в рыгаловке "Три Дубка" встретишь воплощение невинности и беспорочности. А в ночном клубе/забегаловке тоже думать своей головой надо, кому глазки строить и вообще, ходить туда или нет без сопровождения адекватных мужчин.
...Короче, кидайте тапки, джентльмены.
Люблю пострелять
17-12-2016 09:10 Люблю пострелять
quote:
Originally posted by KPbIC974:

...Короче, кидайте тапки, джентльмены.



Какие тапки... Сколько людей - столько мнений. А вот как раз уважать это чужое индивидуальное (личное) мнение тут некоторые не особо торопятся. Не стоит забывать, что у людей РАЗНОГО возраста закономерно и РАЗНЫЙ жизненный опыт. Поэтому это вечная тема.
Лично по мне, так я по прежнему люблю (в отличие от некоторых тут ЯРОСТНЫХ женоненавистников) этих милых сумасбродных созданий, несмотря на то, что уже пережил ТРИ развода и всякого повидал...

edit log

Люблю пострелять
17-12-2016 09:47 Люблю пострелять
quote:
Originally posted by Люблю пострелять:

болезнь есть такая-паранойя


Почитаешь ТАКОЕ на ночь и точно станешь параноиком...
http://ren.tv/novosti/2016-12-...o-zapade-moskvy
http://ren.tv/novosti/2016-12-...a-severe-moskvy
http://ren.tv/novosti/2016-12-...-zapade-stolicy
И это только за сутки. И только то, что просочилось в СМИ. Не, ну понятно, что для огромного мегаполиса капля в море. Но, тем не менее, уже возвращаясь поздно ночью домой, начинаешь невольно вертеть (как ПАРАНОИК) своей зоркой головой, прислушиваясь к подозрительным звукам и шорохам городских джунглей...

edit log

KPbIC974
17-12-2016 10:03 KPbIC974
Ещё хотел добавить -в "войне пенсионеров", ИМХО, хватило бы газового баллончика. Любого -что аэрозольного, что струйного -да пох на охрану и штраф за применение якобы "не по делу" -если ещё будет этот штраф после видео. Просто баллончик в правом кармане куртки. И всё...
...А, нет, не всё. Ещё и в левом тоже . Таки Ви будете смеяться, но у меня вот так. И "пенс" я тоже. Не по возрасту вот только. Просто так вот получилось.
rawmeathunter
17-12-2016 10:33 rawmeathunter
Травматическое оружие для того чтобы отбиться на улице от нескольких нападающих с неясными намерениями (или одного, превосходящего физически) я бы не советовал по многим причинам. В качестве оружия в таких случаях лучше использовать другие, более эффективные предметы. Проявите фантазию.

Люблю пострелять
17-12-2016 10:55 Люблю пострелять
quote:
Originally posted by KPbIC974:

Ещё хотел добавить -в "войне пенсионеров", ИМХО, хватило бы газового баллончика. Любого -что аэрозольного, что струйного -да пох на охрану и штраф за применение якобы "не по делу" -если ещё будет этот штраф после видео. Просто баллончик в правом кармане куртки. И всё...


+100500
Вспомнил тут, как моя ВТОРАЯ супруга в ПОЛНОМ троллейбусе отбилась от приставучего бухарика подаренным мною ей ГБ. Рассказывала, как потом весь народ повалил из салона чихая и плача... Но, тем не менее посягательство было предотвращено!

edit log

Люблю пострелять
17-12-2016 11:16 Люблю пострелять
quote:
Originally posted by rawmeathunter:

В качестве оружия в таких случаях лучше использовать другие, более эффективные предметы. Проявите фантазию.


Не томите уж... Мысли в студию... Давайте же, приоткройте завесу секретности Ваших чудодейственных эффективных предметов.
rawmeathunter
17-12-2016 11:33 rawmeathunter
Не так давно я испытывал на пластиковых бокс-манекенах и прочих предметах неприметный девайс, представляющий собой телефон в алюминиевом кейсе, связанный с альпинистским алюминиевым карабином через кольцо. Первое испытание прошло неудачно, обычное кольцо для ключей разлетелось, я заменил его на толстое, от ремня с макета АКМ. Вес боевой части около 250 гр. Оказалось что этот кистень обладает сокрушительной силой, способен при относительно небольшом замахе снести голову манекена, разбить пополам ДСП-столешницу, пробить дырку в капоте машины, не говоря о стеклах и т.д. Бейсбольная бита отдыхает. В плюсах - легальность, компактность, пускают куда угодно, эффект неожиданности. Радиус поражения дальше вытянутой руки, не оставляет гильз. Удобно носить на ремне, да и просто в руке.

АХТУНГ Шоковые испытания по твердым предметам проводить с ММГ телефона внутри, поскольку есть вероятность выхода последнего из строя.

click for enlarge 414 X 615 471.9 Kb

edit log

Люблю пострелять
17-12-2016 11:47 Люблю пострелять
rawmeathunter, а если супостат с битой, палкой, топором, цепью (любым длинномером) или тоже с травматом и он его УЖЕ ЯВНО начал, зыркая на Вас грозными бесстыдными глазенками, доставать заранее (метра за два-три), цинично и нагло из своей кобуры, неумолимо приближаясь к Вашей персоне?
А так, да, на КОРОТКЕ... В умелых руках... Почему бы и нет...

edit log

KPbIC974
17-12-2016 11:52 KPbIC974
quote:
Originally posted by rawmeathunter:

неприметный девайс, представляющий собой телефон в алюминиевом кейсе, связанный с альпинистским алюминиевым карабином через кольцо.


Зис из гуд вроде как... А что за чехол такой?
...Ну, и неприметным его довольно сложно назвать. Куда вот его упихать, к примеру? И так с собой добра хватает, даже без ГБ и ОООП, а тут ещё и прямоугольник такой... Но, блин, мысль интересная очень, в предыдущем предложении сентенция -просто рассуждение.
rawmeathunter
17-12-2016 11:56 rawmeathunter
И вы собираетесь угрожать заведомо нелетальным оружием человеку, вооруженному неизвестным оружием? Что ж, это тоже Поступок ))
  всего страниц: 32 :  1  2  3 ... 25  26  27  28  29  30  31  32