тяжелая зрелость, деревянные РС прибитые к полу.. .
vedleto2
25-7-2016 13:12
vedleto2
дезерт игл: оно давно прошло. Уже третий год на кармане, СмитВессоновский кинжал, и вполне устраивает
Leon35
25-7-2016 13:33
Leon35
vedleto2
Класс!))
Люблю пострелять
25-7-2016 19:28
Люблю пострелять
vedleto2 Класс!))
Он такой, юморяка.. .
дезерт игл
26-7-2016 01:40
дезерт игл
vedleto2
да,да,да.. .
Utilizer II
28-7-2016 12:56
Utilizer II
Коллеги, о чем спор? Как может сочетаться гарантийный настрел 500 и сталь в ОЧ?
yudmen
28-7-2016 16:21
yudmen
Видимо, так же как в др. оружии настрелял 500, а далее, необратимые изменения, или по стволу или по затвору или еще где.. .
Leon35
28-7-2016 18:28
Leon35
yudmen: Видимо, так же как в др. оружии настрелял 500, а далее, необратимые изменения, или по стволу или по затвору или еще где...
Идеальное оружие киллера. Отстрелялся и пистолет самоликвидируется.
нотнА
28-7-2016 20:42
нотнА
Utilizer II: Коллеги, о чем спор? Как может сочетаться гарантийный настрел 500 и сталь в ОЧ?
Что то я момент про 500 выстрелов упустил. Это максимум 10 не активных тренеровок. Смысл в таком пистолете???
Oberst39
28-7-2016 20:53
Oberst39
Смысл в таком пистолете???
Не для тренировок сие чудо - владеть и самоудовлетворяться, на почти настоящую, с возможностью "ограниченного поражения", Беретту!
Leon35
28-7-2016 22:54
Leon35
Oberst39: Не для тренировок сие чудо - владеть и самоудовлетворяться, на почти настоящую, с возможностью "ограниченного поражения", Беретту!
От оно как, Михалыч! (с) Не с береттой можно удовлетворяться и попроще.
Vanilla
3-8-2016 13:45
Vanilla
Фото ствола владельцев, и все будет ясно , а лучше видео острела!
Vanilla
3-8-2016 13:49
Vanilla
При нынешнем 92 только внутренняя геометрия ствола решает стоит девайс покупку или офф!!!
yudmen
3-8-2016 14:04
yudmen
дада, ждем владельцев вы где?
Leon35
12-8-2016 00:00
Leon35
yudmen: дада, ждем владельцев вы где?
Ушли в подпол и забились по углам.
С Э М
5-9-2016 19:40
С Э М
Сегодня подержал этот пестоль,удобный,приятный. Как выше говорили,затвор и ствол стальные,затвор имеет тёмное вишнёвое воронение(покрайней мере который я держал и разбирал),очередной победой на рынке травматов не назовёшь, считаю, что ствол в нутри нагородили-он всё и поганит.
KPbIC974
5-9-2016 20:05
KPbIC974
Originally posted by С Э М: Сегодня подержал этот пестоль,удобный,приятный.
В Ижевск завезли? Подскажите, где его посмотреть можно?
С Э М
6-9-2016 07:36
С Э М
KPbIC974: В Ижевск завезли? Подскажите, где его посмотреть можно?
Привет! Нет в Ижевске,не продают,просто подсмотреть удалось и пощупать,сказать как и где к сожалению не могу,извиняйте. Но могу сказать в до гонку, если бы там стоял бы ствол по типу ПМ-Т,ГРОЗАх и т.д,известных нам таких типов стволов,был бы очень классный пестоль.Ещё раз повторю,сделан он очень аккуратно,ничего лишнего не пилено кроме ствола.Заеду в ОХОТУ сегодня,задам вопрос,думаю в Ижевске то же должны появится.
С Э М: считаю, что ствол в нутри нагородили-он всё и поганит.
Если вы держали в руках,то хотя бы опишите геометрию преград в стволе,каков просвет?
Lider73
28-1-2017 15:33
Lider73
Так вроде же в параллельной теме я выставил достаточно фотографий данного девайса в том числе с детализацией формы и расположения "зубов" и параметров "просвета"...
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Грозовод 71
28-1-2017 17:06
Грозовод 71
Lider73: Так вроде же в параллельной теме я выставил достаточно фотографий данного девайса в том числе с детализацией формы и расположения "зубов" и параметров "просвета"...
Благодарю.Соответствует стволам КСПЗ Восток.Они позиционируют свои ОООП как для спортивной стрельбы.
Khamsin: Статья от журнализда с одними плюсами = реклама Неужели до сих пор нет счастливых владельцев этого шедевра?
Действительно шедевр, с зубами как у акулы и чоком!)
Evilinside
11-4-2017 15:45
Evilinside
Сейчас все зубастые. Времена беззубого полностью ратника 410 или почти беззубых пм-т, тт-т - т12- ушли в небытие, а стоимость их на вторичке от сотни. Бывают и более выгодные, но кому - жить ради этого на форуме в неинтересном разделе, только чтоб сэкономить при случае?
Mnogostvol
11-4-2017 16:28
Mnogostvol
Есть его реальные владельцы, фото отстрела и т д?
Lider73
17-1-2018 19:55
Lider73
Mnogostvol: Есть его реальные владельцы, фото отстрела и т д?
Обзор:
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
GLoki
21-3-2020 22:12
GLoki
https://www.trabzonsilah.com/tabancalar/fatih-13-beyaz Для интересующихся об источнике деталей для данного пистолета. Рамка, щечки, УСМ полностью повторяют турецкий пистолет Fatih 13 под патрон .380 АСР. Интересно, что этот патрон явился основой для разработки 9мм РА. Сам же этот "Фатих 13" повторяет с некоторыми упрощениями известную всем Беретту, но продается за половину ее цены. Можно предположить, что в производстве используются технологии, заимствованные с размешенного на территории Турции производства настоящих Беретт. Сам же Турецкий производитель делает Фатих с 94-го года, и имеет заказы от военных. Что касается результатов осмотра в магазине данного пистолета z-92, то впечатление хорошее. Качественная обработка, люфты малые. Сам пистолет легкий и удобный. Кроме рамки и щечек - все стальное. Рамка очень хорошая и прочная. Напрягает одно - завод, похоже, отдал на реализацию последнюю партию в московский магазин (50 штук). И, видимо, не планирует заводить его дальше. Будут ли доступны для заказа хотя бы те же магазины к нему - непонятно. Строение ствола похоже на ствол Востока-1, который тоже является переделкой из боевого. Я бы ожидал примерно те же показатели по скорости/мощности от него. Хотя z-92 устроен по-другому, нежели Фатих 13. Мне понравился пистолет.
DENI
23-3-2020 18:50
DENI
Originally posted by GLoki: Рамка очень хорошая и прочная.
Из чего сделаны такие выводы?
Originally posted by GLoki: Строение ствола похоже на ствол Востока-1, который тоже является переделкой из боевого.
Глупости.
vedleto2
25-3-2020 10:55
vedleto2
GLoki: https://www.trabzonsilah.com/tabancalar/fatih-13-beyaz Для интересующихся об источнике деталей для данного пистолета. го...
"....вот девочка и спела песенку, хотя ее никто не просил... " (с) Утренняя почта, СССР. или ".. . девочка петь не умела, но очень любила... "(с)
Можно предположить, что в производстве используются технологии, заимствованные с размешенного на территории Турции производства настоящих Беретт. .
а еще, можно предположить, что они дарованны инопланетным разумом...
GLoki: https://www.trabzonsilah.com/tabancalar/fatih-13-beyaz Сам пистолет легкий и удобный...
на мой взгляд, как имеющего практику стрельбы "С него", но боевого - очень "валкая" рукоять, слишком квадратно-перекатистая, хват скользко-играющий, баланс смещен ВЕСЬ, прямо в рукоять, дульный срез, с планкой гуляют, для современных техник, просто не пригоден, будет крутиться в руке, при быстром выхвате.