![]()
Люди, очнитесь.. . Я для кого написал несколько раз про близкое знакомство со статьей 223 УК РФ??? С огнем играете.. . Если у Вас "вдруг" вылетел штифт, то Вы обязаны либо получить направление на ремонт в своем РЛО и вернуть штифт на место либо сдать пистолет на утилизацию и если Вы "вдруг" нечаянно помогли штифту покинуть канал ствола - добровольная сдача освободит Вас от более глубокого познания статьи 223 УК РФ.. . |
24-9-2016 00:35
DENI
Глупости писать не стоит. Если штифт вылетел самостоятельно при выстреле, никакой 223 УК РФ нет. |
24-9-2016 00:43
valpoo
если штифт вылетел почему не вставить вместо него хвостовик сверла (прежде обрезать в размер) при чем сверла можно подобрать с шагом в 0.1мм
|
![]()
Человек спросил конкретно про дальнейшее использование пистолета БЕЗ штифта, а не грозит ли ему статья 223 УК РФ если при стрельбе резиновая пуля выбила штифт... |
![]()
Есть такой Судислав из Нижнего Новгорода.. . Вот как раз он в разделе купли-продажи очень давно пытается продать Штаер с выпавшим при стрельбе штифтом.. . Есть вероятность того, что ему все же удалось сделать пару-тройку выстрелов без штифта))) Обратитесь к нему с данным вопросом))) Может потом и форумчанам что полезного донесете в качестве информации по данному вопросу... |
24-9-2016 13:11
valpoo
каждый в праве распоряжаться своим имуществом как душе заблагорассудится. хоть орехи колоть. НО! в случае пересечения интересов - со стороны государства (в виде проверки выполнения вами законов) и ваших (в виде использования вашего имущества) = в результате будет сделан вывод представителем государства =; законно либо незаконно используется, с последующими действиями =; казнить нельзя помиловать
|
![]()
КОММЕНТАРИЙ К СТ 223 УК РФ. НЕЗАКОННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОРУЖИЯ [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 223] |
24-9-2016 21:34
DENI
никаких проблем в использовании нет. |
7-10-2016 21:03
Schmit
Lider73 , как понять - "безпроблемный" Steyr M-A1 с мягким штифтом , потому как ствол не портит :
forum/113/1919266
|
![]()
Я видел это объявление о продаже.. . Сначала он написал, что у него серия BWW и что у него просто устранены все косяки по сравнению с первой партией.. . Посмотрев фото я был ОЧЕНЬ удивлен так как это пистолет серии SWW как у меня, пришлось ему ПОЗВОНИТЬ и сказать что у него пистолет серии SWW и именно в данной серии внесены изменения касаемо установки штифта из Не каленой(мягкой) стали, который просто деформируется при настреле, а не лопается пополам и не вылетает затем оставляя в стволе борозды с зазубринами именно как у серии BWW.. . |
7-12-2016 21:19
VictorMP
Ну и кто чем из него стреляет в итоге?) У меня правда ещё запасы 11 года лежат..
|
![]()
Лично я стреляю всем что продается сейчас, так же теми патронами (АКБС 2011 года), что раз в пол года снимаю с БД.. |
10-12-2016 06:15
VictorMP
Возвратку меняли на более слабую? У меня на техкриме, когда они первые появились, даже затвор с места не сдвигался при выстреле .)) |
11-12-2016 15:51
VictorMP
Вас понял. Нужна возвратка значит мне на опыты.)
|
![]()
Если ВДРУГ найдете вариант ГДЕ достать штатные возвратки - маякните... ))) П.С. В хозяйстве всегда сгодится.. . |
4-1-2017 21:21
Humka
Новогодние праздники, безделье, достал из сейфа давным давно приобретенный ствол, дача, темно, первый выстрел - слабый пук, подумал, что давно не стрелял и забыл уже звук, второе нажатие на спусковой и ппц, рама треснула, разберусь как выложить фото - продемонстрирую. Вопрос - что теперь с ним делать? В смысле идти в ЛРО и писать в утиль? Сколько стоит этот утиль? |
4-1-2017 21:29
Humka
Вот собственно и он, патрон был АКБС послереформенный
|
![]()
Разбирайте, снимайте все и сдавайте только ОЧ в РЛО на утилизацию - БЕСПЛАТНО.. . Оставшийся ЗИП - на продажу.. . П.С. Предупреждал же - никакого послереформенного АКБС(ФОРТУНЫ).. . Предупреждал так же - внимательно следить за покиданием шаром канала ствола... ((( Блин.. . П.С.С. Возвратную пружину - ЗАБЕРУ.. . ------ |
6-1-2017 21:37
Fakultet
Да там и затвор и рама треснули. Супер пистолет, за 100+ тыр рублей.
|
12-3-2017 10:33
gipnos
В чем смысл его цены?!
Обьясните!!! GP T12 словак понятно... А Steyr?? |
12-3-2017 10:52
DENI
Жадность
|
12-3-2017 12:23
нотнА
тоже
|
12-3-2017 12:30
DENI
По сути вся вторичка с задранными ценами на любые РС - жадность.
Но, естественно, глупо продавать по сниженной цене то, что продается по завышенной. Поэтому я против обсуждения цен. Жадная цена быстрее уйдет и забудется. А кто не жадничает, у того в теме будет активность и тема будет всегда на первой странице. Больше шансов продать у такого человека, чем у жадного. Продавец должен реально смотреть на вещи, а не витать в облаках. За копейки себе в убыток - не стоит, но и за втридорого - тоже. Тем более что рубль с тех времен упал в 2 раза. Вот из этого и надо исходить. Я могу понять цены на то, что имеет историческую ценность, типа ПМ-Т ушастых и переходных (указанные ПМ и в СХП вариантах не дешевы), могу понять цену на АПС-М или МР-355 (это изначально историческая вещь и цена, между прочим, равна реальной цене за рубежом на этот пистолет (так без автоогня но в 9х18, конечно), т.е. примерно 2000 евро). Причем АПС было выпущено всего 90000 штук, в отличие от миллионных тиражей ПМ. Но задранные цены на сугубо утилитарные вещи.. . Тьфу. |
12-3-2017 18:11
gipnos
|
12-3-2017 20:03
DENI
в небольшой мере, ибо убит клеймами новодельными.
прекрасно он стреляет. Я им владел и проблем не было. |
29-3-2017 11:24
andrey407
Объясните пожалуйста, почему ТТ-Т и Т12, могут стрелять современными патронами, а Штаер - нет? Диаметр канала ствола приблизительно одинаковый, штифт тоже есть. Затвор у штаера не сплавной, а сталь, насколько я знаю. Так почему другие могут, а он - нет? Просто интересно, не нашел на форуме. Спасибо.
|
29-3-2017 11:30
andrey407
ПМ-Т - это уже культ в полицейском государстве ) |
29-3-2017 17:19
Leon35
Даже смайлик ставить лень. |
2-4-2017 20:36
Kalashnikov_25
Потому что у штаера штифт стоит в самом не правильном месте, и из за этого штифта все затворы и приходят в негодность . Если бы его не было то затвор оставался бы целым даже если шар оставался бы в стволе . У друга была такая ситуация я выкладывал даже в теме , вот в этом штаере как раз таки и этот штифт был ослаблен большим настрелом и ствол снимался без проблем. Поэтому затвор не треснул у него. Совет один владельцам штаеров пусть у вас ослабится штифт на затворе сам |
2-4-2017 23:32
Fakultet
Про какой штифт идет речь? Который ствол держит к затвору или который в стволе? |
3-4-2017 13:38
andrey407
Спасибо, я этого не знал. |
3-4-2017 13:45
andrey407
Я понял так, что штифт в затворе. Все-таки. На ПМ продавали пятку новодельную чтоб 9 влазило в магазин, но стояла она не мало. Для ТТ продавали чешские магазины на 9 патронов но они выпирают из шахты и тоже стоят - не мало. А разница в одном патроне всего. |
![]()
Как бывший владелец двух Штырей повторю свой пост номер 33 из данной темы так как некоторым по ходу лень пару страниц назад отмотать: "Данные фото другого Steyr M-A1 SWW, но мой той же серии SWW постигли абсолютно те же самые изменения штифта прежде чем он самоубился))) ------ |
3-4-2017 15:31
Lider73
Еще повторю свой пост номер 22:
"Steyr M-A1 прошел лечение на предмет застревания шара в канале ствола и работы автоматики при 70-80 ДЖ. ------ ------ |
4-4-2017 10:53
andrey407
Спасибо, я слышал, что у штаеров есть проблема. Теперь все понятно. Один только вопрос: у тт-т, тоже ствол фиксируется в этом месте и тоже шар может засрять в канале ствола, почему там нет таких застреваний частых на послереформе? Диаметр канала ствола больше чем у штаера?
|
16-5-2017 00:46
асергеевич
сори за оффтоп,имхо частенько езжу в штаты,коль уж мы об своем "о женском" то есть про наши железки... то я не упускаю каждый раз возможности зайти в ормаг ну и конечно же тир(в большинстве случаев при магазинах в сша есть свой тир) где закупаю (естественно на доки местного владельца вместе с ним) патронов и беру потестить оружие(дают 2 часа),да да,именно потестисть то оружие калибра тех патронов которые я купил)
Мало того что оружие там просто тебе дают и даже не сопровождают тебя,дак они еще и прекрасно понимают что я не местный и естественно не имею никаких доков... Грусть меня и стыд одолевают,когда приезжаю сюда зайдя в ормаг через витрину смотрю на наше подобие оружия ака гроза,гп-12 и иже с ними который стоит как глок,а стреляет @овном... восподе словно на кетайских надувных баб в секшопе уездного города после карнавала в рио Если даже и случится чудо,и наступит тот самый день... могу себе представить стоимость кс... а лучше... сразу ипотеку брать |
|