|
10-2-2016 01:35
P.a.i.n
Кучности нет ни на одних патронах.
Наглядное пособие, почему НЕЛЬЗЯ покупать современное (тем более сплавное) говно, спасибо Вам. |
|
10-2-2016 12:25
banzaj11
+500.
спасибо за инфо) |
|
10-4-2016 01:00
Evgeny78
отстрелял недавно ещё раз. подпилил предварительно целик на пару мм что бы понизить стп на 5... 7 см на дистанции 5 метров. результаты по СТП теперь следующие:
Барнаульские - ниже на 6 см Тульские - выше на 12 см КСПЗ 91 Дж - выше на 9,5 см ТЕХКРИМ 55 Дж - выше на 7,5 см кучность наиболее приемлемая опять у ТЕХКРИМА получилась, нижнее фото: были и проблемы. 1. утыкание у барнаульского патрона, 2. порвало гильзы КСПЗ и ТЕХКРИМА, крайне неприятная вещь, вытащил только благодаря складному ножу. верхнее фото: |
|
10-4-2016 10:10
Evgeny78
я это всё выкладываю не для того что бы показать какой я стрелок, а с целью поделиться инфой о пистолете. сам когда выбирал, долго всё это выяснял в инете и в итоге решил брать до конца не понимая возможности Шарка. Моя единственная цель - это пролить больше света на это чудо техники и немного коснуться связки пистолет/патрон.
из моих фоток можно примерно оценить кучность получаемую из Шарка с использованием разных патронов, и по поводу завышения стп это не мои кривые руки а а наблюдается у многих по отзывам. Планирую продолжить дальнейший запил целика и выложить окончательные результаты. пс. комплексов на тему "попадаемости" не имею ))) |
|
10-4-2016 10:14
vedleto2
я не пытался задеть лично вас, как стрелка. прошелся только по результату отстрела. гордится нечем.... увы....
просто резиновое очень криво сеет.... шарк - не худший образец. одна только проблема - усм у него одинарного действия |
|
10-4-2016 11:04
Evgeny78
по поводу УСМ это интересный вопрос. Если человек действует только в рамках закона и не носит патрон в патроннике - то это большого значения не имеет, поскольку взвод происходит при досылании патрона. а вот если рассмотреть ношение с патроном в патроннике, то для Шарка это становится просто опасный вариант, даже если плавно спустить курок. При неосторожном обращении (падение, удар по курку) произойдет выстрел.
|
|
10-4-2016 18:56
KPbIC974
Тут проблема в другом кроется. При осечке здесь необходимо либо передернуть затвор, либо взвести курок, что не айс в любом случае, а в случае с курком -ещё и риск повторной осечки (бывало, поверьте -хорошо, что на стрельбище). На макарообразных, Грозах и т.п. схемах УСМ достаточно просто выжать спусковой крючок ещё раз для повторного накола капсюля. ... По патронам. Попробуйте ТехКрим "Максимум", он в стальной оцинкованной гильзе идёт сейчас(с мелкой надписью на боку гильзы Техкрим Максимум 9р.а.), не рвет их вроде пока. КСПЗ, ТК Тренировочные и БПЗ ябнестал юзать на ШАРКе. Был он у меня, знаю, о чем говорю. Попрбуйте ещё АКБС, только именно В ЛАТУНИ. Да, ЧЕЙЗ можете не пробовать . СВК, думаю, должны пойти, но слабоваты они пока, а для пострелушек регулярных.. . это не тот пистолет.P.s. Для ШАРКа кучность очень неплохая. Мой хуже стрелял(стреляет, у товарища сейчас). Мушку НЕ пилите, не нужно это пистолету на его дистанции. Куча от патронов очень зависит(выше/ниже, в смысле). ИМХО, конечно, по поводу пилить/не пилить. |
|
10-4-2016 21:13
Koner
|
|
10-4-2016 23:19
vedleto2
... при падении ствола, религия требует уши затыкать....
боек упирается и царапает капсюль. мну бабах ужо радовал..... причем пестоль был в кобуре, итальянской известной фирмы, упал из-за разжавшейся пластиковой скобы... ...а так, шарк сам по себе, очень ладненький пистолетик. визуально, на мой взгляд, удобный и симпатишный))) |
|
11-4-2016 06:47
KPbIC974
НЕЧЕСНА!!! ХДЕ КАРТИНКА??? Я ужо привык!!!
|
|
11-4-2016 10:12
vedleto2
у меня его нет.... хотите фото васпа? ))))
|
|
11-4-2016 14:12
KPbIC974
Не-не-не, у меня он был, насмотрелся; я просто по этой теме готовят новые изменения в законодательство, оооп можно будет выбросить? попривык к Вашим картинкам . Неожиданно, в общем, без картинки.. .
|