Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  для тех кто не успел купить грозу из-за бучи с украиной ( 7 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   для тех кто не успел купить грозу из-за бучи с украиной
  версия для печати
BOSNEXT
написано 7-12-2015 18:16    

quote:
Изначально написано P.a.i.n:

Это политическая игра и не более того. Такое ощущение, что многие поклоняются ящику. Фильтруйте, чтобы не стать частью стада.

Как верхам надо, так низам и донесут. СМИ рулят, а будучи в стаде выход один, ... И один в поле не воин.


 

 
P.a.i.n
написано 7-12-2015 20:11    

quote:
Originally posted by BOSNEXT:

Как верхам надо, так низам и донесут.



Никто не мешает анализировать полученную информацию и обращаться к альтернативным источникам для более детального осмысления. Проблема, на мой взгляд, заключается в том, что верхи прикладывают огромные усилия, чтобы люди перестали самостоятельно думать своей головой, от слова вообще.
Ну, как пример, по теме - где связь между политическими отношениями с Турцией, которые от нас (обычных людей) не зависят абсолютно и турецкими РС? Тем более, товарищи, те турецкие РС, которые сейчас лежат в ормагах УЖЕ проплачены, они (турки) свои деньги уже получили, просто вчера турки нам были "друзья", а сегодня уже "враги", вернее, нам пытаются навязать такое мнение.
quote:
Originally posted by BOSNEXT:

СМИ рулят, а будучи в стаде выход один...



...думать своей головой и занять более комфортное место в стаде, не?
quote:
Originally posted by BOSNEXT:

И один в поле не воин.



Исключения бывают, но редко.
пацифист
написано 7-12-2015 22:12    

quote:
Изначально написано Dahorg:

Блин, как же мы всё-таки интересно пожили за отчетные 16 лет, что прошли с 2000-ого. Ну смотрите сами, сколько событий, и сколько врагов:

- сначала воевали с одной очень гордой горной республикой. И победили!!! Там сейчас правит Академик, верный нам до гробовой доски. Правда, законы России там чуть-чуть не работают, многоженство, в МВД отчетность по прочитанным полицейскими молитвам за день, полиция из других регионов должна испрашивать Высочайшего соизволения на совершение следственных действий, половину жителей нельзя не только допросить, но и вообще приехать в их кишлак.... Ну да что мы, право слово, придираться будем! Мелочи же! Зато - победили...

- потом с олигархами стали биться, не на жизнь, а на смерть. Одного даже посадили, а еще парочку, дэ-факто, прогнали из России. И опять же - полная и сокрушительная победа. Ну, оставшиеся Ротенберги и прочие Тимченки - не в счет, это не те Страшные_Олигархи_Из_Лихих_Девяностых, а так, мелочь.

- Потом в Абхазии (емним), ишь чего удумали - не того президента избрали! И что? И ничего - мы у них сразу в мандаринах червя нашли, чтобы знали! Опять победа...

- Потом с Грузией решили биться, не на жизнь, а на смерть. Да, да, с Самой Грузией, под предводительством Сабакошвилии Галстукоядного, Великого и Ужасного. Вот уж враг так враг был, всем врагам враг. Победили опять же, хоть и ценой значительных потерь. Ну и с пятиминутками ненависти не забыли, а что их, "грызунов", жалеть. И по-депортировать можно, война всё-таки.

- где-то там, в процессе, еще чуть с Польшей не сцепились. А что они нашего (или их?) Бронзового Солдата трогать стали? Ну ничего, мы у посольства помитинговали, стекла побили, байкеров им заслали...

- Прибылтика там всякая - вообще одни враги и послушники госдепа. И шпроты у них - буржуазные, загнивающие. Не то что наши, патриотичные - все равны, как на подбор, и в глазах каждой шпроты - любовь к Отечеству.

- Ооооо, а что потом было... Потом - УКРОФАШИСТЫ голову подняли (они же - Укропы, они же - Свидомиты, они же - Бендеровцы). Сам Правый Сектор!!! Да, да, то самый, что на выборах в Раду аж 2 процента набрал. Целых. Мы, правда, в Донбасе не воевали, мне так голова по телевизору сказала. Сам слышал. Там шахтеры наши воевали, добровольцы. Поэтому, наверное, и не победили.... Или победили? Я что-то не понял. По телевизору просто говорить перестали, так что ничего не понятно, что там и как....

- Зато в Сирии воевать начали. С Игилом, который, как известно, уже на подступах к Москве. В фурах сидит. Но доблестные ГАИшники их в Москву не пускают, фуры на подьезде задерживают. Наверное. Не важно, на самом деле. Важно, что мы вместе со всем миром против Игил. Или - вместе с Асадом, против Игил. Или против всего мира? Не, не важно. Важно, что воюем, и все террористы теперь - они это, Игиловцы.

А то что же получается? Сначала все террористы были чеченские. А потом с Чечней мир, и чьи террористы были - непонятно. Есть подозрение, что госдеповские, но подозрение неподтвержденное. Зато теперь снова понятно - Игиловские. И точка, и думать нечего.

- Ну и самое главное. Теперь же главный враг - Турция. Да, та самая, которой газопровод строили, и электростанцию. Ну, с этими всё хорошо -они в НАТО, так что ненавидеть их можно долго и с упоением. А то ишь, моду взяли - сбивать наши мирно пашущие бомбардировщики.... Или безпилотники? Не, безпилотник они раньше сбили, месяца полтора назад.... А потом еще с нотой протеста ходили, мол, не летайте над нами... Ага, щас! Нам не летать нельзя, нам Враг нужен. Нам без Врага никак нельзя....

Ничего не забыл, а, други? Если что - напомните, плиз, кого еще мы не любим.

Да, много успело случится, пока страна пребывала в покое под пятой Солнцеликого. А сколько еще будет? Сколько новых врагов, интересных и разных?


Браво!)

Только забыли Черногорию,Францию,Финляндию + не раскрыта тема внутренних врагов и конечно же США )

Eugen2
написано 7-12-2015 23:56    

Нет, ребята, политики здесь не будет, а без нее вы не можете!
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 выбор: гроза р-02с или лом-13 
 Гроза против Т12 
 "защеканская эволюция" или как нас обувают (пистолет ГРОЗА) 
 Хочу купить Грозу-021 продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
 Гроза 01 vs. Wasp R 
 Куплю магазин Гроза 021, может есть у кого лишний! продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
 Пострелушки из Грозы 021, GP T-12 и Фантома 10х22. Вопросы по Грозе. 

  Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  для тех кто не успел купить грозу из-за бучи с украиной ( 7 )
guns.ru home